Гость
Статьи
Где найти любовника

Где найти любовника

Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …

Elle
12 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
Ser-J

Господи, разведись и трахайся на здоровье хоть в день по 3 раза меняй партнеров. Если дети, привяжи к алиментам и живи своей жизнью и с мужем можешь по старой дружбе иногда. В лицо все слабо? Или жим жим там что то? Если тебе до 25 то я как симпатичный, ухоженный и самостоятельный млн бы встретиться с тобой, но нахрена эти качели с мужем, с преданным самцом?
Еще вабанк пойдет, как бывает, 2 самца из-за кишки поссорились, один труп, одиг сидит, эта дальше гуляет...

Гость

Всем привет! Мне 31, русский, без вредных привычек, СВАО. Хотел бы найти любовницу до 45 лет, интересно только постоянство! не на 1-2 раза. Кому интересно пишите nextt87@list.ru

Гость

Шлююююююха

Гость

Привет! Давай сходим куда нибудь, познакомимся! А там уже решим, что будем дальше делать.

Гость

Позвони мне для встречи 8 (910) 516-73-52. Игорь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен ! Озвучь условия для встречи ...

Михаил
Светлана

Сообщение было удалено

А сейчас как?

mangoost80yandex

Постоянную! Мне 39 лет, женат, рост181 вес 75, спортивного телосложения, Русский, без лысины, бороды и в общем лишней растительности на теле, интересуют отношения без эгоизма и меркантильности, твоих денег мне точно не надо, а вот подарки с моей стороны обсудим, на случай если ты замужем. Сам очень люблю дарить наслаждение, (убедишься :) ) ищу взаимности! Остальное при взаимной симпатии. mangoost80@yandex.ru Что бы убедиться, что ты не подруга жены или соседка опиши, можно кратко, сферу деятельности, род занятий, локации мест. Если готова можешь прислать фото. Давай наслаждаться моментами вместе!💐

Дима

привет) Дима. 37. Москва. ищу любовницу) пишите не стесняемся) jk879@bk.ru

mangoost80yandex
Карина

Сообщение было удалено

А кого ищите?

mangoost80yandex
mangoost80yandex

Сообщение было удалено

Москва

mangoost80yandex
Гость

Сообщение было удалено

Ваша почта?

mangoost80yandex
Гость

Сообщение было удалено

Как с вами связаться?

Гость

Привет! Есть девушки из Питера?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте)

Гость

896o4463775

Гость
Irina

Сообщение было удалено

Пообщаемся!

Гость

Irina
Задалась той же целью. 32 года , замужем. Ищу нормального, адекватного мужчину ( лучше женатого), от 36 лет. СПб.

Ирина, оставь эл.почту, пож.

Гость

ОК!

Ищу любовницу
89б72бЧб017

Гость

Москва. Ищу не женатого парня, без детей, желательно высокого, симпатичного в возрасте от 26 до 40 лет, роматичного для приятного общения. Возможно для настоящей любви. На первой встрече просто познакомимся сходим в кафе попить чай.
Обо мне: я девушка с не растраченной сексуальной энергией, мне 35, высокая стройная, фигура женственная, блондинка, глаза серые, с в/о, без в/п. Пишите, присылайте фото. Обменяемся фото.
Jul2121@mail.ru

Гость
Taffi

Сообщение было удалено

89175053199

Гость

Всем привет! Москва, 29 лет. Рост 184, вес 80 кг. Без вредных привычек, чистоплотный, адекватный, симпатичный. Ищу любовницу до 35 лет. В идеале - встречи 1-2 раза в неделю на нейтральной территории, без вмешательств в личную жизнь. Пишите на почту novichckoffal@yandex.ru - обменяемся фото.

Гость

Для девочек 891319088ЧЧ

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Дмитрий 34 года. Женат. dmitrii.fyodorow@yandex.ru адекватный, с головой СПб

Алекс

В день Валентина мне исполнится 53. На столько дико, не верю до сих пор. Живу в Чехове в частном секторе с дочкой пятиклассницей.

