Гость
Статьи
Где найти любовника

Где найти любовника

Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …

Elle
12 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Твоё имя

vovavoooo@yandex.ru тоесть

Волк

написал

Антон

Москва и М.О. Восток
Привет. Ищу подругу,стройно-худощавую и ухоженную,чистоплотную. нотеллект обязателен:), лучше замужнюю.
Не хватает ярких впечатлений....
Я - клевый шатен,34 года от роду,с отличным чувством юмора, русский, 181 см, 82 кг. слегка маловато растительности на голове:),карие глаза,
Счастлив, есть дети, без в\привычек и прочих проблем.
Со мной легко и приятно общаться...(кроме виртуального общения)
Пиши !
rumsb@bk.ru

Гость

bk.ru

C

Я вот так познакомился как-то. Она написала мне первая на сайте знакомств 5лет назад. Потом её кинул парень и решила отвлечься. Полгода гуляла, нылась как ей плохо и даже пару раз переспала со мной. Восстановилась, успокоилась, стала вновь уверенна в себе. Меня отшила, обновила прическу и стала соблазнять новых мужчин. Меня гнала от себя всё дальше. После расставания мне год еще мерещился её запах. Говорят мы по запаху выбор делаем. Моё тело выбрало её, а она нет. Трахается с другими, иногда ноется мне. Когда её бросают, появляется - снова ноет, успокаивается, гонит меня. И сознаю, что даже не во френдзоне, где-то за пределами - нужен, чтобы слить в меня негатив после того, как её потрахали и бросили. Устал уже думать о ней. Получается, что я её избавляю от того, чтобы сохнуть по другим. А сам себя избавить не могу, и вот ною сейчас. И никем увлечься не могу. Что это такое? Измучился. Хочу нормального секса и общения. Что делать то? sliming@yandex.ru

Гость

С удовольствием.

Гость
Taffi

Сообщение было удалено

Привет!
Сергей 42 года, рост 183/82.
Пиши lifeguard7601@gmail.com

Александр

Ищу любовницу, желательно замужнюю, до 45. Я русский, 45/185, без ВП и проблем. Женат. Свободен днем. Москва, ВАО. es1516@mail.ru

Виталий

Всем привет!
Москва. Ищу девушку для взаимоприятного времяпровождения.
Для встреч готов снять нормальную квартиру.
Встречи практически в любое время.
Женат 40/187/95, русский, добрый, адекватный без закидонов.
vitus78@protonmail.com

Гость
jani.damirov@mail.ru

Сообщение было удалено

Позвони в будни после 10.00 тел. 8968 4094962

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

Ой не могу..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В точку, я его тут тоже давно вижу.

Гость

Ищу веселую симпатичную стройную замужнюю даму до 38 лет для общения и приятных встреч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тебя трахал можно подумать...

Гость

звони 9605552108

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Мне 41, самостоятельный, с чувством юмора, образование высшее медицинское, готов с вами встретиться и для начала просто пообщаться.

Гость

Пока не готова прям "искать".. но уже на грани. Мужа выбрала по другим критериям, в кровати мы изначально понимали оба, что несовместимы. И вот прошло уже лет 8.. есть сын. И чёт последнее время совсем печаль печальная. Весна, видимо. И тот недостающий критерий, который изначально думалось - "да ладно, как-нибудь наладится-рассосется" - на сегодняшний день прям проблема. Никогда не изменяла. Да и неуверенна, что смогу. Но на подсознании накопилось такое, что аж страшно. Что делать- непонятно.

Лена

Меня они сами находят. вот и сейчас есть. хотя поройй мучает совесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мммм. врач

Ту-Ту

А нет ли у кого папы обеспеченного лет 65-70 ??? Живу на пятом континенте, нуждаюсь ....

detonator
Гость

Сообщение было удалено

Так у многих. Есть три варианта развития, забыть про это, возможно лучший) Попробовать, но разочароваться. И забыть опять же про это. Ну или попробовать, да так, что потом захочешь не забудешь. Секс может стать очень сильным наркотиком)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть, напиши телефон.

Гость
detonator

Сообщение было удалено

Ок. Допустим, я стремлюсь к третьему варианту) тогда возвращаемся к исходной теме - где?!! Ну не здесь же.. создавать левый ящик, переписываться, фотками меняться?! А вдруг там како-нибудь бородатый Ашот? Как-то это с ходу противоестественно и не располагает даже начинать.. Так что, придётся остановиться на пункте 1, видимо ))

Лена

Сообщение было удалено

К черту совесть Леночка. Все мы не безгрешные))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто ищет тот найдет, все здесь вполне прилично, фото, общение, встреча "у фонтана", а там уже самой решать, подходить или нет.

Гость

Столько сообщений от мужчин, а написать и некому... парадокс.

Лена
Приятный гость

Сообщение было удалено

Успокойте скажите так делают все. мало того меня тянет к любовнику!!! а может я бл.дь?

