Слышала противоречивые мнения на эту тему. А как у вас, девушки? Можете ли по общению, по поведению мужчины определить, что вам с ним будет хорошо в постели? Я не имею в виду размер - а в целом. Если …
Сообщение было удалено
ахах))) а вы что думали, конечно вас используют blyadei славянских))))))
я один раз так разочаровалась, теперь сразу лезу в штаны, смотрю, если устраивает, то продолжаю, если нет то посылаю))))))
помоему все очень индивидуально,кому что нравится:одна была любила чтоб ее так нежненько гладил но долбил как отбойный молоток, другой шальной темп и не нужен был но аж вижжала от удовольствия когда грубовато так загибал или обнимал до хруста в костях. Все на уровне биотоков,вот проскочила искорка между вами-ото самое то. Но тут надо осторожно, а то потрахульки могут перерасти в большой лямур.
Сообщение было удалено
А какя должна быть устраивалка?
ну устраивалка должа быть см 16-17 хотя бы.
Сообщение было удалено
Ну это один параметр.Есть еще толщина и величина яиц.Форма устраивалища.
Сообщение было удалено
того же мнения)) толщина тоже важна, ну если соединить кончики указательного и большого пальцев))
Сообщение было удалено
да тоже боюсь, есть сейчас один просто для секса, как бы не влюбиться))))
У меня был секс с парнем с писькой см 10 от силы и в диаметре см 3.5. Это ужасно. Реально хоть газету в руки бери. Вот такие парни,чтобы не повешаться от своей никчемной сексуальной жизни должны быть идеальны во всем остальном, имею ввиду: знать женское тело, изумительно делать куню и знать, что нужно каждой женщине. А иначе, ну как жить дальше, если основная сфера, можно сказать главная сфера твоей жизни, а особенно это важно для мужчин, просто никакущая и не дает ощущение этой самой жизни. Каково это вообще засунуть свою мини пипку в девушку, увидеть дикое разочарование у нее на лицк. Чес, я б зад..рочила сама себя со временем.
Сообщение было удалено
У меня вышел диаметр 5см. губа не дура!?
Бедные, бедные мужики. Страшная баба хоть может пластику сделать, баба без сисек тоже самое может. Или не делать пластику, но так же стать профи в делах сексуальных. Сосать так, что у мужика ум за разум зайдет. Это все реально. А вот пипеточникам уже ничего не светит. Операция? Да это сомнительно и не каждый столько денег найдет.
Сообщение было удалено
))не дура)!
Сообщение было удалено
поэтому я думаю те кто с маленьким достоинством ведут себя более вызывающе, такие мачомены, а те у кого все в порядке уверены в себе и не дергаются...естественный отбор
Сообщение было удалено
Ваще, не дура!!!! Как, каааак же я хочу такую писю!!! У моего 15, и диаметр 4 ....вроде идеально, но хочу больше. Как у бывшего....где было 21к5
Сообщение было удалено
а у меня ваще голодняк жестокий, еще и в эту тему залезла(( уже 2 месяца не было мужика(((((((
Сообщение было удалено
Не соглашусь пожалуй. Тут кто как за жизнь приспособился. У меня много знакомых, у которых пипетки и по ним сразу видно...с девушками не везет...да и в общении они скромны и все как то невпопад!!! ))))
Сообщение было удалено
Так куда делся мужик???
Сообщение было удалено
мужа послала в сад, с любовником еще не было, типа конфетный период, но там вроде все в порядке, завтра его в гости жду...) мужиков много было, да вот всех порастеряла пока замужем была)
Сообщение было удалено
Хотел предложить геракла спросить как там уже 28 на 8
не дурственно!?
Шарики и упражнения кегля и будет окей!
Сообщение было удалено
Если не секрет, а что муж натворил, за что его в сад)))))??? Так хочу просто поговорить, пусть и в этой теме )))
Сообщение было удалено
Ты скорее всего мне писал. У меня там не дыра. Все очень в тонусе. Просто после удовольствия от ощущения в себе большой письки, писька поменьше ... уже не то пальто.
Сообщение было удалено
как сказать, разные цели в жизни. не хотел двигаться вперед, не хотел работать. за это и послан. в сексе супер, красивый, 25 лет. но нет стремления...
Сообщение было удалено
Рад за тебя и обидеть не хотел. дырочкааа!
Сообщение было удалено
Да, вот и я соглашусь, что на одной любви и красоте далеко не уедешь. Вот у меня парень, живем вместе, 2.5 года вместе, а я хочу другого в плане секса. Что делать не знаю. Да это моим решением должно быть. Но расходиться не хочу и налаживать секс.жизнь тоже, просто хочу другого.
