Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
Познакомлюсь с замужней дамой из Москвы.
Адекватен, чистоплотен, без вредный привычек.
Язык без костей)))) люблю орально ублажать партнершу.
Ищу постоянные встречи пишите
dprosck@yandex.ru
Познакомлюсь с замужней дамой из Москвы.
Адекватен, чистоплотен, без вредный привычек.
Язык без костей)))) люблю орально ублажать партнершу.
Ищу постоянные встречи пишите
dprosck@yandex.ru
Сообщение было удалено
Доброго времени суток!
Без лишних слов: POKROVSKIJ2019@INBOX.RU
P.S
Угожу...
Москва.
-Молодой (31 год)
-Женат
-Интеллигентный
-Воспитанный
-Опрятный
Ищу желательно женатую девушку, с хорошими манерами и широкой душой! Даже если ты стесняешься, все равно напиши и не пожалеешь о сделанном.
BOLSHAKOV00@my.com
я тоже ищу и реально и серьезно
Привет
Давай встретимся
Приветик меня зовут Сергей я русский парень чистоплотный мне38 готов встречаться.89852637286 Вацап
Сообщение было удалено
Привет познакомимся поближе
Сообщение было удалено
Оставьте Вашу эл.почту, пожалуйста. У меня свой бизнес.
Познакомлюсь с замужней дамой из Спб.
Адекватен, красив, чистоплотен, женат. Для периодических любовных встреч. Конфиденциальность гарантирую. Пиши. Обменяемся фото и обо всем договоримся. kkkssdd20@rambler.ru
Хочу,познакомится.
Познакомлюсь с замужней дамой из Спб. Адекватен, красив, чистоплотен, женат. 31 год. Для периодических любовных встреч. Конфиденциальность гарантирую. Пиши. Обменяемся фото и обо всем договоримся. kkkssdd20@rambler.ru
Москва. Чистоплотный любовник, 35 лет, 176/70, строго гетеро. Стройное телосложение, без пивного живота, не курящий, без бороды и усов, славянская внешность. Образованный, способный поговорить о многом. Живу один, территориально СЗАО… Познакомлюсь с девушкой для встреч интимного характера на моей территории. Пишите на почту lover.msk@yandex.ru
Заеду в гости. Не пожалеешь. СПб.
Сообщение было удалено
Привет! У меня прям противоположная ситуация. Напиши мне на Evermore1789@gmail.com Может чего и придумаем.
Как твоё имя и откуда ты я саша с улан-удэ
Мы живем в Канаде, с мужчинами тут нет проблем. А вот с женщинами - ух. Большинство замужем с детьми, остальные или крокодилы или с короной на голове. Жуть просто.
Сообщение было удалено
Привет милая незнакомка)))
Сообщение было удалено
Задавайте вопросы через почту)
Сообщение было удалено
Ольга доброе утро! Напишите если актуально, aleksejaleksej7853@gmail.com .
Ищу любовницу. Мне 39 .vovan197827@gmail.com
Сообщение было удалено
Приветик) может ли моя кандидатура подойти?)
пишите дамы, сначала общение, потом встреча, а там как карта ляжет
41 год, высокий стройный, симпатичный, женат, без проблем
Сообщение было удалено
Здравствуйте,а писать то Вам куда?
Сообщение было удалено
Привет! Познакомимся с тобой ?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,а писать то Вам куда?!
Сообщение было удалено
Пишите лучше мне Любовь andrus18@yandex.ru
Ищу любовницу, женат, 36 лет, проживаю в Москве. Ищу постоянные встречи, могу встречаться в дневное время. Москва.
Жду писем с фото на почту, a1223720@yandex.ru
Всем привет! давайте знакомиться? хотел бы найти одну постоянную любовницу для постоянных встреч. Мне 30, русский, живу в свао. Если вам интересно пишите =) буду рад пообщаться...
forexi87@ist.ru
Познакомлюсь с замужней девушкой из Краснодара.
Мне 32 года (русский), женат. Конфиденциальность гарантирую.
Al85krd@yandex.ru
Сообщение было удалено
Привет, мне 28 лет, спортивный, чистоплотный, женат, ищу любовницу для постоянных встреч
Мне 28 лет, спортивный, чистоплотный, женат, ищу любовницу для постоянных встреч. Писать на почту yxessss@mail.ru
Сообщение было удалено
Мне 28 лет, спортивный, чистоплотный, женат, ищу любовницу для постоянных встреч. Писать на почту yxessss@mail.ru
Москва. Мне 28 лет, женат, спортивный, чистоплотный, тактичный, высшее образование. ищу постоянную девушку для встреч, всё конфиденциально. Пишите на почту yxessss@mail.ru
Сообщение было удалено
Прикольно
Москвич, 34 года, привлекательный. Познакомлюсь с женщиной от 35. В разводе.
Ищу любовницу до 35 лет для регулярных встреч на постоянной основе в районе СВАО или ЦАО и на нейтральной территории. Встречу беру на себя, с Вас хорошее настроение. Мне 40 лет женат, чистоплотен, адекватен и реальный на все 100%.Пишем сюда saper-r@yandex.ru
Сообщение было удалено
Я здесь
Karimrazuk@list.ru
Сообщение было удалено
Я здесь
Karimrazuk@list.ru
Заеду в гости или на нейтральной территории. СПб и область. Пиши на этот номер смс с текстом "69". Есть также вайбер, ватсап.
Чистоплотность и конфиденциальность ДА
Сообщение было удалено
1390512
@
mail.ru
Сообщение было удалено
1390512
@
mail.ru
andl_00@list.ru
Ищу замужнюю девушку для постоянных встреч на нейтральной территории. мне 41, не курю, рост 184, вес 76кг. волосы светлые. пишите на почту andrus18@yandex.ru
Москва, мне 27 лет, женат, спортивный, высшее образование, чистоплотный, ищу одну постоянную любовницу. Почта yxessss@mail.ru
Присылай фото на почту, вышлю в ответ
Ivanmax2018@yandex.ru
Сообщение было удалено
Давай поближе познакомимся
Москва.Женат 36/198/90.Без пивного живота.Ищу замужнюю любовницу не склонную к полноте. Желательно ЮЗАО или область. Пишите на почту,для более конкретного общения. alexei.yura@yandex.ru
Москва
23 года, 183, спортивное телосложение. Музыкант, увлеченный жизнью, творчеством и саморазвитием, желающий новых событий и знаний, затянутый в достижение масштабной цели, но иногда вспоминающий о возможности интересного общения и эстетике женского тела. Ищу женщину до 45 лет для постоянных встреч, основанных на дружеских отношениях, честности и принятии. Mit2409ya@yandex.ru