Потому что нет 100% защиты, и если я займусь, то буду очень бояться потом и думать, не беременна ли я? Потому что не у всех признаки по которым обычно это можно определить срабатывают. А детей я …
Сообщение было удалено
ВЫ наверное не встретили еще настоящего мужчину если у вас все еще так меня зовут Михаил ...пишите .Я из Киева
Где то уже это было...Автор,ваш ник не Краля?:))
я склонная к полноте, и мне не прописывали ОК. а все остальные средства приводили к залетам, после третьего аборта у меня уже была конкретная паника на счет секса, это долго длилось. но я наплевала на все и стала пить эти ОК, только тогда и успокоилась.
А почему вы пишите что это развод?? Ну я похожа на автора, я тоже не хочу детей, и не занимаюсь сексом потому что боюсь забеременеть и мне дорогие уже 30 лет. Я не считаю секс смыслом жизни., да бывает хочется.. но не так чтобы я на стенку лезла, лучше уж так, чем детей рожать или аборты делать, а 100% метод не дает не одна контрацепция, это мой выбор и все. Такие женщины есть, умейте слушать других и не надо отправлять к психиатрам если кто то мысли не так стереотипно как вы.
Сообщение было удалено
Если у тебя нет потребности, то не надо заниматься сексом. Сексом занимаются для собственного удовольствия.
Когда потребность появится начнёшь предохраняться, что в этом сложного? Подбери хорошие ОК и радуйся жизни.
Если произойдёт осечка можно сделать аборт, ничего в этом нет страшного.
Сообщение было удалено
Жизнь без секса это зря прожитая жизнь. Я своё мнение не навязываю, но так считаю. Лучше уж предохраняться и сделать аборт в случае нежеланной беременности, чем всю жизнь без секса терпеть.
Можно стерилизацию сделать, если уж такое недоверие к обычной контрацепции.
Сообщение было удалено
ОНО совсем с катушек слетело
дура одним словом. иди лечись, подруга. сочувствую тебе. ты не живешь, ты существуешь...
Сообщение было удалено
Да всем по.х
Автор! Я точно такая же как и ВЫ!!!
У меня есть один ребенок и второго я просто не потяну.
Поэтому у меня классный фалоимитатор :)
Сообщение было удалено
И от этого можно забеременеть, не вариант, и больно слишком должно быть, и для внутренностей вредно, и геморрой заработать легко.
чегооо??? забеременеть????? совсем уже что ли?
Сообщение было удалено
Да РАЗВОДКО это. Просто проходи мимо.
Сообщение было удалено
Тыкни куда следует и не Разводи Народ!!!!
Я понимаю вас,автор, поэтому я пока девственница и не парюсь про месячные и предохранение, живу беззаботно.Да и человека любимого именно. с которым бы захотелось пока не встретила, было конечно раз я влюбилась и уже согласна была с ним, но потом узнала, что он не очень порядочный человек.
Автору темы.
А теперь признайтесь что вы пошутили! Ни детей не хотите, ни секса, а зачем вам тогда отношения? Нет, серьезно!
Сообщение было удалено
Ну я же писала уже об этом. Бывают люди, которыми просто восхищаешься, и хочешь с ними как можно больше проводить времени. С которыми приятно поговорить. И всё обсудить. Я же не могу иметь просто друга, потому что каждому из мужского рода нужен секс, и у него должна быть девушка для этого. А если это не я, то у него есть другая, которая будет очень ревновать ко всем, с кем её парень будет проводить время. Я же не могу гулять с чужими парнями, и без секса с кем то гулять постоянно. Вот и всё.
Сообщение было удалено
Так и помрешь девственницей.
Сообщение было удалено
Здорово. Особенно здорово, что не паритесь. А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Она просто
Е
Б
А
Ь
К
О
Сообщение было удалено
Серьёзна. Сперма она жидкая, и может затечь, попасть куда не надо. Но очевидно же, блин!
Сообщение было удалено
А мне нравится своя позиция.
Сообщение было удалено
У тебя нет потребности в сексе жееее
А у допустим твоего любимого парня будет
и ты будешь делать как он скажет?
Только потому что ему, а не тебе нужен секс, ты будешь ему давать?
Сообщение было удалено
Да у меня дикая неприязнь к долбанным больницам, я необходимый медосмотр тяну до последнего. Пол года где-то. Не могу я себя никак заставить туда идти. Вдруг и с долбанной беременостью так же будет, просто дотяну и всё. Я же дура ленивая.
