Гость
Статьи
Во сколько лет вы …

Во сколько лет вы потеряли девственность?

Во сколько лет был ваш первый раз?

Автор
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Враньё, не будут девочки спать со своими одноклассниками, они их соплями считают и смотрят на парней на 2-3 года старше (за редким исключением).

Ромашка

За месяц до 16летия). За него же вышла замуж, двое деток))). Любовь с первого взгляда)).

а мне 22. я пока не собираюсь даже. Такие дела)

Fendi

В 21. Потому что он - my destiny.

Взрослый мальчик
Гость

Сообщение было удалено

Девушки не хотят заниматься сексом с девственником...... А если и хотят, то, только на один раз..... Хочется постоянную девушку а не один раз.

Катя)

в 17 с половиной. ненавижу девиц которые носятся со своей девственностью как курица с яйцом. ( я о тех кому больше 20) неужели им больше нечем гордиться кроме пленки?))

Гостья

"[quote="Катя)"]в 17 с половиной. ненавижу девиц которые носятся со своей девственностью как курица с яйцом. ( я о тех кому больше 20) неужели им больше нечем гордиться кроме пленки?))[\/quote]\n
Девственность это не плёнка,дитё ,это такая же кожа ,которая просто рвётся,курица без яйца."

Гостья

"[quote="Катя)"]в 17 с половиной. ненавижу девиц которые носятся со своей девственностью как курица с яйцом. ( я о тех кому больше 20) неужели им больше нечем гордиться кроме пленки?))[\/quote]\n
Еб-ся хочется,хотьбы книги почитали,дети!!!!!Всё туда же."

Если не взаправду, то в 18. По-настоящему - в 20.

Гостья

Сообщение было удалено

Вот адекватный ответ. Ну кто в своем уме будет мутить с одноклассниками за некоторыми, впрочем, исключениями? Это все равно что инцест, даже как-то еще гаже. Вместе росли, считай.

Гость

хочу отсосать, мне 16

Мария

Потеряли)))Слово-то какое.Вышла из дома,сунула девственность в карман.Вернулась домой,а её там нет.Видать в трамвае украли)))

Ариол
Мария

Сообщение было удалено

Вообще-то, это уже давно устоявшееся выражение.

гостья
Катя)

Сообщение было удалено

не обязательно с ней носиться, можно просто жить в свое удовольствие, а когда встретишь подходящего парня, которому доверяешь, можно и начать интимную жизнь))) все лучше чем "как все")))) "ой,мне уже 17, а я все ещё девственница"

гостья
Катя)

Сообщение было удалено

И при чем тут гордиться?!!!

Катя)
гостья

Сообщение было удалено

та я не говорю что все. Но, некоторые действительно: 22-25 лет, а гордится девственностью и недевственниц все шалавами считает. ну это на мой взгляд просто смешно

Мария
Автор

Сообщение было удалено

))))

Мария
Ариол

Сообщение было удалено

Всё равно звучит как-то нериятно.

в 18, сейчас 19 скоро поженимся)

Гость
Гость 22

Сообщение было удалено

Гость

16

19

БЕЗ КОМПЛЕКСОВ
Автор

Сообщение было удалено

В 16 лет

Гость

Если так хочешь секса попробуй вначале по маструбировать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дааа..мне 16 лет я мастурбировала пальцем а недавно мне мой парень так пальцем долбил,было очень кайфово,а недавно я была немного пьяна мы с ним гуляли по району и...мы зашли в 15 этажку,на закрытой лестнице он поставил меня раком и от трахал,правда классно?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 13 и..один раз когда мы остались с мальчиком на едине..он начал долбить мне пальцем туда я испугалась,а потом у меня поп

Лилась кровь сильно!очень очень сильно!но мне понравилось)подскажите он меня лишил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты его пригласи ещё раз и пусть он тебе подолбил и если ты почувствуешь что то кайфовое значит лешил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо)щас и приглашу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только когда он тебя будет ха ха..ты расслабься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он прищёл я пошла встречу дома кстати никого

Гость

Расскажи потом как всё прошло

Гость

Сообщение было удалено

это приглашение чтоли?.

Ну и тупизм(

Гость
МС Коржемилик

Сообщение было удалено

Какое приглашение?!он ей долбить пальцем будет

Гость

Сообщение было удалено

палец сломает

Гость

Сообщение было удалено

а чего у нас номерки не меняются?) за двоих пишим и фантазию развиваем?

Гость

Неа,все мастурбацией занимаются и пока кроме тебя палец никто не сломал :D

Гость

Я люблю девушек ставить раком и им туда ха ха) ещё люблю траха..ть пока им не станет больно и они не застонут..)

Гость
МС Коржемилик

Сообщение было удалено

ты ло..х если не всовывал девушке палец

Гость

Мне 14 и я очень хочу по маструбировать только не знаю как что бы не было больно и не полилась кровь помогите плиз....

Манечка

Я в 18)

Гость

Мне 14. И не собираюсь терять девственность до 21 года! И я просто поражаюсь людям, которые теряют девственность так рано, и тем более неизвестно с кем в 16-18 лет!

Вы что с собой делаете, а? А как потом вы своему мужу в глаза посмотрите??

Джака
Автор

Сообщение было удалено

В первую брачную ночь, в 19ть лет

Джака

В первую брачную ночь, мне было 18 когда вышла замуж:-)

V@LERUN
Гость

Сообщение было удалено

да мне очень интересно что ты мне скажешь через 3 или 4 года...хотя сейчас твое мнение уважаю, но вот тебе совет...незарекайся...))) ты даже не представляешь что ето)) оно может случится так что ты даже и не заметишь...))

Гость

202. Я понимаю конечно - порывы страсти и т.д., но голова же должна быть?

Гость

204. Точно ;)

Уважаемые девушки,давайте не будем терять голову-потому что она вам еще пригодиться.

в 21 год

Лола

16 или 17 . Блин! Точно не помню!

Alena

Хороший опрос на эту тему вконтакте, 3 тысячи женщин проголосовало

http://vk.com/club28315380?w=wall-28315380_43