Гость
Статьи
Где найти любовника

Где найти любовника

Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …

Elle
12 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 47

27 лет,стройный, симпатичный, 189/87. Женат. Есть о чем Поговорить) Хочу познакомиться с приятной леди постарше меня, любящей приключения и новые впечатления) Из Москвы. Пишите на zaggimaggi@mail.ru

Анатолий
Elle

Сообщение было удалено

Анжела

Ищу любовника, из Москвы, желательно 33-43 лет . Высокого, статного, не жадного. Чтоб был с местом для встреч. Сама замужем, брюнетка среднего роста. Пишите в почту с фото mr.and19@mail.ru

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Александр

Привет я тоже хочу найти подругу хорошую женщину с которой хорошо

Иван

Женатый, ухоженный, чистоплотный мужчина, 32 года , рост 185, вес 77, глаза серо-голубые, размер 17-18 см...Ищу девушку, женщину до 40 лет, не полную, можно замужнюю, для периодических встреч на вашей или нейтральной территории. Встречи днем, вечером я примерный семьянин.

Здравствуйте!
Мужчина женатый немногим более за 30 познакомится с женщиной от 40 до 50 лет для нечастых встреч и общения.Пишите пожалуйста.Буду ждать.Санкт-Петербург.Hoherkerl@yandex.ru

Гость

Здравствуйте, есть мужчины из Нижнего Новгорода?

.Митяй

27 лет,стройный, симпатичный, 189/87. Женат. Есть о чем Поговорить) Хочу познакомиться с приятной леди постарше меня, любящей приключения и новые впечатления) Из Москвы. Пишите на zaggimaggi@mail.

павел
Лика

Сообщение было удалено

павел

привет меня зовут павел я русский мне 32 умный и симпатичный осторожный заинтерисовали

Меня зовут Денис .Из Москвы ,люблю чистоплотность и секс/Высокий симпатичный .Пишите hondamak@mail.ru

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

АГА. ЩАЗЗЗ! БАБЫ НАХОДЯТ ВАСЬКОВ, КОГДА ДЫРКА ЗАЧЕСАЛАСЬ, ИБО - ПЛЯДИ С МАЛОЛЕТКИ, А БЫВШИХ ПЛЯДЕЙ, КАК ИЗВЕСТНО, НЕ БЫВАЕТ

Гость

Познакомлюсь с женщиной. Мне 36, женат, не курю, занимаюсь спортом. Жду писем aloha0181@yandex.ru Москва.

Михаил

[quote="Гость"]Замужем, 29 лет. Не курю, люблю спорт, маленькая, симпатичная. Любовников никогда не было, мужу ни разу не изменяла.)) Нужен умный, самодостаточный и опытный мужчина.Mihastik2@mail.ru Пиши сюда Познакомлюсь!

Михаил

Познакомлюсь с девушкой!Ищу любовницу.Mihastik2@mail.ru

Михаил

Пиши!Mihastik2@mail.ru

Михаил

Добрый вечер я Миша 38 168 65 пиши мне 02-08-80@mail.ru

Гость

Доброго времени!
В поиске любовницы из СПБ!
Мне 25 лет, молод, красив и полон сил! Жду писем kerlfavor mail ru
Познакомимся, обсудим, встреча после общения при симпатии
Место для встреч имеется, в спонсорстве не нуждаюсь.

Антон

Антон. Без вредных привычек. Женат. Ищу замужнюю женщину не старше 34 лет. Люблю доставлять удовольствие. Вынослив, весёлый, люблю разнообразие, но без экстрима. Могу быть быть быстрым, могу быть медленным. Обожаю искать как моей даме лучше всего. Предпочитаю подольше. Интересуют длительные отношения, без влезания в семью. Предельно конфиденциально. Москва или область Юго- запад. Конвеер не устраиваю, было пару любовниц. Расходы по встречи с меня.
Весёлое общение со стонами удовольствия, без занудства.
Всё общение по ant.ku86@mail.ru, для конфиденциальности..

