Гость
Статьи
А вы умеете заранее …

А вы умеете заранее чувствовать, какой будет мужчина в постели?

Слышала противоречивые мнения на эту тему. А как у вас, девушки? Можете ли по общению, по поведению мужчины определить, что вам с ним будет хорошо в постели? Я не имею в виду размер - а в целом. Если …

Автор
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Катерина

Честно говоря, такими вещами не заморачиваюсь. Нравится человек - тащу в постель. А если вдруг партнер или партнерша не смогут удовлетворить, не беда. Ведь дома ждет любящий муж.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А самое интересное - что это всё настолько субъективно... вот подруга моя безумно счастлива со своим парнем, говорит - это лучший секс в её жизни. Видела я его - худенький, лицо смазливое но не слишком мужественное, без образования (последнее для меня вообще критерий отсева - люблю умных). Я бы на такого даже не посмотрела - а для неё он лучший)

Автор
Катерина

Сообщение было удалено

а муж не удовлетворяет?

Катерина
Автор

Сообщение было удалено

Удовлетворяет. Только организм все равно требует разнообразие. Вы же не питаетесь одним только продуктом, как бы он вам не нравился.

Тень Tвари

И тут ***. Пичаль. Любящий муж знает о похождениях?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, все индивидуально, каждому свой, как грится:)

Катерина
Тень Tвари

Сообщение было удалено

Еще бы. И он тоже удовлетворяет свои естественные потребности с кем хочет. Ведь желание иметь секс на стороне естественно. Каждому человеку хочется разнообразия безотносительно качества секса со своей второй половиной. Кто хоть раз не представлял с себя рядом с понравившимся прохожим, попутчиком в транспорте или какой-нибудь известной личностью из телевизора или со страницы журнала? Это не значит, что любимый человек стал плох или что любовь прошла, просто такова человеческая природа. Любой даже самый прекрасный вид из окна рано или поздно надоедает, не потому, что он поменялся, а потому, что так устроен человек. Любое, даже самое любимое блюдо приедается, если им злоупотреблять. Вы же не едите один только хлеб, как бы вы его не любили. Вы едите еще и мясо, и рыбу, и овощи, и фрукты, и др. продукты, потому что организм требует разнообразия и получает из одного продукта те необходимые ему вещества, которые не может получить из другого. Поэтому не стоит идти против природы. Давно пора уже забыть такие глупые пережитки прошлого как как "измена", "ревность", "верность". 21-й век - век свободной любви. И мужчина, и женщина имеют право спать с кем им хочется. Любовь - это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть не с тобой, а ревность - проявление эгоизма.

Победительница мастурбиады

По поцелую определяю, ни разу не ошиблась. Целуется вдумчиво, неспешно- значит, и в постели торопиться не будет. Торопливо обслюнявливает- все, ничего хорошего не жди.

По движениям в медленном танце.

А, еще заметила- все, абсолютно все жадные мужики, которые попадались- и в постели подвели, 5 минут барахтанья и усе.. Жадина- он и в постели жадина, то ли совпадало, то ли есть закономерность..)

Автор

Сообщение было удалено

У меня был жадина - а в постели часами кончить никак не мог. Но мне всё равно не нравилось. Зануда он был редкостный.

Гость

По движениям. по пластике - как приноравливается ко мне, к моим движениям, насколько чувствует меня, мое самочувствие, настроение. есть такие, вроде урод уродом, но чувствующие меня, очень внимательные. А есть хорошие положительные парни, но какие же валенки, всё мимо, всё невпопад.

гость

Сообщение было удалено

аналогично)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

даже кончу свою жалко, никак расстаться не мог))

Гость

Сообщение было удалено

))))) Да уж. Да тоже ничего хорошего, когда часами не кончает. Прямо раздражать начинает, все ждешь, когда он там извергнется, а он пыхтит и пыхтит. А потом самый прикол- я ж мол, специально ! Для тебя старался, чтоб продлить ! Ага-ага ))

Девочки, у кого были турки ? Тут их так пиарят.. Они правда супер ? Куни делают ?

Автор

Сообщение было удалено

Нет, не делают, у них религия это запрещает. Долбят нещадно. Могут долго. Но как-то бездушно... как с куклой резиновой. Пару раз нравится, но потом надоедает - каждый раз чувствуешь себя использованной после такого.

Гость

когда к человеку тянет, это ни с чем не спутаешь. значит, и в постели подойдет по темпераменту. еще ни разу не подводили наблюдения за стилем вождения, действительно есть параллели! самое сложное - это размер. можно определить форму по форме пальцев рук, но вот размер...((

Автор

Сообщение было удалено

Ничего себе. А минет их религия не запрещает ? Если нет, то несправедливость вселенская получается 00

Гость

Сообщение было удалено

самый классный размер у мужчин среднего роста и средним телосложением или ближе к астеничному, но не у высоких ! Среди высоких, даже атлетов, и среди толстых часто встречаются пипеточники. Из моих наблюдений и подруг.

Автор

Сообщение было удалено

Минет они обожают. Причём нагло садятся тебе на лицо и пихают))) А когда робко спрашиваешь:" А ты мне?" Делает вид что не понял, о чём я, или обещает "в другой раз" - я этого другого раза полгода ждала - не дождалась. Но влюблена была - красивый был, козёл.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так у тебя сколько их было?

Автор

Сообщение было удалено

Охренеть )) Я вот их боюсь, турков. Даже если бы была сейчас свободна- не стала бы. Агрессивный вид у них, и секс с ними с агрессией ассоциируется, а я нежных люблю мужчин )

Дуська

Ещё как))

Гость

Нет. Никогда не угадывала. От мужа бж ушла потому что он никакой в сексе. У нас много лет "как первый раз" тянет, манит и хорошо, считаю его лучшим любовником в моей жизни. один и тот же человек и полная противоположность мнений 2 женщин. Вот как так?

