Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
Сообщение было удалено
Куни по вызову в Москве. Бесплатно и без коммерции. В любое время в будние дни. В авто, офис, домой. Адекватный, умелый, нежный и ласковый, говорят - симпатичный. 31 год :) И не надо кидаться какашками, искренне и со всей душой люблю ласкать женское тело, ощущения оргазма и удовольствия женщины это что то невероятное! Именно от куни улыбка женщины и ее эмоции - самый чистые и искренние, это лучшая благодарность!
Дамы, адекватно отношусь к своему здоровью, всем подряд не делаю, надеюсь на встречную адекватность с вашей стороны!
Пишите - kukunimsk@gmail.com.
Познакомлюсь с мужчиной.
Тебе от ( +,- , ...) 30 до 45 ...
Ты : нежный, внимательный, заботливый, активный, интересный ... Без вмешательства в личную жизнь.
О себе. Среднего роста, худенькая.) Проще так: рост 164, вес 48-50 . Шатенка. Фото - личку, все подробности туда же...
Сообщение было удалено
rycena.sia@yandex.ru.
Сообщение было удалено
Москва и Московская область.
Молодой человек 25/177/65 из Москвы, познакомится с женщиной, которой необходим любовник
sergey.kulakovv@yandex.ru
Сообщение было удалено
Привет! Хочу стать твоим любовником! Проживая в Москве о себе 28 рост около 178 вес 76 в личную жизнь вмешиваться не буду. Пришли свои фотографии и немного напиши какой формат общения хочешь.prodam-pro@mail.ru
Всем привет. Женщине проще найти любовника только намекни и толпа готова только и успевай отсеивать...
Женат-но брак одно название, 175/75/32 Краснодар ищу любовницу обещаю при встрече подарить не забываемую ласку, пишите sexizmena@mail.ru
aloha0181@yandex.ru Познакомлюсь с девушкой.
Мне 35, женат.
Жду фото и инфу на почту.
Я здесь!
mak007mak@yandex.ru
Москва, 35
Вот вот все девки требуют что бы место было за счет парня, ай ай как не хорошо всё перекладывать на парней. Секс нужен обойм а не только парню!!!
надо решать всё вместе!
Самара, 39/175/69, замужем.
Ищу любовника с ВО и ЧЮ, без бороды и усов, не достигшего пенсионного возраста.
alena011235@ya.ru
Сообщение было удалено
а что в этом удивительного?ты мужик и должен позаботиться хотя бы об этом
МОСКВА Привет, 32-181, ищу любовницу для встреч у меня или на нейтральной территории. Женат, обеспечен. Встречи за мой счет. Ищу для встреч в будни утром\днем. Мне нравятся женщины всех возрастов) Первая встреча в кафе. PS я за безопасный секс) raynor8@yandex.ru
Сообщение было удалено
А ты предлагаешь напоить тебя, накормить, в постель уложить? Ну а представляешь хотя бы,что женщине найти парня нет проблем. А то оставил свой адрес и решил что штабелями тебе упадут с предложениями одно лучше другого, а ты будешь выбирать с кем провести время. Здешние адреса это КОТ в мешке
Привет! Москва, 30 лет, женат, симпатичный. 181/87, не курю, высшее образование, ЧЮ. Хочу найти постоянную любовницу и подругу в одном лице. Пишите, обменяемся информацией и фото Alexey2252@bk.ru
Ищу замужнюю любовницу для эмоций. Макеевка, Харцызск. Женат.
woman-ru@rambler.ru
Доброго времени суток!
О себе: 32 года, женат, ВО, Тула.
Ищу подругу для души и тела.
Более подробно пишите на geplew@rambler.ru
Москва и только Москва! Женатый достаточно молодой мужчина познакомится с леди от 33 до 43 лет для конфиденциальных регулярных редких встреч, для обсуждения падения нравственности, проблем полового воспитания в современной России,
О себе – 41год. 184см. Вес 77 кг, подтянут, без живота. 2 высших образования, интеллектуально подкован, с чувством юмора. Жду от Вас милые дамы писем с фотографиями. Будет о чем поговорить в промежутках
Красивый, ухоженный, спортивного телосложения (регулярно хожу в спортзал) без вредных привычек, среднего роста. В поиске стройной, ухоженной женщины для дружеского ненавязчивого общения и нечастых приятных встреч. Остальное в личной переписке. Мой адрес west3481@mail.ru. Москва и область.
Слушайте, ну вы и наглый кошара. Если вы хотите в любовницах растрёпанную клушу, то тогда может и так, каждый за себя. А если это ухоженная женщина то милый посчитай, укладка в эконом салоне от 1000 руб. средний от 2000, платье простенькое тысяч 5000 так, чулки вам же нравятся чулки?! 600 р, далее бельё от 3000 среднего вида. Маникюр, педикюр, эпиляция. Ну дружок?!)) Да я лучше отель причём хороший сниму. А ты жмотишься! Девочки вам такой альфонс нужен???
