В общем, сложилось так, что общий язык мне не удавалось найти с окружающими с детства, поэтому не в школе не уже дальше в институте я не смогла завести длительных знакомств., вообще не смогла …
Сообщение было удалено
да, я из маленького города...не хочется, чтобы люди превращались в ходячие штрихкоды)))
Сообщение было удалено
люди все равно уже не те, что раньше. Так что во что они еще превратятся, не суть важно ) Мне лично все равно
Сообщение было удалено
а как тут тему закрыть вы не знаете?
Сообщение было удалено
написать администрации на почту. Адрес где-то на сайте можно отыскать
так что, вам уже ваша тема неактуальна ? )
Сообщение было удалено
спасибо) я так и сделала, но они помоему просто пишут, что тема закрыта, но писать сюда всё равно можно, но не суть..ещё раз спасибо
Сообщение было удалено
мы очень уж отошли от темы
Сообщение было удалено
никак мы не отошли. Вы описали требования технического задания объекта поисков, мы разбираем детали этих требований )
вам же не все равно, кого надо найти, верно ?
Сообщение было удалено
никто больше не ответит) я поняла этот форум, простые истины всё...думаю больше не стоит обсуждать
Сообщение было удалено
)) верно, но форум мало поможет в поиске
Сообщение было удалено
чтобы кто-то проявил интерес к вашей теме, надо ставить четкое ТЗ. А вы сами не знаете, чего хотите
Сообщение было удалено
думаю, всё что хотела уже поняла и услышала
Сообщение было удалено
это смотря как подойти к вопросу. Из форума можно выудить многое )
Сообщение было удалено
по-моему, вы ничего не поняли и не услышали )
Сообщение было удалено
Я тоже девственная и старше тебя. Живу в Москве. Ищу такого же по описанию. И не могу найти. Обычным способом не найти.
Привет. Если есть желание пообщаться,познакомиться пиши на почту cexere собака bigmir.net Я парень 30 лет тоже с Украины, не женат.. здесь бываю редко, и редко пишу.
Сообщение было удалено
Ну в Москве наверно ещё сложнее(
Сообщение было удалено
Автор, а у меня такой вопрос, просто интересно, вы выглядите моложе своих лет? Просто говорят, что девственницы всегда выглядят моложе.
Сообщение было удалено
)) я вам даже скажу, если я хочу купить вино на праздник, мне его без паспорта не продают...хотя мне кажется выгляжу я обычно...Просто скорее всего это из за того, что те кому реально 17 выглядят старше))))
автор, иди на СЗ! я вчера зарегалась. матьмоя, какие мне предложения только не поступали! но я от скуки там, с один парнем разговорилась, он сказала, что если сидеть и копаться, то людей много нормальных. он вот реально-реально на серьезные отношения настроен
Сообщение было удалено
я там была 5 лет) я наверно уже даже эксперт в сайтах)))не то это
Привет могу заменить твоего друга буду рад встречи )
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
А моё вот мнение нужно в реале, а не в сети знакомиться то
Сообщение было удалено
А как тебя найти в соц сетях? у меня просто похожая история) мы бы нашли общие интересы!
Сообщение было удалено
Я не соц сетевой человек
Сообщение было удалено
Если ищешь кого-то ищи в жизни вот только мой совет
Сообщение было удалено
а ты вообще парень или девушка?
Слава Богу парень))) Лучше всю жизнь бриться, чем один раз рожать))))))
ахах)))))))))))))) а я то думаю что это тим приглашает Валди в соц сеть не узнав пол..вот наконецто додумался узнать))))
Сообщение было удалено
А правда чего зовёт то? Тем более что н это ОН
Сообщение было удалено
я не знаю, даже мешать вам не хотела))))
Сообщение было удалено
Ой нет... я нормальной ориентации
Сообщение было удалено
я верю)
как то это верю странно прозвучало... так то я 2-жды женатый человек который ещё и пострадал от этих вот...
Сообщение было удалено
а как пострадали?
1-я жена оказалась "розовой"
Сообщение было удалено
бывает..
эт точно
Сообщение было удалено
Занятный ник Анонимная
Сообщение было удалено
чем же
незнаю.. какойто он.... анонимный секретный совсем и всё в таком духе
Сообщение было удалено
это стандартный ник тут, многие его используют)) Анонимных тут немало
Сообщение было удалено
как то всёже решил собственный ник ассоциировать со своим именем
Сообщение было удалено
Че за бред. Я вот пошла в клуб за легко мысленным знакомством, под катила сама к парню, в итоге уже 2 месяца вместе и месяц как он меня зовет замуж и хочет детей. Я правда не решаюсь пока.так как он младше меня намного
Сообщение было удалено
ну вы пошли туда именно за этим..и ваш случай просто единичный случай...а то, что знакомства там легкомысленные - это правда и мне это не нужно
почему тему закрыть мне не хотят(((
Настоящих мужчин не бывает. Ищи себе бабу.
Женщина-ЭТО ХОРОШО)))))))