Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
Сообщение было удалено
Привет! Познакомимся поближе? 39 лет, 181/75 спортивного телосложения. mangoost80@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ольга, добрый день!
Меня зовут Евгений, я военный. Был женат, но по некоторым обстоятельствам пришлось развестись. Сейчас все силы направлены на карьеру.
О себе: рост 185, без усов и бороды, крепкого телосложения. Постоянно посещаю спортивный зал и бассей. Стараюсь держать себя в форме.
В свободное время люблю почитать, дома получилась хорошая библиотека. Так же, сейчас занимаюсь написанием кандидатской.
Что касается вредных привычек - не курю и особо не пью (если только по праздникам).
В отношениях приветствую адекватность и взаимопонимание.
Буду рад знакомству.
Моя почта: evgenii_fso1979@mail.ru
Привет). Давай познакомимся. Mies2015@yandex.ru
Сообщение было удалено
Привет. Давай познакомимся. Mies2015@yandex.ru
Привет, девушки!
Молодой человек 29 лет, 184 рост, 80 кг. Без в/п. Познакомлюсь с девушкой для классного секса. Ищу регулярную любовницу для встреч на нейтральной территории. Готов брать на себя все расходы. Пишите на novichckoffal@yandex.ru - обменяемся фото, а дальше как пойдет.
Как вам везет, те кто из МСК И СПБ, у вас и свингерклубы и народ прогрессивный, много понимающих и адекватных. У нас в Астрахани с этим проблема. Хочется постоянных встреч с женатым. Без обязательств, только общение и раскрепощенный секс. Мне 39, 158см, 48кг. Замужем.Выгляжу моложе.
апапап
Qqq
Дмитрий ищу любовницу для постоянных встреч г москва свао метро медведково почта kuzdmi@list.ru
Краснодар, 37 лет, рост 180, вес 75, женат.
Без вредных привычек и тараканов в голове. Не альфонс и не спонсор.
Ищу любовницу для общения, секса и приятных встреч.
oleg_mail2019@mail.ru
Дамы пишите, Москва, 27 лет парень
r.sh3000@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет! Давай обменяемся фотками, пообщаемся -- пиши на tridentman@mail.ru!
Ищу в Москве стройную замужнюю любовницу без вмешательств в личную жизнь и финансовой подоплеки. 33 года, женат. Пишите skorobogatov.vyach@yandex.ru
Сообщение было удалено
Напеши 89183009550
Москва, 44 184-93, женат...ищу любовницу 25-35л для досуга и секса) guest495@mail.ru
Добрый день женщины. Ищу любовницу. Москва. Мне 39,женат .Пишите обязательно отвечу drugdrug1@list.ru.
Добрый день, хочу найти подругу во всех смыслах. О себе рост 175 вес 99, возраст 42.
Женат. Ищу отношения
Город Екатеринбург
ekat-ural@bk.ru
Привет!А из Барнаула здесь дамы есть?
мерзко искать блуд
Привет) мне 37, женат, 176/77. Чистоплотный, порядочный, состоявшийся. Ищу женщину для романтических встреч на регулярной основе в будни вечером на основе взаимного доверия и симпатии Первая встреча на нейтральной территории для знакомства. Если интересно, пиши на stels787@yandex.ru
Питер, привет!
Ищу подругу-любовницу из Петербурга для тайных встреч.
Мой рост 185, вес 92, 38 лет, женат. Ухожен, образован, с хорошим чувством юмора. Пишите: maximilian.a.a@mail.ru
Буду очень рад знакомству)
Познакомлюсь с девушкой 30-40, для комфортного, дружеского общения. Кафе, кино, прогулки, интим при взаимной симпатии. Без притязаний на личную жизнь друг друга. Семейный статус не важен. О себе: 33/176/74. Спортивного телосложения, с чувством юмора, интеллект присутствует. Женат.
Территориально юг МСК, Ленинский р-он, р-он Белая дача.
Для начала знакомства, вкратце о себе и сразу с фото (так или иначе без фото до реальной встречи дело не дойдет) на: anton_85msk@mail.ru
Москва, свао, 30 лет, женат. Интересно найти до 50 лет, только постояннство! Nextt87@list.ru ищу одну!
Сообщение было удалено
Привет решил найти себе подругу и тут подвернулся этот сайт рад буду знакомству вот мой почтовый ящик 9141777@bk.ru не хочу много здесь писать и описывать так как не уверен в сайт жду вас на почте с уважением
Сообщение было удалено
Привет рад буду знакомству
Сообщение было удалено
Позвони 89690360000
Ну что же. Спортивный парень 171/80. 34 года, разведен. Ищу любовницу, можно замужнюю,20-45 лет. Обожаю куни, 69.
Встречи у меня или на нейтральной территории. Для связи пишите на pitoncruton@mail.ru Предварительно встретимся в кафе.
Территориально Москва.
Сообщение было удалено
Думаю я могу подойти)
О честные порядочные женщины ищут способ как наставить рога своему любимому мужу и повесить на него ребенка от любовника! Вот бабо рабы это ваша участь! Бодайтесь за раздолбанный не вами вареник!
Добрый день, хочу найти подругу во всех смыслах. О себе рост 175 вес 99, возраст 42. Женат. Ищу отношения Город Екатеринбург ekat-ural@bk.ru
Санкт-Петербург , 29 лет, всё дело идёт к разводу, поэтому хочу забыться в новых встречах и приятном времяпровождении. Пишите на почту: алеxалеxалеxиwанов@яндеx.ру
Санкт-Петербург , 29 лет, всё дело идёт к разводу, поэтому хочу забыться в новых встречах и приятном времяпровождении. Пишите на почту: alexalexalexiwanov@yandex.ru
Мск
Холостой, 30 лет с удовольствием познакомлюсь для приятных встречь
Всем хочется любви и ласки...
tauron828@e1.ru
Сообщение было удалено
Привет, напиши мне! Me_viki@mai.ru
Мне 29, высокая, рост 172. Волосы длинные. Регулярно занимаюсь спортом. Хочу найти любовника для редких встреч утром/днём. Пишите с фото) cosmo_89@mail.ru Москва. Свао
Есть дамы из Орла? Давайте пообщаемся. Парень. rr3886@bk.ru
Развод с фото и собирательство бабок
Жжесть
Здравствуйте, делаю профессиональный расслабляющий массаж тела для девушек, пока набиваю руку и практикуюсь - бесплатно. Удовольствие не меньше чем от любовника) Территориально Москва
Сообщение было удалено
Светлана а вам сколько лет если не тайна? Ищу ровестницу
Сообщение было удалено
Про какое объявление речь? Уточните для жаждущих:)
Молодой (34 лет), симпатичный без комплексов, ищет любовницу, для приятного времяпрепровождения, без заморочек , с удовольствием сделаю куни, и другое, воплощу в жизнь твои фантазии. Не женат. Москва.
allwebcam@mail.ru
Сообщение было удалено
Катя Ну и что нашел себе любовницу 89054789269 пиши На WhatsApp
Ищу симпатичную девушку от 33 до 45. Желательно замужнюю, которую неудовлетворяет семейная жизнь и все наскучило. Приятное общение на разные темы, секс. И да, ты должна быть русской, без всяких там эпикантусов (Мариек прошу не отзываться на данное сообщение). Из столицы РМЭ.все только по взаимной симпатии. Время на встречи, только вечером в будни. Очень редко в выходные.
Обо мне: в/о, интелегент. Высокий, чуть за 190, 85 кг, глаза светлые, брюнет. В отношениях не состою, в личную жизнь не вторгаюсь и в свою не пускают. Без вредных привычек. 30 лет, но выгляжу на 35.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае в Турции...там одни спидозные
Сообщение было удалено
привет. хотелось узнать откуда ты.
Нашли?
напиши контакты
Москва, мужчина, 36 лет, 176/70, строго гетеро. Стройное телосложение, без пивного живота, не курящий, славянская внешность. Образованный, способный поговорить о многом. Живу один, территориально СЗАО. Познакомлюсь с девушкой для встреч на моей территории. Пишите lover.msk@yandex.ru