Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
Марин Михална,а Вас ахает кто?)
Мой муж не против, что у меня есть любовник, сам он не может мне это дать🤷♀️его секс не интересует от слова совсем. И мы уже в таком возрасте когда можем жить как хотим и не оглядываться на общестаенное мнение. Обязательное условие любого каравана- собаки должны лаять они всегда лают.
Мой муж не против, что у меня есть любовник, сам он не может мне это дать🤷♀️его секс не интересует от слова совсем. И мы уже в таком возрасте когда можем жить как хотим и не оглядываться на общестаенное мнение. Обязательное условие любого каравана- собаки должны лаять они всегда лают.
Номер мужа заканчивается на 006?
Главное условие такого каравана:Собаки пусть лают,лвы собакам не отвечают))
Ватсап открыт…
А до 14! Это что? Время или дата?
Угомонись, у меня нет троих детей и я мужу не изменяю, мы вместе как бы гуляем....мы пара
...придурок....я тебе об этом и писала, что можем жить как хотим и не оглядываться на общественное мнение,мой муж в курсе и я об этом тебе и писала, что он не против, а напротив принимает активное участие.
А ты больной отморозок, жену ревнуешь и бесишься,а у сам на этот форуме с 2019 года зарегистрирован и почту свою оставлял
Угомонись, у меня нет троих детей и я мужу не изменяю, мы вместе как бы гуляем....мы пара
...придурок....я тебе об этом и писала, что можем жить как хотим и не оглядываться на общественное мнение,мой муж в курсе и я об этом тебе и писала, что он не против, а напротив принимает активное участие.
А ты больной отморозок, жену ревнуешь и бесишься,а у сам на этот форуме с 2019 года зарегистрирован и почту свою оставлял
Конечно…мтс рулит
С чего это Сергей?
Москва. Познакомлюсь для нечастых встреч с девушкой. Мне 37, рост 177, вес 72, не курю, веселый и общительный и, конечно же, женатый. Желательно, чтоб тебе было не менее 27 и не более 50, но всегда могут быть исключения, главное, как говорится, душа))) Пиши: acdc1984@list.ru
Мне кажется девушкам куда проще в этом плане), тоже хотел бы просто любовницу, но девушку найти только для секса куда сложней(
Ищу Девушку до 45 лет, любого телосложения, для интимно-дружеских встреч. Мне 38, 176/80
Симпатичный, ласковый, нежный. Люблю как получать удовольствие так и доставлять его партнеру.
почта ob2014ob@yandex.ru
Привет, дама у меня такая же "проблемма" , хочется любви, романтики и секса конечно, весна на дворе, буду рад знакомству, ищу романтические отношения, что называется на стороне, если интересно пишите сюда andrej.komar@inbox.ru
Понимаю, и из семьи уйти нельзя и любви хочется ))
Девушки и женщины от 25 до 45 давайте знакомится, живем один раз )))
Мне 39, без ВП и МП и Т.Д. ))))
provadkin@list.ru
Москва. Мне 35 лет, рост 190, спортивное, крепкое телосложение, без вредных привычек. Дамы пишите, пообщаемся. Email 985264317@mail.ru
Москва. Познакомлюсь для нечастых встреч с девушкой. Мне 37, рост 177, вес 72, не курю, веселый и общительный и, конечно же, женатый. Желательно, чтоб тебе было не менее 27 и не более 50, но всегда могут быть исключения, главное, как говорится, душа))) Пиши: acdc1984@list.ru
Москва. Ищу девушку,женщину,замужнюю, которой не хватает, общения и романтических встреч, страсти и огня. Мне 42 года , спортивного телосложения. Если тебе отзывается пиши andrey.andrey.2019g@gmail.com
или можно в телеграмм +79998572854
Познакомлюсь с замужней мне 35 высокий спортивный Москва 89152341786 вотцап!!!
Мне безумно нравятся доминировать и трахать...
Москва, мастер спорта по кунилингусу, разыскивает спаринг-партнершу, тебе до 50, ухоженая, пара лишних кило не проблема. t.me/ArLiMi
Ищу девушку для романтической переписки. Женат. Последние полгода какие-то очень сложные в браке. Изменять не готов, а вот пообщаться с интересной собеседницей на разные жизненные темы было бы интересно.
34 года, Москва.
Пишите) adamtalks12@gmail.com
Где находишься
35 лет, Москва ЮАО, русский, адекватный.
С желанием и интересом махну с приятной женщиной за город, благо мест много - покушать, поговорить, покупаться в бассейне, погулять на природе, пообниматься. Вечер, музыка, массаж, ласка, секс... Никаких расходов от вас, отвезу-привезу, статус не важен.
Девочки, знакомьтесь пожалуйста сразу с фото (взаимностью отвечу)
find_her@list.ru
Познакомлюсь с женщиной из Москвы, мне 40, женат. Aloha0181@yandex.ru
Москва, мастер спорта по кунилингусу, разыскивает спаринг-партнершу, тебе до 50, ухоженая, пара лишних кило не проблема. t.me/ArLiMi
Max.cree@yandex.ru
Спортивный, женатый, 39/182/77
Ищу любовницу стройную, с юмором, красивой грудью.
max.runner@rambler.ru