Гость
Статьи
Я до такой степени …

Я до такой степени боюсь забеременить, что даже не занимаюсь сексом, что делать дальше, в таком случае?

Потому что нет 100% защиты, и если я займусь, то буду очень бояться потом и думать, не беременна ли я? Потому что не у всех признаки по которым обычно это можно определить срабатывают. А детей я …

хох
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
михаил
хох

Сообщение было удалено

михаил

ВЫ наверное не встретили еще настоящего мужчину если у вас все еще так меня зовут Михаил ...пишите .Я из Киева

Yulia_R

Где то уже это было...Автор,ваш ник не Краля?:))

Гость

я склонная к полноте, и мне не прописывали ОК. а все остальные средства приводили к залетам, после третьего аборта у меня уже была конкретная паника на счет секса, это долго длилось. но я наплевала на все и стала пить эти ОК, только тогда и успокоилась.

Гость

А почему вы пишите что это развод?? Ну я похожа на автора, я тоже не хочу детей, и не занимаюсь сексом потому что боюсь забеременеть и мне дорогие уже 30 лет. Я не считаю секс смыслом жизни., да бывает хочется.. но не так чтобы я на стенку лезла, лучше уж так, чем детей рожать или аборты делать, а 100% метод не дает не одна контрацепция, это мой выбор и все. Такие женщины есть, умейте слушать других и не надо отправлять к психиатрам если кто то мысли не так стереотипно как вы.

Гостья
хох

Сообщение было удалено

Если у тебя нет потребности, то не надо заниматься сексом. Сексом занимаются для собственного удовольствия.

Когда потребность появится начнёшь предохраняться, что в этом сложного? Подбери хорошие ОК и радуйся жизни.

Если произойдёт осечка можно сделать аборт, ничего в этом нет страшного.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь без секса это зря прожитая жизнь. Я своё мнение не навязываю, но так считаю. Лучше уж предохраняться и сделать аборт в случае нежеланной беременности, чем всю жизнь без секса терпеть.

Можно стерилизацию сделать, если уж такое недоверие к обычной контрацепции.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ОНО совсем с катушек слетело

Гость

дура одним словом. иди лечись, подруга. сочувствую тебе. ты не живешь, ты существуешь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да всем по.х

Лели

Автор! Я точно такая же как и ВЫ!!!

У меня есть один ребенок и второго я просто не потяну.

Лели

Поэтому у меня классный фалоимитатор :)

юлия
хох

Сообщение было удалено

И от этого можно забеременеть, не вариант, и больно слишком должно быть, и для внутренностей вредно, и геморрой заработать легко.
чегооо??? забеременеть????? совсем уже что ли?

Это РАЗВОД!!!
юлия

Сообщение было удалено

Да РАЗВОДКО это. Просто проходи мимо.

Гость
Лели

Сообщение было удалено

Тыкни куда следует и не Разводи Народ!!!!

Я понимаю вас,автор, поэтому я пока девственница и не парюсь про месячные и предохранение, живу беззаботно.Да и человека любимого именно. с которым бы захотелось пока не встретила, было конечно раз я влюбилась и уже согласна была с ним, но потом узнала, что он не очень порядочный человек.

Автору темы.

А теперь признайтесь что вы пошутили! Ни детей не хотите, ни секса, а зачем вам тогда отношения? Нет, серьезно!

xox
Гал4онок

Сообщение было удалено

Ну я же писала уже об этом. Бывают люди, которыми просто восхищаешься, и хочешь с ними как можно больше проводить времени. С которыми приятно поговорить. И всё обсудить. Я же не могу иметь просто друга, потому что каждому из мужского рода нужен секс, и у него должна быть девушка для этого. А если это не я, то у него есть другая, которая будет очень ревновать ко всем, с кем её парень будет проводить время. Я же не могу гулять с чужими парнями, и без секса с кем то гулять постоянно. Вот и всё.

Гость
Прелестная незнакомка

Сообщение было удалено

Так и помрешь девственницей.

xox
Прелестная незнакомка

Сообщение было удалено

Здорово. Особенно здорово, что не паритесь. А сколько вам лет?

Гость
Гал4онок

Сообщение было удалено

Она просто

Е

Б

А

Ь

К

О

xox
юлия

Сообщение было удалено

Серьёзна. Сперма она жидкая, и может затечь, попасть куда не надо. Но очевидно же, блин!

xox
Гость

Сообщение было удалено

А мне нравится своя позиция.

Гость
xox

Сообщение было удалено

У тебя нет потребности в сексе жееее

А у допустим твоего любимого парня будет

и ты будешь делать как он скажет?

