В общем, сложилось так, что общий язык мне не удавалось найти с окружающими с детства, поэтому не в школе не уже дальше в институте я не смогла завести длительных знакомств., вообще не смогла …
Сообщение было удалено
жаль, что очень многие "ходки" и не хотят обременять себя(...
Сообщение было удалено
видимо и меня ждёт жизнь с........ хомяками
Сообщение было удалено
может быть, у них просто разные темпераменты. Она там со своими кошками и собаками, а ему надо чета еще )
Сообщение было удалено
может..не нам судить..
мне она самому когда-то нравилась, выглядит очень неплохо )
Сообщение было удалено
И это правильно, 27 лет прождала можно и еще потерпеть десяток-другой лет
Как с вами можно познакомиться?
Сообщение было удалено
думаю никак, Ты ее нидостоин!
Сообщение было удалено
аська 586981505
Сообщение было удалено
так вы себя ттоже нормальным не считаете, говоря что нормальных мало?..я просто думала что с женщиной общаюсь
простите я с домашнего компа, щас снова поменяю ник, чтобы было понятно что я автор
Сообщение было удалено
да, я ваши острые комментарии на других темах читала)
Сообщение было удалено
Вот балда, сначала надо про квартиру спрашивать,
ничему жизнь не учит..
Сообщение было удалено
да да)
Господя, апяяять девственница. Я уж затаилась, думаю переживу нашествие девственниц на форум, так нет же-вернулась, они здесь родимые)) Я чет не пойму админы курс на морализацию взяли что ли?
Сообщение было удалено
Не бурчите)) А где еще людям о таком личном рассказать как не на анонимном форуме?
Автору от души желаю удачи! Нравится она мне, чувствую, что милая приятная девушка. Просто пока не повезло своего мужчину встретить. Но у неё всё впереди, у хороших людей всё будет хорошо. Точно говорю :)
Спасибо вам больше!) и всем, кто отвечал тоже)
Привет, если не против пообщаться, пиши на почту.. Дмитрий, 32 года, живу в Москве.
Сообщение было удалено
Да, живу в съемной квартире, но не нищий, и без детей :)
Автор, обязательно жди, ты достойна большего, чем эти бухающие раз в месяц мужики с зарплатой 20-30 тысяч, обязательно прилетит принц на вертолете авиаокмпании "аль арабиан" и увезет тебя в шикарный особняк с бассейном и джакузи!
Сообщение было удалено
и если уж по украинским меркам то 20 тысяч это огого сколько если в гривнах))))))))))))
Сообщение было удалено
какую почту?
Сообщение было удалено
Это в рублях, равно 500 евро
Сообщение было удалено
я поняла)))))но мне всё равно)
мы в украине и 500 евро не зарабатываем)))) для сведения
Сообщение было удалено
А в России любая, среднестатистическая страшаня толстая баба 30 лет и с ребенок хочет мужика с зарплатой от 100 тысяч (2500 евро).
Сообщение было удалено
мне не важна зарплата, я объяснила ситуацию..не хотела бы переводить всё на деньги
Сообщение было удалено
А, вы автор. Не знаю, как вам помочь. Вероятно, надо продать девственность.
Сообщение было удалено
не надо мне помогать) я про девственность не заморачиваюсь. разве что что это в придачу к одиночеству.
Сообщение было удалено
Ну хотя бы бутылку пива начатую заработаю.
Сообщение было удалено
я не понимаю о чём вы...
Сообщение было удалено
конечно, считаю. Но тут важна нормальность с точки зрения девушки ) А это немножко разные вещи )
Сообщение было удалено
я тут уже писала, что ищу кого то с изюминкой, а нормальные на СЗ попадались..нормльные и скучные
Сообщение было удалено
За свои устаревшие лет 8 назал дыры 200 гамрров пива с соплями, по моему выгодная сделка
Сообщение было удалено
всё, до свиданья!
Сообщение было удалено
что за изюминка ? можете поконкретнее, что за объект вам нужен ?
Сообщение было удалено
Вот, Пацанчик. Парень совсем нескучный и с изюминкой. Сразу видно, что он вам приглянулся )
Сообщение было удалено
А ти кто такой, давай дасвиданья , да))
Сообщение было удалено
Скучный, нудный жирнопуз попрошу)))
Сообщение было удалено
с нестандартными взглядами на жизнь, и гибким умом. То есть есть хорошие вроде, и верными готовы быть, и семью хотят, но поговорить с ними не о чём, а каких то моих творческих стремлений просто не понимают
Сообщение было удалено
просто хам)
Сообщение было удалено
о, так это не проблема. ДБД это мне вполне понятно. А какие у вас творческие стремления ? Опишите тезисно )
что такое нестандартные взгляды на жизнь ?
Сообщение было удалено
да вот как то после некоторых постов тут, что то уже не хочется в эту тему возвращаться и что то о себе писать, уже в душу много раз плевали, думаю хватит.
Сообщение было удалено
это те, которые не живут мечтами только о покупках, поездках, ремонтах, и не живут только земным....
Сообщение было удалено
неземным это как ? О боге штоль думают ?
Сообщение было удалено
ну хоть намекните )
а вам разве не нравятся красивые шмотки, интересные поездки и прочая гламурная жизнь ?
Сообщение было удалено
ну творческие стремления элементарные, блог свой хочу вести, написала пару брошюр, иногда на сайтах отзывов пишу посты, так выражаюсь, в общем, самое обычное творчество.
Сообщение было удалено
что значит гламурные? помоему это немного не ко мне относится.....