Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
Добрый день! Москва, ищу замужнюю девушку для периодических встреч.
О себе - женат, 176/75, 35 лет, здоров, обеспечен.
sorov2074@yandex.ru
Сообщение было удалено
Пообщаемся? Заинтересовал твой пост. Не альфонс и хочу романтики. Оставь почту, если хочешь.
Здравствуйте девушки.
Мужчина, 37-182/84/18, высокий, обычного телосложения. Москва. Ищу девушку, в браке. Нужна.. бытовуха съела.. нужно развеяться, весна чтоли и заиграли гормоны..да и давно об этом думаю уже. Нужна постоянная барышня, с которой будет комфортно, и которая схожа с моими мыслями.. отзовись пожалуйста.
Почта: bestsize(@) mail.ru
Сообщение было удалено
Привет красотка номер напиши мне
Сообщение было удалено
Привет ваша фото можно
Сообщение было удалено
Привет яа без Секс нимагу🌹🌹
Ищу девушку для общения Челябинск писать сюды Shumakov@bbcg.org
Могу быть "хорошим другом" 89653763256
Не советую сайты знакомств,там мужчины спят со всеми,они не ищут одну, хоть и говорят так...Я сама нашла там,я конечно понимаю,что я могу быть у него не одна,он конечно суперский в сэксе,но отношения,которые начались с сэкса основаны только на нем,нам даже поговорить не о чем,а со временем начинает раздражать,что он относится к тебе как к мясу
Девушка, 34 года, очень симпатичная и стройная брюнетка (рост 172, вес 58), разносторонне развита, хорошая работа, нормально обеспечена, тоже ищу мужчину для приятных встреч без взаимного вмешательства в семейные отношения друг друга. Вы: высшее образование, интеллектуальная профессия, желательно руководитель, нормально обеспечен, ухожен, средней или стройной комплекции. Деньги на меня тратить не надо, кроме организации встреч (подарки и спонсорство не интересны), но я должна знать, что вы по всем параметрам мне ровня или превосходите. Хотелось бы интересных бесед, красивых свиданий и качественного секса. Со своей стороны обещаю тоже самое, со мной есть о чем поговорить, есть чем заняться и организовать за свой счет красивый ужин в ресторане в качестве сюрприза я тоже могу)).
Если такой человек каким-то чудом оказался на этом сайте, что практически нереально, то оставьте коммент или почту, я напишу вам. Москва.
Сообщение было удалено
mambaalexei@yandex.ru моя почта, я молодой спортивный парень, 20 лет, Москва. Могу стать любовником
Сообщение было удалено
89876741044
Сообщение было удалено
Звони 89990015129
Помогу красивой и одинокой женщине на даче летом Я 186/83/46 rusr_71@mail.ru
Сообщение было удалено
Bigb@list.ru
Харизматичный, брутальный Верх
в поиске Нижней
опыт не обязателен.
будь готова к экспериментам
подробнее обо всем в переписке
КАЗАНЬ.
Харизматичный, брутальный Верх в поиске Нижней опыт не обязателен. будь готова к экспериментам подробнее обо всем в переписке КАЗАНЬ
piton_96@mail.ru
Сообщение было удалено
Пишу что есть. Хочется непринужденного общения, легкого такого с приятной дамой,чтоб при ее голосе хотелось и просто быть опорой и музой. Если ты такая милая и стеснительная девушка то буду рад обменяться с тобой контактами и возможно и не только...
Читаю и понимаю, что просто необходимо общение легкое,ненавязчива
Привет мне 36, (женат) русский нормальный симпатичный человек
Познакомлюсь с девушкой (30-45) для безкорыстного приятного общения.
pohta164@list.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
пиши good.sputnik@yandex.ru
Сообщение было удалено
пиши good.sputnik@yandex.ru
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4338448/57/#m64478641
© Woman.ru
89647876500 Дима.Звони
Сообщение было удалено
Спасибо за предложение, ищу человека старше. Вам удачи и приятного общения!
