Гость
Статьи
Где найти любовника

Где найти любовника

Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …

Elle
12 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 25

Хочу секса Киев ! Люблю разнообразие!!!!

Мне 34

Гость
Elle

Сообщение было удалено

skif
Elle

Сообщение было удалено

Я тоже уже довольно давно ищу любовника..наверное прав мужчина. который сказал что для женщины за 40 ..это практически невозможно..На сайтах знакомств одни проблемные инфантильные женатики..им и секс то не очень нужен или молоденькие чудики..а хотелось бы познакомиться адекватным мужчиной..в расцвете сексуальных сил) которому их по разным причинам неуда деть)) причины меня мало интересуют. замуж не собираюсь..но общения все-таки хотелось на основе уважения друг к другу и взаимной симпатии..у меня тоже есть семья и я никогда никого в нее не допускаю..

Гость
9006511464

Сообщение было удалено

. Мне 43, женат, может попробуем?

Иван
9006511464

Сообщение было удалено

Добрый вечер , я бы хотел найти женщину подругу которая так же как и я в браке и хотела бы чуть чуть нежности, заботы, страсти, ласки, капельку радости что бы знала как и я знал что есть кто то с кем приятно и тепло,для разностороннего общения.Девушку с которой будет как просто выпить по чашечке кофе, так и всё остальное при симпатии! Если интересно жду письма .
ivanic-x@yandex.ru

Гость

[quote="Анна"]
Привет! Ищу любовника от 30 до 35 лет из Москвы. Мне 27. Симпатичная) Мужа люблю, но он оказался импотентом. Детей нет. Готова к встречам на нейтральной территории. Хотелось бы в хороших гостиницах и с уважением. Пишите) спишемся,
пообщаемся, обсудим.

Привет Анна. Если ещё актуально, напиши мне на почту acidstreif@yandex.ru. пообщаемся

Гость

Познакомлюсь с женщиной. 35 лет, женат.
Москва, ближайшее Подмосковье.
В.О., не курю ;)
Отвечу на все вопросы, пообщаюсь по почте, созвонюсь.
aloha0181@yandex.ru

Гость
9006511464

Сообщение было удалено

У меня женщина..Ей 46 ...Просто лапочка...Искал ее почти год...

Гость

Мне 43 года. Немного похожа Нелен Хант. Замужем больше 20 лет. Муж давно уже не воспринимает меня как женщину. Я не заметила как пробежали последние 10 лет. Отдавала всю свою энергию в детей в работу. А недавно на корпоративе меня обнял мужчина так, что я поняла, что он меня "хочет". Я почувствовала себя женщиной. Я не вижу причин меня осуждать, и другого выхода, как найти любовника, я не вижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нашла - потраахалась - спалилась - муж бросил - потом любвник - семьи нет - дети , наверное, взрослые уже = не поймут. Вперед! Заведешь кошек, начнешь вязать, встретишь старость в гармонии. Зато будет, что вспомнить.

Роман
Некто

Сообщение было удалено

Некто

Elle

Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, но самостоятельный и романтичный. Сайты знакомств тоже не подходят.

Тогда напиши если не передумала.

приветствую, давайте познакомимся)
пишите q7w7e7r7t7y7@yandex.ru

Гость
Елена

Сообщение было удалено

давайте познакомимся, напишите q7w7e7r7t7y7@yandex.ru

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день , я бы хотел найти женщину подругу которая так же как и я в браке и хотела бы чуть чуть нежности, заботы, страсти, ласки, капельку радости что бы знала как и я знал что есть кто то с кем приятно и тепло,для разностороннего общения.Девушку с которой будет как просто выпить по чашечке кофе, так и всё остальное при симпатии! Если интересно жду письма .
ivanic-x@yandex.ru

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день , я бы хотел найти женщину подругу которая так же как и я в браке и хотела бы чуть чуть нежности, заботы, страсти, ласки, капельку радости что бы знала как и я знал что есть кто то с кем приятно и тепло,для разностороннего общения.Девушку с которой будет как просто выпить по чашечке кофе, так и всё остальное при симпатии! Если интересно жду письма .
ivanic-x@yandex.ru

Владимир

[quote="Elle" message_id="4338448"]Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, но самостоятельный и романтичный. Сайты знакомств тоже не подходят.[/q готов стать вашим

Николай
Анна

Сообщение было удалено

Привет, женат. Но вот в сексе уйма нерастраченной энергии. Умею долго и ласково. Люблю делать женщине приятно. Симпатичный. Хорошие гостиницы и все расходы, конечно с мужчины.. nik.prih.86@mail.ru

