Гость
Статьи
Где найти любовника

Где найти любовника

Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …

Elle
12 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Павел

Мск. 25 лет. Симпатичный, спортивного телосложения. Живу один. Работаю, поэтому нет времени на серьезные отношения. Член, руки и язык, мозг, душа и тело томятся по тебе. Хочу чувствовать тебя и твои желания. Пойму без слов. Ищу ухоженную женщину 20-40 лет, которая следит за собой, знает чего хочет, любит страсть и нежность.

Дмитрий

Здравствуйте, есть девушки из Ярославля?Ищу знакомство со стройной не свободной интересной девушкой.Я симпатичный с отличным чувством юмора брюнет, русский, спортивного телосложения, образованный, семейный.Подробности при переписке Yax987@yandex.ru Дмитрий.

Гость

Самое лучшее удовольствие в жизни - это секс! Потому что секс приносит радость и счастье.

Сергей

Всем доброго дня! Как и многие на этом форуме, ищу любовницу, для встреч и взаимного желания! Без семейных драм и т.п., но с романтичным настроем и нестесняшку! :) мне 33 года, 179см, 80 кг, спортивен и симпотичен;) возрас не является препядствием, главное чтоб с душой человек был ;) г.Москва. Knyaz.pro@bk.ru

Владимир

Элитное кадровое агентство Москвы и Санкт-Петербурга приглашает к сотрудничеству девушек и женщин для работы: секретарем, личным помощником, горничной, домработницей, содержанкой, любовницей. У состоятельных мужчин обоих столиц. Индивидуальный подход, учитываем ваши пожелания, работаем исключительно на 100% конфиденциально. Девушек заинтересованных в сотрудничестве с нами прошу писать на почту vladimir-b.borisov@yandex.ru. Сотрудничаем с девушками из всех городов России и стран СНГ. Пишите нам.

Елена
юлия

Сообщение было удалено

Надо непременно молодую и стройную?

Гость

Привет всем!!! Ищу друга-любовницу !! Женат 31! Пиши на мыло , буду рад знакомству!!! kasimmv2@mail.ru

Insayder

Добрый день.
Днепропетровск. Ищу друга-любовницу в одном лице, для постоянных встреч. Встретится, поболтать, выпить,посмотреть фильм, секс ласки.Пишите на passionfruit@ua.fm. Очень жду, буду рад

Insayder

Элизабет, привет.
Мы могли бы пообщаться. Я из Днепра, мне 37 Ищу девушку для постоянных встреч.Ответе пожалуйста passionfruit@ua.fm

Гость

Мне 31.В браке 12 лет.Очень хочется найти темпераментную и незакомплексованную в постели девушку до 35-36 лет. Вполне симпатичен, но на улице знакомиться не умею.
Остальное при желании по почте scb1@inbox.ru

Станислав

Парень, 19 лет, девственник, 184/90. Ищу женщину для воплощение в реальность наших фантазий. Питер. 12jasper12@gmail.com

Дамы хотите секса пишите мне обговорим место встречи

Гость

А какой размер ваших членов (длина и толщина)?

Ростовчанки пора на поиски don-romano@rambler.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Своих турчанок то они любят, но тpaxaют почему то туристок, которые приезжают к ним отдыхать.

Олег

Доброй ночи,Олег (35 лет) москва, женат, есть и ребенок, какую женщину хотел бы найти, женщину подругу которая так же как и я в браке, и хотела бы как и я чуть чуть нежности, заботы, страсти, ласки, капельку радости что бы знала как и я знал что есть кто то с кем приятно и тепло,для разностороннего общения.Девушку с которой будет как просто выпить по чашечке кофе, так и мило и страстно заняться любовью! oleg.kot81@yandex.ru

ольга

питер.44 года,пышных форм,
замужем.всё есть.ищу любовника от 35 лет,из питера,рост от 180.самостоятельного,с устроенной жизнью.позитивного человека,с чётким понятием что он мужчина-со всеми вытекающими последствиями.с которым и поговорить есть о чём и секс не скучный.большая просьба-нытики ,альфонсы,много о себе воображающие,но мало что могущее предложить-мимо пожалуйста.всем остальным отвечу обязательно.

сергей

Питер! Я Сергей , мне 30 , женат , ищу любовницу , кому интересно пишите sk8ordie2016@yande[.ru

Олег
ольга

Сообщение было удалено

Жаль Питер(

ольга
Олег

Сообщение было удалено

не жалей питер,в нём всё хорошо...и сам и женщины

Елена
ольга

Сообщение было удалено

Ребят! Вы походу не поняли друг друга. Олег! У меня аналогичная ситуация возраст 41 Мос.обл.?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

всё мы поняли...это юмор печали...