Руслан

Ищу реальную любовницу из Москвы желательно район СВАО или ЦАО до 38лет, есть уютное гнездышко для встреч. Мне 40 лет женат, чистоплотен, адекватен. Желательны отношения на постоянной основе,. Сразу высылайте фото на saper-r@yandex.ru. Свое фото вышлю в ответ.

Руслан

Ищу реальную любовницу из Москвы желательно район СВАО или ЦАО до 38лет, есть уютное гнездышко для встреч. Мне 40 лет женат, чистоплотен, адекватен. Желательны отношения на постоянной основе,. Сразу высылайте фото на saper-r@yandex.ru. Свое фото вышлю в ответ

Привет!!!

Гость
Кукла

Сообщение было удалено

Какие планы на вечер

Сергей

Сообщение было удалено

Я из Москвы

Максим
Лика

Сообщение было удалено

Максим

Привет! Хочу познакомится поближе , мне 31 моя Почта если ещё актуально balt.bmw@mail.ru

Максим
Максим

Сообщение было удалено

кот

Ищу не замужнюю. О себе 34,180,71,24 , не женат. Город Сумы

Привет. Тоже женат. Секс - после
Афина

Сообщение было удалено

Самое главное то забыла указать - город Москва :)
Пишем, не стесняемся. Заинтересуемся - встречаемся.

Роман
Elle

Сообщение было удалено

Привет! Можно познакомиться?

Гость

Женат, 36 лет, некурю. Познакомлюсь с женщиной для тайных, долговременных отношений. Жду писем с фото mak007mak@yandex.ru

Максим

Сообщение было удалено

Привет познакомимся?Hondamak@mail.ru

drug

Мне 32. высокий 187, спортивный, без пивного живота, веселый, в меру адекватный. Нравятся женщины старше меня (40-45+-). Хочется познакомиться с красивой женщиной, которая понимала бы и приветствовала это влечение и не считала бы это неадекватным, которая в свою очередь желала бы парня моложе себя. Я женат, поэтому хочется найти женщину-друга, любовницу. "Дружба" за деньги не интересует. Все общение только при взаимной симпатии и без вмешательства в личную жизнь. Живу в Подольске. (Юг Москвы, МО) Если заинтересовал, пишите, пообщаемся,... ishy.podrugy@yandex.ru

Максим

Ищу зрелую любовницу,мне 20 лет,Спб
пишите o.smir2016@yandex.ru

Rustam

г. Уфа, ищу любовницу от 30 л. Мне 32, real.man.lie@mail.ru

борис 89252414508
Elle

Сообщение было удалено

борис 89252414508

мечтаю с вами познакомиться. приглашу в деревню в баньку

Егор

МОСКВА Привет, 33-181, ищу любовницу для встреч у меня или на нейтральной территории. Женат, обеспечен. Встречи за мой счет. Ищу для встреч в будни утром\днем. Мне нравятся женщины всех возрастов) Первая встреча в кафе. Можно в кино) PS я за безопасный секс) Я голубоглазый шатен. Вот) Пиши erain2018@yandex.ru.

Маша
Егор

Сообщение было удалено

Сходи с борисом в баньку)

🤣🤣🤣 👍👍👍

Elle

Сообщение было удалено

TIM
Гость

Сообщение было удалено

Привет! Есть)

TIM

Привет! Есть)

Миша Москва 89267057539
Светлана

Сообщение было удалено

Миша Москва 89267057539

Приеду к женщине только Москва

Гость

Ищу любовницу до 45 лет, можно замужнюю. Мне 30, русский, с медведково. Интересна одна на постоянно!! почта forexi87@list.ru

Мира

Ищу парня,единомышленника. Для встреч,не на один раз. Возраст от 36 лет. Высокого роста. Не спонсора. Санкт-Петербург,Приморский район.

О себе 31/175/65
Пишите сразу на e-mail, с фото и парой фраз о себе- mira.s87@yandex.ru

Санди

все ищут человека, но чтоб моментальный секс.. по мгновенной "симпатии".. хотелось бы сначала узнать, доверять..
в общем тоже ищу. Мужчину. За 45.