Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне 32, живу на Бабушкинской хочу встретиться с женщиной любой возраст, квартира и деньги не нужна, я тот самый не русский которому ПОЧТИ все равно куда засунуть))) пишите на почту rfrx86@mail.ru
Сообщение было удалено
привет, вы в Москве?
Ищу любовницу из Москвы!пишите shadow83shadow@yandex.ru
ищу девушку спонсора.мне 25 симпатичный
Сообщение было удалено
пишите на почту nazar0v.k@yandex.ru
Сообщение было удалено
Напиши мне!я думаю у нас получиться!)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ищу любовницу до 35 лет. Можно замужнюю. Только СПб. Жду Ваше письмо на адрес sexvpitere78@yandex.ru
Девушки, приветствую! С праздником вас прошедшим)
Желаете пообщаться, пишите rom4io@yahoo.com
35/175/75, женат, не курю, Москва
Подробнее лично)
Привет. Познакомлюсь с девушкой для встреч. Мне, 30 лет, рост 176, спортивный, чистоплотный, без вредных привычек. Женат. Без вмешательства в личную жизнь. Пишите.
tvyktkb66gux@mail.ru
Привет всем.
Москва.
34-181-83, с остальным тож все в порядке.
Женат, финансово независим.
Ищу любовницу для встреч на нейтральной территории.
Дамы, жду ваших писем)
egor201808@yandex.ru
36, женат, познакомлюсь с женщиной для длительных отношений. A1223720@yandex.ru
Привет Москва !!! Ищу любовницу до 35 лет для регулярных встреч на постоянной основе в районе СВАО или ЦАО. Встречу беру на себя, с Вас хорошее настроение. О себе мне 40 лет женат, чистоплотен, адекватен и реальный на все 100%. Большая просьба к милым девушкам высылать хотя бы фото сюда saper-r@yandex.ru для начало знакомства, хотелось бы иметь представления о партнере. Свое фото вышлю в ответ
Спасибо сильной половине за хорошее настроение. Пробежался по ленте за последние пару месяцев- посмеялся от души. Главное, что все мужики тут как на подбор и из сказки Пушкина (см.Википедию, если что): "...Тридцать три богатыря, Все красавцы удалые, Великаны молодые, Все равны, как на подбор..." Цифра, конечно, неумолимо заменьшена, но слова передают суть. Отдельное спасибо Кукле- так и не легла под натиском Кирила, стойкая дама, однако.
А форум еще жив! И это радует! Только активнее надо, а то вяленько как-то.
Сообщение было удалено
Таких *** как ты нужно отстреливать, как бешенных собак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
evgeshonchik@gmail.com
пишите пообщаемся
Ищу любовницу, мне 30, русский, женат. Интересно только постояннство, я с свао. Плчта forexi87@list.ru
Не фейк, не интернет-дрочер, не шантажист) Мне 27, женат. Ищу любовницу для 1-2 встречи в неделю. Только конфиденциально. Опрятный, высокий, симпатичный (так девушки говорят)). Первая встреча возможна в кафе за чашечкой кофе. Москва. Пишите на gusevandrewmsk@yandex.ru
Сообщение было удалено
Возраст любовницы? Отель нормальный готов оплачивать?
Ищю властную любовницу!!!
Сообщение было удалено
До 40. Готов.
Сообщение было удалено
A75395182@yandex.ru
Пиши
Сообщение было удалено
Привет в том же поиске хочу найти адекватную подругу
36 лет, женат, не курю, занимаюсь спортом. Познакомлюсь с женщиной для легких, долговременных отношений. Aloha0181@yandex.ru Москва.
Сообщение было удалено
Напишите параметры.. рост и вес
Всем привет.Мне 29 лет Русский высокий парень. Женат . Москвич . Свой автомобиль .В поиске любовници . Мобилен. Могу встречаться в любое время=) Возможна встречи в первой половине дня=)
zadorozhnyy_a@list.ru пишите =)
Сообщение было удалено
Зачем про авто инфо - гостиницу 4* оплатишь в пределах садового? (не Подушкин, только, как все на этом сайте предлагают) или ищешь эконом-вариант на разок?
Сообщение было удалено
Да ты уже знакомишься года два здесь, если не больше. И тоже эконом вариант хочешь, на лббовницу бабок не заработал ещё ))) как и остальные. Хотят секси-девочек, а сами нищеброды и амёбы аморфные, ни место нормальное оплатить, ни оттрахать с удовольствием.
я нахожу себе любовников в контакте и на одноклассниках.
выбираю свой город и возраст какой мне нужен и ищу красивых внешне по фоткам.
Сообщение было удалено
Откуда тебе то знать?
От тебя же.
(сообразительного )))
Сообщение было удалено
Привет! Пишите на почту пообщаемся и фото обменяемся, дальше по симпатии! antey847@rambler.ru
ПРивет ищу любовника для ласк оргазмов, сам женат, 35 л, mariiiv@bk.ru
Сообщение было удалено
как связаться с тобой?)
Сообщение было удалено
пиши на почту
dima.dmitriev.45@mail.ru
Познакомлюсь с девушкой (желательно замужней) для встреч в дневное время,на её или нейтральной территории на один-два раза,дальше время покажет.Возраст и внешность особо роли не играют.40 лет . Женат. Остальное при переписке...Калининград terfde@rambler.ru
Девченки пишите мне поговорим для начала . Москва 29 лет .. женат... правда времени свободногоочень мало . Зато сильно не надоем в личную жизнь не лезу чего тоже требую . Дальше в лс )ds89@lenta.ru
Да ну, нафиг вам любовник, лучше станьте содержанкой, это лучше))) найдите себе крутого чувака, который будет вас обеспечивать))))))
Привет, Москва!
35 лет, москвич, женат.
Шатен,голубые глаза. Не толстый, не низкий, не маленький )
Ищу женщину для регулярных нечастых встреч.
Возраст значения не имеет, главное понравиться друг другу)
Оплата расходов с меня- отель ли, бар ли- это не проблема совсем.
Жду ваших писем, женщины)
zerg480@yandex.ru
Сообщение было удалено
Весна пришла, коты проснулись 😂
Познакомлюсь с женщиной. Мне 36, женат, не курю, занимаюсь спортом. Жду писем с фото mak007mak@yandex.ru Москва и ближайшее подмосковье.
Салют! Уж очень хочется экспериментов со взрослой дамой 30+. Молодой и высокий(180см), стройный, но крепкий, размер xl. Нужна адекватная и чистоплотная, честная.. Фото по запросу vovavooo@yandex.ru
Ps: есть, чем удивить;)