Доброе утро)
Алекс

Сообщение было удалено

Приходите, мы вас обязательно поздравим) Доча маленькая, значит и папка еще молодой)

Алекс
Алекс

Сообщение было удалено

Без вредных привычек, без "мужских" проблемм, без пивного живота, спортивного телосложения. Рост182, вес 85.388942

Познакомлюсь для тайных и взаимоприятных встреч в Москве.
a21170@yandex.ru

игорь

Воронеж. 38 лет тоже щу любовницу) иг1980иг@яндеx.ру. Пишите

Светлана

Сообщение было удалено

Ты в поиске? bloj50@mail.ru

es3105

Ты похожа на лесное озеро, на котором
никто не бывал и никто даже не знает, что оно существует. И
когда я скользну в тебя, чтобы поплавать, смертельно боясь
утонуть, потому что спасать меня некому. Может быть, птица с
криком пролетит надо мной.

Остальное тут es3105@bk.ru

Александр

Девушки, если Вы еще находитесь в поисках мужчины просто для секса, пишите на почту ниже. Мозг выносить не собираюсь, надоедать звонками, заваливаться есть борщи и плюшки не буду, носки постирать есть где, ах да, их я снимаю во время секса, если что)). Буду рад пообщаться в непринужденной обстановке. Мне 35, некурящий и не пьющий, с проблесками интеллекта. Хочется найти одну девушку и надолго). Всем удачи)
2018033@bk.ru

Александр

Всем привет. 32.182.82. Спортсмен, образован, фин обеспечен. В поисках ласковой любовницы, (ищу одну и на долго). Если не смущает что я женат пишите. 7777alexander@mail.ru

Александр
Лера

Сообщение было удалено

7777alexander@mail.ru

Гость

приветик

Стив

Приветик Гузелька

Михаил

В поисках любовницы г. Белгород, я женат, стройный, симпатичный, весёлый! Хочется новых ощущений!))Мне 36.179.76

Москва. Муж на час,два,ночь.Молодой парень Только для Девушек и Женщин я образован, чистоплотен, общителен, готов исполнить различные желания в постели,помочь по дому, со мной можно многое от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина. Виталий 8-929-965-99-67.Ватсап. Милые дамы,не стесняемся пишем.

Сергей

Ищу женщину,постоянную партнершу, обожающую куни. Люблю ублажать даму орально. Люблю женщин в теле. Почта s-rega@inbox.ru

Сергей
Лера

Сообщение было удалено

Ищу женщину,постоянную партнершу, обожающую куни. Люблю ублажать даму орально. Люблю женщин в теле. Москва, ЮЗАО Почта s-rega@inbox.ru

Гость

Ищю любовницу в г. Комсомольске на амуре. Сам женат но жена не даёт всего! Пишите буду рад встречи. Чистоплотность обещаю. osip0077@ mail.ru. люблю делать куняшку!)

Elle

Сообщение было удалено

а ты где живешь?

Гость

Всем привет. Я москвич, симпатичный парень, 37/180/85, крепкого телосложения, сприятным ароматом, не курящий.
С хорошим ч.ю. и в.о. буду рад познакомиться с симпатичной девушкой.
Цели определим при общении.
Сергей.

Арт
Светлана

Сообщение было удалено

Я тоже из Москвы

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Да надо искать такого же, без обязательств

Гость

Писец тема левая что ли?! Зачем здесь давать свое мыло, и не отвечать? Плохо надо наверное. Странные.

Vovasevostian

А как бы увидеться,нам?...вдруг понравимся?🤔

Алан

Привет. Если ты с Краснодара, попробуем?

Александр 34

А есть тут кто из Барнаула? Не женат...
Только приятные встречи при взаимной симпатии, т. к. сторонник только с одним человеком, пусть даже и без отношений...