Во сколько лет был ваш первый раз?
Сообщение было удалено
где вы все были когда я стоял на пути разврата???!!
Сообщение было удалено
ужас то какой
Сообщение было удалено
что до сих пор иногда? До сих пор иногда теряете девственность?
Сообщение было удалено
не врите
Сообщение было удалено
не страшила но и не красавица)) никакая вообщем)))
с кем попало я не хочу, жду свою люпоффь))
так и до старости ждать буду))
Сообщение было удалено
а может изнасиловали
Сообщение было удалено
а партнеру 30
Сообщение было удалено
нидавалка или нибирун!
В 27, с будущим мужем
Сообщение было удалено
Наверное, маленькие еще были)
Сообщение было удалено
Нет,просто ЭТО никто ни хочет-вот оно и бесится.
Сообщение было удалено
если только по любви хотите, то можно и не дождаться, а если по страсти или просто очень понравился парень, то можно хоть сегодня, правда, правда:) И если всё правильно сделаете, то можно потерять девственность с красавчиком, даже если вы обычная, симпатичная ни страшная, но и не красавишна. Красивые парни тоже трахаюцца с обычными, но только раз-два, а может что и получится. Но это я так, говорю, что это не проблема, но конечно не как руководство к действию вам, а как мысля для обдумывания вам:)
Сообщение было удалено
и у меня , муж-первый и единственный. мне 30, скоро 31)
Сообщение было удалено
и всё перечисленное. плюс сама внешность-грудь большая, сама высокая и худая. да ещё и блондинка.
Сообщение было удалено
ТРАХАЕМСЯ!
Ясный перец. что кака непонятливая. потому и девственница!
в 13
22 года, с будущим мужем
Сообщение было удалено
Да уймись ты уже-убогая.
автор, короче почти все теряли девственность до 20 лет, так что будь как все! а то не дай бог после 20 потеряешь, лoхом же будешь!
В 19. Тогда казалось, что поздно. А тему почитала - многие в 19-20, а не в 16, как я думала.
Сообщение было удалено
вот и я думала, что в основном все в 14-16 теряют. А я считала, что я поздно потеряла - в 18. А тут почитала, то все практически так же как и я или позже. А может здесь контингент такой в основном, кто знает..
Сообщение было удалено
ну в 14-16 теряют девственность обычно самый низший контингент... я в школе училась такой, там у нас почти все двоечники были и пили,гуляли с 13 лет, и рассказывали друг другу как они потеряли девственность в 13-16 лет.
В 31.) Встречалась много и с разными.Никак достойного не могла найти.)Ну и все-таки нашла.Короче,получила все,что хотела.Ни и чем не жалею.
Сообщение было удалено
ого) Не осуждаю, но просто интересно, как же вы встречались, что даже до секса ни разу не доходило? для меня обычно построение отношений связано со страстью, которую невозможно превозмочь ни одному из пары)
Сообщение было удалено
Понимаю,все кому говорила были в шоке.)Некоторым вообще не говорила,зачем шокировать.Поклонников очень много было,были ласки,поцелуи,ор.секс.))Но того мужчину,которого хотела удалось только в 31 найти.И самое главное получилось все как хотела.Идеально.
все студентки должны сразу при поступлении рвать свои целки, как автор
В 31.
Сообщение было удалено
И ни разу не пожалела об этом. Муж - единственный мужчина.
Сообщение было удалено
Дешевыми телефонами стало понтоваться не модно, теперь хвалимся кто позже начал половую жизнь?
В 38!
в 15 в подворотне с бомжом((
Сообщение было удалено
вы как будто иронизируете, ничего смешного. кто-то и в 38 начал, че такого
в 12 лет
23
Сообщение было удалено
Да ничуть! Кого вообще ипeт факт чужого секса. Да и нечужой ничего в жизни не меняет.
в 16.
Сообщение было удалено
ну автора ипeт, вот кого
Сообщение было удалено
Автор тролль, как мало кто другой.
Центральная Россия, провинциальный город, 5 класс, а все девочки этого класса уже переспали со своими мальчиками из этого же класса, - вот плоды сексуальной революции.
В 17, в 18 вышла за него замуж, в 19 родила. Дура...
29. пока не потерял
В 16 лет был первый раз..но на половину) Парень неопытный попался. А так половую жизнь начала в 18 лет.
23. пока еще не было
Н тебе та новенькая нравится?
Сообщение было удалено
20 и жалею. могла бы подождать
в 23 летие
в 24
та похожая на мальвину?)))
она самая