Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
Ищу любовницу в Питере. Возможно замужняя. Сам женат, семейный. Но, как, водится, кое-чего недостает. Отвечу взаимностью со всей душой. Пишите на email feelipock@gmail.com Дмитрий
Привет всем! Хотел бы познакомиться с интересной и красивой девушкой/женщиной 25-40 лет. Мне 20 лет,рост 188, я веселый,симпатичный и чуткий собеседник(более подробно расскажу в переписке). Связь со мной по почте ниже.Всем добра)
komrad.vadimvadim2017@yandex.ru
Привет всем! Хотел бы познакомиться с интересной и красивой девушкой/женщиной 25-40 лет. Мне 20 лет,рост 188, я веселый,симпатичный и чуткий собеседник(более подробно расскажу в переписке). Связь со мной по почте ниже.Всем добра)
komrad.vadimvadim2017@yandex.ru
Я в Ростове. Не 28. Девушки до 45 пишите. Буду рад знакомству, для секса без обязательств. С фигурой все нормально, с головой тоже. ))) обменяемся фотками. А дальше видно будет. Пишите, буду рад. Bymail@rambler.ru
Ищу любовницу во Владимире 20-40 лет.Пишите sergey.sergei334@yandex.ru Мне 33 года.Остальное по почте.
Сообщение было удалено
Есть мужчины из Краснодара? Буду рада знакомству и встречам с высоким спортивного телосложения мужчиной. Замуж не хочу. Мне 35 лет, симпатичная. высокая (180 см). Оставляйте свой адрес здесь - напишу.
Здравствуйте!ищу девушку которая замужем,не крупная,не худая!до 40 лет.
Я женат.32.нормального телосложения.175рост.романтичный.
МОСКва.юзао округ.
ПИШите пообщаемся,при симпатии начнем встречаться.watcon117@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне 28,пиши krd100@bk.ru
Добрый день! Мне тоже бы хотелось найти друга для общения и хорошего секса) Замужем, желательно что б и он был женат. Мне 33, девушка с формами) шатенка,симпатичная, длинные волосы, рост 170. Я творческая и общительная девушка)
ira.rinn@yandex.ru
Забыла указать-Москва и ближайшее подмосковье)
Питер ! Ищу любовницу от 18-40 , я женат , мне 30 , добрый , адекватный , нежный ...Кому интересно пишите s6486302@yandex.ru
СПб, мне 36, рост 182 познакомились с девушкой 25-33, рост от 173, без выноса мозга. demon.elf@pisem.net
Познакомлюсь с девушкой или дамой для постояных встреч. О себе рассажу лично в переписке или при встречи. Фото и другая информация ватсап или почта. О себе молодой, самостоятельный, роматичный парень. Если заинтересовал давай пообщаемся 8/9/6/5/2/1/8/2/7/0/3 почта shushlyakov89@yandex.ru
Питер !! Я женат ищи любовницу 20-35 лет ,веселый , страстный , в общем все что нужно)) пишите sk8ordie2016@yandex.ru
Сообщение было удалено
напиши мне. ivan-ivan36@mail.ru
Москва, мне 21 год, 183 рост, живу один. Хотелось бы познакомиться с женщиной для приятного времяпрепровождения. Если заинтересовал - пишите на почту fake_4_2ch@bk.ru
Москва, 25 лет, 190 рост. Спортивного телосложения, без лишнего жира. Высок, привлекателен внешне, по общению приятный, с чувством юмора!) Доход средний, так что активным спонсорством не балуюсь
coma3120@gmail.com - пиши, может друг друга мы и ищем сейчас!)
Добрый день,Олег (35 лет) москва, женат, есть и ребенок, какую женщину хотел бы найти, женщину подругу которая так же как и я в браке, и хотела бы как и я чуть чуть нежности, заботы, страсти, ласки, капельку радости что бы знала как и я знал что есть кто то с кем приятно и тепло,для разностороннего общения.Девушку с которой будет как просто выпить по чашечке кофе, так и мило и страстно заняться любовью! oleg.kot81@yandex.ru
Научите сексу! Мальчик 21 год. Стоит как камень. Хочу опытную Тётю)) spbslm@mail.ru
Москва,мне 28,182 рост.1-2 раза в неделю хотел бы встречаться с приятной девушкой до 30 лет в Москве,есть очень большая и просторная квартира в центре с видом на Храм Христа спасителя и вся панорама центра Vосквы.Очень романтичное и прекрасное место.Я не спонсор,быть им не буду,просто вино,разговор и радость жизни.cool.stay2016@ya.ru
Стану любовником,другом,человеком с кем можно поговорить по душам,просто провести хорошо время.Денег не прошу)Так для души. Москва
Москва.Рома 23 года. Рост 166. Небольшого спортивного телосложения,познакомлюсь со зрелой дамой, для интимных встреч с романтикой.Симпатичен,образован,порядочен, работаю фитнес-инструктором. Проживаю с девушкой, решил разнообразить свою интимную жизнь) Пишите на почту. felix14@mail.ua .Жду)
Мне 41 я из Череповца познакомлюсь с порядочной желательно замужней женщиной для встреч время от времени вернее при его наличии. Женат,но видимо чего то не хватает, в сексе приемлю все, люблю куни.Почту скину.
