Потому что нет 100% защиты, и если я займусь, то буду очень бояться потом и думать, не беременна ли я? Потому что не у всех признаки по которым обычно это можно определить срабатывают. А детей я …
Сообщение было удалено
А что насчет стерилизованного котика? Вставай народ! Это РАЗВОД!
Сообщение было удалено
А что не так? Вы так предсказуемы и банальны.
Сообщение было удалено
Мечтаю, но где такого встретить. (детей я не хочу)
Сообщение было удалено
+
Больше никто не сможет тебе помочь дитя
Автор почему вы не хотите детей????
Сообщение было удалено
Провокация! Не ведитесь! Не будьте быдлом! Вставай народ! Это РАЗВОД!
Сообщение было удалено
а вы не из большого города? За границей было бы такого встретить больше вероятности. Или на спец форумах.
Сообщение было удалено
Не хочу.
Боже, как люди тупы и ограничены.. если что не как у них - сразу к психиатру.
Автор, у меня тоже есть страх забеременеть. при этом я замужем. Предохраняемся, но страх есть все равно. каждых месячных жду как манны небесной. если залечу буду делать аборт однозначно. но не хочу конечно. поэтому и боюсь
Сообщение было удалено
О! Еще одна подружка нарисовалась. Такими темпами скоро весь ваш класс тут сидеть будет. Вставай народ! Это РАЗВОД!
От после таких как вы дибилок
Детей выкидывают вообще
Аборты
Дет. дома
Сообщение было удалено
Об этом всегда все спрашивают, но причины можете прочитать в любой статье о чалдфри. Я хочу жить для себя и не собираюсь обрекать себя на добровольное мучение. Детей вообще не люблю. И вокруг не встречала ни одной счастливой семьи, и с детьми вообще не поездишь, не развлечёшься, с ними много проблем. И после и рождение мало что улучшается, впереди только старость, и вся энергия на них уходит и все деньги.
В школу завтра детки
автор бро... я такая же. я не готова за 5 мин удовольствия потом трястись месяц от страха или еще раз рожать-никогда. лучше одной зато спокойно. Какое разводилово? у полстраны такой менталитет..
Сообщение было удалено
Браво! Вставай народ! Это РАЗВОД!
Вы с какой страны вообще?
Сообщение было удалено
Вы в своём уме? Вы хоть способны понимать о чём читаете?! Я как раз ответственно к этому отношусь и поэтому использую 100% вариант, воздержание. Потому что из-за всех сил не допускаю наступить беременности, чтобы до оборта не дошло.
чего боятлся, тем более в браке?! ну залетела, сделала аборт, а у неожавших частое осложнение бесплодие длительное, ну и тра хайся потом без последствий беременности.
Сообщение было удалено
Да ты ее ответы повнимательней почитай. Я фигею. Да тут же черным по белому написано - ЭТО СТЕБББББ!!!! Мне достаточно только взглянуть чтобы понять. Вставай народ! Это РАЗВОД!
Сообщение было удалено
Из той, где пользуются русскими буквами, и только ими в основном, из самой большой и стереотипной. Но эмигрирую потом, конечно. Не люблю свою страну.
Воздерживайся до смерти автор
Больше ничем помочь не можем
Сообщение было удалено
Хватит вступать в полемику с этой глупой разводчицей. Ты хочешь выглядеть в ее глазах тупицей? Посмотри, она даже мои сообщения игнорит, потому что знает, что я говорю правду. Вставай народ! Это РАЗВОД!
Сообщение было удалено
Вот. Действительно это людская тупость и ограниченность просто поражает. Вполне логичная ситуации. А вам от всей души желаю никогда не беременить! А чем вы предохраняетесь, ваш муж тоже детей не хочет?
Иммигрируй в Турцию и.паться
Сообщение было удалено
Она только что назвала вас долпоебами. Вы готовы спустить ей это с рук? Вставай народ! Это РАЗВОД!
Сообщение было удалено
Вот, а у меня даже и удовольствия от этого нет.
Сообщение было удалено
А смысл?
Сообщение было удалено
А я желаю, чтобы твоя мама стала проверять твое домашнее задание. Вставай народ! Это РАЗВОД!
Правдивая статья " 20 причин не иметь детей" http://rufor.org/showthread.php?t=12498
Сообщение было удалено
Удовлетворишься хоть тупица
Сообщение было удалено
Да ты что бро! Это же ее мечта! Она просто неликвид вот и сидит тут разводки строчит. Сама мечтает о большом и крепком перце. Только кто ей даст то? Вставай народ! Это РАЗВОД!
Детям спать пора
Завтра в школу
Там и на. бетесь
Сообщение было удалено
А ссылочка то твоя с ВИРУСАМИ!!! Люди не смотрите эту парашу!!! Вставай народ! Это РАЗВОД!
Сообщение было удалено
Ну не в этом же моя проблема.
Сообщение было удалено
Потому что ты пишешь одно и тоже, и всё время один повторяющийся пароноический бред. сколько тебе лет, 25?
Сообщение было удалено
Ахаха. Пять! Однозначно пять!!! Вставай народ! Это РАЗВОД!
Сообщение было удалено
пароноический? WTF?! Это что за слово такое непонятное. А говорит живет в стране где пишут на русском)))) Вставай народ! Это РАЗВОД!
Развод не пройдет !!!!
Сообщение было удалено
спасибо, Вам того же желаю)
предохраняемся презервативами. муж детей в принципе хочет, но позже. о моем категорическом непринятии детей знает, но думает уговорить)) это он зря конечно. я скорее разведусь чем стану рожать.
но у меня ситуация немного не такая как у вас. я от секса удовольствие получаю, и он мне нужен)
Сообщение было удалено
Во истину!!! Вставай народ! Это РАЗВОД!
Вы еще встретите мужчину своей мечты, будут отношения, полюбите, и захотите детей. Так в 90% случаев. Мы женщины зависим от чувств. Не знаю по какой причине вы на данном этапе такая детоненавистница, поверьте, это счастье родить ребенка, женщина, которая этого не испытала глубоко несчастна!!!
Сообщение было удалено
ОК+презервативы+смазка специальная и можно не бояться
если презерватив порвется, постинор выпьете
на крайний случай есть медикаментозные аборты
Поймет она
Щас за ней уже Мага выехал на приоре
Сообщение было удалено
Юля... Я так тебя любил, так любил... Да что там говорить, я до сих пор в тебя влюблен. Я таких как ты в жизни не встречал. Ты особенная, ты НАСТОЯЩАЯ, ты... Но тем не менее. Вставай народ! Это РАЗВОД!
Сообщение было удалено
откуда вы знаете, несчастна она или нет?)) как же все любят судить по себе
По ее постам мы многое поняли вообще
Даже что у нее чесотка
Сообщение было удалено
Ты что ненормальная?!!! Какие постиноры, презервативы, смазки? Какие спирали, колпачки и ОК? Какие аборты?!!! Ей ни один из вышеперечисленных вариантов не подходит и не подойдет. А причина проста. Вставай народ! Это РАЗВОД!
Сообщение было удалено
Анал ей тоже не подойдет, она и от него залететь собралась и от минета аффтар залетит
Сообщение было удалено
все уже поняли что это развод! Хватит ОРАААААААТЬ
Я считаю, что если женщина категорически не хочет иметь детей, с ней уже что-то не впорядке! Сугубо личное мнение!