Потому что нет 100% защиты, и если я займусь, то буду очень бояться потом и думать, не беременна ли я? Потому что не у всех признаки по которым обычно это можно определить срабатывают. А детей я …
Сообщение было удалено
Рис, рис, РИИИИИИИИССССС!!!!!!!!!!! Вставай народ! Это РАЗВОД!
Акуна фак е!!! А де старая аватарка? Может напугала бы эту школьницу. Вставай народ! Это РАЗВОД!
♥
Сообщение было удалено
клиника
Сообщение было удалено
Ух ты! Спасибо вам большое за ответ! Он даже как-то успокаивает. Особенно, то, что если, что , то аборт не страшно. Надо же после Постинора забеременеть. Он та уж вроде должен помогать, но от него может быть плохо. На счёт стерилизации жаль, что здесь так. Я всё же надеюсь эмигрировать, и сделать её там, где можно, пораньше. Везёт, вам только лишь год остался до нёё. И можно жить спокойно, и сексом расслабленно заниматься в своё удовольствие. А партнёр тоже совсем детей не хочет, и не хотел?
Сообщение было удалено
Спасибо, спасибо))) Рад что вы вместе с нами. Вставай народ! Это РАЗВОД!
Сообщение было удалено
Я не люблю этот сериал. А ты? Вставай народ! Это РАЗВОД!
Сообщение было удалено
Ваау! Это очень радует.
Сообщение было удалено
самый адекват на форуме.
Сообщение было удалено
Жвачка, вы прямо читаете между строк. А может вы просто из элиты?))
З.Ы. Вставай народ! Это РАЗВОД!
Сообщение было удалено
ахаха)
Хдд
Девочка иди на панель
Сообщение было удалено
давайте помолчим
Сообщение было удалено
Отключи мозги. Включи подмышки. Вставай народ! Это РАЗВОД!
Сообщение было удалено
Я замолчу когда эту РАЗВОДНУЮ тему прикроют. А пока. Вставай народ! Это РАЗВОД!
Я уже выезжаю
Стерилизация со скидкой! Сучкам 50%!!!
Вызовите сюда ветеринара!!!
по моему ее только ты и продолжаешь
Ну и правильно, если настолько серьезные заморочки, что детей ни в коем случае, никаких серьезных отношений с парнями, то и секс вам не нужен. Вибратор купите или "наши руки не для скуки". А лучше и без того, сублимацию никто не отменял. Может, ваша энергия пойдет в другое полезное русло, хоть в чем-то другом успехов достигнете, если вы так уверены, что вам семья не нужна. А если "ни тех, ни тех", ни семьи, ни детей, ни успехов в других видах деятельности - сами же потом будете глубоко разочарованы и впадете в депрессию. Но если вы допускаете мысль о возможных серьезных отношениях, сексе, семье, детях, пусть не сейчас, но в будущем - может, действительно к психологу бороться с комплексами?
С этим случаем только к психиатру..
Стерилизовать и намордник одеть бы не помешало еще.
Сообщение было удалено
Дорогая Ёжа. Заходя в эту тему заранее вешайте ваш мозг на крючок в гостиной.
А знаете почему? Да потому что это ТУПОЕ МУДИЛОВО-РАЗВОДИЛОВО!!!
Вставай народ! Это РАЗВОД!
Юбилейное сообщение. И наше троекратное:
Ураааааа!!!!!!
Заходя в эту тему заранее вешайте ваш мозг на крючок в гостиной
хахахаха ржу не могу))
Посмеялась от души!
Сообщение было удалено
С чего вы взяли вообще, что у меня комплексы? Да паранойя у меня, не комплексы. А себя я люблю. Офигеть логика, если не трахаешься, то к психологу.
Сообщение было удалено
Рада за вас. И за своё охуенное чувство юмора.
Сообщение было удалено
Судя по всему, это вам по жизни в сексе отказывают, и у вас вечная течка!
Автору просто не дают!!!
Аффтар отсоси у меня
Детей через твой помойный рот точно не будет
Обещаю
Сообщение было удалено
судя по чему, интересно, такие выводы вы делаете, мадам-всегобоюсь?))
Сообщение было удалено
Не понятный коммент. Имеете в виду почему я делаю такие выводы? Да это ж очевидно. А боюсь я только лишь забеременеть? И это для вас значит всё?
Сообщение было удалено
Потому что вас сильно коробит и возмущает, если кто-то не занимается сексом. существочутьчтокприхологу
Автор позвони в ветеринарку. Там стерилизацию делают и до 35 лет)
Сообщение было удалено
Неприменно.
НИ За Что! хе хе хе
Сообщение было удалено
У меня партнеров, как понимаете, было несколько. Нынешнего мужа, с которым живу уже 7 лет, подбирала специально и по нехотению детей тоже. Он такой же гедонист, как и я, и продолжение рода его не волнует))
Развод, успокойтесь, за вами уже едут, я написала куда надо)
Не понимаю, в чем проблема. Аборты никто не отменял. Все, что вы можете после них потерять, это возможность иметь детей или удовольствие от секса. Вам плевать на оба пункта, так трахайтесь и убивайте своих личинок сколько влезет, чего вы боитесь-то?
Сообщение было удалено
Автор, не слушайте этих странных людей. Только вы сами знаете, что вам надо в жизни и где у вас комплексы и где их нет. Психологи тоже совсем не боги. Сейчас в психологи идут те, кто ничего не умеет, но у мамы есть деньги на универ и амбиции. Плюс многие люди зашорены и не понимают, что мир многогранен и разнообразен. Одна хочет 0 детей, вторая 5, третья 1, четвертая 2. Но нет, все должны ходить строем.
Сообщение было удалено
Вы как раз из тех, кто трахается для галочки и без удовольствие? А за понимание спасибо. Ребёнок случайный? ребенок желанный, просто рожать оказалось так ужасно, что я уже два года отойти никак не могу, беременность тоже ужасно, первый год кошмар, да и сейчас очень, очень тяжело.
Такие как вы автор, лежат в дурках
Руки тебе в помощь
Детка
Иль залететь с их помощью боишься ?
Риск да есть же?
Сообщение было удалено
неа, такие как автор самые умные, а такие как ты лежат в абортариях, пока их письки скребут
НЕ РАЗВОД, знаю много таких девочек, но мужикам не понять, не им же если что токсикозить и рожать, поэтому и пишут - развод, *** вам
Сообщение было удалено
Х.й тебе в рот
Сообщение было удалено
*** тебе в ***
Сообщение было удалено
Да всем пох
Сообщение было удалено
Я еб.л тебя в зад
Отсоси у таджика уже
И
УЗБАГОЙСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Сообщение было удалено
СЕКС Для РАЗМНОЖЕНИЯ
если не хочешь РАЗМНОЖАТЬСЯ
НЕФИГ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ!!!
совсем народ одурел...
Сообщение было удалено
Меня возмущает, что такие дуры как ты до сих пор не стерилизованы))) Скорей исправляй, а то вдруг залетишь и родишь его одного дебила, мамочке под стать)
Я делала 2мед аборта так как реб у меня уже есть и все было ок!а после постинора(порв през)уже 1.5г лечусь! Постинор убийца женс здоровья!!