Анастасия

ухохоталась...и на колбасу ...и за рулем матерный...)))))) есть версия..посмотреть как новый знакомый пищу принимает..жадно и быстро и выбирает-в сексе будет вести себя также,забудет о твоем удовольствии наверняка

Анастасия

Сообщение было удалено

У меня правило с едой не работает. Муж каждый раз ест так, как будто больше не дадут,да и выбирает еду быстро и самую простую, а в постели-гурман, и не торопится ,вообще.

Гость

Сообщение было удалено

Да все просто. С ней он значит не особенно и старался, а вы его заводите. У меня был любовник, перешедший " в наследство" от приятельницы, так она жаловалась, что мужлан, куни не дождаться, кончает как из пулемета. На опыте ничего подобного не оказалось- замечательный мужик, старался, и получалось очень даже )

Есть у меня друг детства, мужчина ( любовниками не были никогда и не будет). Так вот, говорит, с одной женщиной хочется долго и нежно, а с другой быстро и агрессивно, и даже от чувств это не всегда зависит. Была у него одна дама, будущее с которой он не планировал, ее не любил, но тра..хал долго и самозабвенно, старался доставить удовольствие по полной. Говорит,ну настолько она человек хороший, ну вот не могу я к ней проявить неуважение, и все тут )))

Гость

Сообщение было удалено

Я бы могла согласиться если бы отношениям был год -два. А так... я никого не завожу вообще, замученная детьми женщина, бж и следила за собой и секст одевалась, но интимная часть жизни полная противоположность.

гость
Злая

Сообщение было удалено

тест

Гость

Сообщение было удалено

Да хоть как одевайся и следи за собой- если химии нет, бесполезно. Я с мужем будущим встретилась после года стресса, бессонных ночей, в старых потрепанных джинсах, с кучей проблем и 5 кг лишних ( не в форме была вообще, и ощущала себя соответственно)- а вот поди ж ты, искра пролетела сразу..

Гость

Сообщение было удалено

Вывод: значит есть химия и притяжение. Если его нет, лучше искать свое чем мучаться всю жизнь.

Гость

Сообщение было удалено

Согласна ! Стерпится-слюбится- не верю. Стерпится- да, но не слюбится.

От поцелуя многое зависит. У меня часто так бывало...если понравилось целоваться, то и в постели будет хорошо...Но размер по поцелую, конечно, не определить. И вот эти неприятные сюрпризы я не любила. Иногда даже дальше не шла. Хотя можно заранее разведать что к чему.

Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня сейчас притяжение есть к человеку. Был у нас петтинг, я узнала, как дела с размером, но дальше не пошла. Но от него нет особо внимания, хотя он тоже хочет вроде завершения начатого. Так обидно, когда встречаешь человека и ты его очень хочешь а он как то особо и внимания не уделяет... Что делать не знаю...так бы хоть было о чем написать....типа оправдал или нет ожидания

мини

На счет размеров полового органа, у меня все мужчины были роста ок. 180 см и выше, у всех был нормальный по размерам член. У парня ок. 165 см был маленький по сравнению с другими, но удовольствие с ним я тоже получала.

Гость

Какой он в постели, интересно только до первого раза.

потом интересно , как правило, какой он после постели....

Гость

у меня не получается угадать. Иногда кажется, ну такой самец, такой мужественный, коренастый, и за рулем агрессивный...а в постели отстой полнейший. И еще насчет размера...у меня самый лучший любовник был с таким малюсеньким членом...но как-то получалось у него им умело управлять, и все остальное улетное - и куни, и ласки, и энергетика, все очень заводит и возбуждает. Правильно некоторые говорят "Пусть маленький, но веселенький"

Венера
Dashuta90

Сообщение было удалено

а у меня мужчина целуется отпадно,но дальше..кроме поцелуев ничего и нет.... ласк нет и страсти нет и всего другого)))))пришлось втихаря к другому пойти,хоть куни познать

тарелко

да, по поцелую

Венера

Сообщение было удалено

Познали куни ? Как впечатления ? На мой взгляд, роль куни в сексе сильно преувеличена. Редко кто делает это умело- в большинстве случаев неловкие движения языком, которые можно было бы успешно заменить нормальным членом.

тарелко
Венера

Сообщение было удалено

ну поцелуй же не все, надо чтобы часто приобнимал и тд

тарелко

Сообщение было удалено

+1. Абсолютно согласна. За все время был один прям офигенный куни, но там был полуимпотент

Гость

Сообщение было удалено

МОЕЙ. куни так себе. я уж выдохся с мыслями и идеями.

спрашиваю. а в ответ всё хорошо!

тарелко

Сообщение было удалено

А что ему еще оставалось ? )) Мужчина, в равной степени владеющий языком и членом- сокровище...

Гость

Сообщение было удалено

Гость

МОЕЙ. куни так себе. я уж выдохся с мыслями и идеями.

спрашиваю. а в ответ всё хорошо!

Надо не спрашивать, а пробовать разные методы и на реакцию смотреть . Наличие оргазма от куни-несомненный признак, что все делается правильно. Разговоры разговаривать за чашкой кофе нужно )

тарелко
Гость

Сообщение было удалено

этой ТВОЙ куни так себе)

мини

Сообщение было удалено

И я согласна. Вроде и нравится куни, но не так, чтобы каждый раз его делали при занятиях сексом.

гость

мне вообще не нравится куни. член бы нормальный найти, это да..