Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
Сообщение было удалено
ki-ra.i-raсобакаyandexточкаru
ki-ra.i-raсобакаyandexточкаru
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4338448/39/
© Woman.ru
Отписался.
Сообщение было удалено
Ну видимо ты не была глупой и несчастной женщиной.
ЛЮБОВНИЦУ! В Студию!
33, 195, спорт, здоровье, креатив, кругозор, Москва, зашкаливающие гормональные и интеллектуальные ТТХ.
Все подробности в специально написанных текстах инстаграмма:
https://www.instagram.com/p/BVMsNxhjREr/
https://www.instagram.com/p/BVMjDvBjKGH/
Беда. вокруг реально СССР - секса нет.
фотки и контакт через vk.com/iivaan
Познакомлюсь с женщиной, мне 36, не курю, женат, могу встречаться днем, места нет, но могу организовать. Москва. a1223720@yandex.ru
Сообщение было удалено
Мне 33, 2 детей, женат, но уже надоело.
Хочу опытную, зрелую женщину, не моложе 37-38 пишите на почту
marfa.lopata@yandex.ru (глупое название почты обсуждению не подлежит)
Сообщение было удалено
Город Москва забыл уточнить
Сообщение было удалено
пиите. Sergeyole777@gmail.com
Сообщение было удалено
Я в поисках любовницы для встреч, дружбы, общения, секса, взаимного удовлетворения, без вмешательства в личную жизнь. Мне 39/170/73 klale@yandex.ru
32 года,рост 172,телосложение обычное,внешность славянская.Привлекательный,волосы русые,глаза серо-голубые.Обеспеченный,на авто,место для встреч с моей стороны.Женат,но с женой не проживаю.Ищу женщину любовницу для встреч,от 25 до 45 лет.Пишите ro3113@mail.ru,отправляйте фото,в ответ своё.
СПб, 35 лет. Замужем. Ищу спортивного женатого парня ростом от 185. Некурящего, до 30 лет. Встречи возможны в обеденный перерыв в отеле у м. Лиговский пр. Наличие машины большой плюс. Еще раз: спортивное тело и женатый!!! slonenok1982@gmail.com (почта левая не смотрите на имя)
Москва.Юго-Запад.
32 года,рост 172,телосложение обычное,внешность славянская.Привлекательный,волосы русые,глаза серо-голубые.Обеспеченный,на авто,место для встреч с моей стороны.Женат,но с женой не проживаю.Ищу женщину любовницу для встреч,от 25 до 45 лет.Пишите ro3113@mail.ru,отправляйте фото,в ответ своё.
Сообщение было удалено
Привет! мне 31-193-98, женат.
Напиши мне, с удвольствеим пообщаюсь! Kengypy07@mail.ru
Ищу девушку для встреч 2-3 раза в неделю ( любовницу).
Приоритет оральный секс.
Пишите сразу с условиями и фото.
Sponsor.85@bk.ru
СПб, 30 лет, женат , ищу замужнюю любовницу , могу встречаться днем , есть авто . Пишите на почту кому интересно . sk8ordie2016@yandex.ru
Не представляю, как изменить мужу, но счастья тоже нет. Пыталась наладить отношения, но ему важнее игры в компьютер - проблемы со здоровьем, и не пытается их решать. По мужской причине нет своих детей, есть милая приемная дочка. Что делать? Так хочется тепла и счастья. А мужу вроде и так хорошо..
надеюсь на адекватный совет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Возьмите меня в любовники...
Сообщение было удалено
Привет!Мне 43 .180.80.приятной внешности автолюбитель женат ,не хватает сексуального общения познакомимся
Мне 35, женат. С женой секс не доставляет удовольствия. Ищу замужнюю девушку в Москве для нечастых встреч. Пишите на почту nikitos82@bk.ru
Сообщение было удалено
Завести любовника
Тоже любовника из Москвы дайте!
Сообщение было удалено
Привет. Напиши на почту jarik80@list.ru пообщаемся
Сообщение было удалено
привет. люблю доставлять удовольствие в сексе.
Сообщение было удалено
Куда скинуть свои фото?)
Приветик может я могу помочь 26 лет все остальное в лс
Привет, я из Москвы, 39 лет, 190/98, фигура спортивная, Русский. Женат. Ищу замужнюю раскрепощенную девушку до 35 лет, для разнообразия секса, посещения свинг вечеринок и тд. Всю материальную сторону встреч я возьму на себя. Почта artt400@bk.ru
Сообщение было удалено
Привет!
Фото обменяемся?
Сообщение было удалено
Привет! А ты из какого города?)
Из Краснодара девушки есть? Не спонсор.
Ищу зрелую любовницу. Не хватает раскрепощенного секса. Мне 26, статный высокий златоволосый блондин, без в\п, здоровый, ухоженный, образованный, реально адекватный, выносливый(стоит отлично), найду чем удивить.
пишите boss.iron@yandex.ru
Привет, прочёл твоё сообщение, мне тоже хочется просто найти любовницу, без лишних вопросов и разговоров о личной жизни, если есть интерес, пиши на почту Maksot86@ya.ru
Уважаемые женщины, предлагаю сеанс расслабляющего массажа плавно переходящего в эротический, и далее с продолжением по вашему желанию. Москва 40 лет, пишите кому интересно antonsk@mail.ru
Сообщение было удалено
Добрый день будем знакомы?
готов стать любовником
22 года
пишите
Мужчина, 41 год, женат. Веселый, добрый, без вредных привычек. Встречаться удобно днем в будни. Все хлопоты возьму на себя. Пиши на lrs76@bk.ru
Забыл сказать, Москва
Сообщение было удалено
Новосибирск, 36 лет, высокий, симпатичный, спортивного телосложения, женат. Ищу замужнюю девушку, которая не может реализовать те или иные сексуальные фантазии со своим мужем. Пишите на eddie-vedder@mail.ru
Сообщение было удалено
привет, предложение по поиску любовника в москве еще в силе?
Санкт-Петербург! Здесь есть красивые и спортивные мужчины? Требования высокие, так как сама подхожу под них в полной мере.
]Мне тожть любофница нужна!
те то зачем?
Женат. Ищу постоянную любовницу в Москве, Подмосковье ближайшем без вмешательства в личную жизнь. О себе расскажу в ответном письме, 40 лет , стройный, симпатичный. Образован, будет и о чем поболтать. Пишите Believe75@rambler.ru фото вышлю в ответ на ваше
Сообщение было удалено
Могу приехать к вам в Питер? Я из Москвы)
В сексе я асс)
Санкт- Петербург. Ищу симпатичную девушку\женщину для позитивного общения, постоянных или разовых встреч, может даже для отношений. В общем по симпатии и желанию,да общению. Холостой образованный молодой человек. В рабоче-будничном ритме - инженер. Вроде даже симпатичный такой) 27 лет. 170\89. С адекватностью, порядочностью всё хорошо) Романтичен по настроению. Evereststd@gmail.com
Сообщение было удалено
Касабланка пошли в ресторан?)