Гость
Статьи
А вы умеете заранее …

А вы умеете заранее чувствовать, какой будет мужчина в постели?

Слышала противоречивые мнения на эту тему. А как у вас, девушки? Можете ли по общению, по поведению мужчины определить, что вам с ним будет хорошо в постели? Я не имею в виду размер - а в целом. Если …

Автор
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Яна

Практически от всех лучших своих мужчин, я бегала как ч. от ладана. Может это их так заводило. А когда шла с мыслями - рядом со мной мужчина моей мечты, сейчас у меня наверное будет самый лучший секс в жизни, сейчас я наверное кончусь от удовольствия и т.п, только разочарование и неудовлетворенность.

Как-то мечтала о красавом мужчине с большим членом - в результате разочарование. Сейчас поняла, самые сексуальные мужчины те, которые настойчивые вплоть до легкого насилия. Ты его в дверь, он в окно. В телефонной по 10-30 непринятых от него, а ему пофиг он в восемь утра звонит и не боится, что его пошлют) Так нагло прет на тебя, как танк, не хочет слышать ни отказа, его не интересует хочешь ли ты его, главное что он хочет.

мари я

а зачем об этом заранее думать???делать надо

http://glopart.ru/affiliate/323250

и смотри видео http://glopart.ru/affiliate/327451

Карина
Виолетта

Сообщение было удалено

Знаю одного мужчину.У него нормальный размер, но не стоит. Так он научился женщин языком удовлетворять(куни),видимо,для ощущения себя всё же востребованным.Всегда раньше баб любил и кобелём был,а тут такая напасть..Вобщем,"пипеточники" могут компенсировать профи-куни и ласками.И будет даже шикарнее,чем у тех,что с нормальным размером.

Гость

Никогда не умела, и не понятно как можно угадать. Бывший муж-с виду вполне брутален и внешне нравился, но вот как первый раз не впечатлило-так и пошлО... Надо было валить сразу..А один любовник-ну до чего не нравился мне внешне, вообще не мой типаж, даже не знаю зачем я с ним общалась.. Случайно случился секас...Это был улет...Самый лучший в жизни любовник. А я думала -какой то доходяга...Муж эгоист был, и в сексе тоже. И никакой фантазии: от забора до обеда, шаг вправо-шаг влево-расстрел...А ел обстоятельно, даже тарелку долизывал, тьфу...Все до крошки соберет...

wyvan2
влюбленная в прошлое

Сообщение было удалено

Да уж. Но тут возникает еще одно "но". Просто секс и секс хоть с немножко любимым человеком различен. Это как езда на арбе и полет на дельтоплане. Вот уж где улет так улет- и тормоза горят и крышу сносит. Стоит попробовать.

221-я
Гость

Сообщение было удалено

Продолжение: Это ужас. Хуже свидания у меня наверное не было. Сначала мы встретились в баре. Долго разговаривали. Он оказался слишком поверхностным, рассказал все как на духу, что всегда искал себе богатую жену, много чего рассказал. Короче, оказался очен недолеким. Мне надо было там его кинуть, но я уже выпила, думаю посмотрю что дальше будет. Дальше хуже, приехали ко мне, он начал фоткать планировку моей квартиры (у меня дорогая квартира, необычная планировка). Когда дошло до постели, он даже не соизволил сходить в душ, я заставила его пойти. От него реально шел запах немытого, не ухоженного тела, хотя парень симпатичный, раньше моделью был, сейчас нам за 30-ть (мне 31, ему где-то Так же)..,Продолжение следует

221-я

Секса у нас не было! У него не встал. Это ужас! Сказал, что из-за презерватива. Размер, мягко сказать, даже не определила, так как у него окончательно не встал! Я симпатичная, хожу в фитнес, я реально произвожу впечатление на мужчин. Детей нет, ни разу не рожала, т.е. фигура у меня очень подтянутая. Т.е. когда встречались до этого, страсть реально была, он предлагал пойти сразу. Собственно, он все свел на это, что надо было сразу. Он смахивался на презерватив. У нас даже орального не было!! То, без чего я секса совсем не представляю. И этот запах от его одежды и тела. Это что-то. Будто он где-то под мостом валялся несколько дней. Я же не могла ему сказать, от тебя воняет, но предложила помыться...

221-я

В итоге, мы просто легли спать. Он обнимал меня всю ночь, а я все думала когда же наступит утро, чтобы его вытурнуть (он на работу с утра собирался). Еще какие только причины не придумывал почему у него не встал: "..странный день..", ".. Наверное это сауна так подействовала..", "..У меня никогда такого не было, только в первый раз.." ,"..В следующий раз будет лучше..", "..Странно все это..". С утра сказал, что хорошо провел со мной время и хочет приехать в воскресение. Короче, потом когда уехал еще текстанул мне что хорошо со мной провел время, а я написала, что тоже, но мое женское самолюбие задето. Он ответил - что у него тоже мужское задето.. Короче, пока на этом разъехались. Не знаю что даже думать. В шоке до сих пор.

