Во сколько лет был ваш первый раз?
Сообщение было удалено
Враньё, не будут девочки спать со своими одноклассниками, они их соплями считают и смотрят на парней на 2-3 года старше (за редким исключением).
За месяц до 16летия). За него же вышла замуж, двое деток))). Любовь с первого взгляда)).
а мне 22. я пока не собираюсь даже. Такие дела)
В 21. Потому что он - my destiny.
Сообщение было удалено
Девушки не хотят заниматься сексом с девственником...... А если и хотят, то, только на один раз..... Хочется постоянную девушку а не один раз.
в 17 с половиной. ненавижу девиц которые носятся со своей девственностью как курица с яйцом. ( я о тех кому больше 20) неужели им больше нечем гордиться кроме пленки?))
"[quote="Катя)"]в 17 с половиной. ненавижу девиц которые носятся со своей девственностью как курица с яйцом. ( я о тех кому больше 20) неужели им больше нечем гордиться кроме пленки?))[\/quote]\n
Девственность это не плёнка,дитё ,это такая же кожа ,которая просто рвётся,курица без яйца."
"[quote="Катя)"]в 17 с половиной. ненавижу девиц которые носятся со своей девственностью как курица с яйцом. ( я о тех кому больше 20) неужели им больше нечем гордиться кроме пленки?))[\/quote]\n
Еб-ся хочется,хотьбы книги почитали,дети!!!!!Всё туда же."
Если не взаправду, то в 18. По-настоящему - в 20.
Сообщение было удалено
Вот адекватный ответ. Ну кто в своем уме будет мутить с одноклассниками за некоторыми, впрочем, исключениями? Это все равно что инцест, даже как-то еще гаже. Вместе росли, считай.
хочу отсосать, мне 16
Потеряли)))Слово-то какое.Вышла из дома,сунула девственность в карман.Вернулась домой,а её там нет.Видать в трамвае украли)))
Сообщение было удалено
Вообще-то, это уже давно устоявшееся выражение.
Сообщение было удалено
не обязательно с ней носиться, можно просто жить в свое удовольствие, а когда встретишь подходящего парня, которому доверяешь, можно и начать интимную жизнь))) все лучше чем "как все")))) "ой,мне уже 17, а я все ещё девственница"
Сообщение было удалено
И при чем тут гордиться?!!!
Сообщение было удалено
та я не говорю что все. Но, некоторые действительно: 22-25 лет, а гордится девственностью и недевственниц все шалавами считает. ну это на мой взгляд просто смешно
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Всё равно звучит как-то нериятно.
в 18, сейчас 19 скоро поженимся)
Сообщение было удалено
16
Сообщение было удалено
В 16 лет
Если так хочешь секса попробуй вначале по маструбировать
Сообщение было удалено
Дааа..мне 16 лет я мастурбировала пальцем а недавно мне мой парень так пальцем долбил,было очень кайфово,а недавно я была немного пьяна мы с ним гуляли по району и...мы зашли в 15 этажку,на закрытой лестнице он поставил меня раком и от трахал,правда классно?)
Сообщение было удалено
Мне 13 и..один раз когда мы остались с мальчиком на едине..он начал долбить мне пальцем туда я испугалась,а потом у меня поп
Лилась кровь сильно!очень очень сильно!но мне понравилось)подскажите он меня лишил?
Сообщение было удалено
А ты его пригласи ещё раз и пусть он тебе подолбил и если ты почувствуешь что то кайфовое значит лешил
Сообщение было удалено
спасибо)щас и приглашу
Сообщение было удалено
Только когда он тебя будет ха ха..ты расслабься
Сообщение было удалено
Он прищёл я пошла встречу дома кстати никого
Расскажи потом как всё прошло
Сообщение было удалено
это приглашение чтоли?.
Ну и тупизм(
Сообщение было удалено
Какое приглашение?!он ей долбить пальцем будет
Сообщение было удалено
палец сломает
Сообщение было удалено
а чего у нас номерки не меняются?) за двоих пишим и фантазию развиваем?
Неа,все мастурбацией занимаются и пока кроме тебя палец никто не сломал :D
Я люблю девушек ставить раком и им туда ха ха) ещё люблю траха..ть пока им не станет больно и они не застонут..)
Сообщение было удалено
ты ло..х если не всовывал девушке палец
Мне 14 и я очень хочу по маструбировать только не знаю как что бы не было больно и не полилась кровь помогите плиз....
Я в 18)
Мне 14. И не собираюсь терять девственность до 21 года! И я просто поражаюсь людям, которые теряют девственность так рано, и тем более неизвестно с кем в 16-18 лет!
Вы что с собой делаете, а? А как потом вы своему мужу в глаза посмотрите??
Сообщение было удалено
В первую брачную ночь, в 19ть лет
В первую брачную ночь, мне было 18 когда вышла замуж:-)
Сообщение было удалено
да мне очень интересно что ты мне скажешь через 3 или 4 года...хотя сейчас твое мнение уважаю, но вот тебе совет...незарекайся...))) ты даже не представляешь что ето)) оно может случится так что ты даже и не заметишь...))
202. Я понимаю конечно - порывы страсти и т.д., но голова же должна быть?
204. Точно ;)
Уважаемые девушки,давайте не будем терять голову-потому что она вам еще пригодиться.
16 или 17 . Блин! Точно не помню!
Хороший опрос на эту тему вконтакте, 3 тысячи женщин проголосовало
http://vk.com/club28315380?w=wall-28315380_43