Сообщение было удалено
))) хочет канарейку за копейку,чтобы пела и не ела))
Ну,ну может такая матрешка и найдется, но как обычно будут притензии,что не понравилась внешне,*** и т п
Девушки женщины Москва пишите звоните 33 года, порядочный спортивный девять шесть пять четыре восемь девять восемь два шесть восемь
Питер!!! Ищу любовника, сил нет жить без секса. Мужу не изменяла никогда, но дальше жить так невыносимо. Давно замужем, мне 35 лет, не пью, не курю, здоровый образ жизни, симпатичная, и ухоженая, нормального телосложения. Ищу мужчину приятного, умного, не курящего, для хорошего секса, без причуд. Мало надежды конечно, а вдруг ... Пишите с фото vesenaya1981@mail.ru
Devo4kapie@rambler.ru
Москва.
Даже интересно.
Сообщение было удалено
Здравствуй
Давай узнаем друг друга, меня зовут Ленни.
Меня интересует ваше сообщение,
I LOVE YOU
Привет. Есть Сергиев Посад? Давайте общаться!))
Сттану любовником в Питере. Порядочность, конфиденциальность.
Темы "Ищу любовника" и аналогичные надо создавать с припиской города... Одна Москва и область... ищут, ищут...
Сообщение было удалено
Буду рад встрече в Москве. В аналогичном поиске)
Петербург. Ищу стройную,красивую,замужнюю девушку без детей. Мне 31,рост 181см, спортивное телосложение,не курю,алкоголь не употребляю. Женат. mushtuk1987@bk.ru
Познакомлюсь с девушкой для длительных отношений без обязательств. Алексей 35 a1223720@yandex.ru
Вот я напишу честно. Я москвич, 31 год, образование высшее. С женой все хорошо. Но в жизни иногда так бывает, что у одного желаний больше чем и другого. Ну что же не я первый и не я последний))).
Было бы здорово познакомиться с женщиной от 30 лет (хотя возраст не так важен -главное симпатия), которая замужем - для отношений. Отношений близких и не очень, для страстных и приятных. Организацию полностью беру на себя. mysw.mos@mail.ru
Ищу любовника, активного, с хорошей сексуальной силой. Чистоплотного!
katykatyzz27@gmail.com. пишем
Молодой мужчина, ищу знакомство для длительных отношений и встреч,готов ценить,обожать,мат помогать,если требуется..Адекватный, молодой ,целеустремленный с чувством юмора и такта ,массажист.Москва
medmas2019@ mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
woman.87@list.ru
Сообщение было удалено
Буду рад знакомству
Санкт-Петербург. Добрый день :-) Ищу достойного, порядочного, классного любовника. Замужем, 34 года. Любовников не было, но больше невозможно жить в браке, где секс отсутствует. Я симпатичная, нежная, ухоженная девушка, без вредных привычек. Вы не курящий, в меру пьющий симпатичный мужчина (можно и младше меня), с которым есть о чём пообщаться и интересно провести время, ну а так-же качественный секс! Очень жду! Пишите с фото, в ответ пришлю свою nikiya17@mail.ru
Вот тоже ищу любовницу в Питере.
37 лет, женат. Разводиться не хочу.
Но и от жены не получаю ничего толком.
СПб. Разрешите я то же по участвую). Если все будет хорошо и мы свами попадём в цель. Будет первый опыт. Пишите hash.stas@yandex.ru
Питер нынче актуален :)
Женат, ищу любовницу.
Возраст до 45.
Для отношений, которые ни к чему не обязывают.
Для общения, встреч, со своей стороны секс гарантирую, хотя и не на первом месте он.
С в/п ( курю, редко), местами б/у, без пробега заграницей :)
loveryhusbend@gmail.com
Москва. Хочу разнообразить жизнь романтикой и интересным общением, без взаимного вмешательства в личную жизнь. Ищу замужнюю от 35 до 50-ти, не полную, с красивыми ногами. Мне 50, симпатичный, высшее, интеллектуальная работа. Разовый секс не интересует. Не нищий, но спонсором быть не планирую, услуги профессионалок не нужны. a74392@yandex.ru
Санкт-Петербург. 34 года, женат, занимаюсь спортом всю жизнь, не курю. Русский, рост 180, без бороды и усов, с потенцией порядок) Ищу женщину для встреч несколько раз в месяц без вмешательства в личную жизнь. Для общения сниму номер в отеле в удобном для вас месте и времени. Почта slonenok1982@gmail.com
Москва. Хочу общения, а в дальнейшем возможно и секса с состоявшимся и состоятельным мужчиной, спонсор не нужен. Никаких обязательств, глубоко замужем, но не хватает общения, романтики, секса. Есть тут такие)
Сообщение было удалено
Найдется напишите мне на почту oleg.kot81@yandex.ru
Обсудим))
Самара. Женщины от 40, состоявшейся и знающие чего хотят, пишите. Мне 32, женат, не курю, занимаюсь спортом, ищу единомышленника в сексе. Без вмешательства в личную жизнь. slim-shady85@rambler.ru
Дамы, если хотите размерчик побольше,пишите, у меня стандартные 18см)
Мне 21, нравятся девушки старше меня) Сам стройный, высокий.
dron7337@mail.ru