Только потому что ему, а не тебе нужен секс, ты будешь ему давать?

xox
Аленушка

Сообщение было удалено

Да у меня дикая неприязнь к долбанным больницам, я необходимый медосмотр тяну до последнего. Пол года где-то. Не могу я себя никак заставить туда идти. Вдруг и с долбанной беременостью так же будет, просто дотяну и всё. Я же дура ленивая.

Гость
xox

Сообщение было удалено

А мне вот нет

Ты ахинею несешь какую-то!

xox
Гость

Сообщение было удалено

К сексу надо приучаться и научиться получать удовольствие от него. Я понимаю, что невозможно общаться близко и по душам и постоянно с парнем который нравится без секса. Потому что это естественная потребность практически для всех парней, и даже для всех.

Гость
xox

Сообщение было удалено

Серьёзна. Сперма она жидкая, и может затечь, попасть куда не надо. Но очевидно же, блин!

Я тебя щас в.ы.. е.бу в зад и узнаешь затечет или нет

В мозг затечет еще смотри!

xox
Гость

Сообщение было удалено

Ну я же знаю, для чего это мне, и почему у меня так. А по другому даже и неприемлемо.

Гость
xox

Сообщение было удалено

Чтооо??

Приучаться к сексу?

Даааа.. *** товарищи!

xox
Лели

Сообщение было удалено

А вы живёте без мужчины? И счастливы?

Гость

Мозги у тебя вытекли совсем....такой бред несешь.

Гость
xox

Сообщение было удалено

Все живут с мозгами и счастливы

В отличия от тебя

Дура

xox
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравится ваш понимающий комментарий. Вы очень мудры. И вы не встречаетесь, не было такого, чтоб хотелось с кем то конкретным в отношениях быть?

Гость

У таджика отсоси не залетишь

Гость
xox

Сообщение было удалено

Вы сдохните девственницами

Гость
xox

Сообщение было удалено

Встречалась.. вся перетряслась, да секс был конечно но каждый раз когда он был я всегда боялась беременности. Сейчас никаких проблем, да есть потребность в мужском плече, мне по идее нужно найти стерильного мужчину и при этом чтобы была любовь такой вариант бы меня устроил)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

окстись дамочка, я уже давно не девочка.

xox
Гость

Сообщение было удалено

В идеале за границу бы переехать, и это только малая часть почему, но так то серьёзная причина. Мне кажется, что в Снг стерильных не существует, и чтобы найти и того, который и нравится, и детей не хочет, да ещё и стерильного в одном флаконе. Это вообще чудо несуществуещее, которого нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А всем пох)

Старуха

Гость
xox

Сообщение было удалено

Ты в ветеринарку то ходила?

Что сказали? Помогут?

Севастьяна
Кира

Сообщение было удалено

Гость

Вы, барышня, глубоко больной человек :(

Вам не сюда на сайт, Вам к психоаналитику надо.

Вот тут такие дуры собрались ! А между прочим даже тут мужчина писал о том что презерватив однажды порвался у него! Поэтому лучшее предохранение отказ от секса ! Либо спать только со стерилизованным мужчиной ! Ищите такого. А сами не вздумайте делать стерелизацию, путь мужики себе делают !!

Севастьяна
хох

Сообщение было удалено

Автор, так если нет потребности, тогда вам проще не стерильного искать, а сразу на форуме асексуалов . Вот тут http://ru.asexuality.org/discussion/index.php

я тоже там есть

Гость

Я 2р залетала с порв презиком! Это вообше не предохранение!

Гость
хох

Сообщение было удалено

Мне вас жаль. Бывают разные ПУЛИ в головах но у вас она ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Презерватив не голову лучше.

xox
Севастьяна

Сообщение было удалено

О! Спасибо большое. А ведь *** действительно есть в отличие от стерилизованных. И это вроде бы самый масштабный их форум. Но тогда да, если парень, то только от туда. И сразу все проблемы как рукой снимет. Главное, чтоб они оказались истинными асексуалами, и не передумали потом, но если даже и так, то ко мне никаких претензий. А они даже не целуются, не обнимаются, и за ручку не ходят?

xox
Гость

Сообщение было удалено

Отказались обслуживать, блин. Гады ветеринарные!

xox
xox

Сообщение было удалено

Блиин надо ещё чтоб ***, чалдфри оказались, это не всегда совместимо. Многие пишут, что хотели бы классическую семью, с детьми, но без платонических отношений.

Севастьяна
xox

Сообщение было удалено

xox

Многие пишут, что хотели бы классическую семью, с детьми, но без платонических отношений.

Ну обниматься и ходить за ручку это думаю делают.. Чаилдфри там многие, А Вы сами из какого города если не секрет ?

"платонические отношения" -это как раз без секса . Платони́ческая любо́вь ≈ это, в современном значении выражения, возвышенные отношения, основанные на духовном влечении, без всякой примеси чувственности (о чувстве любви)[1].