Гость
Статьи
Я до такой степени …

Я до такой степени боюсь забеременить, что даже не занимаюсь сексом, что делать дальше, в таком случае?

Потому что нет 100% защиты, и если я займусь, то буду очень бояться потом и думать, не беременна ли я? Потому что не у всех признаки по которым обычно это можно определить срабатывают. А детей я …

хох
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Это РАЗВОД!!!
хох

Сообщение было удалено

А что насчет стерилизованного котика? Вставай народ! Это РАЗВОД!

хох
Гость

Сообщение было удалено

А что не так? Вы так предсказуемы и банальны.

Гость
хох

Сообщение было удалено

Мечтаю, но где такого встретить. (детей я не хочу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Больше никто не сможет тебе помочь дитя

Гостья

Автор почему вы не хотите детей????

Это РАЗВОД!!!
хох

Сообщение было удалено

Провокация! Не ведитесь! Не будьте быдлом! Вставай народ! Это РАЗВОД!

хох
Гость

Сообщение было удалено

а вы не из большого города? За границей было бы такого встретить больше вероятности. Или на спец форумах.

хох
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу.

Патриция

Боже, как люди тупы и ограничены.. если что не как у них - сразу к психиатру.

Автор, у меня тоже есть страх забеременеть. при этом я замужем. Предохраняемся, но страх есть все равно. каждых месячных жду как манны небесной. если залечу буду делать аборт однозначно. но не хочу конечно. поэтому и боюсь

Это РАЗВОД!!!
Патриция

Сообщение было удалено

О! Еще одна подружка нарисовалась. Такими темпами скоро весь ваш класс тут сидеть будет. Вставай народ! Это РАЗВОД!

Гость

От после таких как вы дибилок

Детей выкидывают вообще

Аборты

Дет. дома

хох
Гостья

Сообщение было удалено

Об этом всегда все спрашивают, но причины можете прочитать в любой статье о чалдфри. Я хочу жить для себя и не собираюсь обрекать себя на добровольное мучение. Детей вообще не люблю. И вокруг не встречала ни одной счастливой семьи, и с детьми вообще не поездишь, не развлечёшься, с ними много проблем. И после и рождение мало что улучшается, впереди только старость, и вся энергия на них уходит и все деньги.

Гость

В школу завтра детки

Гость

автор бро... я такая же. я не готова за 5 мин удовольствия потом трястись месяц от страха или еще раз рожать-никогда. лучше одной зато спокойно. Какое разводилово? у полстраны такой менталитет..

Это РАЗВОД!!!
хох

Сообщение было удалено

Браво! Вставай народ! Это РАЗВОД!

Гость

Вы с какой страны вообще?

хох
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своём уме? Вы хоть способны понимать о чём читаете?! Я как раз ответственно к этому отношусь и поэтому использую 100% вариант, воздержание. Потому что из-за всех сил не допускаю наступить беременности, чтобы до оборта не дошло.

Я перестала краснеть

чего боятлся, тем более в браке?! ну залетела, сделала аборт, а у неожавших частое осложнение бесплодие длительное, ну и тра хайся потом без последствий беременности.

Это РАЗВОД!!!
Гость

Сообщение было удалено

Да ты ее ответы повнимательней почитай. Я фигею. Да тут же черным по белому написано - ЭТО СТЕБББББ!!!! Мне достаточно только взглянуть чтобы понять. Вставай народ! Это РАЗВОД!

хох
Гость

Сообщение было удалено

Из той, где пользуются русскими буквами, и только ими в основном, из самой большой и стереотипной. Но эмигрирую потом, конечно. Не люблю свою страну.

Гость

Воздерживайся до смерти автор

Больше ничем помочь не можем

Это РАЗВОД!!!
Я перестала краснеть

Сообщение было удалено

Хватит вступать в полемику с этой глупой разводчицей. Ты хочешь выглядеть в ее глазах тупицей? Посмотри, она даже мои сообщения игнорит, потому что знает, что я говорю правду. Вставай народ! Это РАЗВОД!

хох
Патриция

Сообщение было удалено

Вот. Действительно это людская тупость и ограниченность просто поражает. Вполне логичная ситуации. А вам от всей души желаю никогда не беременить! А чем вы предохраняетесь, ваш муж тоже детей не хочет?

