Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
Ищу,замужнюю, леди,30-45 лет,для конфиденциальных встреч
Вы замужем,но ваши интимные отношения потеряли новизну, в них нет страсти и они не доставляют вам наслаждения,или вы хотите осуществить ваши фантазии, попробовать что-то новое?Пойдём со мной и ты познаешь своё предназначение.Не осуществив своих желаний,
Ты не узнаешь их вкус...
Как бездонно глубока область интимных любовных восторгов. Ни для кого не проницаемая, альковная жизнь связывает двоих людей - мужчину и женщину ночной эгоистической тайной... Делает их как бы соучастниками сладостного греха, в котором никому нельзя признаться, о котором, даже между собою, стыдно говорить днем и громко. Эта сила любовной страсти побеждает все неловкости, сближает крайности, сглаживает неровности, обезличивает индивидуальности, уравнивает все разности: пола, крови, происхождения, породы, возраста и образования, и даже социального происхождения - так несказанно всесильна её страшная, блаженная и блажная мощь!
Ночь должна быть таинственной, она создана для этого. Темнота обостряет первобытные инстинкты, оголяет чувства. Прикосновения обретают особую силу. Тело, словно сверхпроводник, мгновенно реагирует бурей эмоций на каждое движение. Тени переливаясь на коже, отливают бронзовым цветом изгиб твоего позвоночника и контуры груди с твердыми от возбуждения сосками в ожидании новой порции ласк. Пальцы медленно скользят вниз заставляя содрогаться и без того напряженное тело, которое вот-вот запульсирует в конвульсиях бурного оргазма принеся за собой долгожданное облегчение после этих сладких ласк!
Мужчина,интеллигентный,в/о-психолог,интеллектуально развит,приятный собеседник,привлекательные интимные параметры-21/5.Приглашаю,замужнюю женщину,30-45 лет,приятной внешности,среднего или худощавого телосложения, которой не хватает мужского внимания и ласки, для конфиденциальных встреч.
С уважением!
Ваше фото на мою почту или ммс-обязательно!
Семейным парам,мужчинам не обращаться!
Padladvorikov@mail.ru
Добрый день милые дамы! Мое имя Александр 43 лет,175/70 женат 15 лет, обеспечен, занимаюсь спортом. Ищу замужнюю женщину, для постоянных, человеческих отношений, без вмешательства в личную жизнь.В сайтах знакомств давно уже разочаровался. Пишите в личку: 1790881@bk.ru. Буду рад ответить.
Сообщение было удалено
это не нищие, это как раз самодостаточные, за нищих надо самой платить ))
Сообщение было удалено
А какие именно сексчаты?
Я из Воронежа Мне 26, симпатичный, порядочный, с чувством юмора. Рост 182 вес 83 . Ищу в первую очередь подругу по переписке, также нуждающейся во мне и ценящую анонимность при общении. Возраст от 21 до 45, но главное чтобы были общие темы в общении и не только в нем )
Ищу любовницу из Раменского, Жуковского для редких, необременительных, но постоянных встреч. Русский, 27 лет, 183\76, чистоплотный, самодостаточный. Пишите, пообщаемся, обменяемся фото. Почта: mnylon@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет всем! Ищу замужнюю женщину 25-40 лет в Белгороде для регулярных встреч без обязательств. 33/ 179/ 76, женат. Хочется новых ощущений, дамы пишите на почту trumenn31@gmail.com Очень буду рад общению!!!
Город указывать свой нужно
Познакомлюсь с женщиной. 35 лет, женат.
Москва, ближайшее Подмосковье.
В.О., не курю ;)
Отвечу на все вопросы, пообщаюсь по почте, созвонюсь.
aloha0181@yandex.ru
Хочу познакомиться с приятной, не полной женщиной, 35-45 лет, для общения и интимных встреч (при взаимной симпатии). Желательны длительные отношения. О себе:Александр, 53 года, 174/64, спортивный, порядочный, без вредных привычек, женат, дети взрослые. Подробности и фото по почте - al963@bk.ru.
Мне 41, москвичка. 170/57 симпатичная, стройная брюнетка. Ищу любовника, желательно женатого. В спонсоре не нуждаюсь, но и мужчина должен быть самодостаточным и умным))) встречи на нейтральной территории. lenchik752@yandex. ru
Я тоже МСК и в поисках любовницы. Женат. Обязательства не нужны. Общителен, с чувством юмора, уверенный в себе
Господи...вот интересно...неужели искренне кто-то спрашивает?!))) Хорош прикол) Вот напишите в личку, подскажу, что делать...Только потом уж не обижайтесь...Любовников будет море.
Ищу женщину в Краснодаре, в возрасте 55-60, которую в мужчине интересует больше всего секс.
Ищу интеллигентную любовницу. Желательно старше. Уважение и воспитанность. Мне 30, привлекательный, интересный. Женат. Проблем в общение не тащу. Ищу замужнюю.
Пишите Promiscuousman@yandex.ru
О Петр как Вы написали...у меня прям трусики мокрые...
