Гость
Статьи
Где найти любовника

Где найти любовника

Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …

Elle
12 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Володя

[quote="Виктор"]
Привет! Ищу любовника от 30 до 35 лет из Москвы. Мне 27. Симпатичная) Мужа люблю, но он оказался импотентом. Детей нет. Готова к встречам на нейтральной территории. Хотелось бы в хороших гостиницах и с уважением. Пишите) спишемся, пообщаемся, обсудим.Привет ищу любовницу,я из Москвы если Вам интересно пишите v_744_744@mail.ru

Сергей

моя Почта Delfinsl9so7@gmail.com

Рома

Добрый вечер прекрасной леди

Рома

[quote="Лика"]
Добрый вечер прекрасной леди, готов пообщаться

Александр

Добрый день, милые девушки.
Вспомнился анекдот:
Париж. Кафе.
- Мадам торопится?
- Мадам не торопится.
- Мадам выпьет чашечку кофе?
- Мадам выпьет чашечку кофе.
- Мадам замужем?
- Мадам замужем.
- А мадам может позвонить мужу и сказать, что ее только что изнасиловал незнакомый мужчина?
- Мадам может позвонить мужу и сказать, что ее только что изнасиловал незнакомый мужчина 16 раз.
- 16 РАЗ?
- Месье торопится?

Кто из Вас хочет ненавязчиво попить кофе в Москве?)) Мне 34, женат, с удовольствием составлю Вам компанию
Александр
2018033@bk.ru

Алек СПБ

Питер,мне 32 пишите
leha-ru-84@mail.ru

Игорь

Санкт-Петербург ищу женщину от30до45 без взаимных мат-претензий ,можно не свободную.Мне 43 женат если все срастается на постоянной основе

гость

А вдруг повезет, Молодой парень 22 года 180 рост в поиске постоянных отношений с богатой женщиной от 26 лет.О себе:Русский,красивый,адекватен,воспитан,тактичен,чистоплотен,нежный,ласковый,не тусовщик,не курю и не пью,с чю,честный,верный,страстный,не конфликтный,хозяйственный,немного ревнивый,общительный,богатый внутренний мир,без бурного прошлого,в сексе все хорошо,массаж всего тела делать умею,да и много чего умею).Хочется именно серьезных отношений,перерастающих во что то большее(семья,дети).Секс за деньги не интересуют,квартира,машина и дорогие подарки не нужны,нужна та которая хочет любить и быть любимой,та которая хочет ласки,нежности,заботы,отношений без измен и вранья.Переезд к вам обязателен.Вообщем, как то так),кого заинтересовал пишите,буду рад знакомству.Только Москва и рядом.Просьба в ответе пишите содержательно текст. frigg_er95@mail.ru

Михаил

Добрый день! Ищу любовницу г. Москва.Мне 38 лет, спортивного телосложения, женат, чистоплотен, со мной есть о сем поговорить. Самодостаточен, есть транспорт и немного свободного времени. Не хватает страсти и бурного секса. Если вы тоже ищете недостающие части вашей жизни пишите, пообщаемся. Mihailtulev1977@gmail.com

Гость

Сообщение было удалено

Добрый день познакомимся? я подхожу под Ваши запросы) v_744_744@mail.ru

Гость
МИСТЕР

Сообщение было удалено

Да я женатого не хочу ;))

Ищу любовницу замужнюю из Москвы,без вмешательства в личную жизнь!я женат мне 33,рост 187,вес85!глаза карие!пишите shadow83-83@bk.ru!можем сразу обменяться фотками!

Андрюша

Ох, попробую и я. Спб ищу любовницу для приятных встреч 25-35 лет, на нейтральной территории. Я спокойный русский парень 30/170/80, плотного телосложения, не курю, работа есть, не спонсор (кафе, гостиницу оплачу). Жду)

МОСКВА
Привет, 32-181, ищу любовницу для встреч у меня или на нейтральной территории.
Женат, обеспечен.
Встречи за мой счет.
Ищу для встреч в будни утром\днем.
Мне нравятся женщины всех возрастов)
Первая встреча в кафе.
PS я за безопасный секс)
raynor8@yandex.ru

Олег

Привет. Есть кто из Самары...? Хотел бы любовницу найти. Женатый. Двое детишек. 40/175/72. Глаза серые.2009.1975@mail.ru

Ищу подругу

Питер. Мне 26, не женат. Ищу постоянную подругу 30-40 лет для встреч на моей территории на бескорыстной основе. Первым делом надо пообщаться, чтобы понять стоит ли продолжать знакомство. Пишите mgercak7@gmail.com

Я умнее вас всех

Я хочу олигарха.

