Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
Да кому ты нужен?
Сообщение было удалено
пошли в ресторан?
Как можно пообщаться в привате?
Всем привет! Москва. Парень, 28 лет, приятной внешности, высокий и стройный, чистоплотный. Ищу любовницу для приятного времяпрепровождения, улетного секса. Возраст интересует до 38-40 лет. Все расходы на организации встреч беру на себя. Новичок в этом деле (жене никогда не изменял), но в сексе хочется гораздо больше, нежели сейчас есть. Пишите на почту novichckoffal@yandex.ru
Интересуют постоянные отношения без вмешательства в личную жизнь. Мне 41 симпатичный, ласковый, женат,(в процессе разыода)есть своя отдельная квартира влядею массой техник секса!89689194776 atruv@rambler.ru
Сообщение было удалено
Ну нах... Ты Новичёк в Солсбери уже Скрипалей траванул, теперь хочешь любовницу травануть. Не ведитесь девки на него, опасный тип, траванет. Лучше тогда уж ДАТЬ инвалиду из милосердия в соседней теме!
Сообщение было удалено
а к тому времени всем будет по 80 лет...
Сообщение было удалено
ну и почта у вассссссссс
Верю, что на этом ресурсе можно найти адекватную любовницу. Москва. Красивый молодой человек 28 лет. Флирт, секс. Пишите n0vik0v.4@yandex.ru
Ищу замужнюю любовницу 35-43 лет. Мне 43. Женат, дети, но часто чувствую себя одиноким. Без материальных интересов, для тепла.
bragoda@bk.ru
Сообщение было удалено
llangman@mail.ru
Познакомимся ?
Сообщение было удалено
Ребята, не ведитесь. По этому номеру дядя по имени Леонид продаёт автошины.
Сообщение было удалено
Ты самая, хочешь нежности в области твоей промежности?))
Сообщение было удалено
Здесь есть приват?
Сообщение было удалено
Ты нормальная вообще? Это тебя надо отравить чтоб не вякала!
Сообщение было удалено
Без материальных интересов и для тепла теребонькай дома под одеялом. Если не можешь содержать девушку.
Сообщение было удалено
Здесь есть всё...
Сообщение было удалено
Сама-то небось страшнее атомной войны?))))))))))))))
Я уже здесь.Александр,57,175глаза голубые.Подхожу?
Сообщение было удалено
Вот видите девки, у пацака пошла желч рекой. А я ведь как в воду глядела и предупреждала. Смотрите, попадетесь на его ядовитую кожанную иглу, потом не отвертитесь. ):)
Сообщение было удалено
Приветствую Вас ,я как раз из Москвы.Может у нас получится встретиться?
Москва, мужчина, 36 лет, 176/70, строго гетеро. Стройное телосложение, без пивного живота, не курящий, славянская внешность. Образованный, способный поговорить о многом. Живу один, территориально СЗАО. Познакомлюсь с девушкой для встреч на моей территории. Пишите lover.msk@yandex.ru
Сообщение было удалено
Он тебя дрюкал своей кожаной иглой?)
Сообщение было удалено
Давайте встретимся, я не против. Сколько денежек заплатите?
Сообщение было удалено
Нет не подходите. Теребонькайте тихонько под одеялом))
Сообщение было удалено
Сами теребонькайте дорогая Надежда
Сообщение было удалено
Сразу видно, что ты лошок))
Сообщение было удалено
Пытался, но там... В общем, по секрету, и только вам, чтоб у новичка самооценка на пол-шестого не упала. Видите ли уважаемый конь в пальто, у Новичка причиндал ну ооочень микроскопический, зато яду в нем, яду то в нем немерянно, с конца постоянно капает. В общем я вас предупредила, но вы можете рискнуть. )
Сообщение было удалено
Пиши
Сообщение было удалено
Саша. Привет. Я из Москвы. 32
Люди разные, а проблемы у всех одинаковые
Та же проблема ) Питер. 36, выгляжу моложе, симпатичная, стройная, ухоженная, самодостаточная. Но дома что-то не хватает. мужчин вокруг много, но все не то. Может, разборчивая очень) ищу только обеспеченного, материально и ментально стабильного мужчину. Мне не нужны ваши деньги, но вопрос мужской состоятельности для меня важен, тк является показателем ума. Я сама достаточно зарабатываю и могу заплатить за себя сама (но не буду))). Хочется интересных отношений на стороне. Не только секс (а может, и вообще без него?), но и поговорить, вместе куда-то сходить. Не на раз, а длительных.
Сообщение было удалено
Долбаной-обдолбанной сиротливо теребонькающей секель монашке:
Шла бы ты отсель дурында, пока не навалили))
Сообщение было удалено
Саша привет Я Саша, но не из Москвы а с Москвы. В общем я москвичка в попе спичка.
Сообщение было удалено
Видите ли конь в кожанном пальто, вы так считаете, что вы как навальненок можете навалить? Губа не треснет апосля моего "секеля" в твоем "дупле"?
Сообщение было удалено
Подставляй очко любовничек))
Сообщение было удалено
Иди вату катай чертовка))
Господа, вам не кажется, что Бой-баба и Монашка из Бергамаско одно и тоже лицо?
Сообщение было удалено
Попукай в парке у дерева и желание найти любовника пройдёт
Молодой- 32 года, привлекательный, высокий 185 см, нежный, страстный. Буду рад пообщаться, стать другом, возможно любовником. Пишите на почту a.5386.t@mail.ru
Сообщение было удалено
Теребонькай дома под одеялом дурачек
Советую, тебе блядине , обсудить с мужем что тебя не устраивает или валить на все четыре.
Сообщение было удалено
Тебе, лошок, не подходит никнейм Лекс, тебе подходит никнейм Алеша Рукоблудоff))
Продолжай теребонькать в режиме нон-стоп)))))))))))
Сообщение было удалено
Сначала мне каток купи. :)
Сообщение было удалено
Для начала хлеборезку прикрой, пока открыть не попросят, а каток тебе Алёша Рукоблудоff приобретет. У этого лошка по всей видимости есть монеты)
Ребята, не ссорьтесь и любите друг друга. С наступающим Новым Годом!
Сообщение было удалено
Света привет как дела у тебя
Сообщение было удалено
Я ищу любовницу и не только, потому что я хочу серьёзных отношений, я свободный человек
Сообщение было удалено
Какая тебе любовница дурачек, сиди дома и теребонькай))
Я в разводе живу один ищу любовницу