Гость
Статьи
Где найти любовника

Где найти любовника

Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …

Elle
12 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ki-ra.i-raсобакаyandexточкаru

Гость

ki-ra.i-raсобакаyandexточкаru

Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4338448/39/
© Woman.ru
Отписался.

монстр
Гость

Сообщение было удалено

монстр

Ну видимо ты не была глупой и несчастной женщиной.

Иван

ЛЮБОВНИЦУ! В Студию!
33, 195, спорт, здоровье, креатив, кругозор, Москва, зашкаливающие гормональные и интеллектуальные ТТХ.
Все подробности в специально написанных текстах инстаграмма:
https://www.instagram.com/p/BVMsNxhjREr/
https://www.instagram.com/p/BVMjDvBjKGH/
Беда. вокруг реально СССР - секса нет.
фотки и контакт через vk.com/iivaan

Гость

Познакомлюсь с женщиной, мне 36, не курю, женат, могу встречаться днем, места нет, но могу организовать. Москва. a1223720@yandex.ru

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Евгений

Мне 33, 2 детей, женат, но уже надоело.
Хочу опытную, зрелую женщину, не моложе 37-38 пишите на почту
marfa.lopata@yandex.ru (глупое название почты обсуждению не подлежит)

Евгений
Евгений

Сообщение было удалено

Город Москва забыл уточнить

Sergey
Гость

Сообщение было удалено

пиите. Sergeyole777@gmail.com

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Я в поисках любовницы для встреч, дружбы, общения, секса, взаимного удовлетворения, без вмешательства в личную жизнь. Мне 39/170/73 klale@yandex.ru

Руслан

32 года,рост 172,телосложение обычное,внешность славянская.Привлекательный,волосы русые,глаза серо-голубые.Обеспеченный,на авто,место для встреч с моей стороны.Женат,но с женой не проживаю.Ищу женщину любовницу для встреч,от 25 до 45 лет.Пишите ro3113@mail.ru,отправляйте фото,в ответ своё.

Гость

СПб, 35 лет. Замужем. Ищу спортивного женатого парня ростом от 185. Некурящего, до 30 лет. Встречи возможны в обеденный перерыв в отеле у м. Лиговский пр. Наличие машины большой плюс. Еще раз: спортивное тело и женатый!!! slonenok1982@gmail.com (почта левая не смотрите на имя)

Руслан

Москва.Юго-Запад.
32 года,рост 172,телосложение обычное,внешность славянская.Привлекательный,волосы русые,глаза серо-голубые.Обеспеченный,на авто,место для встреч с моей стороны.Женат,но с женой не проживаю.Ищу женщину любовницу для встреч,от 25 до 45 лет.Пишите ro3113@mail.ru,отправляйте фото,в ответ своё.

Kengypy
Гость

Сообщение было удалено

Привет! мне 31-193-98, женат.
Напиши мне, с удвольствеим пообщаюсь! Kengypy07@mail.ru

Спонсор

Ищу девушку для встреч 2-3 раза в неделю ( любовницу).
Приоритет оральный секс.
Пишите сразу с условиями и фото.
Sponsor.85@bk.ru

Иван

СПб, 30 лет, женат , ищу замужнюю любовницу , могу встречаться днем , есть авто . Пишите на почту кому интересно . sk8ordie2016@yandex.ru

Л

Не представляю, как изменить мужу, но счастья тоже нет. Пыталась наладить отношения, но ему важнее игры в компьютер - проблемы со здоровьем, и не пытается их решать. По мужской причине нет своих детей, есть милая приемная дочка. Что делать? Так хочется тепла и счастья. А мужу вроде и так хорошо..
надеюсь на адекватный совет.

Kirill
Л

Сообщение было удалено

Kirill
Л

Сообщение было удалено

Возьмите меня в любовники...

