Гость
Статьи
Где найти любовника

Где найти любовника

Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …

Elle
12 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Петр

Ищу,замужнюю, леди,30-45 лет,для конфиденциальных встреч
Вы замужем,но ваши интимные отношения потеряли новизну, в них нет страсти и они не доставляют вам наслаждения,или вы хотите осуществить ваши фантазии, попробовать что-то новое?Пойдём со мной и ты познаешь своё предназначение.Не осуществив своих желаний,
Ты не узнаешь их вкус...
Как бездонно глубока область интимных любовных восторгов. Ни для кого не проницаемая, альковная жизнь связывает двоих людей - мужчину и женщину ночной эгоистической тайной... Делает их как бы соучастниками сладостного греха, в котором никому нельзя признаться, о котором, даже между собою, стыдно говорить днем и громко. Эта сила любовной страсти побеждает все неловкости, сближает крайности, сглаживает неровности, обезличивает индивидуальности, уравнивает все разности: пола, крови, происхождения, породы, возраста и образования, и даже социального происхождения - так несказанно всесильна её страшная, блаженная и блажная мощь!
Ночь должна быть таинственной, она создана для этого. Темнота обостряет первобытные инстинкты, оголяет чувства. Прикосновения обретают особую силу. Тело, словно сверхпроводник, мгновенно реагирует бурей эмоций на каждое движение. Тени переливаясь на коже, отливают бронзовым цветом изгиб твоего позвоночника и контуры груди с твердыми от возбуждения сосками в ожидании новой порции ласк. Пальцы медленно скользят вниз заставляя содрогаться и без того напряженное тело, которое вот-вот запульсирует в конвульсиях бурного оргазма принеся за собой долгожданное облегчение после этих сладких ласк!
Мужчина,интеллигентный,в/о-психолог,интеллектуально развит,приятный собеседник,привлекательные интимные параметры-21/5.Приглашаю,замужнюю женщину,30-45 лет,приятной внешности,среднего или худощавого телосложения, которой не хватает мужского внимания и ласки, для конфиденциальных встреч.
С уважением!
Ваше фото на мою почту или ммс-обязательно!
Семейным парам,мужчинам не обращаться!

Петр

Padladvorikov@mail.ru

Aleks

Добрый день милые дамы! Мое имя Александр 43 лет,175/70 женат 15 лет, обеспечен, занимаюсь спортом. Ищу замужнюю женщину, для постоянных, человеческих отношений, без вмешательства в личную жизнь.В сайтах знакомств давно уже разочаровался. Пишите в личку: 1790881@bk.ru. Буду рад ответить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не нищие, это как раз самодостаточные, за нищих надо самой платить ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие именно сексчаты?

Тот Самый

Я из Воронежа Мне 26, симпатичный, порядочный, с чувством юмора. Рост 182 вес 83 . Ищу в первую очередь подругу по переписке, также нуждающейся во мне и ценящую анонимность при общении. Возраст от 21 до 45, но главное чтобы были общие темы в общении и не только в нем )

Alexander

Ищу любовницу из Раменского, Жуковского для редких, необременительных, но постоянных встреч. Русский, 27 лет, 183\76, чистоплотный, самодостаточный. Пишите, пообщаемся, обменяемся фото. Почта: mnylon@mail.ru

Адександр
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Привет всем! Ищу замужнюю женщину 25-40 лет в Белгороде для регулярных встреч без обязательств. 33/ 179/ 76, женат. Хочется новых ощущений, дамы пишите на почту trumenn31@gmail.com Очень буду рад общению!!!

Владимир

Город указывать свой нужно

Гость

Познакомлюсь с женщиной. 35 лет, женат.

Москва, ближайшее Подмосковье.

В.О., не курю ;)

Отвечу на все вопросы, пообщаюсь по почте, созвонюсь.

aloha0181@yandex.ru

al963

Хочу познакомиться с приятной, не полной женщиной, 35-45 лет, для общения и интимных встреч (при взаимной симпатии). Желательны длительные отношения. О себе:Александр, 53 года, 174/64, спортивный, порядочный, без вредных привычек, женат, дети взрослые. Подробности и фото по почте - al963@bk.ru.

Елена

Мне 41, москвичка. 170/57 симпатичная, стройная брюнетка. Ищу любовника, желательно женатого. В спонсоре не нуждаюсь, но и мужчина должен быть самодостаточным и умным))) встречи на нейтральной территории. lenchik752@yandex. ru

Я тоже МСК и в поисках любовницы. Женат. Обязательства не нужны. Общителен, с чувством юмора, уверенный в себе

Господи...вот интересно...неужели искренне кто-то спрашивает?!))) Хорош прикол) Вот напишите в личку, подскажу, что делать...Только потом уж не обижайтесь...Любовников будет море.

Василий

Ищу женщину в Краснодаре, в возрасте 55-60, которую в мужчине интересует больше всего секс.

Алексей

Ищу интеллигентную любовницу. Желательно старше. Уважение и воспитанность. Мне 30, привлекательный, интересный. Женат. Проблем в общение не тащу. Ищу замужнюю.
Пишите Promiscuousman@yandex.ru

Светлая

О Петр как Вы написали...у меня прям трусики мокрые...