Доброе утро! Мне 45, 170/70 брюнет, в браке 15 лет. Живу и работаю в Москве. Обеспечен, занимаюсь спортом. Интересуют постоянные отношения с замужней женщиной, без вмешательства в личную жизнь. располагаю свободным временем днем. Буду рад ответить. 1790881@bk.ru
[quote="Петр"]
Padladvorikov@mail.ru [/quote
Петр, город какой?
Когда мне было 23-27 у меня были женщины 28, 29, 35, 41 с периодичностью.
Теперь мне 35 хочется женщину старше. Если есть таковые пишите mak007mak@yandex.ru Москва
Сообщение было удалено
Ищу любовницу в калуге, сначала общение, потом обмен фото и встреча.
Григорий 89252045397,Владимир 89689891284,89269340371,89299676375 Юрий 89689834129,89268587560,89152721563,89651535888
В.О., не курю ;)
aloha0181@yandex.ru
познакомлюсь с женщиной,исполню любые фантазии.
Москва, Дима.
36 лет, 184/88, женат.
Хотелось бы обменяться теплотой и лаской, чего дома давно нет...
Подробности по почте или при встрече... copysystem78@mail.ru
Ищу любовницу для постоянных встреч, мне 28 лет, живу в СВАО. Интересны встречи не на 1-2 раза!!!! forexi87@list.ru
Молодой любовник, ищет любовницу с Алматы.
Ищю любовницу в г. Краснодар. Нежен и романтичен. Евгений, 36. evg1480@yandex.ru
есть, я из воронежа
ищу любовницу в воронеже
мне 19 живу в Баку ищу женщину лет 30-45.Рост 185 атлетическое тело сложение
мой мейл 777-maxim-777@list.ru
живу в киеве
познакомлюсь с симпатичной женщиной
assense@ukr.net
М, Санкт-Петербург. 30 лет, 188 рост, 80 вес.
ищу любовницу)
седмоы_слон@бк.ру
М, Санкт-Петербург. 30 лет, 188 рост, 80 вес.
ищу любовницу)
sedmoy_slon@bk.ru
)))
В.О., не курю ;)
aloha0181@yandex.ru
Сообщение было удалено
Тогда напиши если не передумала.
Сообщение было удалено
Практически невозможно, особенно женщинам за 40
Сообщение было удалено
Это Как искать)
Сообщение было удалено
не могу найти любовницу), замужнюю и желательно за 40)
Я тоже ищу любовницу, за 40
Ты красивая девушка, следишь за собой, мужчины пялятся тебе в след?..
.. а муж.. не хочет!
Рецепт есть!)
Пиши andrey.kiskin.84@mail.ru
Сообщение было удалено
Артем 28 лет)
096artem@mail.ru пишите:)
Я живу в Воронеже.Мне 52 года. Я женат, но...никогда никому не поверил бы что так вообще возможно жить, как живем мы...нет ничего, вообще ничего, только ребенок общий. Сексуальных отношений между нами нет уже пять лет. Я в душе всегда был романтиком и очень нуждаюсь в женской ласке, во взаимных прикосновениях, просто хочется тепла и взаимопонимания и уже так хочется, что хоть на стенку лезь... Да и свое душевное тепло тоже хочется кому-то дарить, видимо пришла уже такая пора... Люблю стройных женщин, возраст наверное непринципиален, не люблю курящих, т.к. сам не курю.Если почувствовали родственную душу, пишите - отвечу. veresk64@mail.ru
Ищу замужнюю любовницу,для общения и качественного секса,Москва ЮЗАО,САО.Мне 35/197/89, женат. Пишите на почту alexei.yura@yandex.ru
Какая география!))) Новосиб есть?)))
а Ярославль? я стройная приятной внешности брюнетка, ухожена, замужем, хочу нечастые встречи и романтику)))
Сообщение было удалено
Предложи любому, никто не откажется. Секс мужики любят.
Сообщение было удалено
Напиши мне плиз,на ivanic-x@yandex.ru познакомимся, обсудим и придумаем)
Привет! Ищу любовника от 30 до 35 лет из Москвы. Мне 27. Симпатичная) Мужа люблю, но он оказался импотентом. Детей нет. Готова к встречам на нейтральной территории. Хотелось бы в хороших гостиницах и с уважением. Пишите) спишемся, пообщаемся, обсудим.
Сообщение было удалено
Доброй ночи Анна, oleg.kot81@yandex.ru напишите с удовольствием пообщаюсь!
Анна, добрый день.
С удовольствием отвечу на Ваше письмо. К сожалению, не указали свой электронный адрес, так что буду ждать Ваше письмо на своей электронной почте nick.mail82@mail.ru
C наступающим Новым годом! Пусть каждый найдет то, что ищет
Смотря с какой целью нужен он вам?.... А найти не проблема... это не замуж))
Сообщение было удалено
Мне так нужна любовница постоянная. Женат. г. Королев.
+79779398347 Андрей
Сообщение было удалено
+79779398347 Андрей
Сообщение было удалено
+79779398347 Андрей