Гость
Статьи
Где найти любовника

Где найти любовника

Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …

Elle
12 083 ответа
Последний — Перейти
Страница 209
Сержик

Марин Михална,а Вас ахает кто?)

Сержик
Марин Михална Лисичка

А я как женщина скажу больше, от отсутствия секса страдает не только женщина, но и вся ее семья. Поэтому, если муж не ахает, не слушайте никого, заведите любовника. Удовлетворенная женщина покой в доме.

?

Марин Михална Лисичка
Сержик

Марин Михална,а Вас ахает кто?)

У меня покой в доме)

Сержик
Марин Михална Лисичка

У меня покой в доме)

Не стыдно?

Марин Михална Лисичка
Сержик

Не стыдно?

Мой муж не против, что у меня есть любовник, сам он не может мне это дать🤷‍♀️его секс не интересует от слова совсем. И мы уже в таком возрасте когда можем жить как хотим и не оглядываться на общестаенное мнение. Обязательное условие любого каравана- собаки должны лаять они всегда лают.

Муж Марины yokk 2
Марин Михална Лисичка

Мой муж не против, что у меня есть любовник, сам он не может мне это дать🤷‍♀️его секс не интересует от слова совсем. И мы уже в таком возрасте когда можем жить как хотим и не оглядываться на общестаенное мнение. Обязательное условие любого каравана- собаки должны лаять они всегда лают.

Номер мужа заканчивается на 006?

Муж Марины yokk 2
Марин Михална Лисичка

Главное условие такого каравана:Собаки пусть лают,лвы собакам не отвечают))

Муж Марины yokk 2
Сержик

Не стыдно?

??? Ааа юд….а???

Марин Михална Лисичка

Ватсап открыт…

Марин Михална Лисичка
Yokk 1984

Ватсап открыт…

Сергей?

Муж Марины yokk2
Марин Михална Лисичка

Сергей?

Нуууу…где традиционная,профессиональная отмазка?

Муж Марины yokk2
Марин Михална Лисичка

Сергей?

Есть другие способы доказать что это ты! И узнают все!

Марин Михална Лисичка
Муж Марины yokk2

Нуууу…где традиционная,профессиональная отмазка?

🤣🤣🤣ты о чем?

Муж Марины yokk2
Марин Михална Лисичка

🤣🤣🤣ты о чем?

Ок!

Муж Марины yokk2
Марин Михална Лисичка

Сергей?

Почему Сергей то?)

Марин Михална Лисичка
Муж Марины yokk 2

??? Ааа юд….а???

А зачем ты сам себе отвечаешь?🙈 сюда не заходит уж никто давно, я иоогда наверное только, ну да еще и ты))

Марин Михална Лисичка
Муж Марины yokk2

Есть другие способы доказать что это ты! И узнают все!

Что я чего? Или кто?)

Муж Марины yokk2
Марин Михална Лисичка

А зачем ты сам себе отвечаешь?🙈 сюда не заходит уж никто давно, я иоогда наверное только, ну да еще и ты))

Это был вопрос конкретно тебе,кто заходит и кто нет всем видно,поплыла,всё понятно.Хорошо.

Муж Марины yokk2
Муж Марины yokk2

Это был вопрос конкретно тебе,кто заходит и кто нет всем видно,поплыла,всё понятно.Хорошо.

Теперь всё стало понятно,до 14!

Марин Михална Лисичка

А до 14! Это что? Время или дата?

Муж Марины yokk2
Марин Михална Лисичка

А до 14! Это что? Время или дата?

Ты всё прекрасно знаешь.Пока!

Марин Михална Лисичка
Муж Марины yokk2

Ты всё прекрасно знаешь.Пока!

Ох бедная та женщина! Вот кукуха у мужика съехала...ааа ты думаешь, что я твоя жена чтоли?))) Да успокойся не твоя, за такого придура я б не вышла))))

Алекс
Марин Михална Лисичка

Ох бедная та женщина! Вот кукуха у мужика съехала...ааа ты думаешь, что я твоя жена чтоли?))) Да успокойся не твоя, за такого придура я б не вышла))))

Глянь как интересно…

Алекс
Марин Михална Лисичка

https://iplogger.org/2DKEP6

Муж Марины yokk2
Марин Михална Лисичка

Собака ты мерзкая! Трое детей дома!

Марин Михална Лисичка
Муж Марины yokk2

Собака ты мерзкая! Трое детей дома!

