Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
В лесу
89670693322 ну привет алла
И я хочу любовника. Но все же молодых хотят, а что делать нам, взрослым? Мне 49, москвичка, давно вдова, дети взрослые, живу одна в ЮАО, высокая, симпатичная, приятной полноты. Так устала от одиночества, хочется тепла и нежности...
З
Сообщение было удалено
Буду рад помочь. Пиши
26 лет
Добрый день! Мне кажется мы можем помочь друг другу. Такая же ситуация.)
Сообщение было удалено
Привет! Мне 45. Выгляжу моложе. Симпатичный, женатый мужчина. Рост 178, вес 80. Ищу любовницу, от 25 до 40 лет, лучше замужнюю. Предпочтительно, СВАО, но не критично. Только тет-а-тет. Без вмешательства в личное. Только обоюдно. kdmiv2012@yandex.ru
Сообщение было удалено
Привет! Мне 45. Выгляжу моложе. Симпатичный, женатый мужчина. Рост 178, вес 78. Ищу любовницу, от 25 до 40 лет, лучше замужнюю. Предпочтительно, СВАО, но не критично. Только тет-а-тет. Без всяких лишних вопросов и вмешательства в личное. Только обоюдно и страстно. kdmiv2012@yandex.ru
Сообщение было удалено
kdmiv2012@yandex.ru
Сообщение было удалено
kdmiv2012@yandex.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте! 38 лет, Москва. Напишите мне почту на roton981@bk.ru
Сообщение было удалено
Привет брюнетка на пищи свой номер поговарим
Сообщение было удалено
Хочу с Вами познакомиться пишите на lenid2006@narod.ru
Привет,мне 47,высокий,очень симпатичный говорят)ищу подругу-любовницу,я адекватный и нормальный мужчина,понравлюсь) пишите,rremov@rambler.ru
Сообщение было удалено
Напиши мне sigalof@bk.ru
Напиши свой номер )
Москва, мужчина, 39/175/77 Андрей
Женат. Здоров. Хорошая потенция. Занимаюсь фитнесом. В поисках замужней любовницы, которая сможет найти время для тайных, но приятных встреч. Конфиденциальность гарантирую. Время для встреч смогу найти, также как и место.
Реальность могу подтвердить созвоном или личной встречей в случае положительного развития событий.
Неудовлетворенность и серые будни не являются постоянным явлением. Мой достаточно яркий темперамент позволяет на несколько часов вырваться навстречу ярким сексуальным впечатлениям.
repret111@inbox.ru
Есть ли в Йошкар-Оле русские девушки?
Сообщение было удалено
Привет 89168743668
Андрей - 38/174/73, женатый, адекватный, симпатичный, русский, с чувством юмора, из Москвы
89б72бЧбОI7
Сообщение было удалено
Ищу любовницу. Женат, без вредных привычек, без материальных и жилищных проблем, свободным временем распологаю. Пиши
Москва и область!!!
Ищу любовницу!!!
38/174/73, женатый, адекватный, симпатичный, русский, с чувством юмора и приятным достоинством...
Гибгий график...
n21170@yandex.ru
привет) Дима. 37. Москва.
ищу любовницу)
пишите не стесняемся)
jk879@bk.ru
Москва. Ищу любовницу. Высокий 184 см нормального телосложения 80 кг. Симпатичный. 29 лет. Без вредных привычек. Готов организовать встречи на нейтральной территории. Первая встреча возможна за чашечкой кофе. Пишите на novichckoffal@yandex.ru
Афтор - поделитесь : нашли, что искали ? если нет - Приятной наружности рост 175 , шатен , женат , на личное пространство не претендую , с эрекцией и продолжительностью всё в порядке , Ростовская область, obdamov@yandex.ru пишите познакомимся
Сообщение было удалено
Уже нашли
Ищу любовницу
Москва и московская область.
38/174/73, женатый, адекватный, симпатичный, русский, с чувством юмора и приятным достоинством.
Гибгий график...
n21170@yandex.ru
СПБ
26 лет
Kerlfavor@mail
Общительный и веселый, люблю романтику, не нищеброд
Если интересно пиши.
привет) Дима. 37. Москва. ищу любовницу) пишите не стесняемся) jk879@bk.ru
Сообщение было удалено
Ваше сообщение меня заинтересовало своей искренностью и желанием найти выход из создавшейся жизненной ситуации. Думаю что нам есть о чём поговорить и обсудить ситуацию. Мой электронный адрес: akademik5491@ yandex/ru
Сообщение было удалено
Вы там не через подушку пишитесь!
Сообщение было удалено
Пиши с фоткой на tridentman@mail.ru!
Обменяемся фотками, пообщаемся..
Милые замужние женщины из Белгорода, если вам от 40 до 55 лет, если вам уже давно во время секса никто не шептал на ушко всякие нежные и развратные слова, если здесь есть таковые, напишите мне женатому мужчине, желающему найти любовницу для нечастых интимных встреч, примерно раз в 10-15 дней, строго без вмешательства в личную жизнь. Мне 52 года, рост 189, вес 94, подтянут, строен, регулярно хожу в спортзал.
Пишите на: sfincs14@yandex.ru
Москва и область!!! Ищу любовницу!!! 38/174/73, женатый, адекватный, симпатичный, русский, с чувством юмора и приятным достоинством... Гибгий график...
n21170@yandex.ru
Сообщение было удалено
Вы женщина моей мечты давайте познакомимся sashsotnikow@yandex.ru
Сообщение было удалено
Привет. Я Кирилл. Мне 32. 185/86.
Буду рад познакомиться. Пиши на Kirill.1986@yandex.ru или напиши свои контакты.
Сообщение было удалено
Привет. Если ещё актуально, то рад буду познакомится. Пиши kirill.s1986@yandex.ru
20х5
Стабильная эрекция для любовницы Москва и область
32/174/73
n21170@yandex.ru
В поиске того чего не хватает и того, кого трудно найти
Всем доброго дня. Тоже ищу любовницу, мне 30, русский, женат, СВАО. Интересно найти только одну постоянную до 45 лет. Кому интересно пишите nextt87@list.ru
Скажи номер позваню я хочу быт любовником
Сообщение было удалено
Если Вы девушка, звоните
9б7264б017
Москва
Ищу замужнюю для регулярных, тайных и ярких встречь
34 года
Самодостаточен, симпатичен, страстен и не обделен темпераментом.
Вотсап 9б72бЧбОI7
Челябинск. Познакомлюсь с девушкой, женщиной для нечастых тайных свиданий. Женат, 37 лет/183/73 русский. Arduino 123456@rambler.ru
Привет! Ещё актуально!?
Пиши в личку!)
С удовольствием познакомлюсь!)
Сообщение было удалено
kdmiv2012@yandex.ru
Замужние дамы пишите на почту nkiv@yandex.ru пообщаемся и встретимся))) Илья.
Москва и оласть!
Познакомлюсь с замужней для регулярных, тайных и ярких встречь 34 года Самодостаточен, симпатичен, страстен и не обделен темпераментом.
Вотсап 9б72бЧбОI7
Ищу любовницу, место есть,
север центра Москвы,
смс ватсап на
8-960-254-75-02
Александр