Гость

Иммигрируй в Турцию и.паться

Это РАЗВОД!!!
хох

Сообщение было удалено

Она только что назвала вас долпоебами. Вы готовы спустить ей это с рук? Вставай народ! Это РАЗВОД!

хох
Гость

Сообщение было удалено

Вот, а у меня даже и удовольствия от этого нет.

хох
Гость

Сообщение было удалено

А смысл?

Это РАЗВОД!!!
хох

Сообщение было удалено

А я желаю, чтобы твоя мама стала проверять твое домашнее задание. Вставай народ! Это РАЗВОД!

хох

Правдивая статья " 20 причин не иметь детей" http://rufor.org/showthread.php?t=12498

Гость
хох

Сообщение было удалено

Удовлетворишься хоть тупица

Это РАЗВОД!!!
Гость

Сообщение было удалено

Да ты что бро! Это же ее мечта! Она просто неликвид вот и сидит тут разводки строчит. Сама мечтает о большом и крепком перце. Только кто ей даст то? Вставай народ! Это РАЗВОД!

Гость

Детям спать пора

Завтра в школу

Там и на. бетесь

Это РАЗВОД!!!
хох

Сообщение было удалено

А ссылочка то твоя с ВИРУСАМИ!!! Люди не смотрите эту парашу!!! Вставай народ! Это РАЗВОД!

хох
Гость

Сообщение было удалено

Ну не в этом же моя проблема.

хох
Это РАЗВОД!!!

Сообщение было удалено

Потому что ты пишешь одно и тоже, и всё время один повторяющийся пароноический бред. сколько тебе лет, 25?

Это РАЗВОД!!!
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха. Пять! Однозначно пять!!! Вставай народ! Это РАЗВОД!

Это РАЗВОД!!!
хох

Сообщение было удалено

пароноический? WTF?! Это что за слово такое непонятное. А говорит живет в стране где пишут на русском)))) Вставай народ! Это РАЗВОД!

Гость

Развод не пройдет !!!!

Патриция
хох

Сообщение было удалено

спасибо, Вам того же желаю)

предохраняемся презервативами. муж детей в принципе хочет, но позже. о моем категорическом непринятии детей знает, но думает уговорить)) это он зря конечно. я скорее разведусь чем стану рожать.

но у меня ситуация немного не такая как у вас. я от секса удовольствие получаю, и он мне нужен)

Это РАЗВОД!!!
Гость

Сообщение было удалено

Во истину!!! Вставай народ! Это РАЗВОД!

Юлия К

Вы еще встретите мужчину своей мечты, будут отношения, полюбите, и захотите детей. Так в 90% случаев. Мы женщины зависим от чувств. Не знаю по какой причине вы на данном этапе такая детоненавистница, поверьте, это счастье родить ребенка, женщина, которая этого не испытала глубоко несчастна!!!

Гость
хох

Сообщение было удалено

ОК+презервативы+смазка специальная и можно не бояться

если презерватив порвется, постинор выпьете

на крайний случай есть медикаментозные аборты

Гость

Поймет она

Щас за ней уже Мага выехал на приоре

Это РАЗВОД!!!
Юлия К

Сообщение было удалено

Юля... Я так тебя любил, так любил... Да что там говорить, я до сих пор в тебя влюблен. Я таких как ты в жизни не встречал. Ты особенная, ты НАСТОЯЩАЯ, ты... Но тем не менее. Вставай народ! Это РАЗВОД!

Патриция
Юлия К

Сообщение было удалено

откуда вы знаете, несчастна она или нет?)) как же все любят судить по себе

Гость

По ее постам мы многое поняли вообще

Даже что у нее чесотка

Это РАЗВОД!!!
Гость

Сообщение было удалено

Ты что ненормальная?!!! Какие постиноры, презервативы, смазки? Какие спирали, колпачки и ОК? Какие аборты?!!! Ей ни один из вышеперечисленных вариантов не подходит и не подойдет. А причина проста. Вставай народ! Это РАЗВОД!

Гость
Это РАЗВОД!!!

Сообщение было удалено

Анал ей тоже не подойдет, она и от него залететь собралась и от минета аффтар залетит

набээль)
Это РАЗВОД!!!

Сообщение было удалено

все уже поняли что это развод! Хватит ОРАААААААТЬ

Юлия К

Я считаю, что если женщина категорически не хочет иметь детей, с ней уже что-то не впорядке! Сугубо личное мнение!