Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
Сообщение было удалено
Я в общем не против ..!!!
Москва. Холост. 36 лет, 180/75. Симпатичен во всем, вредные привычки есть ). Место есть, почти центр. Предпочитаю стройных, до 35. Пиши, может обоим повезет ). oiaioi@mail.ru
Всем привет :)
Ищу интресную любовницу)
Мне 29 лет, Москва, образован и симпатичен.
Пишите, отвечу всем smirnov_alex_87@mail.ru
Предрассудков по поводу возраста нету :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Приветствую)
Санкт-Петербург, 30 лет
Ищу замужнюю любовницу до 35 лет для регулярных встреч 1-2 раза в неделю по будням.
Никакого вмешательства в личную жизнь, только взаимное удовольствие :)
Если понравится, предлагаю обменяться справками из КВД, во избежание ^^
Встречи на нейтральной территории.
180/72, не курю.
dr.on.ru@bk.ru
Здравствуйте дорогие Дамы) Москва
Ищу любовницу с хорошей фигурой для приятного времяпровождения, желательно замужнюю, без вмешательства в личную жизнь. Холост, 25 лет, есть квартира.
***: peterbogini . Пишите в директ)
34 года, Москва, не извращенец. Ищу интересную девушку. Давайте пообщаемся по почте, будет взаимная симпатия - познакомимся. Может получится решить какие-то проблемы советом. Кто знает. adv.love2020@yandex.ru
Ищу девушку женщину для создания пары в дальнейшем, брака. Вы не полная и приемлите занятие сексом в формате МЖМ.
Мне 33 рост182 вес 95. Живу в Мос.обл. работаю в Москве. Славянин.В разводе. Пообщаемся через почту. При взаимной симпатии встретимся для знакомства.
bender.mem@mail.ru не фейк!!!
Сообщение было удалено
Сорри опечатка в почте првильная: [b]bender.men@mail.ru[/b]
Сообщение было удалено
м
Здравствуйте, не знаю, почему решил здесь написать, но решил. Мне 26, живу в Москве, я симпатичный (ну так иногда говорят), спортивный и веселый парень, увлекающийся музыкой. Очень хочется познакомиться с женщиной постарше, но в то же время мне сейчас не нужны какие-то серьезные отношения. Как с таким запросом знакомиться на улице, я не очень представляю, поэтому если кому-то вдруг хочется пообщаться, то пишите nikr123@list.ru , буду рад знакомству.
Всем привет! Я парень, 29 лет, живу в Москве. Хотел бы найти постоянную любовницу не на 1-2 раза!!! Можно замужнюю, до 45 лет. Главное постояннство. Моя почта forexi87@list.ru пишите кому интересно.
Хотелось бы встреч, общения по viber или еще где...
Москва, 35, женат.
Извращенец и ищу такую же... для взаимных приятностей, пошлостей, разврата .....;) как то так.
mak007mak@yandex.ru
Отличные советы, проверила уже на себе) Всем советую!
http://alex-chernozem.ru/kak-vernut-chl/
Сообщение было удалено
Спб.Только встречи , личная жизнь не меня не вас не касается, мне 30, спортом занимаюсь с детства, могу или не могу все познается в общении, у каждого человека свои понимания поэтому не буду не чего говорить тут про себя.а какой я в общении, это познается для каждого себя ,когда пообщается сам лично. тгк-х2о@маил.ру почта.
Tgk-h2o@mail.ru
Привет)
Мне 33, рост 180, с физикой, интеллектом, $ и внешностью полный порядок. Ищу аналогичную любовницу- потрещать, погулять, сходить в бар, переспать)
Пишите, я люблю женщин всех возрастов, главное - понравиться друг другу.
taikus2017@yandex.ru
Медвежонок тоже в поиске любовницы) мне 26, женат. ищу взаимноприятные отношения в командировках, тебе от 30 до 45 и ты замужем. rama91@list.ru
Сообщение было удалено
Познакомлюсь с девушкой для длительных отношений без обязательств. Алексей 35 a1223720@yandex.ru
Москва, Ищу симпатичную стройную замужнюю даму до 38 лет для приятных редких, интимных встреч. Я высокий, стройный, симпатичный, 39 лет, Скорпион. Пишите дамы Yung_00@bk.ru.
Южная столица стесняется? В Ростове н/Д все друг друга уже нашли? Я вот потерялся ... :(
Вот и я решил тоже написать! Москва ищу девушка, подругу и любовницу, желательно замужнюю, так как сам женат. Стройную и страстную, до 38 лет, с которой будет интересно погулять, пообщаться и устроить бурный секс . Мне 40 лет р177, в отличной форме! Место и встречи, все на мне! Пишите с фото и немного о себе! Жду aleksejaleksej7853@gmail.com. Ты не пожалеешь!
Я парень, славянин, спортивного телосложения, весёлый, ухоженный. Женат. Устал от суеты, рутины и непонимания в семье. Ищу замужнюю девушку/женщину до 30 лет. В первую очередь интересно найти родственную душу, которой интересно разнообразие не только в постели, но и в жизни. Дополнительные фото пришлю в л/с.
yaroslav_ivanov_87@inbox.ru
Сообщение было удалено
Кто ищет тот всегда найдет, рано или поздно.
