Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
Москва
Сообщение было удалено
А 10 лет разницы подойдет?
Сообщение было удалено
Женат больше 20 лет. Ищу постоянную любовницу в Москве, Подмосковье ближайшем без вмешательства в личную жизнь. О себе расскажу в ответном письме, 40 лет , стройный. Образован, будет и о чем поболтать. Пишите Believe75@rambler.ru фото вышлю в ответ на ваше.
ПИШИТЕ
Сообщение было удалено
[quote="Гость" message_id="61063672"]Добрый день! Москва Ищу любовницу, симпотичную и стройную ! Есть время и возможности встречаться. Мне 40 , подтянут, занимаюсь спортом.Образован, ухожен. Интересуют встречи, общение, и хороший страстный секс! Глубоко женат. Жду писем по адресу Mr.and19@mail.ru Фото вышлю в ответ на ваше.[/qu ПИШИТЕ d4275@mail
почту правильно напиши, адреса такого не существует!!!
Если страшно окунаться в омут измен в реале, можно оттянуться на виртуальном пространстве. Например, здесь: lovecity3d.com
Всем привет! ищу тоже любовницу (можно замужнюю) до 45 лет, мне 29, интересны только постоянные встречи моя почта forexi87@list.ru
Сообщение было удалено
Привет! Я порядочный, умный, с чувством юмора и добрыми глазами. Напиши moreme4ty@mail.ru
Сообщение было удалено
Москва, Ищу симпатичную стройную замужнюю даму до 38 лет для общения и приятных интимных встреч. Я высокий, стройный, симпатичный, 39 лет. СЗАО. Женат.Пишите дамы Yung_00@bk.ru.
Сообщение было удалено
Есть фотки твои?
Сообщение было удалено
89313489179
Сообщение было удалено
Привет!
Пиши ivsernovg@mail.ru, давай знакомится!
Симпатичный и женатый!
Лядь, вот все озабоченные.
Мне 34 года, 165/55, замужем.Нужен приятный во всех отношениях boyfriend.. Пишите на usik.july@yandex.ru. Спонсором быть не готова.
Сообщение было удалено
"-" или "+"??
Сообщение было удалено
А саракапятилетний девственник тебе пайдет?
Мне тожть любофница нужна!
Сообщение было удалено
"+"
Fxguava@gmail.com Высокий, симпатичный брюнет. 30 лет, 188 рост, 18 см, женат. Интересный, не глупый, страстный) Москва пиши не стесняйся 😉 ты до 45 и любишь трахаться)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я тебе підержою
І щу унною любовницю
Познакомлюсь для приятных встреч с девушкой. Видное, Домодедово. Юг Москвы. Сергей, 33/182/94. Подробности и фото на stra28@yandex.ru. Пиши.. Конфедециальность и чистоплотность главное.
Познакомлюсь с девушкой для длительных отношений без обязательств. Алексей 35 a1223720@yandex.ru
Сообщение было удалено
я бы мог вам помочь!
Проживаю в Москве и Краснодаре, адекватный, самодостаточный...Подстраиваюсь под ритм партнерши, сильно не влюбляюсь и не влюбляю. Все женщины по своему прекрасны, у каждой есть множество масок и от мужчины зависит какую она покажет на этот раз). Особенно мне нравятся худенькие. Мне 31. Остальное при общении. bestseler@inbox.ru
Ищу любовницу в Москве или Краснодаре, тайные встречи без обязательств. Мне 31 Bestseler@inbox.ru
Мда, а если бы была тема - где найти Любовницу. Тут бы кудахтанья было бы, мама не горюй)))
Пишите. Я ищу любовницу super-kater7@ukr.net
Ищу подругу, до 33 лет. Не толстую. Свободную. Без детей. Если интересно - пиши.
Сообщение было удалено
ха, так это тебе не сюда, здесь одни жирухи
А на кой хрен вы со своими супругами живете если ищите им заменители? Будьте умнее и главное благороднее, разводитесь и идите на все 4 стороны.
Познаклмлюсь с женщиной для тайных свиданий, мне 36, не курю.
Москва.
mak007mak@yandex.ru
Лик,напиши мне...такого любовника ты не найдешь,как я....мне 38/175/75/17/4...женат...чистоплотный...*** так,что мало не покажется
Женат, 36 лет, ищу любовницу, жду письма mak007mak@yandex.ru
Живу в Тушино, готов к регулярным встречам.
Сообщение было удалено
это харашо, твои попа готов к регулярным встречам?
Мне 34, женат, познакомлюсь с женщиной для регулярных встреч. Возраст не важен, главное симпатия. Наличие места для встреч обязательно. Тушино и окрестности. vodila185@mail.ru
Сообщение было удалено
Это точно. Жирные уродины еще и йобнутые.
Москва. Высокий, спокойный, образованный. 38 лет. С меня нежность, ласка и место для встречи, с вас взаимность, адекватность и отсутствие выноса мозга.
use27.02@ro.ru
Санкт- Петербург. Ищу симпатичную девушку\женщину для позитивного общения, постоянных или разовых встреч, может даже для отношений. В общем по симпатии и желанию,да общению. Холостой образованный молодой человек. В рабоче-будничном ритме - инженер. Вроде даже симпатичный такой) 27 лет. 170\89. С адекватностью, порядочностью всё хорошо) Романтичен по настроению. Evereststd@gmail.com
В поисках любовницы для встреч, дружбы, общения, секса, взаимного удовлетворения, без вмешательства в личную жизнь, а там как сложится, желательно долгосрочные отношения. Мне 39/170/73 klale@yandex.ru
Сообщение было удалено