Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
Знакомства... Встречи... Секс...
А что потом?
Потом... Вы возвращаетесь в
свой дом...
Невинное лицо... Пакет с едой.
И мило шепчете
" единственной" - Я ТВОЙ!
Она же Вам и ужин, и постель,
И нежное "ждала я целый
день",
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет Вам на
стол...
Щебечет что-то...
Вдруг, звонок простой, Вам
СМС пришел.
И Вы, босой, Идете на балкон
и там в тиши
Читаете о том, как хороши
Сегодня
были Вы - прям обалдеть!,
Как было СУПЕР! Столько
"раз" успеть
За малое количество минут....
за время то, пока Вас дома
ждут!
И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-
Ё!!!
В руках то телефон.... не ВАШ!!
...........................ЕЁ
Привет. Я женат. Давно и "крепко", но живем в разных городах ️в силу объективных причин, не связанных с личными отношениями. Познакомился бы с замужней женщиной до 40. Живу в Казани. Если интересны подробности - давайте пообщаемся. Место для встреч и время общения для меня не проблематичны, вечера и выходные свободны. Пишите на d16306@rambler.ru
Мне 37, 164/54 с хорошей фигурой, симпатичная. Москва, СЗАО. Ищу любовника для регулярных встречь. В сексе люблю многое, готова к экспериментам в разумных приделах. Многое пробовала и многое нравится)) Подробности в почте. Мужчину от 35 до 45 лет, стройного, подтянутого, сексуально раскрепощенного. Только потребители не интересуют. Отдаю по максимуму, но и получать хочу также. Кого заинтересовала пишите judyag@rambler.ru
Сообщение было удалено
привет познакомимся пышечка
Хотелось-бы мужчину для встреч на его территории, возраст 35-45 лет,славянской внешности,общительного,не злоупотребляющего спиртным. О себе 40/164/65 или 60(как-то так). Считаю, что от отношений должно быть хорошо обоим. г.Севастополь
Казань. Познакомлюсь с замужней женщиной до 40... Много лет женат, но по обьективным причинам живем в разных городах. Мне 50 лет, сексуально активен, брюнет, не курю, не пью, чистоплотен. Никому не собираюсь взрывать мозги и создавать проблемы. Просто интересное общение, частый хороший секс и обоюдная конфиденциальность. Все остальные интересующие подробности готов обсудить в личной переписке. Для знакомства сходим в театр или в ресторан погуляем по городу. Место для встреч и время общения для меня не проблематичны, вечера и выходные свободны. Пишите на d16306@rambler.ru
гос89.89@маил.ру встречусь с девушкой любого возраста,мне 28 Москва и область
Сообщение было удалено
Тема еще актуальна?
Ольга. Москва.
Сообщение было удалено
пишите на почту markgrin@inbox.ru
Познакомлюсь с приятной во всех отношениях девушкой в Питере . Для дружбы и общениея. Я русский 41/ 185/90 .женат .Хочется радости в жизни. Пишите на почту вицанто888@гмаил.цом
. ЦОМ....это вообще мощно,спасибо,ты сделал мой день!!!! ржунемогу....
Встречусь с привлекательным высоким мужчиной с в/о в Москве. 1-2 свидания, приятно провести время. Яна. Красивая, стройная блондинка.
Мне 35 лет. Хочу найти любовника для нечастых встреч. Не высокая, стройная, симпатичная. С мужем уже давно страсти нет а так хочется. Пишите cдесь а там видно будет.
Сообщение было удалено
Живу в Зеленограде.
Сообщение было удалено
Привет давай пообщаемся и обменяемся фото
а 40 лет это еще молодость!
Сообщение было удалено
Здравствуй Я Андрей мне 34! Мне очень нужна постоянная любовница. Живу в королеве. Могу приезжать к тебе. Даже на ночь или на несколько. Так как езжу в Раменское работать. Давай встречаться . Очень люблю секс люблю долго и много... Не отказывай мне очень прошу тебя. 89779398347 Андрей
Привет всем. Не очень верю в эти обьявления тут, хотя пару лет назад встречался в этого форума с девушкой. Сейчас одни мужчины пишут тут. Но все же...32 года, женат, ищу девушку до 35 для тайных встреч. О себе высокий 187, стройный,симпатичный. Живу в Москве юао. Фото и о себе по почте
Сообщение было удалено
Живу в Зеленограде.
