Во сколько лет был ваш первый раз?
ты скажи новую сводку происшествий за 2013/2014 читал?
читал) мирный тринадцатый год почти отплясал.
я тоже так думаю. куда можно отъехать?
куда можно уехать? если мы сами носители то куда бы ты не уехал ты будешь это всегда иметь при себе. дело другое климат может помочь или ухудшить. землю же не покинешь. или подайся к соседям, если комиссию пройдешь.
в новосибе же вроде придумали анти-дот. хоппа и нет у тебя чужого белка.
радионуклиды тоже не все выводятся. и не аргумент что это будет биология.
а что?
эми
клетка фарадея.
если будут такие сущности, то клетка фарадея не поможет.
24
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Авот на х е р интересно, что скажет каждая.. всё равно вам верить нельзя..
Сообщение было удалено
14
Сообщение было удалено
аналогично! Кого полюблю -то все, думаю, точно не слезу))
Сообщение было удалено
дестком садике охранник присунул. потом были дядьки с деньгами.......ой,всех и не упомню
18
В 14 лет .
Я все еще девственница, мне 27 лет, не собираюсь спать со всякими уродами, которые бросят меня через 10 лет. *** вообще создавать семью, если все браки в наше время заканчиваются разводами. Лучше не буду ни с кем встречаться, чтоб нервы себе не мотать.
вот тупическая тема, какая ВАМ разница, кто и во сколько? Не лезьте в чужую постель
12((((
В 28 в первую брачную ночь!
я красивая девушка была и разборчивая. поэтому в 20 лет вышла замуж и никаких сексов до свадьбы. а все страшные одноклассницы уже в 15 еплись. многие оказались с брюхом. - хотели пораньше пацанчиков - дурачков захомутать. в итоге все развелись потом, стали рано бабкам и сейчас стирают обосранные пеленки внукам.
в 23 года
В 23 года. Сейчас с этим парнем встречаюсь и живем вместе. Никогда с ним не обсуждали мою позднюю девственность,но кажется он доволен,что первый у меня))))
В 16 со своим будущим мужем :-)
Сообщение было удалено
Старой девой останешься и будешь одна без детей и мужа сидеть на лавке и ворчать на молодежь.
Сообщение было удалено
Риторический вопрос: нафиг тогда вообще жить, всё равно умрём?
В 18, а в 21 он стал моим мужем :) рада что он первый и единственный партнер)
Сообщение было удалено
прошло 1.5 года, и мы вместе))) а ты злая недотраханная тетка, причем еще страшная, наверное, и никому ненужная нюрка с переулка :)))
Не было секса, девственник.
в 23 с мужем
Сообщение было удалено
давай с тобой займемся? мне 19
19, жалею, нужно было с др мужчинам, все-таки, первый раз - это не шутки))) запоминается зараза!
Сообщение было удалено
да ты просто джаляб
Сообщение было удалено
котагым сорасын ба?
Сообщение было удалено
Респект!!!
Девственности лишилась в 23. И в ту же ночь забеременела.
Сообщение было удалено
респект, девочки!!
Простите, не 14, а 13. Мне сейчас просто 14, вот и спутала.
33 года, скоро 34 не было ничего. будет ли? уже и не знаю. ровесницы старые для меня и не нужны, те то старше - то же самое, а моложе меня требуют финансовых вливаний, красивых свиданий а у меня особо денег нет
в 16
за 4 дня до 17-ти летия
24 года))) любим друг друга))) все супер)
В 24)
с первым встречным,просто захотелось отдаться.
А до этого носилась со своей девственностью как с писаной торбой.
Сообщение было удалено
В 28.
Сообщение было удалено
Действительно. Полностью согласна. Зачем вообще рождались, какой в этом смысл? Ну ничего, помрем и все будет хорошо.
В 14 лет. Только я не теряла, а избавлялась от неё. )