На счёт того кто Вы, я ответить не готов, а вот успокоить могу, скажу что большая часть так делает. Только говорят об этом не многие.

Анонимно

Давайте познакомимся ;) 4r8sa4fgix7a@mail.ru
Молод, серьёзности не ищу.

Алексей

Женатый молодой человек из Москвы ищет несвободную даму для конфиденциальных удовольствий.Пиши отвечу на вопросы по почте
allvasyliev@yandex.ru

Павел

Белоярский хмао! Нужна любовница shtern5723@mail.ru

Москвич, славянин, мужчина 31 год, ищу любовницу на постоянной основе, чистоплотен, аккуратен, вежлив и очень очень ласков, просто обожаю ласки, и получать и доставлять, рост 178, вес 63кг, телосложение среднее, ближе к худому, глаза карие, стрижка короткая, волосы темные, без усов без бороды, живу юзао, кому интересно пишите вышлю фотки, нужна только одна девушка и на постоянную основу, есть авто можем встречаться в авто можем в гостинице, пишите в телеграм, в поиске вбейте @OdinTakoi2018 и буду я, жду Вас уважаемые дамы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Firsov@mail.ru.
Готовый целитель

detonator
Гость

Сообщение было удалено

Ну а почему бы и не здесь. Да, Ашотов плохо говорящих по русски, тут конечно развелось) Но все же, на сз еще сложнее найти кого то кто действительно может быть интересен. Завести левую почту не так уж сложно, у меня вот получилось) frirday070707@gmail.com

detonator
detonator

Сообщение было удалено

friday070707@gmail.com

Константин

Привет всем потенциальным любовницам! ;)
Я музыкант и путешественник, интересен в общении, хорошо образован, люблю драйв и эксперименты. Обожаю слегка сумасшедших и задорных!
Если ты такая -- прекрасно! ;)
Можем махнуть куда-нибудь, где тепло, если понравимся др др)
Для меня секс отнюдь не только физиологический процесс, это смесь всего! Химия важна. Но она обычно либо чувствуется, либо нет, уже с первой (максимум -- второй) встречи. В сексе в том числе люблю флирт и игру. Это очень оживляет общение)
Предлагаю обменяться фоточками, а если понравимся др др -- встретимся!
Мой рост 182, вес 73, возраст 40
Москва
Пишите о себе на адрес: tridentman@mail.ru

Гость
detonator

Сообщение было удалено

Интересно.. сохраню, пожалуй) солнышко очередной раз начнёт в голову припекать - пригодится))

Лена

ну лично я с любовником не только потому что он интересный умный и тд. но и пардон работящий и обеспечивает. А парней типа "тарахнимсаа сиводня по дружицки" я не понимаю и не пойму. а их все больше и больше

Размечталась)

Мечтаю найти новых ярких впечатлений, пофлиртовать, возможно, даже немножко влюбиться.. Но как? В кого? Где взять-то его? Когда работа/дом, выходные в семье, максимум на маникюр, в магазин, с подругами в кафе/кино. Но подруги не в курсе моих планов и посвящать в них кого-либо не планирую. Так что этот вариант отпадает. Сайты знакомств? Опасаюсь фото распространять по интернету. Помогите-подскажите)

Гость
Размечталась)

Сообщение было удалено

Напиши почту, я в аналогичной ситуации, вместе будем решать)

Гость

моя yung_00
@ bk.ru

Тофик

Лучший секс в России - пишите.

Гость
Размечталась)

Сообщение было удалено

Может попробуем для начала встретиться? Как м Вами связаться?

женя
Лика

Сообщение было удалено

Гость

Привет Лика...

Гость

Привет, познакомлюсь с женщиной. Мне 36, женат, не курю. Могу встречаться в дневное время. Москва.
bigb@list.ru

Гость

Всем привет!
Буду рад познакомиться, пообщаться, подружиться, а дальше как пойдет. Москва, 29 лет спортивного телосложения. Не курю, работаю и тд и тп стандартный набор слов) кто желает поболтать, буду рад. mup22578@gmail.com

Гость

Всем привет. Москвич, 35л, 178-75, реализовался и в карьере и в семье. Время идёт, страсть утихает. Но очень хочется вспомнить молодость)))
Образован, воспитан, весел и тактичен. Не лезу в чужую жизнь, не зову в свою. Для приятных встреч ищу женщину, кто целенаправлено ищет того же. Пишите mmm787787@yandex.ru

Qwerty

МОСКВА Привет, 33-181, ищу любовницу для встреч у меня или на нейтральной территории. Женат, обеспечен. Встречи за мой счет. Ищу для встреч в будни утром\днем. Мне нравятся женщины всех возрастов) Первая встреча в кафе. Можно в кино) PS я за безопасный секс) Я голубоглазый шатен. Вот) Пиши 
egor201808@yandex.ru

Гость
Вячеслав

Сообщение было удалено

stt-ch@yandex.ru напиши