007

Доброго времени суток,леди! Тема ещё актуальна?

Рафаил

Может я подойду, милая?)

Марина

Я тоже из СПб...и где такие сайты?Заинтересовали.На обычных сайтах одни придурки(больше не захожу),а хочется серьёзного и порядочного любовника.Никак не встретить.

Марина

Это для Алекса из СПб.

Игорь

Ищу любовницу из Воронежа. Мне 37

Юлия

Привет всем! А есть мужчины из Краснодара? Возраст 40-47лет? Мне 39. В семейной жизни все сложно и непонятно...
Хотелось бы для начала пообщаться, а дальше будет видно!

Евгений
Юлия

Сообщение было удалено

Привет, мне 37, если тебя устроит.

Юлия
Евгений

Сообщение было удалено

Можно попробывать.

Весна

Может и из Уфы сюда мужчины заглядывают?

Карина
Весна

Сообщение было удалено

Как минимум одного знаю :)

владимир

г.САМАРА познакомлюсь с женщиной для секса мне 28 спортивный.симпотичный.высокий

Гость
Карина

Сообщение было удалено

И где он?)))

юрий

я вот тоже ищу в Москве девушку,мне 45 очень симпатичный и высокий,женат.место для встреч есть,может кого то заинтересую?)

Ирина, давайте знакомиться.
юрий

Сообщение было удалено

Оставьте Юрий свою почту.

юрий

Сообщение было удалено

юрий

юрий

Алексей

Предрассудков по поводу возраста нету, поэтому смело пишите :)

Алексей

Эх....никто не пишет

Гость

Весело тут у вас

Ирина
Дмитрий

Сообщение было удалено

Как жаль что вы далеко.

юрий

еще ищу))

юрий

а правда,хрен найдешь подругу,жизнь такая видимо)

Роман

Ищу постоянную любовницу из тулы. 30 лет Обеспечен. Солидный. Сперва на почту pochta-171@mail.ru

Гость 1
Марина

Сообщение было удалено

Адекватный и обаятельный мужчина с чувством юмора и умением связывать слова в разумную и интересную речь!) С местом и временем для приятных вечеров!) 28 лет, 182 см, 75 кг.
Apiro2@mail.ru

Андрей

симпатичный парень, нравятся взрослые леди от 33, пишем в вотсап и не стесняемся 8 985 333 5585

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Добрый день.28 лет,женат,воспитан,интересен,с чувством юмора,привлекателен.Конкретно интересует постоянные романтические встречи со всеми вытекающими и без претензий на личную жизнь!.подробнее при личной переписке.274poiskpoisk274@mail.ru.

Паша

Привет.
встречался бы не часто, без вмешательства в личную жизнь, с симпатичной, ухоженной, чистоплотной девушкой/женщиной.
пишите язхорая@маил.ру

Паша
Гость

Сообщение было удалено

Привет.
напиши на почту yazhoraya@mail.ru
поболтаем)

Паша

Приветствую Вас, Дамы.
Если есть желание пообщаться, провести время, погулять, пишите на почту. Мне 37, ухожен, чистоплотен. Высшее гуманитарное, всесторонне развит.
Фото вышлю в ответ на Ваше
С Уважением.
yazhoraya@mail.ru

Владимир

Привет)если ты готова изменить мужу. Это ведь не так то легко, как вы думаете, женщины)))
Ищу любовницу. Мне 30 лет. Женат. Москва или Казань, бываю постоянно и там и там. Опыт с лбьовницами имею))) высшее образование, инженер) в личную жизнь не лезу - в первую очередь хочу найти интересную собеседницу, и на будущее-стать хорошими друзьями) секс само собой разумеется) tevonik@ya.ru

Гость

А есть сайты где в Питере реально любовницу для секса найти?

Дэн

Вставлю и я свои "2 копейки"...
Если в Ростове-на-Дону есть девушки ищущие любовника, пишите ya_denisoff@mail.ru
Желательно не разовые встречи! Приоритет: -до 35лет; -образованная; -стройная
О себе, образован, разносторонне развит, высокий, 33года, женат. Собственно, как Вы ищу любовницу, секса в семье просто нет, поэтому с моральными нравоучениями просьба не обращаться и ещё, очень рад за тех, у кого в семье всё хорошо, вам повезло и в этом случае покиньте данный раздел, берегите то, что имеете.