маленкькая , значит созданная для любви
Доброго дня
34 года 186/90 ,женат, познакомлюсь с замужней женщиной для... довайте сделаем эту зиму теплее!! Москва подробнее по почте!
Всем удачи и любви
Много))
Сообщение было удалено
Добрый день, мне до 35)), желаю встреч с последующим интимом, без отношений.
Сообщение было удалено
Добрый день. Предлагаю продолжить общение по почте. Алеззесобакалист.ру
Добрый день всем! Поделитесь опытом, как расстаться с мужем после 24-ех лет совместной жизни или разводиться уже поздно и бессмысленно...
Привет всем ..и всего самого хорошего...хочу найти любовницу на длительный период ,мне 43/185/89 женат,симпатичный,с чувством юмора.
Сообщение было удалено
Москвич?
Сообщение было удалено
Начала читать ветку с начала. Прошло уже три года. Очень интересно, Владимир, вы нашли кого искали?
Всем привет. Ищу любовницу. Обо мне: 29/188/80, женат, симпатичный. Москва.
Сообщение было удалено
Ищу любовницу 32 года спортивное тело сложение, ищу любовницу для общение путешествий
Сообщение было удалено
89052240616 СПб
Ищу любовницу. Высокий, стройный, кареглазый брюнет. Женат. Материально независим. 30 лет, Москва.
Сообщение было удалено
а город-то какой?
Интересно у кого-нибудь что-нибудь получилось?))
Замужем, 29 лет. Не курю, люблю спорт, маленькая, симпатичная. Любовников никогда не было, мужу ни разу не изменяла.)) Нужен умный, самодостаточный и опытный мужчина.
Сообщение было удалено
А почему бы и не пообщаться? Но и о сексе забывать не стоит.... Белгород
А что такое не быстрый секс? Интересно, а если просто общаться - это не то?
Есть желание получить просто удовольствие? Без обременения? Белгород. Аналогично. С радостью предоставлю!
Высокий, симпатичный, обеспеченный,щедрый 40 лет ,Москва, пишите на почту progress7777777@gmail.com .
Ищу любовника в Москве, для редких встреч. Я замужем, 32 года, стройная и симпатичная без вредных привычек и материальных проблем. Спонсором быть не готова.
К 1523. Забыла добавить, пишите на почту lick.u@yandex.ru.
Всем девушкам, большой привет. Ищу любовницу для общения, секса и приятного общения. Очень нравятся стройные девушки. мне 26 дорогие девушки жду Ваши письма на почту желательно сразу с фото. prodam-pro@mail.ru
Курск. Ищу женщину, желательно замужем, для постоянных сексуальных и иных отношений, любовницу то-есть ). Для начала, просто на свидания сходить без последующего секса. Я женат больше 10 лет, жена внешне изменилась и больше не возбуждает, она сама себе не нравится, но меняться по надуманным причинам не желает, а я хочу полноценной любви. Я стройный брюнет, 36 л., рост - 183см, вес - 84кг. Предпочитаемые параметры: возраст от 27 до 37 лет, рост - от 155 до 170см, вес - от 45 до 60 кг, худая/стройная/спортивная фигура. Обменяемся фотографиями сначала, без взаимной симпатии встречаться даже и не стоит пробовать.
mmmpost1@gmail.com
Белгород) Стану любовником на длительное время ;). Опыт есть...и в конспирировании тоже ) звони +79511477727
Замужем, 29 лет. Не курю, люблю спорт, маленькая, симпатичная. Любовников никогда не было, мужу ни разу не изменяла.)) Нужен умный, самодостаточный и опытный мужчина.
Может я Вам подойду,приоритеты теже самые,да и к томуже женат) если интересно пишите v_744_744@mail.ru
фото я Вам вышлю,а там как получится))
Может я Вам подойду,приоритеты теже самые,да и к томуже женат) если интересно пишите v_744_744@mail.ru
фото я Вам вышлю,а там как получится))
Сообщение было удалено
men-men2018@mail.ru
Я Женатый без вредных привычек.ищу такую женщину ка Вы!),если интересно жду от Вас письмо)
Привет! Ищу любовника от 30 до 35 лет из Москвы. Мне 27. Симпатичная) Мужа люблю, но он оказался импотентом. Детей нет. Готова к встречам на нейтральной территории. Хотелось бы в хороших гостиницах и с уважением. Пишите) спишемся, пообщаемся, обсудим.Привет если ещё актуально давайте спишемся мисс очарование) men-men2018@mail.ru