Гость
Статьи
Где найти любовника

Где найти любовника

Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …

Elle
12 083 ответа
Последний — Перейти
Страница 210
Алеё

Хочу кулингулис и секс на верстаке

Гость
Ирина

Ищу любовника. Для финансовой поддержки. В Вашу личную жизнь не вмешиваюсь так как сама замужем. Проблем не делаю Вам. Но делаю только приятное. Диплом массажиста)

Тоже есть диплом массажиста. Давай знакомиться!

Гость

В поисках женщины из Москвы или ближайшего Подмосковья ЗАО, ЮЗАО, СЗАО для тайных свиданий. Мне 41 год, женат, не курю, ioan495@yandex.ru

Гость

Познакомлюсь с замужней мне 35 высокий спортивный Москва 89152341786 вотцап!!!

Гость

Ищу любовницу для приятных встреч. 42 года. В отличной форме. Блондин, голубые глаза. Пишите ralfserg@rambler.ru

Гость

Москва. Ищу строго замужнюю, образованную, интеллектуальную представительницу женского пола, без комплексов, готовую на эксперименты, предпочитающую жесткий и грубый секс. Полностью исключаю вмешательство в личную жизнь друг друга. Адекватен, запреты соблюдаю, себя контролирую, внешностью не разочарую. Ты со своими чертями, у меня тоже есть черти, может подружатся) Выражаю признательность за многочисленные ответы, но я ограничен по времени, поэтому прошу обратить внимание на территориальную совместимость: ЦАО, ЮВАО
Почта: twojljubovnik@mail.ru

Ищу любовницу, мне 30, чистоплотный, женат, встречи в будни днем. Почта yxessss@mail.ru

Гость

Привет! Милые дамы познакомлюсь с замужней мне 35 высокий спортивный Москва 89152341786 вотцап

Гость

Всем привет!
Москва, мне 28
Ищу женщину до 40 для встреч по выходным. Пишите в телеграм @Jowk7

Гость
Гость

Я тоже хочу найти любовника, правда мне уже 40. В материальной поддержке не нуждаюсь, просто для души и тела, есть муж но он (плохое слово) !

Здравствуйте давайте по ближе познакомимся

Гость
Александр

Ищу любовницу. Город Подольск. Встречи 1-2 раза в неделю.
36 лет. Не женат. Детей нет. Встречи на нейтральной территории или у тебя. Алкоголь и закуски/фрукты с меня.
Рост 177, вес 78. Держу себя в форме, живота нет, мускулатура не месте.
Требования к тебе - нормальные внешние данные, индекс массы тела (гуглим!) не выше 22.
Пиши на почту s.w85@yandex.ru. Поговорим, обменяемся контактами, инстами, вотсапами и т.д.

marusj.72@mail.ru

Гость

Я думаю, что в вашем случае поможет только *** напалан

Сфинкс
Алеё

Хочу кулингулис и секс на верстаке

Куни тоже на вёрстке хочешь?))
Давай обсудим подробности.
Пиши на
zmey80@lenta.ru

Ра

У тебя приятная фигура, ты привлекательна, ты склонна к подчинению и послушанию, но при этом ты не приемлешь жесть и грязь, ты предпочитаешь взрослого и опытного мужчину, если красота и ухоженность члена партнёра имеет значение, если тебе очень нравится целоваться и когда тебя целуют, если ты обожаешь оральный секс - как минет, так и куни, и хочешь ощутить властный куни с мужской доминантой. Если ты любишь разнообразие в сексе, инсценировки и хочешь экспериментировать, то напиши мне и мы сможем вместе все это осуществить. Замужем ты или нет не имеет значения, имеет значение только желание и готовность к его исполнению. Возраст тоже не столь важен. Страсть, удовольствие, положительные эмоции и наслаждение, как и конфиденциальность, аккуратность и чистоплотность я гарантирую.
Есть место для встреч со всеми удобствами, есть удобная машина и есть возможность приехать к тебе, если тебе так лучше. Мск свао и область св будет вообще отлично, но не обязательно.

Гость

Мне тоже нужна любовница я женат но с женой сложно не буду превращать свою жизнь в жалобную книгу можем попробовать если вы не против

Гость

Ищу любовницу, мне 46. Рост 187, вес 80. Стройный, голубоглазый. Пишите believe75@rambler.ru. Москва.

Гость

89999879007 Ярик

Аааанет

В будке охраны

Гость

Познакомлюсь с женщиной из Москвы. Мне 41 год, женат. Могу встречаться днем в будни. Могу организовать нейтральную территорию enisei495@yandex.ru

Заводная
Гость

Познакомлюсь с женщиной из Москвы. Мне 41 год, женат. Могу встречаться днем в будни. Могу организовать нейтральную территорию enisei495@yandex.ru

Нормальные люди днём в будни работают.

Гость

Мужики! Ну вам не надоело? Смените настройки !!! Я сюда больше года не заходила, зашла проверить как тут все, умерла наверное ветка то уже, а нет, сидят все те же!!! Есть же и чаты анонимные и сайты знакомств..

Гость
Ра

У тебя приятная фигура, ты привлекательна, ты склонна к подчинению и послушанию, но при этом ты не приемлешь жесть и грязь, ты предпочитаешь взрослого и опытного мужчину, если красота и ухоженность члена партнёра имеет значение, если тебе очень нравится целоваться и когда тебя целуют, если ты обожаешь оральный секс - как минет, так и куни, и хочешь ощутить властный куни с мужской доминантой. Если ты любишь разнообразие в сексе, инсценировки и хочешь экспериментировать, то напиши мне и мы сможем вместе все это осуществить. Замужем ты или нет не имеет значения, имеет значение только желание и готовность к его исполнению. Возраст тоже не столь важен. Страсть, удовольствие, положительные эмоции и наслаждение, как и конфиденциальность, аккуратность и чистоплотность я гарантирую.
Есть место для встреч со всеми удобствами, есть удобная машина и есть возможность приехать к тебе, если тебе так лучше. Мск свао и область св будет вообще отлично, но не обязательно.

И ты здесь, безумный.....
Ты почту указать забыл🙄

Гость

Познакомлюсь с замужней мне 35 высокий спортивный Москва 89152341786 вотцап!!!

Гость

Предложение ещё в силе..?

Гость
Заводная

Нормальные люди могут свой рабочий график могут под себя подстроить.

Заводная
Гость

Нормальные люди могут свой рабочий график могут под себя подстроить.

Это каким-же образом? Трах...ся в перерыве на обед?🤣🤣🤣

Гость
Заводная

Это каким-же образом? Трах...ся в перерыве на обед?🤣🤣🤣

И такие тоже есть. Мою жену любовник может и с утра и в обед и после работы, когда как.

Гость

Давай встречаться где-нибудь в парке или на природе засажу по полной...

Гость
Julia-wife

Блондинка, стройная, 173см, двоечка, нужен молодой парень - до 25 лет, размер от 18см и больше, для встречи в формате пары - я, вы и мой муж, территориально Москва.

А возраст ваш?
И почта?

Мужчина на час, все хорошо, доски, килфиш, дельмар, мадагаскар и думская (это если Спб, а так хз)

Гость

Привет! Познакомлюсь с замужней дамой вотцап 89152341786

Гость

Познакомлюсь с женщиной, Москва, Подмосковье, встречи в дневное время на нейтральной территории. Мне 41, женат. Aloha0181@yandex.ru

Гость

Познакомлюсь с женщиной для приятных встреч РБ Уфа, 26 лет холост.

Гость
Гость

Познакомлюсь с женщиной для приятных встреч РБ Уфа, 26 лет холост.

Познакомлюсь с женщиной для приятных встреч РБ Уфа, 26 лет холост, телеграмм Denis702

Гость

В поиске любовницы, желательно замужней. 💃
Макс 33 года, живу в Москве, 190-90. Женат, есть дети.
Ищу любовницу/подругу для прогулок, разговорчикоff, секса.
Жену люблю и хочу, в семье все хорошо.
Хочу завести любовницу, чтоб скоротать досуг. В Вашу жизнь лезть не собираюсь.
rodos8998@rambler.ru

Гость
Никита

не вы одна такая, я давно ищу любовницу

Виктор 33 давайте познакомимся. 89206153644

Гость
Гость

Я тоже хочу найти любовника, правда мне уже 40. В материальной поддержке не нуждаюсь, просто для души и тела, есть муж но он (плохое слово) !

Виктор. 33 года давай познакомимся. 89206153644

Гость
Гость

Да, это большая проблема найти любовника... На СЗ одни извращенцы, виртуалы или альфонсы. Тоже хочу красивого любовника 30-40 лет. Где ж его взять))))

Давай познакомимся .Виктор 33 года ..89206153644

Гость

женатый программист из МСК 47 лет познакомится с замужней ровесницей +/-
ilicramirosance@mail.ru

Гость
Заводная

Нормальные люди отдыхают)))

Гость
Санди

все ищут человека, но чтоб моментальный секс.. по мгновенной "симпатии".. хотелось бы сначала узнать, доверять..
в общем тоже ищу. Мужчину. За 45.

Как познакомиться? tempr66@mail.ru

Гость

Познакомлюсь с замужней Москва 89152341786 вотцап

Гость
Julia-wife

Блондинка, стройная, 173см, двоечка, нужен молодой парень - до 25 лет, размер от 18см и больше, для встречи в формате пары - я, вы и мой муж, территориально Москва.

Все еще актуально ?)

Гость
Ирина

Ищу любовника. Для финансовой поддержки. В Вашу личную жизнь не вмешиваюсь так как сама замужем. Проблем не делаю Вам. Но делаю только приятное. Диплом массажиста)

Массаж профессиональный?

Гость

Привет, меня зовут Макс, 34 года, рост 190, вес 90. Не урод, не толстяк. А поиске любовницы в Москве, в браке 12 лет, есть дети. Без вмешательств в личную жизнь. Интересует общение, секс, прогулки, если интересно пишите.
Rodos8998@rambler.ru

Гость

Познакомлюсь с замужней Москва 35 лет 185. 89152341786 вотцап

Гость
Гость

Все еще актуально ?)

Я тоже в теме, Раминский. 9521840530

Гость

Привет! Солнышко! Познакомлюсь с замужней мне 35 185 Москва 89152341786

Гость

Москва, на тачке. Русский, 31 год. 183 рост, вес 74. Фото по запросу, вацап 89524731292

Гость
Штутгарт

12 лет в браке , секс каждый божий день, но хочется разнообразия)

Сука прищнаввайся