Гость
Статьи
Где найти любовника

Где найти любовника

Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …

Elle
12 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Alex

Заглох форум(((

Гость

Привет! Пиши на stepnov_kirill@rambler.ru

Кирилл

Познакомимся. Пиши stepnov_kirill@rambler.ru

Весна

Москва.
О себе - 31, очень стройная, милая, жизнерадостная, страстная.
Вы - 30-35, стройный, позитивный, знаете толк в "любви", умеете наслаждаться процессом, получать и дарить тепло.
Встречи по будням вечером. Spring.shadow@inbox.ru

MJ

Всем привет.
Семейная пара (М 28/184/92 Гетеро и Ж 38/160/52 Би) познакомится с милой и привлекательной, ухоженной девушкой в возрасте от 25 – 40 лет для разностороннего общения. Семейное положение не столь важно, но об этом сообщите в письме. В сексе приемлемо почти все, кроме боли, грязи и туалетных игр. Мы следим за своим здоровьем, так же вы нужны нам здоровыми. Выбираем по симпатии, не спим с кем попало. Без коммерции - СТРОГО. Более подробное общение через почту. Присылайте сразу письмо (расскажите коротко о себе, ваших предпочтениях в сексе, что для Вас приемлемо и нет).
Если ВЫ не готовы к реальному общению и тем более встречам – не тратьте наше и ваше время. Виртуалы мимо.
Почта для связи Mj2021@bk.ru

Карамболь

Сообщение было удалено

Привет, готов пообщаться, пиши z3211953@bk.ru

Иван

Привет, познакомимся?

Иван
Elle

Сообщение было удалено

Доброго времени!
Меня зовут Иван. Я из Москвы мне 26.
Ситуация зеркальная, так что готов поговорить и все обсудить!

Анатолий
Лика

Сообщение было удалено

Если вакансия ещё открыта, то буду рад с вами познакомиться

#Ищу_любовницу

Макеевка, Донецк, Харцызск. Женат, ищу замужнюю любовницу для эмоций без взаимного вмешательства в личную жизнь. Пишите woman-ru@rambler.ru , обменяемся фото. Спонсором быть не планирую.

Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3968218/18/

Тайна

СПб. Ищу любовника до 45 лет. Стройного, симпатичного.
Мне 28 лет.

Гость
Тайна

Сообщение было удалено

Я тоже тебя ищу! 952 377 11 24

Антон
Лика

Сообщение было удалено

.Привет еще актуально?)

Гость
Elle

Сообщение было удалено

ты прекрасна как нимфа
хочу с тобой общаться реально а не виртуально
пиши телефон созвонимся пообщаемся а там видно будет

Kirill

Кто хочет секса отменного?

Саша
Лика

Сообщение было удалено

гость

Не могу найти любовницу. Че за фигня?

Антон

Ищу любовницу в Москве.
Мне 33 года.
Встречи днем.

Kirill

Где ты моя любовница)
Отзовись!)

Все остальное в переписке.

Добрый вечер!Ищу любовницу!Мне 31,холост,детей нет!Телец,рост 175!Москва!Вотс апп 9807478485---жду смс 9264005856

Евгений
Elle

Сообщение было удалено

Добрый вечер 89775007482 Евгений

Tost

Видимо я не буду здесь оригинален)женат, ищу девушку для общения и секса, которого не хватает в семье. 40 лет, москвич, буду рад, если найдется замужняя девушка, которой не надо будет объяснять, почему так получается Пишите, пообщаемся. Tost.1977@mail.ru

Ирина Павловна

Не понимаю чем плох сайт знакомств.Я в приличном возрасте и то ткогда мне надо а это бывает редко,сразу нахожу.Многие молодые ребята хотят познакомиться со взрослой женщиной

Гость

Москва, ищу любовника, мне 46, полненькая, рост 162, внешность приятная, недавно ушла от мужа. хочу познакомиться с симпатичным мужчиной, приблизительно моего возраста или немного старше, без материальных проблем, женатым. пишу и понимаю, что это мало реально..

young lover

Здравствуй, я молодой парень (21 год, 173/60/16). Познакомлюсь с женщиной старше себя (до 50 лет) для длительных сексуальных отношений. Сразу скажу. девственник, встреча на нейтральной территории, не спонсор и не ищу денежных выгод. Интересует общение и секс, по симпатии. Твое семейное положение, работа и прочие не интересует. Интересны старые фильмы, история, военная наука, искусство.
В любом случае, спасибо что прочитала. В ответе жду такого же рассказа о тебе и фото. mr.icehummer96@mail.ru

young lover

забыл указать, город - Санкт-Петербург

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

А что мало то? Ничего не ясно. Симпатия вообще дело индивидуальное. В целом даже просто общение бывает необходимо, не только секс.