Сообщение было удалено
Хахаха )))))) сам ты дырочка ))))
Сообщение было удалено
я насчет этого вообще не парюсь, хочу другого - беру, а почему им можно а нам нужно страдать?))
Сообщение было удалено
Господи, женщина, ты меня сейчас прям мощно простимулировала )))) спасибо тебе за это....
Сообщение было удалено
Да пожалуйста)) у меня состояние близкое к истерии, Я РАЗВЕДЕНКА, хех, аж смешно)
Весело у вас. А что важнее? Качество или размер. Вопрос к женскому роду
Сообщение было удалено
Мммм, наверное все же качество. Если, как бы, нет качества и стремления мужчины доставить удовольствие, то размер вообще значения не имеет. Мой вот например заядлый скорострел, и за эти 3 почти года не научился сдерживаться и второй раз не может уже, а ему всего 24 и только между нами, но я все эти года симулирую оргазм. Я ни разу с ним не кончила.
качество!!! ну размер, выбрать трудно...скорее размер..или качество?? и то и то)
Сообщение было удалено
ооо, нет у меня все были хороши, скорострелов не было, но мне лучше размер, а попрыгать на нем я и сама смогу, или сказать как надо, а старание, зачем? если стараться нечем)))
А я так хочу кончить хоть раз с мужчиной, но мне все одни то скорострелы, то эгоисты попадаются. Я не фригидна. Я кончаю сама пальцем, или душем, или вот еще недавно массажер для спины оприходовала для стимуляции клитора ))))) а лежит себе в нашей комнате такой неприметный массажер. Хаха знал бы мой что я с ним делаю ))))
Сообщение было удалено
а сколько Вам лет? если не секрет)
Сообщение было удалено
Блин. 28 уже, а те?
Сообщение было удалено
23))
Сообщение было удалено
Вот. Хочу 23. Все только начинается!!! Поверь...
Я сегодня хорошо в песочек, попысал уже 17 раз и пукнул 21 раз!!! Я, когда пукаюся - я всегда проверяю - не обгадился ли я и я потом часто нюхаю свои трусики и лапкой хвостик проверяю и потом лапку нюхаю!!!)) МЯЯЯУУУУУУ!!!))
Сообщение было удалено
у меня уже закончилось, т.к. есть ребенок(
Сообщение было удалено
Не, ты не права. Вот у меня нет ребенка. Но мне уже 28 и мне как никогда хочется свободы именно сейчас. А родить стопудово придется. И мне было бы легче если бы у меня был сейчас ребенок школьного возраста. Я б и функцию свою уже выполнила и посвободнее была. Так что радуйся что родила от красивого и что молодая мамочка.
Сообщение было удалено
ну да, в принципе меня это тоже радует, я не завишу от штанов) а свобода это супер))
Сообщение было удалено
А я вот завишу ... была бы своя квартира, ушла бы и думать забыла...честно
Сообщение было удалено
у меня нет своей, снимаю. но куплю. думаю к 25 успеть. работа есть, остальное будет
Сообщение было удалено
А ребенку сколько лет?
Сообщение было удалено
дочка 2 года
У меня завтра свидание, будет секс. Знаем друг друг года два, через знакомых, но встречались только пару раз, в смысле виделись в кругу друзей и на ека ни на что было. Буквально на прошлой неделе встретились на вечеринке и понеслось. Короче, он с меня рук не спускал, просто как помешался, а мне приятно. Я как раз со своим рассталась два месяца назад после восьми лет..Он естессно настаивал на пойдем вместе к тебе/ко мне/в отель..Я не против, мне большего не надо. И вот тоже сижу, переживаю - а вдруг не понравится, а вдруг что. Мы даже когда флиртовали, я ему сказала - почему ты так уверен что вак будет супер. Он сказал, еще ни одна не жаловалась... Короче, этим он меня и заинтриговал, что я согласилась на свидание.
Сообщение было удалено
это далеко не показатель....
Сообщение было удалено
согласна. а он мнения тех женщин спрашивал или сам так решил?
Сообщение было удалено
А тебе сколько лет? Расскажи как было!!! ))))
Вот с моим мы долго до секса встречались. Целовались обжимались. Я как то и за письку его потрогала....ну через шорты....и приблизительно поняла, что там у него с размером. И соответственно я была уверена в сексе и своем желании собственно секса.