Мужчины из Воронежа здесь есть?! 😳
Мужчина брюнет, 185см. Познакомлюсь с интересной девушкой. Для серьезных отношений. 8 928 43 22 85.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
привет,я из Воронежа, мне 35, пообщаемся?
Сообщение было удалено
Здравствуйте Андрей, почему бы и нет 😉
Может тогда перейдём на эл.почту ?!
Сообщение было удалено
конечно), pet17and@yandex.ru
Питер !! Я женат ищи любовницу 20-35 лет ,веселый , страстный , в общем все что нужно)) пишите sk8ordie2016@yandex.ru
Всем привет хочу познакомиться с девушкой, женщиной, мне 20 молод и горяч
симпатичен, славянской внешности
89999797539 Вайбер, Ватсап, буду рад знакомству
Девушки из Воронежа, если Вы ищите любовника-пишите!!!Может Вам улыбнется удача)))
а Тольятти есть?
Приветствую девушки и дамы. Я во вторник буду транзитом в Москве. Примерно 10 часов. Если есть желание заняться сексом в гостинице - пишите nikolay1982_fed@lenta.ru. Договоримся.
Мне 34. Рост 185. Не толстяк. Тело стройное.
Ищу любовницу в Москве без коммерции. Мне 48, надежен, чистоплотен, соблюдение тайны гарантирую. Подробности письмом. Александр. E-mail: aleck.j2015@yandex.ru
Замужние из Киева есть? Мне 32. Чистоплатный, не курящий, занимаюсь спортом. Найдите в вк http://vk.com/id329750170
Всем привет! В поисках любовника для зрелой женщины 60 лет. Вполне адекватна, с юмором, неглупа, чистоплотна. 170-80-4. Не замужем. Временем располагаю. Живу во Владимире. Устроят регулярные нечастые встречи на нейтральной территории, страстные и доводящие до исступления. Порядочность партнера предполагается.. Возможен вариант встреч во время ваших деловых поездок с заездом во Владимир. prepod55@bk.ru
[quote="Владимир "]Всем добрый день. Как ведь хитро получается, вы ищите любовников, мы поличных любовниц... Сам в таком же положении. Красавица жена. Моложе меня. Обожаю её. Но секс раз в 2 недели. Встречаться на работе не хочу. Лишние слухи мне не нужны. Хочу найти девушку с которой можно встречаться без взаимного вынесения мозга. Девушку который нужен мужчина, как мужчина. Не папик и не красная тряпка для мужа. О себе, 32 года. Врач. Как многие считают
весьма симпатичен. Самому судить сложно) В сексе люблю взаимопонимание. Люблю минет. Люблю анальный секс, но могу без него обойтись. Живу в районе м. Профсоюзная. Если кому интересно, напишите в ветке форума. Я создам почтовый ящик и попробуем перевести отношения в другое русло. Если честно, то в душе сомневаюсь, что что-то получится если просто так взять и написать на форуме. Но, почему бы и нет?....:-)
Что в жене то не устраивает???? Помиме секса хочется и романтики.... Чтобы голая правда была прикрыта.
Привет.Санкт - Петербург.Ищу женщину , у которой похожая на мою ситуация. Мне 30, 10 из них в браке, все хорошо, кроме секса. Последнее время нет взаимопонимания с женой в этом деле. О себе симпатичный, романтичный , без вредных привычек .Без обязательств и выноса мозга, только обоюдная страсть. Не разочарую. Пиши мне на почту sane4ek85@list.ru
Сообщение было удалено
Привет!
Вы замужем, у вас семья, но всё же не хватает ярких сексуальных впечатлений, что были в начале знакомства? Вы не хотите ничего менять, но мечтаете о связи на стороне? Это и обо мне тоже. Я - симпатичный стройный брюнет, русский, 173 см, 39 лет, счастлив в браке 16 лет, есть дети, без вредных привычек, современный, активист движения «За безопасный секс», чистоплотный и ухоженный, ХОЧЕТ ухоженную симпатичную женщину (лучше замужнюю) от 25 до 45 лет для разовых встреч без взаимных обязательств. Встречи на нейтральной территории за мой счет. Сделаем друг друга счастливее! Пишите на почту dobroluboffff@gmail.com (Игорь). P.S.: просьба не беспокоить любительниц виртуального общения и нерешительных. Свои фото не высылаю и Ваши видеть не хочу, в интернет захожу только по рабочей необходимости. Всё при встрече. Если решили встретиться со мной, согласовываем место встречи удобное Вам и время удобное нам обоим.
Сообщение было удалено
Ник Юлия? Так кто ищет любовника: мужчина или женщина?))
Аналогично ищу любовницу, в Москве, мне 33, 175\86, не спонсор. адекватный образованный симпатичный брюнет.
Сообщение было удалено
bunnyhop187 собака gmail.com
Привет девушкам!Руслан Москва)мне 32/1.80/80 чистоплотный,ищу такую же!подробнее 89683260253
Сообщение было удалено
Миша пиши на почту