Гость
Статьи
Где найти любовника

Где найти любовника

Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …

Elle
12 083 ответа
Последний — Перейти
Страница 211
Гость

Познакомлюсь с женщиной, встречи в дневное время на нейтральной территории Москва и рядом. Мне 42 bigb495@yandex.ru

Гость

Познакомимся

Гость
Гость

Познакомимся

Давай

Она

Симпатичная высокая девушка ищет любовника из Москвы для коротких, но ярких встреч в дневное время.)

Она

Симпатичная высокая девушка ищет любовника из Москвы для коротких, но ярких встреч в дневное время.)

Привет, напиши на почту

Гость

Спроси у Супруга своего! И расскажи ему правду.

Гость
Александра

По вашему 10 тыс. за вечер это миллионер? Я не знаю конечно где вы живёте, но по Московским меркам это совсем не много. А если разобраться, то конечно можно и под кустом бесплатно, что то мне подсказывает, что такие сюда не пишут

Под кустом это же романтика, адреналин, новые и свежие ощущения...

Гость

Гость
Леся

Санкт-Петербург. Ищу друга, любовника, партнера (как получится), без вмешательства в личную жизнь. О нем: русский, симпатичный, высокий, 30-40 лет, спортивного телосложения. Обязательное требование: ухоженность и чистоплотность. Обо мне: не урод, 35 лет, стройная шатенка, рост 168, вес 53. Дополнительная информация в личку.

Добрый день
Хотел с вами познакомиться! Мне 39 лет Рост 175,вес 87 Очень спортивный внешний вид Лишнего веса нет Строго конфидициально Ценю время партнера Готов выслать фото если заинтересовал
Адекватный мужчина

Гость

А не из Москвы где мужчины?))

Гость

Привет! 36 лет, женат, 190/95. С головой/интеллектом, финансами и внешностью все в порядке.
Желаю найти человека для приятных эмоций , как физиологических, так и ментальных.
От тебя жду: от 35 лет, замужем, приятная внешность.
Днем встречаться смогу редко, в остальном временем располагаю.
andrey1688@inbox.ru пиши, обменяемся контактами и при взаимной симпатии встретимся.

Артур
Она

Ищу девушку женщину или любовницу для длительных приятных встреч.
Москва.
Пишите на Ватсап/-Телеграм
8-929-176-35-67

Гость

Ищу любовницу для приятных встреч. Мне 47, рост 180, вес 80, спортивный. Пишите mr.and19@mail.ru. обменяемся фотографиями. Москва, центр.

Гость

Наро-Фоминск, 40 лет, ищу замужнюю - как говорится со своей поляны. Пиши mr.freddy174@gmail.com

Гость
Она

Привет! Милые дамы мне 36 из Москвы женат ищу подругу 89152341786 вотцап

Гость

Познакомлюсь с женщиной, которой буду делать куни на постоянной основе. Мне 42. Пишите в ТГ muk0111

Гость
Taffi

Самое главное то забыла указать - город Москва :)
Пишем, не стесняемся. Заинтересуемся - встречаемся.

Привет пиши ) я из Москвы

Гость
рустам

Привет.ищю любовницу.возраст 30-45л..мне 39.рост1,80вес95.

Уже нашли))

Егор

Москва.
Познакомлюсь.
36 лет, 181 рост, 78 вес.
Русский. Из Москвы.
Для встреч на нейтральной территории.
Особо ничем не занят, в разное время удобно.
Отели (место встреч) оплачиваю я.
Важно желание, в общем)
Пиши сюда👇

Night4824 собака яндекс точка ру

Артур

Ищу женщину, Готов стать любовником для регулярных встреч.
Москва
8-929-176-35-67

Гость
Она

Пиши 9067401100

Гость

Здравствуйте девушки! Тоже хочу найти любовницу до 45 лет. Ухоженную, готовую к разным экспериментам. В сексе думаю впервую очередь о партнерши. Мне 37, рост 175. Симпатичный, занимаюсь спортом, без лишнего веса и растительности. В личную жизнь не лезу, конфиденциальность гарантирую. Уверен ,не разочарую)))

Иван

Где вот любовницу найти, Москва 33/183/90

Гость

Привет давай знакомиться ищу любовницу тг @Dfghhbjk

Евгений

Москвич, не обделенный интеллектом, способный организовать встречу на нейтральной территории, без ограничений, как по времени, так без зависимости от дня недели,горит желанием познакомиться с тактильной замужней женщиной, уставшей от быта и безразличия, с желанием и способной найти время для приятных встреч. Рассмотрю так же МО и, возможно, ближнее Подмосковье О себе вкратце: 38/176/92/*17, нежен, доминантен, РАЗОВУЮ ВСТРЕЧУ НЕ РАССМАТРИВАЮ и не приемлю ;) жду письма с парой строчек о себе, а также готовой к обмену фото. Wish0000@yandex.ru

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: