Слышала противоречивые мнения на эту тему. А как у вас, девушки? Можете ли по общению, по поведению мужчины определить, что вам с ним будет хорошо в постели? Я не имею в виду размер - а в целом. Если …
Сообщение было удалено
Я вообще не люблю куни в качестве прелюдии. Либо- до конца уж, либо не начинать, а то потом под член перестраиваться , меня всегда обламывает))))
Сообщение было удалено
Познала...и объятия познала и ласки и куни познала..и член большой :) теперь главное ему не проболтаться
Сообщение было удалено
Как жить -то после этого с прежним партнером ? )
Сообщение было удалено
Ну не правы вы..у меня рост 2 метра....
Сообщение было удалено
Спасибо. я это и так знаю.
Сообщение было удалено
ЗНАЧИТЬ. ты геракла трах?
Сообщение было удалено
банят..обидно....даже не похвастаешь...
ВОТ и встретились!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Это называется теперь "оторва"?! А были времена, когда это называлось простым русским словом ***!
Сообщение было удалено
На покой, что ли, вышла?
У меня был мужчина, я на него возлагала очень много надежд, т.к. он был таким горяченьким с виду, прямо дико его хотела. А в постели это был ужас откровенный.
Муж в постели был очень спокойным и нежным, даже каким-то механическим. Чтобы испытать оргазм, приходилось представлять всякие извращения последние годы брака уже.
Теперь мужчина, который меня в первый раз вообще дико разочаровал - мало того, что кончил за минуту, так еще и сделал все как-то странно и с таким лицом, будто "трахну ее скорее и пойду сожру что-нибудь". Я очень расстроилась, т.к. у нас чувства и все такое. Решила, что пристану к нему сама через час и возьму все в свои руки, если будет то же самое, то мы "не сработаемся" точно. А он оказалось как мощный поезд на полном ходу - кое-как расходился, теперь не отвяжешься, такой фантастиш со мной вытворяет.
Так что я в этом деле полный профан, никогда не угадываю ((
Сообщение было удалено
***, влагалище от ширины сраки не зависит. И с каких это пор широкий задний мост считается "красивыми пропорциями"?
Вообще замечала, что самые хорошие любовники получаются из тех, что "черти в омуте", застенчивые тихие скрытные извращенцы )))
я заметила...могут со мной и не согласиться..что мужчины в возрасте около 40 лет...лентяи в сексе..а вот помоложе..лет 25..что-то еще старается угодить..не растрахал видать еще свой огонь)))
Сообщение было удалено
А зачем тебе , автор, ещё учиться?! Ты ж вроде и так уже опытная: муж, почти бывший, до него десяток было, во время него водила был лихой, придурковатый, да и сама ты уже почти одной ногой в свободном плавании. Не дрейфь! Ты опытная, то шо нада!
Сообщение было удалено
Авторша, ану напиши, кого у тебя не было?
(тихо себе под нос) Ужас, какое блядище!
(вслух) А сколько тебе лет и с какого возраста, ведёшь, так сказать , половую жизнь? И ещё: ты в курсе, что не каждый мужчина оценит твои подвиги по заслугам? Вот так поскачешь ещё пару лет по *** и откроешь на форуме тему "Почему меня никто взамуж не берёт?".
Сообщение было удалено
Она приличных турков не имела просто. Я встречалась два года с турком, был просто мастер кунилингуса. Поди аниматоры какие-то были.
Сообщение было удалено
Хаха! Авторша, жжошь! Вот это помойка!! А муж до свадьбы знал, на СКОЛЬКО ты юзаная? Даже чёрножёпые турки тебя *** по морде метлёшили! ФУ!
Сообщение было удалено
Ну, на авторше потренироваться - сама судьба велела!
Конечно,неприятный отталкивает.Если не различаете - ничего не получится,не стоит и пытаться.
чувствую это как-то) а бывает,чувству,что не совсем мое,но все равно трахаюсь
в целом да. большая уже девочка. и это видно как бэ...
а вот с размером случались неловкие ситуации. до сих пор не знаю как бы его заранее проверить.....
Сообщение было удалено
мне кажется с размером ни как не угадаешь. бывает так что аж в шоке что бывают такие маленькие!!
Сообщение было удалено
А тебе какой нравится?
Сообщение было удалено
мне нравится что бы мужчина умел им пользоваться
Сообщение было удалено
Половая жизнь с 18, сейчас 25. Да немного, меньше 10. Брак был по расчёту, муж импотент, не ревновал.
А что, в молодости надо опыта набираться. Зато потом будешь отличать хорошее от плохого. Вышла бы замуж за первого своего (который ещё до секса замуж звал) - не узнала бы, что такое нормальный секс. Две секунды с пипеткой и всё))) Теперь плохих любовников в сад отправляю - желательно научиться делать это ещё до секса - ну что поделаешь, требования у меня в этом плане высокие))) А про количество бывших не обязательно говорить всем новым. Мне вообще такой вопрос не задавали ни разу "сколько было"?
Зато башка есть на плечах, ни абортов ни инфекций. А некоторые от первого умудряются сделать аборт и заразиться, вот такие потом никому не нужны как раз.
кунилингус это для тех кто кончить не может от члена
Сообщение было удалено
смотрите чтобы ваш любитель свободной любви не влюбился, а то тогда с вами вообще ничего его не удержит, будет вам рассказывать что и любви, как секса , может быть много. Ну если вам такой вариант в кайф и на стороне не только любовники, но и реально любимые мужчины, тогда да
вопрос: а как вы кобелей вычисляете? вот реально интересно - я не могу и уже на этом обожглась. Тут говорили что "скользкие", а еще варианты? Объясните мне, дуре, чтобы уже тоже видела
Сообщение было удалено
они такие все обходительные. всё сделаю лишь бы им дали.
