Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
https://m.vk.com/id18331136
Траханье
Лично я люблю ***
Конечно же превыше всего моя мотня
89685983529
Всем кто в этом году мало т р а х а л с я но хорошо себя вел, Дед Мороз подарит любовника или любовнику и положит под елочку.😊 смотри не прозевай, а то сосед найдет быстрее☝️
А кто плохо себя вел к тому придет Марин Михална с Валеркой🤣
А я хочу чтобы ко мне прихал эфиоп с большим и красивым членом
https://m.vk.com/photo-198040615_457239279?rev=1&_ni=1
Дэвушки, жэншчины! Ответьте мне на простой вопрос. Почему так воняют ваши пиз.ды?
можно на форуме намекните
можно на форуме намекните
Смотря где нужно) В Одессе с этим нет проблем)
Мы с Валеркой решили заняться групповым сексом. Из участников пока я и Валерка. Кто хочет присоединиться?
Трахать будем разумеется Валерку😊
Я уже пошла за своим самым большим страпоном, одалживала соседке на Новый Год! У нее муж подрабатывает Дед Морозом, они его как посох используют. Мишурой обматали и все в порядке🤗
Сосу члены бесплатно.
8 977 610 57 20
В поисках любовницы .
Москва , Подмосковье +7 977 340-76-96
Привет. П
Привет. Познакомлюсь с привлекательной девушкой для длительных приятных встреч. Алексей из Москвы, 37/178/74. свободен. Для связи aalz@inbox.ru
Валерраааа!!!
Ищу девушку Беларусь, Гродно.
Познакомлюсь с девушкой ! Мне 40 женат , занимаюсь спортом ,без вредных привычек . Общение , не частые встречи . Без обязательств .Пишите s7905757vik.s@mail.ru
Москва ЮВАО
бары кафешки клубы библиотека 😊
Женатый мужчина в самом расцвете сил, из Москвы, желает познакомиться с замужней дамой, для тайной дружбы телами на нейтральной территории. max.cree@yandex.ru
Москва. Ищу строго замужнюю, образованную, интеллектуальную представительницу женского пола, без комплексов, готовую на эксперименты, предпочитающую жесткий и грубый секс. Полностью исключаю вмешательство в личную жизнь друг друга. Адекватен, запреты соблюдаю, себя контролирую, внешностью не разочарую. Ты со своими чертями, у меня тоже есть черти, может подружатся) Выражаю признательность за многочисленные ответы, но я ограничен по времени, поэтому прошу обратить внимание на территориальную совместимость: ЦАО, ЮВАО
Почта: twojljubovnik@mail.ru
Женатый москвич 36 лет ищет любовницу svju185@yandex.ru
Москва. Ищу замужнюю девушку для встреч, романтики и страсти. kirillkirilov202220@gmail.com
Москва. Ищу строго замужнюю, образованную, интеллектуальную представительницу женского пола, без комплексов, готовую на эксперименты, предпочитающую жесткий и грубый секс. Полностью исключаю вмешательство в личную жизнь друг друга. Адекватен, запреты соблюдаю, себя контролирую, внешностью не разочарую. Ты со своими чертями, у меня тоже есть черти, может подружатся) Выражаю признательность за многочисленные ответы, но я ограничен по времени, поэтому прошу обратить внимание на территориальную совместимость: ЦАО, ЮВАО
Почта: twojljubovnik@mail.ru
Ой...П и з д а б о л🤣😜ответы многочисленные, ага))))
Солнышко ты с какого города
Ищу любовницу. Можно замужнюю. СПб. Конфиденциальность 100%.
Пиши : pozitiffmoney@gmail.com
Ищу любовницу для совместного отдыха вместе.Нравятся не полные.Симпатичный,спортивный,русский,35 лет.Москва,ВАО.
Alexsej_2059@mail.ru
Нужен мужчина для здоровья физического и психического. Без выноса мозга и манипуляций.
О себе 37 лет, 165/55, г. Москва.
Связь и фото по почте yulya.u.84@bk.ru.