Женя
Лика

Сообщение было удалено

Привет!Мне 43 .180.80.приятной внешности автолюбитель женат ,не хватает сексуального общения познакомимся

Гость

Мне 35, женат. С женой секс не доставляет удовольствия. Ищу замужнюю девушку в Москве для нечастых встреч. Пишите на почту nikitos82@bk.ru

Гость
Л

Сообщение было удалено

Завести любовника

Кукла

Тоже любовника из Москвы дайте!

Гость
Кукла

Сообщение было удалено

Привет. Напиши на почту jarik80@list.ru пообщаемся

игорь
Лика

Сообщение было удалено

привет. люблю доставлять удовольствие в сексе.

Alex jones
Кукла

Сообщение было удалено

Куда скинуть свои фото?)

Сергей

Приветик может я могу помочь 26 лет все остальное в лс

Алексей

Привет, я из Москвы, 39 лет, 190/98, фигура спортивная, Русский. Женат. Ищу замужнюю раскрепощенную девушку до 35 лет, для разнообразия секса, посещения свинг вечеринок и тд. Всю материальную сторону встреч я возьму на себя. Почта artt400@bk.ru

Дмитрий
Irina

Сообщение было удалено

Привет!
Фото обменяемся?

Дмитрий
Котелло

Сообщение было удалено

Привет! А ты из какого города?)

Гость

Из Краснодара девушки есть? Не спонсор.

Арти

Ищу зрелую любовницу. Не хватает раскрепощенного секса. Мне 26, статный высокий златоволосый блондин, без в\п, здоровый, ухоженный, образованный, реально адекватный, выносливый(стоит отлично), найду чем удивить.
пишите boss.iron@yandex.ru

Максим

Привет, прочёл твоё сообщение, мне тоже хочется просто найти любовницу, без лишних вопросов и разговоров о личной жизни, если есть интерес, пиши на почту Maksot86@ya.ru

Уважаемые женщины, предлагаю сеанс расслабляющего массажа плавно переходящего в эротический, и далее с продолжением по вашему желанию. Москва 40 лет, пишите кому интересно antonsk@mail.ru

Александр Москва
Лика

Сообщение было удалено

Александр Москва

Добрый день будем знакомы?

ewenetronutii

готов стать любовником
22 года
пишите

Роман

Мужчина, 41 год, женат. Веселый, добрый, без вредных привычек. Встречаться удобно днем в будни. Все хлопоты возьму на себя. Пиши на lrs76@bk.ru

Роман

Забыл сказать, Москва

Александр
Elle

Сообщение было удалено

Eddie

Новосибирск, 36 лет, высокий, симпатичный, спортивного телосложения, женат. Ищу замужнюю девушку, которая не может реализовать те или иные сексуальные фантазии со своим мужем. Пишите на eddie-vedder@mail.ru

Валерий
Elle

Сообщение было удалено

максим

привет, предложение по поиску любовника в москве еще в силе?

Анжелика

Санкт-Петербург! Здесь есть красивые и спортивные мужчины? Требования высокие, так как сама подхожу под них в полной мере.

касабланка

]Мне тожть любофница нужна!

те то зачем?

Гость

Женат. Ищу постоянную любовницу в Москве, Подмосковье ближайшем без вмешательства в личную жизнь. О себе расскажу в ответном письме, 40 лет , стройный, симпатичный. Образован, будет и о чем поболтать. Пишите Believe75@rambler.ru фото вышлю в ответ на ваше

Kirill
Анжелика

Сообщение было удалено

Могу приехать к вам в Питер? Я из Москвы)
В сексе я асс)

Макс

Санкт- Петербург. Ищу симпатичную девушку\женщину для позитивного общения, постоянных или разовых встреч, может даже для отношений. В общем по симпатии и желанию,да общению. Холостой образованный молодой человек. В рабоче-будничном ритме - инженер. Вроде даже симпатичный такой) 27 лет. 170\89. С адекватностью, порядочностью всё хорошо) Романтичен по настроению. Evereststd@gmail.com

Kirill
касабланка

Сообщение было удалено

Касабланка пошли в ресторан?)