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Прошу прощения😊

Олег
Елена

Сообщение было удалено

Елена буду рад знакомству, я как раз живу на границе москвы и области, если не сложно напиши мне на почту oleg.kot81@yandex.ru

Гость
Elle

Сообщение было удалено

Ну тогда сосед подойдёт. Будете тpaxaться, когда вашего мужа дома не будет или не будет дома жены у соседа.

Денис

Познакомлюсь с женщиной,которая сможет одолжить мне 3000 рублей,взамен на дружбу с приятными встречами...попал в трудную ситуацию...
Мне 24 года...рост 176 см,худ.телосложения...добрый,порядочный,честный,скромный...нахожусь в Москве...мой тел.89776004174

Назим
Elle

Сообщение было удалено

Найди себе парня из Средней Азии,наверняка в твоем дворе есть дворники или разнорабочие.

Сергей

Ищу замужнюю женщину для сладких нечастых встреч
Мне 30 лет Davydovserg30@yandex.ru

Ханна

Мне 46, давно не было отношений, а где именно найти, тоже вопрос для меня, потому что я не русская и вдобавок женщина.

Гость
Ханна

Сообщение было удалено

А тpaxaться то хоть любишь?

Alex

Мужчина в самом расцвете сил познакомится.Адекватный с чувством юмора,будет обожать дарить подарки.Если интересно пишите буду ждать alex_bik@inbox.ru

Макс
Екатерина

Сообщение было удалено

Макс

Ищю девушку. Для встречь, прогулок, общение, секс. Мне 26 лет. Работаю. Не спонсор и не нуждаюсь в спонсоре.89250577513 звоните . ватсап .

Григорий
Ханна

Сообщение было удалено

Привет,заинтересовала, может напишешь свой адрес)
Мне 24)
Если интересно пиши andreyy-deribasov@rambler.ru

Григорий

Одинокие женщины без предрассудков и обязательств,любящие экспериментировать.
Если ты хочешь приятно провести вечер в компании романтики и тепла,пишите)
Питер)

Ханна
Гость

Сообщение было удалено

Опыт приходит с годами, не так ли?

Ханна
Григорий

Сообщение было удалено

С сыном ровесники, забудь.

Честный

Так хочется комфорта, эмоций банально. Романтичная и яркая натура есть среди вас? Я парень 29 лет, воспитание есть , ищу свою принцессу. Внимания девушек масса - но хочется успешную и самую! 8-929-шесть7- шесть8-шесть-семь-ноль

бегущая

Аватарка не катит на 29 лет.

Алексей

Мне 26 спортивное телосложение,опытен,есть машина,могу приехать. Ищу даму,возраст не важен,пиши.питер.можем пообщаться и с других городов,часто путешествую
111-aleshka@mail.ru

Гость

Весна прошла, а любовь не пришла(

Денис
Елена

Сообщение было удалено

есть)
женат, 33, 172/64 не извращенец и не озабоченный))
с чувством юмора всё хорошо)
всё есть)
познакомлюсь с симпатичной девочкой, до 36 наверное... не полненькой)
не только для приятных встреч..) мне человеческие качества тоже важны...
Денис
damnx@mail.ru

ailexis

Я женатый парень, 30лет, выгляжу хорошо, внимательный. Ищу любовницу для нечастых встреч в Воронеже. Девушки до 35лет пишите на ailexis@mail.ru

Дмитрий
Elle

Сообщение было удалено

Напиши на почту. Приглашаю на свидание

Елена
Alex

Сообщение было удалено

Alex, сколько Вам лет и из какого Вы города))?

Алексей

Ищу девушку для приятных встреч! Мне 26 лет рост 171! Невский район!
Mail: lexbzk@gmail.com

Светлана

И я ищу...35 лет,красивая блондинка с 4 размером...

Иван
Светлана

Сообщение было удалено

Доброй ночи, буду приятно рад знакомству и общению с вами Светлана,
ivanic-x@yandex.ru , Иван 36

Гость

Я высокий красивый как говорят,весьма обеспеченный,возраст 28 лет,180 рост,90 вес,и это не жир. Девственник,вашу маму! Причина-22см в длину и 20 в окружности.Вообще ,девушки,а у меня шансы есть?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, в каком вы городе? Давайте познакомимся