Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
27 лет,стройный, симпатичный, 189/87. Женат. Есть о чем Поговорить) Хочу познакомиться с приятной леди постарше меня, любящей приключения и новые впечатления) Из Москвы. Пишите на zaggimaggi@mail.ru
Сообщение было удалено
Ищу любовника, из Москвы, желательно 33-43 лет . Высокого, статного, не жадного. Чтоб был с местом для встреч. Сама замужем, брюнетка среднего роста. Пишите в почту с фото mr.and19@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет я тоже хочу найти подругу хорошую женщину с которой хорошо
Женатый, ухоженный, чистоплотный мужчина, 32 года , рост 185, вес 77, глаза серо-голубые, размер 17-18 см...Ищу девушку, женщину до 40 лет, не полную, можно замужнюю, для периодических встреч на вашей или нейтральной территории. Встречи днем, вечером я примерный семьянин.
Здравствуйте!
Мужчина женатый немногим более за 30 познакомится с женщиной от 40 до 50 лет для нечастых встреч и общения.Пишите пожалуйста.Буду ждать.Санкт-Петербург.Hoherkerl@yandex.ru
Здравствуйте, есть мужчины из Нижнего Новгорода?
27 лет,стройный, симпатичный, 189/87. Женат. Есть о чем Поговорить) Хочу познакомиться с приятной леди постарше меня, любящей приключения и новые впечатления) Из Москвы. Пишите на zaggimaggi@mail.
Сообщение было удалено
привет меня зовут павел я русский мне 32 умный и симпатичный осторожный заинтерисовали
Меня зовут Денис .Из Москвы ,люблю чистоплотность и секс/Высокий симпатичный .Пишите hondamak@mail.ru
Сообщение было удалено
АГА. ЩАЗЗЗ! БАБЫ НАХОДЯТ ВАСЬКОВ, КОГДА ДЫРКА ЗАЧЕСАЛАСЬ, ИБО - ПЛЯДИ С МАЛОЛЕТКИ, А БЫВШИХ ПЛЯДЕЙ, КАК ИЗВЕСТНО, НЕ БЫВАЕТ
Познакомлюсь с женщиной. Мне 36, женат, не курю, занимаюсь спортом. Жду писем aloha0181@yandex.ru Москва.
[quote="Гость"]Замужем, 29 лет. Не курю, люблю спорт, маленькая, симпатичная. Любовников никогда не было, мужу ни разу не изменяла.)) Нужен умный, самодостаточный и опытный мужчина.Mihastik2@mail.ru Пиши сюда Познакомлюсь!
Познакомлюсь с девушкой!Ищу любовницу.Mihastik2@mail.ru
Пиши!Mihastik2@mail.ru
Добрый вечер я Миша 38 168 65 пиши мне 02-08-80@mail.ru
Доброго времени!
В поиске любовницы из СПБ!
Мне 25 лет, молод, красив и полон сил! Жду писем kerlfavor mail ru
Познакомимся, обсудим, встреча после общения при симпатии
Место для встреч имеется, в спонсорстве не нуждаюсь.
Антон. Без вредных привычек. Женат. Ищу замужнюю женщину не старше 34 лет. Люблю доставлять удовольствие. Вынослив, весёлый, люблю разнообразие, но без экстрима. Могу быть быть быстрым, могу быть медленным. Обожаю искать как моей даме лучше всего. Предпочитаю подольше. Интересуют длительные отношения, без влезания в семью. Предельно конфиденциально. Москва или область Юго- запад. Конвеер не устраиваю, было пару любовниц. Расходы по встречи с меня.
Весёлое общение со стонами удовольствия, без занудства.
Всё общение по ant.ku86@mail.ru, для конфиденциальности..
Ищу реальную любовницу из Москвы желательно район СВАО или ЦАО до 38лет, есть уютное гнездышко для встреч. Мне 40 лет женат, чистоплотен, адекватен. Желательны отношения на постоянной основе,. Сразу высылайте фото на saper-r@yandex.ru. Свое фото вышлю в ответ.
Ищу реальную любовницу из Москвы желательно район СВАО или ЦАО до 38лет, есть уютное гнездышко для встреч. Мне 40 лет женат, чистоплотен, адекватен. Желательны отношения на постоянной основе,. Сразу высылайте фото на saper-r@yandex.ru. Свое фото вышлю в ответ
Сообщение было удалено
Какие планы на вечер
Сообщение было удалено
Я из Москвы
Сообщение было удалено
Привет! Хочу познакомится поближе , мне 31 моя Почта если ещё актуально balt.bmw@mail.ru
Сообщение было удалено
Ищу не замужнюю. О себе 34,180,71,24 , не женат. Город Сумы
Сообщение было удалено
Самое главное то забыла указать - город Москва :)
Пишем, не стесняемся. Заинтересуемся - встречаемся.
Сообщение было удалено
Привет! Можно познакомиться?
Женат, 36 лет, некурю. Познакомлюсь с женщиной для тайных, долговременных отношений. Жду писем с фото mak007mak@yandex.ru
Сообщение было удалено
Привет познакомимся?Hondamak@mail.ru
Мне 32. высокий 187, спортивный, без пивного живота, веселый, в меру адекватный. Нравятся женщины старше меня (40-45+-). Хочется познакомиться с красивой женщиной, которая понимала бы и приветствовала это влечение и не считала бы это неадекватным, которая в свою очередь желала бы парня моложе себя. Я женат, поэтому хочется найти женщину-друга, любовницу. "Дружба" за деньги не интересует. Все общение только при взаимной симпатии и без вмешательства в личную жизнь. Живу в Подольске. (Юг Москвы, МО) Если заинтересовал, пишите, пообщаемся,... ishy.podrugy@yandex.ru
Ищу зрелую любовницу,мне 20 лет,Спб
пишите o.smir2016@yandex.ru
г. Уфа, ищу любовницу от 30 л. Мне 32, real.man.lie@mail.ru
Сообщение было удалено
мечтаю с вами познакомиться. приглашу в деревню в баньку
МОСКВА Привет, 33-181, ищу любовницу для встреч у меня или на нейтральной территории. Женат, обеспечен. Встречи за мой счет. Ищу для встреч в будни утром\днем. Мне нравятся женщины всех возрастов) Первая встреча в кафе. Можно в кино) PS я за безопасный секс) Я голубоглазый шатен. Вот) Пиши erain2018@yandex.ru.
Сообщение было удалено
Сходи с борисом в баньку)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет! Есть)
Привет! Есть)
Сообщение было удалено
Приеду к женщине только Москва
Ищу любовницу до 45 лет, можно замужнюю. Мне 30, русский, с медведково. Интересна одна на постоянно!! почта forexi87@list.ru
Ищу парня,единомышленника. Для встреч,не на один раз. Возраст от 36 лет. Высокого роста. Не спонсора. Санкт-Петербург,Приморский район.
О себе 31/175/65
Пишите сразу на e-mail, с фото и парой фраз о себе- mira.s87@yandex.ru
все ищут человека, но чтоб моментальный секс.. по мгновенной "симпатии".. хотелось бы сначала узнать, доверять..
в общем тоже ищу. Мужчину. За 45.