Потому что нет 100% защиты, и если я займусь, то буду очень бояться потом и думать, не беременна ли я? Потому что не у всех признаки по которым обычно это можно определить срабатывают. А детей я …
Сообщение было удалено
Мы идем! Мы сильны и бодры! Замерзшие пальцы ломают спички от которых зажгутся костры. Попробуй спеть вместе со мной! Вставай рядом со мной!!!
Вставай народ! Это РАЗВОД!
Сообщение было удалено
А я не люблю тех людей которые так считают, они для меня не авторитет, и мне становится пофиг на их мнения.
Сообщение было удалено
Классная песня!!! Мне нравится.
Сообщение было удалено
да хреновые варики, мучиться терпеть еще все это
Не понимаю настолько панического страха. Ну было у меня 2 залета, сделала 2 аборта - да, приятного мало, на тот момент попереживала, конечно, но что было - то прошло. Повторения не хотелось бы, но и не трясусь - это не конец света. Предохраняйтесь как посоветовали выше двойным методом - вероятность беременности сведется практически к нулю, чего ж Вам еще надо?
да ты больная на всю голову
Сообщение было удалено
Знаешь, для тебя тоже место осталось, но только если ты публично покаешься в содеянном. Господь всех прощает. Вставай народ! Это РАЗВОД!
Сообщение было удалено
Акуна фак е!!! А де старая аватарка? Может напугала бы эту школьницу. Вставай народ! Это РАЗВОД!
Сообщение было удалено
Если даже было бы так, то вам то что? Радуйтесь хотя бы тогда, то что я не буду хотя бы плодиться и размножаться. Вот все бы больные так думали. Какой бы мир был бы, Красота!!! Только здоровые гены.
Сообщение было удалено
Нее, аборт вообще жуткий стресс. А если спираль, презик и Ок ещё. Тройной метод. Всё равно блин есть долбанный риск.
Сообщение было удалено
Да какая она больная? Обыкновенная девочка со среднестатистическим уровнем IQ. Но конечно считает себя хитрее всех. Это так типично...
Сообщение было удалено
) да ти саришь поздруга ,мозгеи то есть ,а вот секца нету (
автор, не ведитесь на провокации местных троллей. тупых людей много, не тратьте на них свою энергию
Сообщение было удалено
Рис, рис, РИИИИИИИИССССС!!!!!!!!!!! Вставай народ! Это РАЗВОД!
Сообщение было удалено
Тем более бывает такое, что беременность нельзя вовремя обнаружить, и аборт делать уже поздно.
Сообщение было удалено
Пожалуйста выйди. Не заставляй меня объяснять меня кто тут тролль. Да ты походу вообще понятие не имеешь что такое троллинг. Как поймешь, так приходи. Вставай народ! Это РАЗВОД!
Сообщение было удалено
Хехе. Один, который самый главный, уже пожаловался, что я его игнорю.
Сообщение было удалено
Проблемы, они как миски супа... Такие же глубокие и круглые... И все плавают в твоей голове.
Сообщение было удалено
Так он мне и не нужен, живу в своё удовольствие, и делаю что хочу, и не делаю того, что не хочу. Как бы это не было принято.
Сообщение было удалено
Ты игноришь, потому что понимаешь, стоит тебе ввязаться в игру и это раскроет все твои карты. Так что выбрала тактику отмалчивания. Все равно эту тему закроют. Вставай народ! Это РАЗВОД!
Автор, Вы чем-то похожи на меня. Не парьтесь и наслаждайтесь одиночеством.
Сообщение было удалено
Т.е. вы такая же разводчица? Вставай народ! Это РАЗВОД!
Сообщение было удалено
Здорово!!! так и буду. И вам всего хорошего! А сколько вам лет, вы одни? Что думаете в будущем?
Сообщение было удалено
По мне так лучше короткий стресс, чем трястись от страха всю жизнь. Ну я, положим, только презом предохраняюсь, а последнюю неделю перед месячными вообще ничем - у меня хоть какие-то основания есть беспокоиться и то я не трясусь, но когда женщина использует 2-3 метода сразу и все равно трясется, ждет каждых месячных как манны небесной... не понимаю, это уже паранойя какая-то.
Сообщение было удалено
Мне 13. Я живу с родителями в картонной коробке. Особенно мне нравится мой туалет в кустиках, и цветочками. Они все такие красивые и разные. О будущем я не думаю, у меня его не будет.
Сообщение было удалено
Тест раз в месяц Вам в помощь. Или анализ крови на ХГЧ, если денег не жалко.