221-я

Теперь он реально хочет приехать в воскресение, а я не хочу. Думаю как бы помягче отмазаться, чтобы не обидеть. У меня три проблемы с ним: убийственный запах, член не встает и оральный он не приемлет, только в свою сторону. Минет, но не куни. Это впервые. Абсолютно все мужчины в моей жизни до этого обожали оральный секс, не имели проблем доставить мне удовольствие. Такой не любитель мне попался впервые. И делать минет полу-мягкому члену, тоже мягко говоря, не приятно.. Все-таки женщине очень важно знать что она желанна, а это проявляется в стояке. Т.е. если у самца стоит на нее, значит она знает что он ее хочет и соответственно готова. Язык тела. Короче, из плюсов: ну симпатичный, высокий (мой типаж), ну поговорить о чем-нить можно - это все. Как оказадось минусов намного больше.

221-я

Он говорит что-то насчет второго шанса, что все будет супер в следующий раз и на самом деле он самец ого-го, но что-то мне подсказывает, что второй раз я просто не смогу. Короче, на мою самооценку это повлияло. Это ужас.

221-я

Сообщение было удалено

Да пошли его!!!! Ч..мо немытое. Надо было его отколоть еще до приглашения домой, напеть, что не по плану все и ты не можешь сегодня. Фу. Как так можно идти к девушке на свиданку и вонять. Ты ж не бедная, страшная бабка у которой выбора нет. Никаких воскресений!!!! Он тебя ничем не удивит. Забей. Зачем пропускать через себя всяких вонючек.

Кэт
Яна

Сообщение было удалено

Яна, а сколько сантиметров у Вашего ? Что такое "комфортный" размер ?

Кнут
Гость

Сообщение было удалено

не соглашусь. У меня как раз высокий, худощавый, дрыщ, в общем, но трахается так, хоть с кровати не вылазь, размер и параметры тоже выше среднего ;)) И в целом у меня только такого типа и были - каждый раз довольна

светлана
Гость

Сообщение было удалено

светлана

здоровый парень не ведет себя суетливо, не проявляет сразусексуальные ласки, и вообше молчит и внимательно вас слушает... вот идеал сексуал.мужчины

Аля

Блин, больная тема)
Определить какой в постеле он.. вот даже не задумывалась ) Одно знаю точно, что если парень себя расхваливает , то дело труба) Не умеют такие ничего или скорострелы.
Бабников тоже порой трудно определить, особенно, если влюбилась с первого взгляда, то все, разум затуманен, при этом подруги твердят, что он придурок еще тот. И уж знаю так у всех бывало.
Еще можно обычно определить , что у парня маленький член.. Если он не уверенный в себе и ведет себя скромно или же он качок. Я обычно качков называю людьми с "синдромом маленького челна" ))))

Аля

Но на 100 процентов быть уверенной какой человек в постели мне кажется невозможно.
Сужу по себе. Секс у меня бывает оч редко, могу и год без него. Просто не люблю "секс на одну ночь" , но все таки такое у меня было пару раз. В общем все парни были в шоке от того, что я умею какой ураган в постели. На различные курсы я тоже никогда не ходила. Парни не верили, что у меня годами нет секса )
Друзья тоже думаю, что в постели я никакая, потому что не интересуюсь ничем и амеба. Но в постели я на самом деле оч страстная и много чего люблю, не зажатая совершенно. Если меня завести то сама изнасилую кого хошь) Вот как то так)

Гость

К сожалению не определить пока в постели с ним не окажешся. Бывает, что мужчина и красввый и статный всë такое но в постели он тебя не удовлетворяет. И с другой стороны какйто мужчина внешне нечего особова но в постеле ураган оргазмы устанишь считать.

Гость
Гость

если что-то подсказывает вам, что данный мужчина будет хорош в постели, у данного мужчины шансы быть хорошим именно с вами повышаются.

Если совпадает только в постели, а остальное находится в противоречии, "хорошо" в постели будет кратковременным.

очевидно писала девочка..мужики рассуждают не так

Гость
Гость

даже кончу свою жалко, никак расстаться не мог))

Ржу

Гость
Гость

Легко. Если видишь перед собой Турка, то 100% он лучший в постели

Спасибо. Я не турок, но близко - азербайджанец.))

Гость
Гость

Ни фига. Такие мужчины, как раз редко встречаются, может один за всю жизнь. И оно совпадает, как никада:))

Приезжайте к нам в Баку. Азербайджанцы - те же турки))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: