Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
Хочу кулингулис и секс на верстаке
В поисках женщины из Москвы или ближайшего Подмосковья ЗАО, ЮЗАО, СЗАО для тайных свиданий. Мне 41 год, женат, не курю, ioan495@yandex.ru
Познакомлюсь с замужней мне 35 высокий спортивный Москва 89152341786 вотцап!!!
Ищу любовницу для приятных встреч. 42 года. В отличной форме. Блондин, голубые глаза. Пишите ralfserg@rambler.ru
Москва. Ищу строго замужнюю, образованную, интеллектуальную представительницу женского пола, без комплексов, готовую на эксперименты, предпочитающую жесткий и грубый секс. Полностью исключаю вмешательство в личную жизнь друг друга. Адекватен, запреты соблюдаю, себя контролирую, внешностью не разочарую. Ты со своими чертями, у меня тоже есть черти, может подружатся) Выражаю признательность за многочисленные ответы, но я ограничен по времени, поэтому прошу обратить внимание на территориальную совместимость: ЦАО, ЮВАО
Почта: twojljubovnik@mail.ru
Ищу любовницу, мне 30, чистоплотный, женат, встречи в будни днем. Почта yxessss@mail.ru
Привет! Милые дамы познакомлюсь с замужней мне 35 высокий спортивный Москва 89152341786 вотцап
Всем привет!
Москва, мне 28
Ищу женщину до 40 для встреч по выходным. Пишите в телеграм @Jowk7
Ищу любовницу. Город Подольск. Встречи 1-2 раза в неделю.
36 лет. Не женат. Детей нет. Встречи на нейтральной территории или у тебя. Алкоголь и закуски/фрукты с меня.
Рост 177, вес 78. Держу себя в форме, живота нет, мускулатура не месте.
Требования к тебе - нормальные внешние данные, индекс массы тела (гуглим!) не выше 22.
Пиши на почту s.w85@yandex.ru. Поговорим, обменяемся контактами, инстами, вотсапами и т.д.
marusj.72@mail.ru
Я думаю, что в вашем случае поможет только *** напалан
У тебя приятная фигура, ты привлекательна, ты склонна к подчинению и послушанию, но при этом ты не приемлешь жесть и грязь, ты предпочитаешь взрослого и опытного мужчину, если красота и ухоженность члена партнёра имеет значение, если тебе очень нравится целоваться и когда тебя целуют, если ты обожаешь оральный секс - как минет, так и куни, и хочешь ощутить властный куни с мужской доминантой. Если ты любишь разнообразие в сексе, инсценировки и хочешь экспериментировать, то напиши мне и мы сможем вместе все это осуществить. Замужем ты или нет не имеет значения, имеет значение только желание и готовность к его исполнению. Возраст тоже не столь важен. Страсть, удовольствие, положительные эмоции и наслаждение, как и конфиденциальность, аккуратность и чистоплотность я гарантирую.
Есть место для встреч со всеми удобствами, есть удобная машина и есть возможность приехать к тебе, если тебе так лучше. Мск свао и область св будет вообще отлично, но не обязательно.
Мне тоже нужна любовница я женат но с женой сложно не буду превращать свою жизнь в жалобную книгу можем попробовать если вы не против
Ищу любовницу, мне 46. Рост 187, вес 80. Стройный, голубоглазый. Пишите believe75@rambler.ru. Москва.
89999879007 Ярик
В будке охраны
Познакомлюсь с женщиной из Москвы. Мне 41 год, женат. Могу встречаться днем в будни. Могу организовать нейтральную территорию enisei495@yandex.ru
Мужики! Ну вам не надоело? Смените настройки !!! Я сюда больше года не заходила, зашла проверить как тут все, умерла наверное ветка то уже, а нет, сидят все те же!!! Есть же и чаты анонимные и сайты знакомств..
У тебя приятная фигура, ты привлекательна, ты склонна к подчинению и послушанию, но при этом ты не приемлешь жесть и грязь, ты предпочитаешь взрослого и опытного мужчину, если красота и ухоженность члена партнёра имеет значение, если тебе очень нравится целоваться и когда тебя целуют, если ты обожаешь оральный секс - как минет, так и куни, и хочешь ощутить властный куни с мужской доминантой. Если ты любишь разнообразие в сексе, инсценировки и хочешь экспериментировать, то напиши мне и мы сможем вместе все это осуществить. Замужем ты или нет не имеет значения, имеет значение только желание и готовность к его исполнению. Возраст тоже не столь важен. Страсть, удовольствие, положительные эмоции и наслаждение, как и конфиденциальность, аккуратность и чистоплотность я гарантирую.
Есть место для встреч со всеми удобствами, есть удобная машина и есть возможность приехать к тебе, если тебе так лучше. Мск свао и область св будет вообще отлично, но не обязательно.
И ты здесь, безумный.....
Ты почту указать забыл🙄
Познакомлюсь с замужней мне 35 высокий спортивный Москва 89152341786 вотцап!!!
Предложение ещё в силе..?
Давай встречаться где-нибудь в парке или на природе засажу по полной...
Мужчина на час, все хорошо, доски, килфиш, дельмар, мадагаскар и думская (это если Спб, а так хз)
Привет! Познакомлюсь с замужней дамой вотцап 89152341786
Познакомлюсь с женщиной, Москва, Подмосковье, встречи в дневное время на нейтральной территории. Мне 41, женат. Aloha0181@yandex.ru
Познакомлюсь с женщиной для приятных встреч РБ Уфа, 26 лет холост.
В поиске любовницы, желательно замужней. 💃
Макс 33 года, живу в Москве, 190-90. Женат, есть дети.
Ищу любовницу/подругу для прогулок, разговорчикоff, секса.
Жену люблю и хочу, в семье все хорошо.
Хочу завести любовницу, чтоб скоротать досуг. В Вашу жизнь лезть не собираюсь.
rodos8998@rambler.ru
женатый программист из МСК 47 лет познакомится с замужней ровесницей +/-
ilicramirosance@mail.ru
Познакомлюсь с замужней Москва 89152341786 вотцап
Привет, меня зовут Макс, 34 года, рост 190, вес 90. Не урод, не толстяк. А поиске любовницы в Москве, в браке 12 лет, есть дети. Без вмешательств в личную жизнь. Интересует общение, секс, прогулки, если интересно пишите.
Rodos8998@rambler.ru
Познакомлюсь с замужней Москва 35 лет 185. 89152341786 вотцап
Привет! Солнышко! Познакомлюсь с замужней мне 35 185 Москва 89152341786
Москва, на тачке. Русский, 31 год. 183 рост, вес 74. Фото по запросу, вацап 89524731292