Камилла

Ищу любовника. Замужем, 33года,Москва, САО. Интересует общение, секс. Cami.ivanova2018@yandex.ru

Москва .Мне 29 не женат. Ищу постоянную подругу 25-40 лет для встреч на моей территории на бескорыстной основе.mr.a2015a@yandex.ru

Гость

Mr.a2015a@yandex.ru

Роман

Помогу Вам с подбором состоятельного любовника mens_for_you@mail.ru

Роман

Помогу Вам с поиском состоятельного либовника
Пишите: о себе + фото в электронку
Ntl212@mail.ru

Макс

Привет, увидел сообщение о поиске любовника, давай знакомиться, как зовут?)

инкогнито
Ирина Павловна

Сообщение было удалено

Я тоже познакомился бы с Вами , Ирина :)

Космос

Москва. Не женатый парень, составит компанию.
amengod@yandex.ru

Халил
Elle

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте. Ищу любовника- возраст от 35 лет, русский, женатый, позитивный, умный, порядочный и чистоплотный во всех отношениях. Для нечастых регулярных встреч на нейтральной территории, для внесения разнообразия в личную жизнь и не более. Ищу одного постоянного.
Москва. Замужем, 38 лет, русская, маленькая стройная, много работаю. Материально обеспечена, занимаю руководящую должность, поэтому от мужчины ожидаю равного социального статуса.
Фото вышлю в ответ на Ваше.
Пишите по адресу: easyfreelife27@gmail.com

Голодный

Санкт-Петербург, 22 года. симпатичный, спортивный, возраст девушки до 40
Почта danya9504@mail.ru

Александр

Тульская обл и близлежащие города(Мск в т.ч.)
Ищу девушку для частых встреч и шикарного время провождения)
Высокий, крепкий (191. 86). 23 года)
главное для меня - это содержание в голове
Материально не обелен. Готов и вам помочь в случае )
пишите на почту serebrovka71@yandex.ru

Александр

не обделен*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нее вообще нет требований...

АЛЕКСЕЙ
Elle

Сообщение было удалено

Гость

Санкт-Петербург. Ищу любовницу до 35лет для встреч на нейтральной территории. Без выноса мозга. Профессионалки мимо.

Александр

Санкт-Петербург. Ищу любовницу до 35лет. Без выноса мозга. Сам не курящий,почти совсем не пьющий. Не худой не толстый.))) По взаимной симпатии. Буду рад, если секс перерастёт в постоянные отношения.

Серж
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ищу постоянную любовницу в Москве, Подмосковье ближайшем. О себе расскажу в ответном письме, 40 лет , стройный. Образован, будет и о чем поболтать. Пишите Believe75@rambler. Ru фото вышлю в ответ на ваше.

Гость

М, Ростов-на-Дону. Задался аналогичным вопросом, мне 30лет, ну не хватает мне жены, и как-то напрягает порой её головная боль. чувствую уже себя -потенциальным подлецом, но хочу и ничего не могу с этим поделать -любовницу для нечастых встреч без обоюдного вмешательства в личную жизнь, конфиденциальность и адекватность гарантируют. С прости... дел не хочу иметь, здоровье дороже. О себе: умею все хорошо, дам понять что такое секс, в его разных проявлениях от нежного до грубого, в зависимости от того чего хочет женщина. Пишите, для начала пообщаемся, нужно все взвесить и обдумать стоит ли, возраст ж, наверное не старше 40, молодые точно мимо. kredit_bistro@bk.ru 

Максим

Ищу взрослую женщину для сексуальных отношений) мне 21 год,рост 181 см,Спортивное телосложение,фото вышлю,СПБ,пишите o.smir2016@yandex.ru

Roman

Высокий симпатичный брюнет. Ищу любовницу желательно старше меня. Мне 28 лет, рост 188, женат 😉

Roman

Почта Fxguava@gmail.com