Потому что нет 100% защиты, и если я займусь, то буду очень бояться потом и думать, не беременна ли я? Потому что не у всех признаки по которым обычно это можно определить срабатывают. А детей я …
Сообщение было удалено
Вот именно, что идейное чалдфри я. Поэтому этот страх будет всегда.
Ну так иди и убейся об стену блин
Что ты от нас то хочешь??
Сообщение было удалено
Рада, что повысила вам настроение! Смех полезен для здоровья. и пресс улучшает. Наслаждайтесь!)
Сообщение было удалено
И.паться как кролик и не получить детей никогда и без всяких операций чтоб.
Хдд
Сообщение было удалено
Хорош свой подружайке отписывать. Черт, один хрен тебе рейтинг поднимаю... Но пох, я сделаю так, что в этой теме кроме тупых комментов ничего не будет. Хотела стеба? Получишь. Но только в свой адрес.
Ну и по традиции. Это обыкновенное РАЗВОДИЛОВО Дамы и Господа!!!
Нет, а в чем разводилово-то? И почему ку-ку? Мне иногда кажется, что люди так озлобились, что вообще отвыкли слушать понимать другихи принимать точку зрения непохожую на их собственную. Мне вот позиция Автора кажется более симпатичной, чем позиция тех, кто потом оправдывает аборты.
Сообщение было удалено
Ну блин конечно, мужик нужен только для секса!!!!! Примитивная логика!
Сообщение было удалено
Перевязка труб - и не будет этого страха. Но детей тоже не будет ,только ЭКО,операция необратимая,так что советую хорошо подумать.
Сообщение было удалено
Из-за того,что я не хочу детей?? Вы вообще адекватны?
Советую сначала сделать операцию на мозг
Сообщение было удалено
Подруга, ты вообще читаешь что я пишу?! 100% ты ей подыгрываешь! Это ж каким лохом надо быть, чтобы вестись на такую куйню?! Люди, вы что лошье никчемное? Это обыкновенное РАЗВОДИЛОВО Дамы и Господа!!!
Сообщение было удалено
Вот из-за того,что детей не хотите как раз да, можно и к психологу сходить. Но то тема другая.
Сообщение было удалено
Не хило развлекаешься, умник и борец за справедливость!
Сообщение было удалено
Аха, такую красоту терять. Щааас.
Сообщение было удалено
Вот именно, было бы здорово!
Сообщение было удалено
Твоя красота в унитазе
Сообщение было удалено
Да, мне нравится загонять таких разводчиц как ты обратно в клетку откуда они вылезли. Это обыкновенное РАЗВОДИЛОВО Дамы и Господа!!!
Сообщение было удалено
Это ты тупая п.зда раз до сих пор не понял ничего дружище. Уж извини. Читай что я пишу. Это обыкновенное РАЗВОДИЛОВО Дамы и Господа!!!
Сообщение было удалено
О богини она наконец то начала конкретно говорить, что ей надо!
Так в теме и надо было писать!
Офигеть тут.
Сообщение было удалено
А непринимание другой точки зрение всегда было. Я вот сама уверенна, что у меня правильная позиция. И из-за этого никогда не будет нежеланных детей. И вопрос не о том даже, как побороть страх перед беременостью. Он мне даже нравится, я рада, что он есть поэтому. А вообще о том как быть в отношениях без секса что ли.
Сообщение было удалено
... Да поймите же вы лююююююдииииии!!!! Это обыкновенное РАЗВОДИЛОВО Дамы и Господа!!!
Сообщение было удалено
Присоединяйся!!!))) Это обыкновенное РАЗВОДИЛОВО Дамы и Господа!!!
Да никого вы не заберемените, не дано вам это. А чтобы не забеременеть, лучше предохраняйтесь.
Сообщение было удалено
Тебе бы она точно не помешала бы, уважаемый. ) Чтоб наконец-то понял, что у всех всё по разному, и понимал другие точки зрения.
Сообщение было удалено
хох и Lanа две подруги. Их посты сразу в игнор. На провокации не реагируйте. На их посты не отвечайте. Только вместе мы победим эту заразу!!! Это обыкновенное РАЗВОДИЛОВО Дамы и Господа!!!
Сообщение было удалено
А найти перевязанного? Наверное на сайтах ЧФ можно познакомиться? Или там на сборах каких-нибудь. В крайнем случае медикаментозный аборт вроде не так страшен. Но опять же вариант залететь в резинке и на таблетках минимален. Просто.. ну как без секса?(((
Автор дети-цветы жизни!!!
Ты поймешь это, когда тебя будет тащить за гаражи грязный Мага!
Всем веселого разводилова)))))
Сообщение было удалено
То, что ты повторяешь одну и ту же фразу, это навевает сомнение, что ты не самоутверждающийся псих.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку дружище!!! Это обыкновенное РАЗВОДИЛОВО Дамы и Господа!!!
Сообщение было удалено
Зараза здесь пока что только ты. Заcpaла всю ветку.
Сообщение было удалено
Почему не надо? Я была бы очень рада этому.
Сообщение было удалено
Нет. Я просто сделаю так, что в этой теме будет сплошной стеб. Прямо как ты и хотело. Наслаждайся)) Это обыкновенное РАЗВОДИЛОВО Дамы и Господа!!!
Заведи себе огромную морковь
Или лучше бесплодного таджика!
Сообщение было удалено
Я заср.ла всю ветку, потому что она создана для того, чтобы заср.ть таким слепым как ты мозги и весело провести время. Это обыкновенное РАЗВОДИЛОВО Дамы и Господа!!!
Ребята, проходите мимо этой темы.
Это разводка!
Хох, я вас понимаю. Сама такая
http://forum-people.ru/viewtopic.php?id=8799&p=14
Вот. Сайт знакомств для бесплодных людей.
Вставай народ! Это РАЗВОД!
Сообщение было удалено
Вот и е.б.тесь вместе
Сообщение было удалено
Люблю тебя)) Это лучший коммент в этой теме. Вставай народ! Это РАЗВОД!
Сообщение было удалено
Да? А вам сколько лет? Вы просто боитесь забеременеть или вообще не занимаетесь сексом и не встречаетесь?
Сообщение было удалено
Ну ок. Можно просто обсудить проблему. Потом зайдут женщины с такими же переживаниями и вместо того, чтоб читать советы по делу, будут читать твои параноические посты. Путь разводка, это не повод спамить.
Е.б.нутые параноики
Сообщение было удалено
Не занимаюсь и не встречаюсь. 27 мне
Сообщение было удалено
Вааау. Огромное спасибо!!! Пригодится и очень интересно. А то искала какие-то форумы, но не находила подходящие. Но пока там попадались коменты, что наоборот мужчины ищут бесплодных.
По теме на самом деле в первую очередь надо обратиться к врачу психиатрууу!!!!!!
Сообщение было удалено
Да я просто не могу смириться с тем, что простых людей собираются обыбать без всякого зазрения совести. Так что, Вставай народ! Это РАЗВОД!
Сообщение было удалено
А для вас это проблема или не так уж? А было такое, что вы познакомились с кем-то, и понимаете, что надо будет с ним потом спать? А как дальше планируете? Мечтаете о стерилизованном мужчине?
Сообщение было удалено
Рада что тебе понравилось. Желаю найти тебе самого грязного бомжа с *** на пол шестого. Будьте счастливы! И детишек вам, детишек побольше!!! Вставай народ! Это РАЗВОД!