Сообщение было удалено
Можете оставить краткую информацию о себе?
Сообщение было удалено
пиши good.sputnik@yandex.ruМожете оставить краткую информацию о себе?
Хочу сейчас поласкать как следует сисястую девчонку)))
Сообщение было удалено
36 лет. женат, 178\77, овен, если важно
Москва. Чистоплотный любовник, 35 лет, 176/70, строго гетеро. Стройное телосложение, без пивного живота, не курящий, без бороды и усов, славянская внешность. Образованный, способный поговорить о многом. Живу один, территориально СЗАО… Познакомлюсь с девушкой для встреч интимного характера на моей территории. Пишите на почту lover.msk@yandex.ru
Ищу любовницу из Татарстана. Точнее из Казани. Но бывает езжу по городам. Моя страничка в контакте. https://m.vk.com/id377635194 мне 31. Симпатичный. Встреча только тайная. Желательно не один раз. Пишите.
Привет, меня зовут Евгений, живу в Москве. Рад был бы скрасить Ваше время, пишите на почту
Пора тему форума сменить с где найти любовника на где найти любовницу!!!
Сообщение было удалено
Привет! Есть ватсап или вайбер?
Сообщение было удалено
Еще актуально?
Приветик! Познакомимся
Познакомлюсь с женщиной. Мне 36, женат, не курю. Жду писем с фото на почту mak007mak@yandex.ru
Москва.
Привет, отношения без обязательств интересны?) Я спортивный, симпатичный, русский и без вредных привычек) 89216372908
Привет !!! Ищу любовницу до 35 лет для регулярных встреч на постоянной основе в районе СВАО или ЦАО и на нейтральной территории. Встречу беру на себя, с Вас хорошее настроение. О себе мне 40 лет женат, чистоплотен, адекватен и реальный на все 100%. Большая просьба к милым девушкам высылать хотя бы фото для начало знакомства, хотелось бы иметь представления о партнере. Свое фото вышлю в ответ. Пишем сюда.
Вас хорошее настроение. О себе мне 40 лет женат, чистоплотен, адекватен и реальный на все 100%. Большая просьба к милым девушкам высылать хотя бы фото для начало знакомства, хотелось бы иметь представления о партнере. Свое фото вышлю в ответ. Пишем сюда saper-r@yandex.ru
Сообщение было удалено
Привет.Женат 36/198/90.Пишите на почту,для более конкретного общения. alexei.yura@yandex.ru
Здравствуйте!
Я из Петербурга. Брюнет, 32\84\180. В хорошей физической форме, ухожен, хорошая фигура, страстен,обеспечен (становиться спонсором не готов, на данный жизненный момент данный формат отношений мне ни к чему).
Интересный человек, разносторонне развит, два высших. Много читаю, интересуюсь культурной жизнью.
Ищу женщину (возраст при взаимной симпатии не важен) для интересных и приятных бесед, красивых свиданий и страстного секса. Без вмешательства в жизнь друг друга.
n039@bk.ru
Николай
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4961741/#m64556486
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Ольга, здравствуйте!
А Вы из какого города?
Сообщение было удалено
Привет. Меня зовут Андрей. Я женат и тоже страсти никакой нет давай знакомиться. Н. 89263373364.
Сообщение было удалено
Г.Москва
Меня зовут Андрей. Я тоже женат. Мне 33 г. Москва подходит?
Сообщение было удалено
Привет. Меня зовут Андрей. Г. Москва я женат но готов стать любовника. Мне 33 г.
Сообщение было удалено
Почта kl-nimfus@mail.ru По описанию полностью соответствую: русский 38/190/95, 2 в/о, руководитель, юзао. Единственно - женат.
Всем привет! Познакомлюсь с девушкой. Мне 31, адекватный, рост 183. Для начала общение. 3gawgaw@gmail.com
Сообщение было удалено
Жаль, что не из СПб. Видно, что Вы интересный человек.
Удачи Вам!