Гость
Статьи
А вы умеете заранее …

А вы умеете заранее чувствовать, какой будет мужчина в постели?

Слышала противоречивые мнения на эту тему. А как у вас, девушки? Можете ли по общению, по поведению мужчины определить, что вам с ним будет хорошо в постели? Я не имею в виду размер - а в целом. Если …

Автор
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Аноним
Автор

Сообщение было удалено

ахах))) а вы что думали, конечно вас используют blyadei славянских))))))

влюбленная в прошлое

я один раз так разочаровалась, теперь сразу лезу в штаны, смотрю, если устраивает, то продолжаю, если нет то посылаю))))))

wyvan2

помоему все очень индивидуально,кому что нравится:одна была любила чтоб ее так нежненько гладил но долбил как отбойный молоток, другой шальной темп и не нужен был но аж вижжала от удовольствия когда грубовато так загибал или обнимал до хруста в костях. Все на уровне биотоков,вот проскочила искорка между вами-ото самое то. Но тут надо осторожно, а то потрахульки могут перерасти в большой лямур.

гость
влюбленная в прошлое

Сообщение было удалено

А какя должна быть устраивалка?

ну устраивалка должа быть см 16-17 хотя бы.

гость
Elena_121

Сообщение было удалено

Ну это один параметр.Есть еще толщина и величина яиц.Форма устраивалища.

влюбленная в прошлое
Elena_121

Сообщение было удалено

того же мнения)) толщина тоже важна, ну если соединить кончики указательного и большого пальцев))

влюбленная в прошлое
wyvan2

Сообщение было удалено

да тоже боюсь, есть сейчас один просто для секса, как бы не влюбиться))))

Виолетта

У меня был секс с парнем с писькой см 10 от силы и в диаметре см 3.5. Это ужасно. Реально хоть газету в руки бери. Вот такие парни,чтобы не повешаться от своей никчемной сексуальной жизни должны быть идеальны во всем остальном, имею ввиду: знать женское тело, изумительно делать куню и знать, что нужно каждой женщине. А иначе, ну как жить дальше, если основная сфера, можно сказать главная сфера твоей жизни, а особенно это важно для мужчин, просто никакущая и не дает ощущение этой самой жизни. Каково это вообще засунуть свою мини пипку в девушку, увидеть дикое разочарование у нее на лицк. Чес, я б зад..рочила сама себя со временем.

Гость
влюбленная в прошлое

Сообщение было удалено

У меня вышел диаметр 5см. губа не дура!?

Виолетта

Бедные, бедные мужики. Страшная баба хоть может пластику сделать, баба без сисек тоже самое может. Или не делать пластику, но так же стать профи в делах сексуальных. Сосать так, что у мужика ум за разум зайдет. Это все реально. А вот пипеточникам уже ничего не светит. Операция? Да это сомнительно и не каждый столько денег найдет.

влюбленная в прошлое
Гость

Сообщение было удалено

))не дура)!

влюбленная в прошлое
Виолетта

Сообщение было удалено

поэтому я думаю те кто с маленьким достоинством ведут себя более вызывающе, такие мачомены, а те у кого все в порядке уверены в себе и не дергаются...естественный отбор

Виолетта
Гость

Сообщение было удалено

Ваще, не дура!!!! Как, каааак же я хочу такую писю!!! У моего 15, и диаметр 4 ....вроде идеально, но хочу больше. Как у бывшего....где было 21к5

влюбленная в прошлое
Виолетта

Сообщение было удалено

а у меня ваще голодняк жестокий, еще и в эту тему залезла(( уже 2 месяца не было мужика(((((((

Виолетта
влюбленная в прошлое

Сообщение было удалено

Не соглашусь пожалуй. Тут кто как за жизнь приспособился. У меня много знакомых, у которых пипетки и по ним сразу видно...с девушками не везет...да и в общении они скромны и все как то невпопад!!! ))))

Виолетта
влюбленная в прошлое

Сообщение было удалено

Так куда делся мужик???

влюбленная в прошлое
Виолетта

Сообщение было удалено

мужа послала в сад, с любовником еще не было, типа конфетный период, но там вроде все в порядке, завтра его в гости жду...) мужиков много было, да вот всех порастеряла пока замужем была)

Гость
Виолетта

Сообщение было удалено

Хотел предложить геракла спросить как там уже 28 на 8

не дурственно!?

Шарики и упражнения кегля и будет окей!

Виолетта
влюбленная в прошлое

Сообщение было удалено

Если не секрет, а что муж натворил, за что его в сад)))))??? Так хочу просто поговорить, пусть и в этой теме )))

Виолетта
Гость

Сообщение было удалено

Ты скорее всего мне писал. У меня там не дыра. Все очень в тонусе. Просто после удовольствия от ощущения в себе большой письки, писька поменьше ... уже не то пальто.

влюбленная в прошлое
Виолетта

Сообщение было удалено

как сказать, разные цели в жизни. не хотел двигаться вперед, не хотел работать. за это и послан. в сексе супер, красивый, 25 лет. но нет стремления...

Гость
Виолетта

Сообщение было удалено

Рад за тебя и обидеть не хотел. дырочкааа!