Владимир
Elle

Сообщение было удалено

будут исполнены все ваши желания 89153642007

Владимир
Елена

Сообщение было удалено

приветик! можно попробовать если все еще есть желание .пишите varaz.napo@mail.ru или звоните 89153642007

evik

Мне понравится вообще любая любая, главное чтобы у нее желание было. Согласный на всё. Особенно на какой нибудь как-бы случайный. Москва. :)

vitaliknod32.81@mail.ru

Саша

Москва. 29 лет. 183/85. Симпатичный, за собой слежу. Не курю, не пью, разве что хорошее вино. Женат. В сексе раскрепощен, комплексов не имею. Хочу найти девушку 23-30 лет, любящую театры, книги, секс конечно. С которой можно поговорить по душам. Материально обеспечен, машина есть.
Обменяться фото и начать общение - 2017qwerty87@mail.ru

Мария

[quote="Гость" message_id="58938007"]9006511464
Я тоже уже довольно давно ищу любовника..наверное прав мужчина. который сказал что для женщины за 40 ..это практически невозможно..На сайтах знакомств одни проблемные инфантильные женатики..им и секс то не очень нужен или молоденькие чудики..а хотелось бы познакомиться адекватным мужчиной..в расцвете сексуальных сил) которому их по разным причинам неуда деть)) причины меня мало интересуют. замуж не собираюсь..но общения все-таки хотелось на основе уважения друг к другу и взаимной симпатии..у меня тоже есть семья и я никогда никого в нее не допускаю.. . Мне 43, женат, может попробуем?[/quote
prostomaria.72@mail.ru

Александр
Гость

Сообщение было удалено

есть

Александр

Стану другом и любовником для состоятельной женщины

Владимир

Всем привет . Мне 25 , женат . Интимной близости с женой фактически нет, поэтому и решил найти любовницу . Я конечно сомневаюсь , что что-то получится , но все таки если кого заинтересовал пишите .
Москва.
Pit6891@mail.ru
Фото вышлю сразу .

Сергей

[quote="Николай" message_id="58957084"]Анна
Привет! Ищу любовника от 30 до 35 лет из Москвы. Мне 27. Симпатичная) Мужа люблю, но он оказался импотентом. Детей нет. Готова к встречам на нейтральной территории. Хотелось бы в хороших гостиницах и с уважением. Пишите) спишемся, пообщаемся, обсудим.
Привет , я Сергей мне 30 ищу любовницу , если тебе еще интересно пиши sk8ordie2016@yandex.ru

Сергей

ПИТЕР !! Женат , мне 30 ищу любовницу , кому интересно пишите sk8ordie2016@yandex.ru

Татьяна

Екатеринбург. 49 лет. Приятной полноты (не колобок) Замужем.
Ищу активного, без материальных проблем друга до 40 лет.
parmeh1na050971@mail.ru

Сергей
9006511464

Сообщение было удалено

Привет ,я Сергей мне 30 , женат , ищу любовницу Питер , если интересно пиши sk8ordie2016@yandex.ru

Сергей

Если кто ищет в Ростове-на-Дону
Мне 32, 176/65, нежный и умелый любовник, с массой нерастраченной энергии.
Буду рад познакомиться не только для секса, но и для приятного общения.

Ищу симпатичную женщину, девушку с территорией. Женат, проживаю в Саратове.
strong-vlad@mail.ru

Сергей

ПИТЕР !! Женат , мне 30 ищу любовницу , кому интересно пишите sk8ordie2016@yandex.ru

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Мне 30 лет и у меня проблема с женой по этой части. Секс редко. Лежит как бревно. Правда кончает всегда. Но без секса живёт совершенно спокойно. Не хватает страсти. Если ещё актуально, можем пообщаться.

Юлия

Подскажите, где найти в Москве интересного мужчину для периодически встреч ( не альфонса), для разнообразия личной жизни. О себе: замужем, 32 года, стройная, симпатичная женщина.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

.
Приветик. Если есть желание, напиши мне на почту. Acidstreif@yandex.ru.

Юрий
Юлия

Сообщение было удалено

Привет. Мне 32, женатый, привлекательный. Ищу девушку для регулярных встреч. Место с меня. Если тебе ещё интересно то пиши dolgih_yurii@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Готов выручить любовницу, в постельных отношениях. В постели ни чем не ограничен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если что мне 36лет, тел 9031225466.

Юля
Алена

Сообщение было удалено

Вы правы. Клин клином не вышибают. Нынешняя связь приносить только одни переживания. Мой "любовник" он к сожалению мой давний знакомый, много лет назад я ему отказала, так как считала это все неправильным, а теперь согласилась. Только ему вечно некогда, правда и я занята. Но любовник раз в 2 месяца и отсутствие общения между встречами напрягают.. И отказать ему не могу, вобщем-то порочный круг

Алена
Юля

Сообщение было удалено

Он правильно расставил приоритеты и вам советую сделать также. Не зацикливаться на нем,жить своей жизнью, если уж очень напрягают такие встречи, то поговорить с ним ультимативно и предложить компромисс по встречам и общению. Если он вами хоть немного дорожит, то прислушается,а если нет,то прогнет вас под свой алгоритм встреч и тут только вам решать готовы ли вы к такому манипулированию,т.к дальше будет хородно на душе только вам.