Сообщение было удалено
А мне вот нет
Ты ахинею несешь какую-то!
Сообщение было удалено
К сексу надо приучаться и научиться получать удовольствие от него. Я понимаю, что невозможно общаться близко и по душам и постоянно с парнем который нравится без секса. Потому что это естественная потребность практически для всех парней, и даже для всех.
Сообщение было удалено
Серьёзна. Сперма она жидкая, и может затечь, попасть куда не надо. Но очевидно же, блин!
Я тебя щас в.ы.. е.бу в зад и узнаешь затечет или нет
В мозг затечет еще смотри!
Сообщение было удалено
Ну я же знаю, для чего это мне, и почему у меня так. А по другому даже и неприемлемо.
Сообщение было удалено
Чтооо??
Приучаться к сексу?
Даааа.. *** товарищи!
Сообщение было удалено
А вы живёте без мужчины? И счастливы?
Мозги у тебя вытекли совсем....такой бред несешь.
Сообщение было удалено
Все живут с мозгами и счастливы
В отличия от тебя
Дура
Сообщение было удалено
Мне нравится ваш понимающий комментарий. Вы очень мудры. И вы не встречаетесь, не было такого, чтоб хотелось с кем то конкретным в отношениях быть?
У таджика отсоси не залетишь
Сообщение было удалено
Вы сдохните девственницами
Сообщение было удалено
Встречалась.. вся перетряслась, да секс был конечно но каждый раз когда он был я всегда боялась беременности. Сейчас никаких проблем, да есть потребность в мужском плече, мне по идее нужно найти стерильного мужчину и при этом чтобы была любовь такой вариант бы меня устроил)
Сообщение было удалено
окстись дамочка, я уже давно не девочка.
Сообщение было удалено
В идеале за границу бы переехать, и это только малая часть почему, но так то серьёзная причина. Мне кажется, что в Снг стерильных не существует, и чтобы найти и того, который и нравится, и детей не хочет, да ещё и стерильного в одном флаконе. Это вообще чудо несуществуещее, которого нет.
Сообщение было удалено
А всем пох)
Старуха
Сообщение было удалено
Ты в ветеринарку то ходила?
Что сказали? Помогут?
Сообщение было удалено
Вы, барышня, глубоко больной человек :(
Вам не сюда на сайт, Вам к психоаналитику надо.
Вот тут такие дуры собрались ! А между прочим даже тут мужчина писал о том что презерватив однажды порвался у него! Поэтому лучшее предохранение отказ от секса ! Либо спать только со стерилизованным мужчиной ! Ищите такого. А сами не вздумайте делать стерелизацию, путь мужики себе делают !!
Сообщение было удалено
Автор, так если нет потребности, тогда вам проще не стерильного искать, а сразу на форуме асексуалов . Вот тут http://ru.asexuality.org/discussion/index.php
я тоже там есть
Я 2р залетала с порв презиком! Это вообше не предохранение!
Сообщение было удалено
Мне вас жаль. Бывают разные ПУЛИ в головах но у вас она ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ.
Сообщение было удалено
Презерватив не голову лучше.
Сообщение было удалено
О! Спасибо большое. А ведь *** действительно есть в отличие от стерилизованных. И это вроде бы самый масштабный их форум. Но тогда да, если парень, то только от туда. И сразу все проблемы как рукой снимет. Главное, чтоб они оказались истинными асексуалами, и не передумали потом, но если даже и так, то ко мне никаких претензий. А они даже не целуются, не обнимаются, и за ручку не ходят?
Сообщение было удалено
Отказались обслуживать, блин. Гады ветеринарные!
Сообщение было удалено
Блиин надо ещё чтоб ***, чалдфри оказались, это не всегда совместимо. Многие пишут, что хотели бы классическую семью, с детьми, но без платонических отношений.
Сообщение было удалено
Многие пишут, что хотели бы классическую семью, с детьми, но без платонических отношений.
Ну обниматься и ходить за ручку это думаю делают.. Чаилдфри там многие, А Вы сами из какого города если не секрет ?
"платонические отношения" -это как раз без секса . Платони́ческая любо́вь ≈ это, в современном значении выражения, возвышенные отношения, основанные на духовном влечении, без всякой примеси чувственности (о чувстве любви)[1].