Сообщение было удалено
Обходительные - как бы услужливые? т.е. стараются угодить во всем? Как бы с ухаживанием не перепутать
Сообщение было удалено
А тоже не аргумент.
когда хочется трахнуть. то все любезны и внимательны.
СЕКСОГОЛИКИ И ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ ЕСТЬ.
причем. пару раз и охлаждение. признано как болезнь!
"[quote="Гость"]Обходительные - как бы услужливые? т.е. стараются угодить во всем? Как бы с ухаживанием не перепутать[\/quote]\n
мне кажется это не перепутаешь."
"[quote="Гость"]А тоже не аргумент.\n
когда хочется трахнуть. то все любезны и внимательны.\n
СЕКСОГОЛИКИ И ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ ЕСТЬ.\n
причем. пару раз и охлаждение. признано как болезнь![\/quote]\n
вот я о чем и говорю когда хочется трахнуть то все мы такие. я не утверждаю что только мужчины такие, женщины тоже)\n
"
"[quote="Жекочка"]ГостьА тоже не аргумент.\n
причем. пару раз и охлаждение. признано как болезнь!вот я о чем и говорю когда хочется трахнуть то все мы такие. я не утверждаю что только мужчины такие, женщины тоже)[\/quote]\n
\n
Я свою в первый день раскрутил и до сих пор вмести."
"[quote="Гость"]ЖекочкаГостьА тоже не аргумент.\n
причем. пару раз и охлаждение. признано как болезнь!вот я о чем и говорю когда хочется трахнуть то все мы такие. я не утверждаю что только мужчины такие, женщины тоже)\n
Я свою в первый день раскрутил и до сих пор вмести.[\/quote]\n
у нас с мужем долго сначала секса не было, он боялся спугнуть меня, а потом уже я не выдержала и изнасиловала его)))"
"сейчас прочитала про сексоголизм - зависимость реальная, в народе кобелизмом зовется"
"[quote="Жекочка"]ГостьЖекочкаГостьА тоже не аргумент.\n
причем. пару раз и охлаждение. признано как болезнь!вот я о чем и говорю когда хочется трахнуть то все мы такие. я не утверждаю что только мужчины такие, женщины тоже)\n
Я свою в первый день раскрутил и до сих пор вмести.у нас с мужем долго сначала секса не было, он боялся спугнуть меня, а потом уже я не выдержала и изнасиловала его)))[\/quote]\n
\n
Вот по сему и представления разные.\n
Но куда деться если в наш век столько несовместимостей!\n
да как догадываюсь или активный муж?"
"[quote="Гость"]ЖекочкаГостьЖекочкаГостьА тоже не аргумент.\n
Я свою в первый день раскрутил и до сих пор вмести.у нас с мужем долго сначала секса не было, он боялся спугнуть меня, а потом уже я не выдержала и изнасиловала его)))\n
Вот по сему и представления разные.\n
Но куда деться если в наш век столько несовместимостей!\n
да как догадываюсь или активный муж?[\/quote]\n
не поняла про активного мужа и про что догадываетесь?"
"не поняла про активного мужа и про что догадываетесь?\n
\n
не приходится ли каждый раз насиловать?"
"[quote="Гость"]не поняла про активного мужа и про что догадываетесь?\n
\n
не приходится ли каждый раз насиловать?[\/quote]\n
нет))) это я же образно сказала))))его уже как шесть лет от меня за уши не оттащишь)))"
"[quote="Гость"]не поняла про активного мужа и про что догадываетесь?\n
\n
не приходится ли каждый раз насиловать?[\/quote]\n
нет))) это я же образно сказала))))его уже как шесть лет от меня за уши не оттащишь)))"
"[quote="Жекочка"]Гостьне поняла про активного мужа и про что догадываетесь?\n
\n
не приходится ли каждый раз насиловать?нет))) это я же образно сказала))))его уже как шесть лет от меня за уши не оттащишь)))[\/quote]\n
\n
Молодец!. я просто подумал. что либидо низкое.\n
обучать надо под себя. ну и под его желания."
"[quote="Гость"]ЖекочкаГостьне поняла про активного мужа и про что догадываетесь?\n
\n
не приходится ли каждый раз насиловать?нет))) это я же образно сказала))))его уже как шесть лет от меня за уши не оттащишь)))\n
Молодец!. я просто подумал. что либидо низкое.\n
обучать надо под себя. ну и под его желания.[\/quote]\n
в сексе у нас все отлично))полная гармония)))"
"Мне удавалось определить сексуальную активность мужчины по внешнему виду. Недавно врач-сексолог в телепередаче подтвердила мои интуитивные догадки. Наиболее активны в сексе невысокие "живчики", коренастые, не толстые, но крепкие. Наименее хороши как раз те, что пользуются успехом у молодых девушек - высокие, худощавые, особенно тонконогие. \n
Но и коренастые в возрасте, если у них здорово зафиксирован плечевой отдел, поворачивается не головой, а всем корпусом, такой, даже если еще его проблемы в спине и шее не озвучены и по врачам ходить не начал, как правило секс практически прекратил. ))\n
Мои догадки подтверждали жены. "
Могу)) лет 5 назад научилась, раньше не верила что это возможно.
Это приходит с опытом и нужна некоторая интуиция.
Иногда просто мимо в спортзале, например, проходит мужчина, а я уже чувствую, что с ним было бы очень хорошо))
В целом это видно по темпераменту, достаточно посмотреть как он водит, как двигается. как разговаривает.
Сообщение было удалено
этот текст уже был в другой теме