Угомонись, у меня нет троих детей и я мужу не изменяю, мы вместе как бы гуляем....мы пара
...придурок....я тебе об этом и писала, что можем жить как хотим и не оглядываться на общественное мнение,мой муж в курсе и я об этом тебе и писала, что он не против, а напротив принимает активное участие.
А ты больной отморозок, жену ревнуешь и бесишься,а у сам на этот форуме с 2019 года зарегистрирован и почту свою оставлял

Муж Марины yokk2
Марин Михална Лисичка

Угомонись, у меня нет троих детей и я мужу не изменяю, мы вместе как бы гуляем....мы пара
...придурок....я тебе об этом и писала, что можем жить как хотим и не оглядываться на общественное мнение,мой муж в курсе и я об этом тебе и писала, что он не против, а напротив принимает активное участие.
А ты больной отморозок, жену ревнуешь и бесишься,а у сам на этот форуме с 2019 года зарегистрирован и почту свою оставлял

Конечно…мтс рулит

Муж Марины yokk2
Марин Михална Лисичка

С чего это Сергей?

Гость
Гость

Давайте попробуем

English

Тот самый Джонни

Москва. Познакомлюсь для нечастых встреч с девушкой. Мне 37, рост 177, вес 72, не курю, веселый и общительный и, конечно же, женатый. Желательно, чтоб тебе было не менее 27 и не более 50, но всегда могут быть исключения, главное, как говорится, душа))) Пиши: acdc1984@list.ru

Денис

Мне кажется девушкам куда проще в этом плане), тоже хотел бы просто любовницу, но девушку найти только для секса куда сложней(

Гость
Роман

Из какого вы города?

Solikamsk

Ищу Девушку до 45 лет, любого телосложения, для интимно-дружеских встреч. Мне 38, 176/80
Симпатичный, ласковый, нежный. Люблю как получать удовольствие так и доставлять его партнеру.
почта ob2014ob@yandex.ru

Гость

Привет, дама у меня такая же "проблемма" , хочется любви, романтики и секса конечно, весна на дворе, буду рад знакомству, ищу романтические отношения, что называется на стороне, если интересно пишите сюда andrej.komar@inbox.ru

Гость

Понимаю, и из семьи уйти нельзя и любви хочется ))
Девушки и женщины от 25 до 45 давайте знакомится, живем один раз )))
Мне 39, без ВП и МП и Т.Д. ))))
provadkin@list.ru

Гость

Москва. Мне 35 лет, рост 190, спортивное, крепкое телосложение, без вредных привычек. Дамы пишите, пообщаемся. Email 985264317@mail.ru

Красавчик

Москва. Познакомлюсь для нечастых встреч с девушкой. Мне 37, рост 177, вес 72, не курю, веселый и общительный и, конечно же, женатый. Желательно, чтоб тебе было не менее 27 и не более 50, но всегда могут быть исключения, главное, как говорится, душа))) Пиши: acdc1984@list.ru

Гость

Москва. Ищу девушку,женщину,замужнюю, которой не хватает, общения и романтических встреч, страсти и огня. Мне 42 года , спортивного телосложения. Если тебе отзывается пиши andrey.andrey.2019g@gmail.com
или можно в телеграмм +79998572854

Гость

Познакомлюсь с замужней мне 35 высокий спортивный Москва 89152341786 вотцап!!!

Мне безумно нравятся доминировать и трахать...

Гость

Москва, мастер спорта по кунилингусу, разыскивает спаринг-партнершу, тебе до 50, ухоженая, пара лишних кило не проблема. t.me/ArLiMi

Ищу девушку для романтической переписки. Женат. Последние полгода какие-то очень сложные в браке. Изменять не готов, а вот пообщаться с интересной собеседницей на разные жизненные темы было бы интересно.
34 года, Москва.
Пишите) adamtalks12@gmail.com

Гость

Где находишься

Гость
Гость

Где находишься

В анусе

Гость

35 лет, Москва ЮАО, русский, адекватный.

С желанием и интересом махну с приятной женщиной за город, благо мест много - покушать, поговорить, покупаться в бассейне, погулять на природе, пообниматься. Вечер, музыка, массаж, ласка, секс... Никаких расходов от вас, отвезу-привезу, статус не важен.

Девочки, знакомьтесь пожалуйста сразу с фото (взаимностью отвечу)
find_her@list.ru

Гость

Познакомлюсь с женщиной из Москвы, мне 40, женат. Aloha0181@yandex.ru

На тиндере

Гость
Гость

а может тупо флиртовать с кем то симпатичным плюс хороший вибратор?другой мужчина это тоже работа.тем более у вас много требований

Ну да)) очень много)))😂😂😂

Гость

Москва, мастер спорта по кунилингусу, разыскивает спаринг-партнершу, тебе до 50, ухоженая, пара лишних кило не проблема. t.me/ArLiMi
Max.cree@yandex.ru

Спортивный, женатый, 39/182/77
Ищу любовницу стройную, с юмором, красивой грудью.
max.runner@rambler.ru