Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
Привет,давай дружить.
Сообщение было удалено
Ээээээ это так то моятоже почта... мы знакомы?
Сообщение было удалено
Вчера же познакомились, забыл что ли)))
Ужас...
спроси геракла на вумане
😂😂😂🤦♂️ читаешь что пишут сплошной анекдот!!!
Куколка это ты так над Кириллом поиздевалась?
Нет,приятный гость,это ,Вы!А я была лучшего мнения,жаль...вот поэтому я и не встречаясь с мужчинами с сайтов знакомств...
к сожалению это не я!!!
Сообщение было удалено
а я и не горю желанием встречи с тобой , мне есть с кем встречаться
Я рада!!!
Сообщение было удалено
а я то как рад !!! 😃😃😃
У нас кстати тут не сайт знакомств)))
Приятному гостю респект и уважуха)
Уезал в Питер на НГ)
Приеду займусь куклой)
Сообщение было удалено
Кирилл, с наступающим тебя Новым годом!!! Всего наилучшего тебе!!!
Сообщение было удалено
с наступающим Куколка. Желаю тебе позитивного настроения, хорошего здоровья и преданного молодого человека))).
Спасибо, Приятный гость! Взаимно!!!
Кирюша!!!С новым годом!!!
И всех всех!!;
Сообщение было удалено
Меня интеиесует.
Сообщение было удалено
иши на почту sirvice@live.com
Ищу пару М +М. Кто практикует?
Доброго времени суток, я стройна и хороша! Ищу симпатичного и спортивного любовника. Петербург.
Почта: dailyrace@bk.ru
Санкт- Петербург. Ищу симпатичную девушку\женщину для позитивного общения, постоянных или разовых встреч, может даже для отношений. В общем по симпатии и желанию,да общению. Холостой образованный молодой человек. В рабоче-будничном ритме - инженер. Вроде даже симпатичный такой) 27 лет. 170\89. С адекватностью, порядочностью всё хорошо) Романтичен по настроению. Evereststd@gmail.com
В поисках постоянной партнерши по сексу! О себе, женат, 36, занимаюсь спортом, не курю.
Москва, не критично, но желательно ЗАО, СЗАО, ЮЗАО. Возможно знакомство с парой. В приоритете постоянные отношения.
Все по симпатии обмен фото обязателен. Жду писем a1223720@yandex.ru
Сообщение было удалено
Очень прекрасный вывод ! Конечно только женщина разваливает семью а вы прекрасны. С немытыми ногами и ванючими подмышками. С импотенцией и ни чего не желающие менять и напрягаться!
Сообщение было удалено
Оксана давайте переспим?
В поисках постоянной партнерши по сексу! О себе, женат, 36, занимаюсь спортом, не курю. Москва, не критично, но желательно ЗАО, СЗАО, ЮЗАО. В приоритете постоянные отношения. Все по симпатии обмен фото обязателен. Жду писем a1223720@yandex.ru
Если хотите найти, то почему здесь не оставите свои координаты?
Познакомлюсь с девушкой для не частых встреч.30 лет .женат .без вмешательства в личную жизнь. пишите. wow1988wow@yandex.ru
2592_сори Москва
Сообщение было удалено
Доброго времени суток Ирина!!!Можно с вами познакомиться?
Сообщение было удалено
Ирина пишите буду рад с вами познакомиться ..мне 33 я из Москвы тоже женат ..fomiinn@yandex.ru
Привет ищу женщину для редких встреч. Красивую, стройную
Привет, ищу женщину. Красивую, стройную. Москва. Мне 25. avi-lis@yandex.ru
Такими темами задача найти любовника очень быстро решается... Сколько желающих) Уже наверное нашла. Кому любовника???))) +7909625088 восемь. МСК. Спешите, звонков тьма)))
Ага,спешим,волосы назад...
Сообщение было удалено
Мне 32. высокий 187, спортивный, без пивного живота, веселый, в меру адекватный. Нравятся женщины старше меня. Хочется познакомиться с красивой женщиной, которая понимала бы и приветствовала это влечение и не считала бы это неадекватным, которая в свою очередь желала бы парня моложе себя. Я женат, поэтому хочется найти женщину-друга, любовницу. "Дружба" за деньги не интересует. Все общение только при взаимной симпатии и без вмешательства в личную жизнь. Если заинтересовал, пишите, пообщаемся,.. ishy.podrugy@yandex.ru
Привет мой вацап 89101966350
Сообщение было удалено
Давай встретимся?)
Сообщение было удалено
я хочу с Вами познакомится, если Вы не против!
Тоже познакомился бы с девушкой до 35, сам из Одинцово, 28 лет живу один.
9161666565 пишите в Ватсапп
Ростов, 35 лет, женат, высокий, симпатичный, адекватный парень, ищу любовницу для разнообразия, разврата и похоти. cfc2016333@yandex.ru
Пиши в ватсап 89241466662
Познакомлюсь с женщиной. Мне 36, женат, не курю, занимаюсь спортом. Жду писем aloha0181@yandex.ru Москва.
Мужчина приятной внешности ищу интересную любовницу!!!!!! надеюсь что Вы не пожалеете!!!
Мужчина приятной внешности ищу интересную любовницу!!!!!! надеюсь что Вы не пожалели!!! 89636322288 телефон
Мужчина приятной внешности ищу интересную любовницу!!!!!! надеюсь что Вы не пожалели!!! Я блондин 50 лет 89636322288
Мужчина приятной внешности ищу интересную любовницу!!!!!! надеюсь что Вы не пожалеете!!!! Мне 50 блондин голубы глаза