Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
Привет познакомимся
Сообщение было удалено
Привет всем. Я залуп нул!
Сообщение было удалено
пошли в ресторан?
Милые девушки,
Если вам вдруг, как и мне, стало недоставать нежности в браке, и кажется, что жизнь проходит мимо, давайте вместе это исправим.
Москвич 38 лет, 183/83 без вредных привычек, материальных и других проблем, умею быть нескучным.
Ищу одну единственную, с кем будет хорошо вместе.
Требования выше среднего.
Lookingforyoumoscow@gmail.com
Познакомлюсь с девушкой, женщиной для встреч на постоянной основе , которой одиноко и хочется тепла и ласки. Желательно Видное или Домодедово, Подольск. Возможна встреча в гостинице за материальную помощь. Жду откликов. Я русский, чистоплотный, не страшный, 41/95/182 пишите на: ursus5@rambler.ru
Источник: http://m.woman.ru/relations/sex/thread/4486611/3/?wic=scroll&wil=thread&wid=1#show-d-message
© Woman.ru
Сообщение было удалено
А если секта 1,5 года нет? То пора или ещё подождать?
Сообщение было удалено
В какой именно ресторан приглашаешь? Я не во всякий пойду!
Сообщение было удалено
Ганс, ты глупый? Какие встречи? Плати денежки сначала, а там посмотрим!
Сообщение было удалено
Если секса нет 1.5 года, надо ещё подождать. Не время изменять мужу, слишком мало это.
Сообщение было удалено
В Метрополь пойдешь?
Сообщение было удалено
За 1.5 года у бабы либидо упадет до нуля. Так можно и еще 30 лет ждать.
Сообщение было удалено
Утром стулья, вечером деньги.
Сообщение было удалено
Нет, не так: "Утром пu3дa, вечером деньги". (С)
Сообщение было удалено
Нет не так. Ближе к ночи ***, ближе к утру деньги (С)
Девчонки, дайте мне кто-нибудь! Полгода уже никого не дрюкал(((
Сообщение было удалено
А у тебя монет хватит на Метрополь?))
Сообщение было удалено
За просто так не даём, только за денежки. Денежки есть у тебя?
Сообщение было удалено
Денежек у меня немного, зато член большой. Оставьте номер телефона, созвонимся ;)
Ты его нашла как я в поиске девушки
Сообщение было удалено
ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЕСЬ
Всем привет! Москва. Парень, 28 лет, приятной внешности, высокий и стройный, чистоплотный. Ищу любовницу для приятного времяпрепровождения, улетного секса. Возраст интересует до 38-40 лет. Все расходы на организации встреч беру на себя. Новичок в этом деле (жене никогда не изменял), но в сексе хочется гораздо больше, нежели сейчас есть. Пишите на почту novichckoffal@yandex.ru
Привет! Можно познакомиться?
А интересно, мужчины, с какой целью вы хотите "полюбить" женщин постарше себя?
Уважаемая ТС, жизнь коротка. Хотите - заведите любовника. Только вот не забывайте про "побочный эффект". Можете влюбиться Вы или Ваш любимый мужчина. И семья может быть разрушена. Готовы к этому?
Вы тут все уроды)))
Мне 30 лет, живу в Москве (Ботанический сад), русский, женат. Хотел бы найти тут любовницу до 55 лет для постоянных встреч!!! кому интересно пишите nextt87@list.ru ищу только одну!
Сообщение было удалено
Алексей 367412@mail.ru
Замужние женщины из Москвы желающие познакомиться есть?
Сообщение было удалено
Я тоже ищу для души и тела. Мне 50. Сороколетние мне то, что нужно.
Сообщение было удалено
Я не зек. Думала тут правда неудовоетворенные ищут друг друга, а тут срач уже. Как всегда.Привет как ты 89774398388
Сообщение было удалено
Привет таинственная незнакомка, можно с вами познакомиться. Меня зовут Максим 180см рост 89 вес тело спортиного сложения
Сообщение было удалено
Привет таинственная незнакомка, можем друг другу помочь в тайных желаниях. Меня зовут Максим 180 см 89кг спортивного телосложения без вредных привычеек
Сообщение было удалено
Для турок, все русские женщины - красавицы. Замуж всех зовут. Проверено много раз.
Встречусь и поддержу материально девушку в Москве
Syna646@mail.ru
Сообщение было удалено
LOH ты))
Сообщение было удалено
И многих турецких обезьян ты удовлетворила?)))
Сообщение было удалено
Привет как ты 89774398388
Если ты не зек, кто ты тогда?
Сообщение было удалено
Дурачек
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сима, что тебя Рома так возбуждает?
Сообщение было удалено
Ты тоже дурачек
Зря вы так категорично про сайты знакомств(( Если вам нужен любовник, то там можно встретить именно то что вы хотите по предпочтениям!
Сообщение было удалено
в макдональдс позовет ))
Сообщение было удалено
В Макдональдс сам иди лошок
Согласна с вами, Карина. Просто уродство...
Не надо искать специально... Наступит время и все само найдётся, и любовница и любовник, стоит лишь очень захотеть!
Сообщение было удалено
Привет! Igor8311@inbox.ru
Тоже ищу любовницу до 45 лет, мне 30, русский, женат. nextt87@list.ru пишите, пообщаемся...
Сообщение было удалено
А давай лучше я тебя трахну!
Если очень захотеть можно пукнуть и взлететь