Сообщение было удалено
Да какая паранойя? Это у тебя шизофрения скорее, чем у нее паранойя. МУДИЛОВО-РАЗВОДИЛОВО же обыкновенное. Вставай народ! Это РАЗВОД!
Сообщение было удалено
Она сейчас ответит, что есть риск, что тест обманет и она залетит. Закон подлости мл.я. Вставай народ! Это РАЗВОД!
Сообщение было удалено
Она сейчас напишет, что все равно есть риск, что тест окажется неверным и она залетит. Вставай народ! Это РАЗВОД!
Сообщение было удалено
Здорово у вас. У меня действительно паранойя на эту тему. Просто категорически нельзя допустить это.
Сообщение было удалено
Действительно собиралась так написать. Всё равно есть риск, действительно.
Сообщение было удалено
То есть тесты тоже могут ошибаться.
Сообщение было удалено
Ну видишь, я дважды оказался прав. РАЗВОДКА ЕПТЫ М.ЛЯ. Вставай народ! Это РАЗВОД!
Сообщение было удалено
Развод-не развод, но щаз полно таких как автор, сто раз уже подобные темы видела.
Сообщение было удалено
Я не отрицаю, что темы такие есть. Я верю что среди них есть правдивые. Но конкретно эта тема создана с целью стеба над такими недалекими как ты. Не спрашивай меня, почему я так считаю. Я просто вижу, что тема откровенное РАЗВОДИЛОВО. А посему. Вставай народ! Это РАЗВОД!
Сообщение было удалено
В жизни не встречались, или просто не принято об этом говорить, надо чтоб всё было как у всех.
[ЛС] to хох. Я тебе первое место в рейте обеспечил. Все как договаривались. Завтра отблагодаришь.
Сообщение было удалено
Да вы всё шутите.
Сообщение было удалено
Надеюсь тебе весело))) Ты же этого хотела? Вставай народ! Это РАЗВОД!
Автор, успокойтесь и расслабьтесь. Я такая же, как вы. Но уже так не нервничаю. История моя вкратце:
в 17 лет первый секс (презик), далее презики до 23 лет, 2 раза рвался и пила постинор.
В 23 после третьего постинора все же забеременела, быстро успела на аборт - тогда еще не было тестов на беременность, но меня начало тошнить и сразу же поняла, что не то что-то. А сейчас еще и тесты есть, чего бояться.
После аборта тут же села на таблетки противозачаточные, пила их до 31 года.
Далее по показаниям мне пришлось их бросить (цикл восстановился тут же, никаких проблем по отмене не было), и мне поставили спираль. Спираль мне не подошла, и ее вытащили. Стала пользоваться презиками и фарматексом. Фарматекс не подошел.
Сейчас мне 34, я пользуюсь презиками и жду 35 лет, потому что в 35 лет я могу сделать хирургическую стерилизацию, даже если у меня 0 детей.
Да, страх заберементь ужасно отравляет жизнь женщине. Но это не повод сексом не заниматься! Даже если вы забеременеете, есть сейчас медикаментозные и другие аборты. Никто не заставит вас рожать ненужного вам ребенка.
добавлю, что я страшно боялась забеременеть, пока не сделала аборт. думала, чтоаборт - это какой-то ужас и кошмар. На деле же мне ввели наркоз, а потом я тут же очнулась (ка кмне показалось - тут же), и меня слегка потошнило. Больше никаких последствий аборта у меня не было ни моральных, ни физических. Если что, я сделаю еще раз и еще и еще. так что не надо бояться зря. Но стерилизация все же не так вредна как аборты. Жаль, что ее не делают до 35 лет в России. Абортов было бы меньше.
Сообщение было удалено
Черной молнией я стану для тебя! Вы совершили большую ошибку, что посоветовали в этой теме. Пожалуйста, закройте ваш браузер и ложитесь спать. Со всем Уважением. Вставай народ! Это РАЗВОД!
Еще добавлю, что 11 лет назад презики были нге очень. Сейчас они не рвутся (тьфу 3 раза). А тогда всякие дюрексы только пошли на российский рынок, и я думаю, что было много подделок. Потому что рвался примерно каждый 10-ый презик.
Сообщение было удалено
брысь
Сообщение было удалено
И что? Ну считаешь и считай себе, нам какое дело)))))
Сообщение было удалено
Ох лень мне ID сообщений сверять. Уверен, что очередная подружка заявилась поддержать это издевательство над простым народом. Вставай народ! Это РАЗВОД!
Да она сама себя поддерживает с разных ников
устроили тут какой то срач
Девочка
Ты
Е
Б
А
Н
Ь
К
О
Сообщение было удалено
Как в рекламе: "Она этого достойна". Вставай народ! Это РАЗВОД!