Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
привет. если ваше объявление еще актуально, то давайте знакомится. Тут бываю редко, пишите в почту. О себе, образован, тактичен, порядочен, не жлоб)
Сообщение было удалено
привет.
если вы все еще в поисках. пишите.
Сообщение было удалено
И мы не рабы, рабы не мы. )))
Привет! Мне 37, москвич, рост 182, вес 77 , без вредных привычек, есть место для встреч, пиши ukup147@gmail.com
Привет! Меня Никита зовут! Тоже женат но хотелось бы познакомиться с девушкой,стать хорошим другом.Если интересен реал пиши на Sladkihnikita@gmail.com пообщаемся
Сообщение было удалено
Привет! Меня Никита зовут! Очень бы хотелось познакомиться с тобой! Мне 32,176 80 женат, детей нет. Очень бы хотелось в реальности стать хорошим другом! Если есть желание пиши на Sladkihnikita@gmail.com пообщаемся и решим что к чему
Сообщение было удалено
Монашька-какашка)))) аххххахххаааа
Хотел бы завести роман с женщиной, на постоянной основе,Королёв, Митищи, Ивантеевка, Пушкино, Правда. Может где-то рядом, молодой, высокий, симпатичный, ищу одну на постоянной основе.....
Дура
Сообщение было удалено
Привет))) Владимир .Мне 37 спортивный, позитивный, любвиобильный))) suppups23@gmail.com
Привет 😀 мне 37. Спортивный, позитивный, любвиобильный)))
suppups23@gmail.com Владимир
Сообщение было удалено
Привет 😀. Мне 37 спортивный, позитивный, любвиобильный))) suppups23@gmail.com
Сообщение было удалено
Монашка ебашка, я хочу пoтpaxaться с тобою. Мне 99 лет, рост 153, вес 148 кг. Свободен, только вот я еще в позапрошлом веке себе члeн отрубил по неопотности, но это ничего, буду ебошить тебя пальцем и языком.
Привет, напиши мне пожалуйста 🙂
Сообщение было удалено
Не сцы хуеглоташка, от моего длинного и дюже шершавого языка будешь в конкретном таком многооргазменном торчке! Тут самое главное что бы ты пошире свой монашеско-целлюлитные ласты развела и тем самым обеспечила мне свободный безвизовый доступ к своей пu3дeнke, клитор так нахлобучу, что мама не горюй...
Сообщение было удалено
Чувак, не смей манашек из моего прихода обижать! Здесь тебе не приход, и они у тебя не на исповеди. И раком ставить своих монашек имею право только я.
Сообщение было удалено
Диблоид
Сообщение было удалено
Дебилоидша это ты. Пукай у дерева, дурында))
Сообщение было удалено
Отец Сергий какие ласты, какой клитор. Вам на покой пора, присматривайте потихонечку место на погосте.
Сообщение было удалено
если моя мpacь проскользнет промеж твоих гланд, то сраться будешь в свои ажурно-кружевные труселя. Аминь! )):)
Сообщение было удалено
пропиндос, я еще простужусь на твоих похоронах. Аминь! )))
А была нормальная тема...
Ищу любовницу из Казани. Мне 31. Симпатичный парень. Встречи тайные. Пиши ) sexy-mmm@ya.ru
Сообщение было удалено
Прошу прощения уважаемый "Гость". Теперь уже никто не сможет понять из-за чего пошел весь этот "сыр-бор", кто первый начал. Незнаю как Монашка-объебашка и остальные, но я, как отец Сергий, покидаю это скромное и животрепечущее место встреч одиноких сердец и блуждающих мужских и женских писюлей. Аминь.
Ну как нашли? Мне кажется женщине это вообще не проблема, вот мужчине да ещё и в Москве, да ещё и не пьющему, не курящему при росте 190 и весе 88, лет 36 это проблема. Все в интернете сидят ждут спонсоров, щедрых))) пишите если, среднего либо худощавого телосложения, подружимся. maw34680@mail.ru
Сообщение было удалено
Всё ещё ищешь?
Сообщение было удалено
Привет. Моя почта alena1-z@yandex.ru Напиши мне.
Могу предложить свои услуги, пишите в Whatsapp или Viber +7962-842-3273
Сообщение было удалено
Кому ты нужен со своим убогим отростком?) Сиди дома и теребонькай)))
Сообщение было удалено
Ищу пока, но безуспешно. Приходится пока гонять лысого...
Сообщение было удалено
Верное решение. Таким чморям как ты нечего тут делать. Вали отседова!
Сообщение было удалено
взяла и всех обломала)))
Сообщение было удалено
Теребонькай бесполезный ***, лошина))
Наташа,я тут в Москве просто задыхаюсь без тебя и с такими же проблемами,как у тебя.Я еще не успел раскрыться перед тобой.Я тот кто тебе нужен.
Сообщение было удалено
Задыхайся и дальше без меня, дурачек, я нашла себе хорошего мужчину. А ты теребонькай!
Я Крот. И я всех вас ибал в рот.
Я - Ночной Ястреб. И я поймаю тебя, Крот!
Я житель Стамбула, Али Об Стол Xyeм Бей и я люблю русских замужних давалок. Вы лучшие ;-*
Мужики, Вы доблоебы? Какого *** вы спрашивается женились и теперь ищете любовниц? Жене не стыдно в глаза смотреть?
Сообщение было удалено
А тебе не стыдно, что твою жену турки шпилят, пока ты за гроши вкалываешь?)))
Сообщение было удалено
А может Леня и есть ты самая нежная, и это его тайные фантазии?
Всем привет,мне 24,симпатичный парень славянской внешности.
Детей нет,не в отношениях.
Хотелось бы познакомиться с девушкой из Москвы для периодических встреч,в личную жизнь не лезу.
Кому интересно пишите:
1994dimo4ka1994@mail.ru
Сообщение было удалено
Крот Ястреб..Скотобаза какая то..
Сообщение было удалено
А ВОТ ЛЕНЮ ТРАХНИ ОН ПОПРОСИЛ ...
Сообщение было удалено
А ВОТ ЛЕНЮ ТРАХНИ ОН ПОПРОСИЛ ...
7 977 500 27 20
Я ЗЛОСТНАЯ НИМФОМАНКА И ***..ЗОВУТ ЛИАНА..ЗВОНИТЕ ВСЕ ДАЖЕ ВОНЮЧИЕ КОЗЛЫ...ВСЕМ ДАЮ..7 926 976 94 84
Сообщение было удалено
Какое знакомство, дурачек?
Сиди дома, теребонькай свой вялый))
Сообщение было удалено
Ты сам скотобаза. Вали отсюда!
Сообщение было удалено
Это кто же вам так мстит девушка...