Сообщение было удалено
Может я на что-нибудь сгожусь))))
Парень 26 лет)) познакомлюсь с девушкой любого возраста для встреч на нейтральной территории Москва. Пишите в личку все обсудим)) sig.big.big@mail.ru
Опытный любовник. Спортивный, высокий, с хорошим достоинством. Разборчив. Ищу женщину-спонсора. Интересен не только как секс партнер но и как человек с которым можно интересно побеседовать. Заинтересовалась - пиши на почту. Краснодар. robotkin25@mail.ru
Сообщение было удалено
А почту давайте, пообщаемся.
Привет)
Поговорим?)
Ищю любовницу-подругу!)женат.
Не курю.внимателен,общителен ,спокоен...
35 лет ищю постоянную подругу которой не хватает секса как и мне..есть интересные идеи для раслаблений и максимальных общений не извращённого характера!
Порядочность 100% гарантирую....хотелось бы такой же обратной связи..))4690742©mail.ru Алексей
СПб! Ищу постоянную девушку для регулярных встреч, желательно с юга города, до 33 лет. Мне 39, женат. Весел, образован, чистоплотен. Приятным дополнением будет помощь избраннице в разумных пределах. Считаю, что женщина должна быть окружена заботой. Пишите на tanoeiro@rambler.ru
Для встреч в Москве ищу симпатичную, стройную девушку. Чистоплотный, внимательный, ищу партнера не только для секса, но и для общения.
Мне 37, фото вышлю в почту. Пишите Alex.beren@yandex.ru
Я очень сильно тебя люблю и очень боюсь потерять. Ты моя самая самая любимая. Ты меня с ума сводишь.
Сообщение было удалено
в чебуречной
Часто бываю в разных городах, т.к. я дальнобойщик. Случается, ночую по 2-3 дня в одном городе. Рад был бы совместить приятное с полезным. Женщины бывает, проявляют интерес, но я не решительный в этом вопросе. В итоге я не разу ещё не изменил своей жене, а мысленно- регулярно. Секса с женой честно не хватает, а ее один-два раза в месяц устраивает. И вот я решился. Женщины, если без чувст и любви, то я могу скрасить ваш досуг. Возможно, это будет единожды. Мне 39, выгляжу моложе. Если тебе до 35, и ты одинока, дай знать
Москва, М, 39, женат. Почитал форум, проблемы в основном, у всех одинаковые. Как и у многих, заел быт, жену перестал интересовать секс... Так можно и здоровье потерять)) Ищу постоянную любовницу. Интересует чистоплотная не полная барышня, возможно старше возрастом, для интеллектуального и сексуального общения. andrlionСОБАКАyandex.ru
Доброе время суток . Я ищу девушку , не буду загадывать в виде постоянной и т.п. , как получится. Напишу коротко , но надеюсь понятно. Ищу девушку для секса . Я образованный молодой человек , занимаю руководящую должность , соответственно времени мало , не "ботаник", рекламировать себя не буду , готов всем поделить в личной переписки. 1.83/105/37 без вредных привычек. Пишите уверенней , не кусаюсь, отвечу всем, надеюсь найти умопомрачительную девушку. Буду рад общению. 3425024t@mail.ru
Ищу постоянную любовницу в Москве, Подмосковье ближайшем. О себе расскажу в ответном письме, 40 лет , стройный. Образован, будет и о чем поболтать. Пишите Believe75@rambler. Ru фото вышлю в ответ на ваше.
Девушки привет. Мне 26, Москва, ищу любовницу для регулярных встреч, рост 185, русский, апрятный и чистоплотный, высшее образование, фото вышлю на почту, пишите не стесняйтесь:) не альфонс, порядочный, надеюсь тут есть такие девушки, которым хочется приятного общения и не только. nobokov@bk.ru
Выше не верный адрес почты, верный nobokov00@bk.ru
евушки привет. Мне 26, Москва, ищу любовницу для регулярных встреч, рост 185, русский, апрятный и чистоплотный, высшее образование, фото вышлю на почту, пишите не стесняйтесь:) не альфонс, порядочный, надеюсь тут есть такие девушки, которым хочется приятного общения и не только. nobokov00@bk.ru
Девушки привет. Мне 26, Москва, ищу любовницу для регулярных встреч, рост 185, русский, апрятный и чистоплотный, высшее образование, фото вышлю на почту, пишите не стесняйтесь:) не альфонс, порядочный, надеюсь тут есть такие девушки, которым хочется приятного общения и не только. articul00@bk.ru
Всем девушкам привет.
Ищу девушку для приятного время провождения. Только Москва. Мне 32 года. Прописка квартира машина работа не интересует. Все есть. Нужна красивая девушка от 23- до 30 и с Москвы.
Добрый день всем. 42 года, СПБ, 2 высших, свой бизнес, по времени не ограничен. Женат. Высокий, симпатичный, без В/П, опыт подобных отношений имеется, понимаю как, где, когда. Ищу неполную, симпатичную для длительных отношений. Подстроюсь под ваше свободное время. I9395469@yandex.ru
Сообщение было удалено
Действительно, найти любовника, задача не из простых.
Мужчин, которых я встречала, слишком зацикленные на себе и ленивые.
Меня же интересуют больше отношения, в которых будет понимание, уважение, теплые чувства.
Сама спокойная и в мужчине ценю это качество!
Я никуда не спешу, для начала нужно пообщаться и узнать друг друга.
Строго от 34! Домашнего и не избалованного женским вниманием
Мне 34, 160, обычного телосложения.
Москва