Гость
Статьи
Где найти любовника

Где найти любовника

Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …

Elle
12 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Гость

Привет,давай дружить.

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

Ээээээ это так то моятоже почта... мы знакомы?

Kirill
Гость

Сообщение было удалено

Вчера же познакомились, забыл что ли)))

Кукла

Ужас...

Гость

спроси геракла на вумане

😂😂😂🤦‍♂️ читаешь что пишут сплошной анекдот!!!

Куколка это ты так над Кириллом поиздевалась?

Кукла

Нет,приятный гость,это ,Вы!А я была лучшего мнения,жаль...вот поэтому я и не встречаясь с мужчинами с сайтов знакомств...

к сожалению это не я!!!

Кукла

Сообщение было удалено

а я и не горю желанием встречи с тобой , мне есть с кем встречаться

Кукла

Я рада!!!

Кукла

Сообщение было удалено

а я то как рад !!! 😃😃😃

У нас кстати тут не сайт знакомств)))

Kirill

Приятному гостю респект и уважуха)
Уезал в Питер на НГ)
Приеду займусь куклой)

Kirill

Сообщение было удалено

Кирилл, с наступающим тебя Новым годом!!! Всего наилучшего тебе!!!

Кукла

Сообщение было удалено

с наступающим Куколка. Желаю тебе позитивного настроения, хорошего здоровья и преданного молодого человека))).

Кукла

Спасибо, Приятный гость! Взаимно!!!

Кукла

Кирюша!!!С новым годом!!!

Кукла

И всех всех!!;

Незнакомка
vice

Сообщение было удалено

Меня интеиесует.

sirVice
Незнакомка

Сообщение было удалено

иши на почту sirvice@live.com

Та самая

Ищу пару М +М. Кто практикует?

Sun

Доброго времени суток, я стройна и хороша! Ищу симпатичного и спортивного любовника. Петербург.
Почта: dailyrace@bk.ru

Макс

Санкт- Петербург. Ищу симпатичную девушку\женщину для позитивного общения, постоянных или разовых встреч, может даже для отношений. В общем по симпатии и желанию,да общению. Холостой образованный молодой человек. В рабоче-будничном ритме - инженер. Вроде даже симпатичный такой) 27 лет. 170\89. С адекватностью, порядочностью всё хорошо) Романтичен по настроению. Evereststd@gmail.com

Гость

В поисках постоянной партнерши по сексу! О себе, женат, 36, занимаюсь спортом, не курю.
Москва, не критично, но желательно ЗАО, СЗАО, ЮЗАО. Возможно знакомство с парой. В приоритете постоянные отношения.
Все по симпатии обмен фото обязателен. Жду писем a1223720@yandex.ru

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Очень прекрасный вывод ! Конечно только женщина разваливает семью а вы прекрасны. С немытыми ногами и ванючими подмышками. С импотенцией и ни чего не желающие менять и напрягаться!

Kirill
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана давайте переспим?

Гость

В поисках постоянной партнерши по сексу! О себе, женат, 36, занимаюсь спортом, не курю. Москва, не критично, но желательно ЗАО, СЗАО, ЮЗАО. В приоритете постоянные отношения. Все по симпатии обмен фото обязателен. Жду писем a1223720@yandex.ru

Гость

Если хотите найти, то почему здесь не оставите свои координаты?

гость

Познакомлюсь с девушкой для не частых встреч.30 лет .женат .без вмешательства в личную жизнь. пишите. wow1988wow@yandex.ru

гость

2592_сори Москва

хороший челове
Ирина

Сообщение было удалено

Доброго времени суток Ирина!!!Можно с вами познакомиться?

хороший челове
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина пишите буду рад с вами познакомиться ..мне 33 я из Москвы тоже женат ..fomiinn@yandex.ru

Алекс

Привет ищу женщину для редких встреч. Красивую, стройную

Алекс

Привет, ищу женщину. Красивую, стройную. Москва. Мне 25. avi-lis@yandex.ru

Такими темами задача найти любовника очень быстро решается... Сколько желающих) Уже наверное нашла. Кому любовника???))) +7909625088 восемь. МСК. Спешите, звонков тьма)))

Кукла

Ага,спешим,волосы назад...

Аlex
Гость

Сообщение было удалено

drug

Мне 32. высокий 187, спортивный, без пивного живота, веселый, в меру адекватный. Нравятся женщины старше меня. Хочется познакомиться с красивой женщиной, которая понимала бы и приветствовала это влечение и не считала бы это неадекватным, которая в свою очередь желала бы парня моложе себя. Я женат, поэтому хочется найти женщину-друга, любовницу. "Дружба" за деньги не интересует. Все общение только при взаимной симпатии и без вмешательства в личную жизнь. Если заинтересовал, пишите, пообщаемся,.. ishy.podrugy@yandex.ru

Miklusha

Привет мой вацап 89101966350

Kirill
Кукла

Сообщение было удалено

Давай встретимся?)

Олег
Гость

Сообщение было удалено

я хочу с Вами познакомится, если Вы не против!

Гость

Тоже познакомился бы с девушкой до 35, сам из Одинцово, 28 лет живу один.
9161666565 пишите в Ватсапп

Гость

Ростов, 35 лет, женат, высокий, симпатичный, адекватный парень, ищу любовницу для разнообразия, разврата и похоти. cfc2016333@yandex.ru

андрей

Пиши в ватсап 89241466662

Гость

Познакомлюсь с женщиной. Мне 36, женат, не курю, занимаюсь спортом. Жду писем aloha0181@yandex.ru Москва.

Сергей

Мужчина приятной внешности ищу интересную любовницу!!!!!! надеюсь что Вы не пожалеете!!!

Гость

Мужчина приятной внешности ищу интересную любовницу!!!!!! надеюсь что Вы не пожалели!!! 89636322288 телефон

Сергей

Мужчина приятной внешности ищу интересную любовницу!!!!!! надеюсь что Вы не пожалели!!! Я блондин 50 лет 89636322288

Сергей

Мужчина приятной внешности ищу интересную любовницу!!!!!! надеюсь что Вы не пожалеете!!!! Мне 50 блондин голубы глаза