Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
Сообщение было удалено
Тогда объясни мне *****, для чего тебе любовник, проблеммы и мучать мужика если у тебя там руины. Руины у тебя в голове *****, не мучайся парня , не тяни с него бабла и брось, найди другого , *****.
Мне 27, спортивное телосложение, выгляжу бодро 180/90/22см, работаю,курю, не извращенец и не был им.
Ищу любовницу старше себя лет на 10-20 до 60 был опыт с 58
Проще говоря ищу женщину которая хочет завести себе молодого любовника для регулярных встреч без обязательств. Нижний Новгород и возможно из области не далеко, на авто.
СПб. 36 лет. Рост185,вес105. Светлый. Ищу зрелую женщину для интимных отношений. Дамы пишите. sergei_ispravnikov@mail.ru
Ищу постоянного мужчину в Краснодаре. высокого, без лишнего веса. сама 37 лет, высокая, симпатичная
пишите: zz-krash@mail.ru
Сообщение было удалено
37 лет)) а тебе?
Всем привет! Ищу одну любовницу для постоянных встреч до 40 лет, можно замужнюю! Мне 28, СВАО, Моя почта forexi87@list.ru
///
Попытаю судьбу. Вдруг и мне повезет. Симпатичная, самодостаточная девушка 40 лет ищет внимательного, с хорошим чувством юмора мужчину, не обделенного интеллектом и состоявшегося в жизни. soff40@yandex.ru.
Сообщение было удалено
Несколько надо сразу искать )))
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Да по-разному бывает
Милые женщины из москвы!
Ищу подругу-любовницу от 30 лет
jazychok@ yandex.ru почта
Сообщение было удалено
я ответила
Сообщение было удалено
это Маша
Сообщение было удалено
tanyshka309@mail.ru
Краснодар.Мне 28,рост 186,вес 103,темный.Ищу любовницу до 40 лет,для интимных отношений.Моя почта: KRD100@bk.ru
iv-dm-al@inbox.ru ищу любовницу, Спб, 23 года, занимаюсь спортом, работаю, не глупый ;) На возраст плевать :-)
Девушки любых возрастов, пишите - sergmin988@gmail.com
Москва, 27 лет. 182 рост, вес 84. Женат.
Хочется страсти и чуточку общения)
Москва.молодой человек 30 лет ищет женщину любовницу от 30 лет.рад буду познакомиться,пиши на korklaaw@mail.ru
[quote="Гость"]Хорошую любовницу(ка) найти проблема. много перебрал.мне вот подай. а поговорить да и секс тоже подойдёт ли!
Я не перебирала.интуитивно все понятно с первого взгляда и с первого разговора,а секс-вопрос техники и честности друг с другом.мне вот чувств с любовником не хватает.это проблема((((
Сообщение было удалено
Зачем те чувтства с любовником?
Он для удовольствия )))
мужчины Санкт-Петербурга,мне 42,полная,замужем.нуждаюсь в любовнике,желательно женатый.мозги не выношу,не хочу чтобы и мне выносили.для взаимоприятных встреч,на вашей территории.секс люблю и хочу.хотелось бы чтобы в паузах было о чём поговорить.
girlynda2050@mail.ru
Есть мужчины из Чебоксар?Мне 49 лет,вдова,замуж не хочу,материально не нуждаюсь,но и не спонсор.Не хватает мужского общения,интересного собеседника,а там как получится.
Меня зовут Валерия. Ласковая и добрая, без пафоса. Аппетитных форм. Рост 168, вес 89, гр. 3-.35, 29. В приоритете любовно-дружественные отношения. С поддержкой. skakunova.eva@inbox.ru
Сообщение было удалено
регион какой?
Сообщение было удалено
Напишите на почту, спишемся а там посмотрим.
На сайте знакомств для секса. Мы с мужем вели там страничку. Очень много было предложений для секса.
Мальчики, вы бы емейлы свои указывали.
Ищу любовницу в Москве, желательно в рабочее время. Мне 48, надежен и чистоплотен, без коммерции. aleck.j2015@yandex.ru
Сообщение было удалено
Там разные люди. Как и везде.
Сообщение было удалено
Александр! Вам зачем любовник? Или вы Александра!!
для дамы которая ищет любовника 30 или 40 лет! Наберите или напишите! 89615080606
Мне 26,рост 190,вес около 80,ищу любовницу ,если будет желание пишите ai-head@mail.ru
Забыл добавить-Москва.
Сообщение было удалено
3211953@rambler.ru
Меня зовут Андрей. 35 лет, рост 184, женат, русский. На данном сайте ищу девушку для постоянных встреч.
Сообщение было удалено
ugrdv@mail.ru
Сообщение было удалено
я НЕ ПРОЧ С ТОБОЙ ПОЗНОКОМИТСЯ ПИШИ Ugrdv@mail.ru
Сообщение было удалено
буду рад общению ине только Ugrdv@mail.ru
Сообщение было удалено
извеняй ошибся не по адрису черканул мене женщины интересуют
добрый день милые женщины! Хочется познакомиться с замужней женщиной, для общения, совместного времяпровождения и.т.д буду с нетерпением ждать предложений:) женат.. 33 года wwiktor135@yandex.ru Калининград
Сообщение было удалено
меня зовут иван 33 года неженат, не рогат. буду рад знакомству с симпатичной стройной замужней женщиной для сексуаьного общения мои телефоны 0969723698 0502530779 звоните
Сообщение было удалено
напиши мне, пообщаемся, может понравимся и встретимся))) matvej4ik87@yandex.ru
Сообщение было удалено
напиши мне, пообщаемся, может понравимся и встретимся))) matvej4ik87@yandex.ru
Сообщение было удалено
Из Киева есть девушки ?
Познакомлюсь с девушкой.
Мне 32 года, добрый, внимательный, хорошо обеспечен, привлекательная внешность, русский, рост 176 см. Живу в Санкт-Петербурге, север города.
Ищу стройную девушку, которую не будет смущать, что я женат.
Основа - взаимная симпатия и дружба. Близкие отношения, нечастые встречи.
Напиши мне ivan-spb99@yandex.ru Расскажи о себе. Спроси, что захочешь.
Иван.
Познакомлюсь с женщиной из Москвы.
Желательно, ЮВАО или ЮАО.
Мне 25 лет.
Рост 175, вес 68.
Харизматичный, темпераментный, выгляжу моложе своих лет.
Мат. поддержка не интересует, интересует психологический и физический кайф от общения.
neznaika6@mail.ru