Доброе утро! Мне 45, 170/70 брюнет, в браке 15 лет. Живу и работаю в Москве. Обеспечен, занимаюсь спортом. Интересуют постоянные отношения с замужней женщиной, без вмешательства в личную жизнь. располагаю свободным временем днем. Буду рад ответить. 1790881@bk.ru

Uma

[quote="Петр"]
Padladvorikov@mail.ru [/quote
Петр, город какой?

Гость

Когда мне было 23-27 у меня были женщины 28, 29, 35, 41 с периодичностью.
Теперь мне 35 хочется женщину старше. Если есть таковые пишите mak007mak@yandex.ru Москва

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ищу любовницу в калуге, сначала общение, потом обмен фото и встреча.

Знак качества

Григорий 89252045397,Владимир 89689891284,89269340371,89299676375 Юрий 89689834129,89268587560,89152721563,89651535888

Гость

В.О., не курю ;)
aloha0181@yandex.ru

алексей

познакомлюсь с женщиной,исполню любые фантазии.

Дмитрий

Москва, Дима.
36 лет, 184/88, женат.
Хотелось бы обменяться теплотой и лаской, чего дома давно нет...
Подробности по почте или при встрече... copysystem78@mail.ru

Гость

Ищу любовницу для постоянных встреч, мне 28 лет, живу в СВАО. Интересны встречи не на 1-2 раза!!!! forexi87@list.ru

Nicki

Молодой любовник, ищет любовницу с Алматы.

Гость

Ищю любовницу в г. Краснодар. Нежен и романтичен. Евгений, 36. evg1480@yandex.ru

антон

есть, я из воронежа

Гость

ищу любовницу в воронеже

мне 19 живу в Баку ищу женщину лет 30-45.Рост 185 атлетическое тело сложение
мой мейл 777-maxim-777@list.ru

Гость

живу в киеве
познакомлюсь с симпатичной женщиной
assense@ukr.net

Максим

М, Санкт-Петербург. 30 лет, 188 рост, 80 вес.
ищу любовницу)
седмоы_слон@бк.ру

Максим

М, Санкт-Петербург. 30 лет, 188 рост, 80 вес.
ищу любовницу)
sedmoy_slon@bk.ru
)))

Гость

В.О., не курю ;)
aloha0181@yandex.ru

Некто
Elle

Сообщение было удалено

Тогда напиши если не передумала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Практически невозможно, особенно женщинам за 40

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Как искать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не могу найти любовницу), замужнюю и желательно за 40)

Гость

Я тоже ищу любовницу, за 40

Ты красивая девушка, следишь за собой, мужчины пялятся тебе в след?..
.. а муж.. не хочет!
Рецепт есть!)
Пиши andrey.kiskin.84@mail.ru

Светлана

Сообщение было удалено

Артем 28 лет)
096artem@mail.ru пишите:)

Григорий

Я живу в Воронеже.Мне 52 года. Я женат, но...никогда никому не поверил бы что так вообще возможно жить, как живем мы...нет ничего, вообще ничего, только ребенок общий. Сексуальных отношений между нами нет уже пять лет. Я в душе всегда был романтиком и очень нуждаюсь в женской ласке, во взаимных прикосновениях, просто хочется тепла и взаимопонимания и уже так хочется, что хоть на стенку лезь... Да и свое душевное тепло тоже хочется кому-то дарить, видимо пришла уже такая пора... Люблю стройных женщин, возраст наверное непринципиален, не люблю курящих, т.к. сам не курю.Если почувствовали родственную душу, пишите - отвечу. veresk64@mail.ru

Адексей

Ищу замужнюю любовницу,для общения и качественного секса,Москва ЮЗАО,САО.Мне 35/197/89, женат. Пишите на почту alexei.yura@yandex.ru

Холостячок

Какая география!))) Новосиб есть?)))

Мыша

а Ярославль? я стройная приятной внешности брюнетка, ухожена, замужем, хочу нечастые встречи и романтику)))

Гость
Elle

Сообщение было удалено

Предложи любому, никто не откажется. Секс мужики любят.

Иван
Мыша

Сообщение было удалено

Напиши мне плиз,на ivanic-x@yandex.ru познакомимся, обсудим и придумаем)

Анна

Привет! Ищу любовника от 30 до 35 лет из Москвы. Мне 27. Симпатичная) Мужа люблю, но он оказался импотентом. Детей нет. Готова к встречам на нейтральной территории. Хотелось бы в хороших гостиницах и с уважением. Пишите) спишемся, пообщаемся, обсудим.

Олег
Анна

Сообщение было удалено

Доброй ночи Анна, oleg.kot81@yandex.ru напишите с удовольствием пообщаюсь!

Александр

Анна, добрый день.
С удовольствием отвечу на Ваше письмо. К сожалению, не указали свой электронный адрес, так что буду ждать Ваше письмо на своей электронной почте nick.mail82@mail.ru
C наступающим Новым годом! Пусть каждый найдет то, что ищет

Смотря с какой целью нужен он вам?.... А найти не проблема... это не замуж))

Elle

Сообщение было удалено

Мне так нужна любовница постоянная. Женат. г. Королев.
+79779398347 Андрей

Светлана

Сообщение было удалено

+79779398347 Андрей

Светлана

Сообщение было удалено

+79779398347 Андрей