Юля
Алена

Сообщение было удалено

Анализируя мое общение, сделала вывод, что он уже прыгнул меня под себя. Исчезает на неопределенное время, потом возвращается, объясняя все занятостью большой, по телефону общаться не любит, смс - может жена спалить, так как уже его давно она спалили на них с кем-то еще. Я сама тоже не пишу, только редко, но исключительно по работе за консультацией, так как сфера деятельности одна и иногда нужно посоветоваться. Правда ответы всегда краткие, без касания личной жизни. А потом как снег на голову появляется и вроде как назначает встречу. И потом опять по кругу, обещания, что встретимчя скоро и пропадание на месяц.Я так понимаю такие отношения любого мужчину устроят, когда тебя не торгуют, а как толкнуло, так сразу и все получил. Только меня это общение жутко напрягает, так как я постоянно меняю на ходу свою жизнь, обманываю близких, такие отношения могут длиться годами, пока кто-то не поставит точку. Мужчине вообще удобно, каждый раз как заново. Вот и хочется все прекратить, но сложно резать по живому, а думаю что надо....

Алена
Юля

Сообщение было удалено

Да, значит он вас прогнул под себя и оч.удобно ему,всречи не когда вы хотите, а когда хочет он и он знает,что вы в ожидании и прибижите на его зов. Все бы хорошо, если вас это не напрягало,но раз ситуация доставляет переживания,то такой любовник не стоит жертв с вашей стороны. Набиритесь мужества,скажите ему, то,что вас не устраивает и поставьте жирный крест на нем. Первое время будет тяжело, но еще никто не умирал от разрыва с любовником, тем более вы не одна,у вас есть семья, направьте свою энергию на них, это как сублимация будет. Скорей всего он попытается возобновить удобные только ему встречи, но вы должны взять себя в руки и не позволять ему манипулировать вами, любите себя больше, чем мужчину. Судя по вашим постам вам не нужен только секс от любовника, вам еще и общение, внимание надо. Поэтому, если в перспективе любовник не дает вам то,зачем вы пришли, рвите отношения, не подстраивайтесь только под их желания,забивая на свои.....эта игра должна быть равной.

Гость

Да, значит он вас прогнул под себя и оч.удобно ему,всречи не когда вы хотите, а когда хочет он и он знает,что вы в ожидании и прибижите на его зов. Все бы хорошо, если вас это не напрягало,но раз ситуация доставляет переживания,то такой любовник не стоит жертв с вашей стороны. Набиритесь мужества,скажите ему, то,что вас не устраивает и поставьте жирный крест на нем. Первое время будет тяжело, но еще никто не умирал от разрыва с любовником, тем более вы не одна,у вас есть семья, направьте свою энергию на них, это как сублимация будет. Скорей всего он попытается возобновить удобные только ему встречи, но вы должны взять себя в руки и не позволять ему манипулировать вами, любите себя больше, чем мужчину. Судя по вашим постам вам не нужен только секс от любовника, вам еще и общение, внимание надо. Поэтому, если в перспективе любовник не дает вам то,зачем вы пришли, рвите отношения, не подстраивайтесь только под их желания,забивая на свои.....эта игра должна быть равной.[/quote]
А зачем вообще нужна любовница? Только потыкать в нее и разбежаться. Если начать воспринимать ее как человека, то она может принести много нехорошего. А это никому ненужно.

Гость

Я не женат. Детей у меня нет. Высокий, спортивный. Хотел бы пообщаться с женщиной до 35 лет. 8 952 846 58 54

Алена
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вообще нужна любовница? Только потыкать в нее и разбежаться. Если начать воспринимать ее как человека, то она может принести много нехорошего. А это никому ненужно.
Не у всех такое мировоззрение как у вас,есть любовники душевные. Поэтому и пишу,раз любовник не соответствует ожиданиям,и такое отношение,то надо включать режим "перегорело" выкручивать лампочки, экономить электричество.

- В конечном итоге все друг друга используют. Ты тоже можешь меня использовать, но только при одном условии.
- При каком?
- Чтобы я получала от этого удовольствие.
Валиуллин Ринат "Безумие"

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Пиши на почту aloha0181@yandex.ru
35, женат.

Юля
Алена

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за советы. В голове все стало вставать на места. Не стоит все это переживаний и жертв. На этих "отношениях" поставлю точку.

Akif

Можайск и Руза пишите,

Дмитрий

Всем привет! Ищу девушку, женщину для постоянных встреч. Не женат. Мне 28 лет, высокий, симпатичен. sk.vektor@inbox.ru