Виолетта
влюбленная в прошлое

Сообщение было удалено

Да, вот и я соглашусь, что на одной любви и красоте далеко не уедешь. Вот у меня парень, живем вместе, 2.5 года вместе, а я хочу другого в плане секса. Что делать не знаю. Да это моим решением должно быть. Но расходиться не хочу и налаживать секс.жизнь тоже, просто хочу другого.

Виолетта
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха )))))) сам ты дырочка ))))

влюбленная в прошлое
Виолетта

Сообщение было удалено

я насчет этого вообще не парюсь, хочу другого - беру, а почему им можно а нам нужно страдать?))

Виолетта
влюбленная в прошлое

Сообщение было удалено

Господи, женщина, ты меня сейчас прям мощно простимулировала )))) спасибо тебе за это....

влюбленная в прошлое
Виолетта

Сообщение было удалено

Да пожалуйста)) у меня состояние близкое к истерии, Я РАЗВЕДЕНКА, хех, аж смешно)

Elevator

Весело у вас. А что важнее? Качество или размер. Вопрос к женскому роду

Виолетта
Elevator

Сообщение было удалено

Мммм, наверное все же качество. Если, как бы, нет качества и стремления мужчины доставить удовольствие, то размер вообще значения не имеет. Мой вот например заядлый скорострел, и за эти 3 почти года не научился сдерживаться и второй раз не может уже, а ему всего 24 и только между нами, но я все эти года симулирую оргазм. Я ни разу с ним не кончила.

влюбленная в прошлое

качество!!! ну размер, выбрать трудно...скорее размер..или качество?? и то и то)

влюбленная в прошлое
Виолетта

Сообщение было удалено

ооо, нет у меня все были хороши, скорострелов не было, но мне лучше размер, а попрыгать на нем я и сама смогу, или сказать как надо, а старание, зачем? если стараться нечем)))

Виолетта

А я так хочу кончить хоть раз с мужчиной, но мне все одни то скорострелы, то эгоисты попадаются. Я не фригидна. Я кончаю сама пальцем, или душем, или вот еще недавно массажер для спины оприходовала для стимуляции клитора ))))) а лежит себе в нашей комнате такой неприметный массажер. Хаха знал бы мой что я с ним делаю ))))

влюбленная в прошлое
Виолетта

Сообщение было удалено

а сколько Вам лет? если не секрет)

Виолетта
влюбленная в прошлое

Сообщение было удалено

Блин. 28 уже, а те?

влюбленная в прошлое
Виолетта

Сообщение было удалено

23))

Виолетта
влюбленная в прошлое

Сообщение было удалено

Вот. Хочу 23. Все только начинается!!! Поверь...

Гость

Я сегодня хорошо в песочек, попысал уже 17 раз и пукнул 21 раз!!! Я, когда пукаюся - я всегда проверяю - не обгадился ли я и я потом часто нюхаю свои трусики и лапкой хвостик проверяю и потом лапку нюхаю!!!)) МЯЯЯУУУУУУ!!!))

влюбленная в прошлое
Виолетта

Сообщение было удалено

у меня уже закончилось, т.к. есть ребенок(

Виолетта
влюбленная в прошлое

Сообщение было удалено

Не, ты не права. Вот у меня нет ребенка. Но мне уже 28 и мне как никогда хочется свободы именно сейчас. А родить стопудово придется. И мне было бы легче если бы у меня был сейчас ребенок школьного возраста. Я б и функцию свою уже выполнила и посвободнее была. Так что радуйся что родила от красивого и что молодая мамочка.

влюбленная в прошлое
Виолетта

Сообщение было удалено

ну да, в принципе меня это тоже радует, я не завишу от штанов) а свобода это супер))

Виолетта
влюбленная в прошлое

Сообщение было удалено

А я вот завишу ... была бы своя квартира, ушла бы и думать забыла...честно

влюбленная в прошлое
Виолетта

Сообщение было удалено

у меня нет своей, снимаю. но куплю. думаю к 25 успеть. работа есть, остальное будет

Виолетта
влюбленная в прошлое

Сообщение было удалено

А ребенку сколько лет?

влюбленная в прошлое
Виолетта

Сообщение было удалено

дочка 2 года

Гость

У меня завтра свидание, будет секс. Знаем друг друг года два, через знакомых, но встречались только пару раз, в смысле виделись в кругу друзей и на ека ни на что было. Буквально на прошлой неделе встретились на вечеринке и понеслось. Короче, он с меня рук не спускал, просто как помешался, а мне приятно. Я как раз со своим рассталась два месяца назад после восьми лет..Он естессно настаивал на пойдем вместе к тебе/ко мне/в отель..Я не против, мне большего не надо. И вот тоже сижу, переживаю - а вдруг не понравится, а вдруг что. Мы даже когда флиртовали, я ему сказала - почему ты так уверен что вак будет супер. Он сказал, еще ни одна не жаловалась... Короче, этим он меня и заинтриговал, что я согласилась на свидание.

Гость

Сообщение было удалено

это далеко не показатель....

Плохая
Жекочка

Сообщение было удалено

согласна. а он мнения тех женщин спрашивал или сам так решил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе сколько лет? Расскажи как было!!! ))))

Гость

Вот с моим мы долго до секса встречались. Целовались обжимались. Я как то и за письку его потрогала....ну через шорты....и приблизительно поняла, что там у него с размером. И соответственно я была уверена в сексе и своем желании собственно секса.