Гость
Статьи
Где найти любовника

Где найти любовника

Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …

Elle
12 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 207
Гость
Shamil'

Казань, 29 лет
дамы пишите в телеграм: @shamilcarter

Яры

Гость
Shamil'

Казань, 29 лет
дамы пишите в телеграм: @shamilcarter

Чык тышка, һава торышы шундый әйбәт анда! Ә компьютерың качмас.

Гость

Элек мин бик бай һәм сәламәт идем, тик бервакыт мин яраттым чибәркәйне һәм ул лишила мине барлык благодарных җир.

Гость

Почему сайты не подходят?

Гость

Для вас эта тема еще актуальна или уже решили проблему?

Ирина
Гость

Для вас эта тема еще актуальна или уже решили проблему?

Решила

Иванка

Главное в жизни любой женщины - это е..ля и миньет. Точка.

Привет солнышко ты откуда? Ответь мне, я самодостаточный и приятный

Гость
Евгенией Стоцкий

Привет солнышко ты откуда? Ответь мне, я самодостаточный и приятный

Да пошол ты

Гость

Кака ты

Гость

Шерше ля фак

Рваная Пиздищя

Как тут у вас интересно

Гость

Привет! А как на тебя посмотреть?

Гость
Гость

Привет! А как на тебя посмотреть?

https://www.kinopoisk.ru/film/40955/

Марин Михална Лисичка

Всем здравствуйте! Давненько не заходила, ездила в село Малые Пердунцы, навещала подругу.

Гость
Марин Михална Лисичка

Всем здравствуйте! Давненько не заходила, ездила в село Малые Пердунцы, навещала подругу.

Ну и нах ты приехала? Вали обратно в Пердунцы)))

Марин Михална Лисичка
Гость

Ну и нах ты приехала? Вали обратно в Пердунцы)))

с

Ищу любовницу, женщину в самом расцвете сил до 50 лет.
Буду относится с пониманием, уважением
мч 25
o r ptimo 22 @ yande x. com

Гость

А может лучше присмоиреиься к своему мужу и не искать счастья на стороне?

Гость

тупые ***

Гость

тупые ш л ю хи

Марин Михална Лисичка
Гость

А может лучше присмоиреиься к своему мужу и не искать счастья на стороне?

А может ты не будешь нести * у й н ю то? Диванные эксперты, дери вас комар, все семьи разные и ситуации разные.
Вот меня тоже пару лет назад одна девочка учила, младше меня лет почти на 20
Что вот мол х е р н я это все, что люди пишут, что устают друг от друга, вот они с Сережей не устают друг от друг, так как у них с Сережей ЧУЙВСТВА то настоящие, не то, что у вастамвсех. Живут они 7 лет патамучта вместе и всегда все вместе
И вот....тадам....женятся, берут ипотеку, рожают ребенка и .....через год развод🤷‍♀️...не *** *** потому что о том чего не знаешь

Человек

Жаль тут фото нет. Я себе обычный человек. И жаль, что далеко от вас живу.

Гость
Марин Михална Лисичка

А может ты не будешь нести * у й н ю то? Диванные эксперты, дери вас комар, все семьи разные и ситуации разные.
Вот меня тоже пару лет назад одна девочка учила, младше меня лет почти на 20
Что вот мол х е р н я это все, что люди пишут, что устают друг от друга, вот они с Сережей не устают друг от друг, так как у них с Сережей ЧУЙВСТВА то настоящие, не то, что у вастамвсех. Живут они 7 лет патамучта вместе и всегда все вместе
И вот....тадам....женятся, берут ипотеку, рожают ребенка и .....через год развод🤷‍♀️...не *** *** потому что о том чего не знаешь

Эт получается тебе 50?

Гость

.

Гость

Как вас увидеть ?)

Зинаида
Гость

Как вас увидеть ?)

Встань на четвереньки, закрой глаза и что есть духу пёрни в ладонь. Я тотчас же появлюсь!

Гость

Я Весь Ваш)))))

Гость
Гость

Я Весь Ваш)))))

Your puny penis was created for reproduction, but he hasn't fucked any girl yet)))

Попытка не пытка. Только женщине от 29 до 38 лет(если ты в 40 выглядишь как на 30 рассмотрю и этот вариант), без детей и незамужняя. Нужен ЛЮБОВНИК, напиши о себе мне в телегу IdzenI .
Нужна, ухоженная (что бы не стыдно с тобой было находится рядом), умная (что бы не зае**ла тупостями, не хочу учить тебя чему-то, ты будешь меня учить) с деньгами ((Желательно дом или элитная квартира) ВСЕ РАСХОДЫ твои)).

p.s Я не ох**ий, жизнь такая!

Гость
HS*#G*@

Попытка не пытка. Только женщине от 29 до 38 лет(если ты в 40 выглядишь как на 30 рассмотрю и этот вариант), без детей и незамужняя. Нужен ЛЮБОВНИК, напиши о себе мне в телегу IdzenI .
Нужна, ухоженная (что бы не стыдно с тобой было находится рядом), умная (что бы не зае**ла тупостями, не хочу учить тебя чему-то, ты будешь меня учить) с деньгами ((Желательно дом или элитная квартира) ВСЕ РАСХОДЫ твои)).

p.s Я не ох**ий, жизнь такая!

Ох как работает ваш дристомёт

Гость

, а я не могу

Мря подпуга нашла еа сайте в Тиндере. Романтики особо нет,справки оба предоставили и трах...я здоровья для..

Гость

barenblat@mail.ru

Гость
Марго

Мря подпуга нашла еа сайте в Тиндере. Романтики особо нет,справки оба предоставили и трах...я здоровья для..

Пердато

Гость
Olga

Пожалуй и я здесь отмечусь)))
Мне 40, высокая сногсшибательная брюнетка😜 Так хочется нежности и ласки))) не замужем, на свободу не претендую, мозг не выношу))
Москва

Привет я хочу с тобой дружить😚

Гость
Ирина

Ищу любовника. Для финансовой поддержки. В Вашу личную жизнь не вмешиваюсь так как сама замужем. Проблем не делаю Вам. Но делаю только приятное. Диплом массажиста)

saygushev92@bk.ru готов попробовать

Olga
Гость

Привет я хочу с тобой дружить😚

Не надо тебе со мной дружить, уверяю)
Дружи лучше со своей ладошкой.

Гость

В стародавние времена таких как ты прилюдно на площадях забивали камнями

Гость
Гость

Долбоящер...

Гость

Как доктор скажу - женщины от отсутствия секса страдают не меньше мужчин.

Марин Михална Лисичка
Гость

А я как женщина скажу больше, от отсутствия секса страдает не только женщина, но и вся ее семья. Поэтому, если муж не ахает, не слушайте никого, заведите любовника. Удовлетворенная женщина покой в доме.

Гость
Гость

Привет

Марин Михална Лисичка
Гость

А таких как ты еще в младеняестве сбрасывали со скалы.

Гость
Марин Михална Лисичка

А таких как ты еще в младеняестве сбрасывали со скалы.

Младеняество? Запишем...

Гость
Марин Михална Лисичка

А я как женщина скажу больше, от отсутствия секса страдает не только женщина, но и вся ее семья. Поэтому, если муж не ахает, не слушайте никого, заведите любовника. Удовлетворенная женщина покой в доме.

А я как мужчина скажу. Если женщина не даёт, заводите любовницу и гуляйте себе на здоровье.

Марин Михална Лисичка
Гость

А я как мужчина скажу. Если женщина не даёт, заводите любовницу и гуляйте себе на здоровье.

Да вы и так гуляете все🤣
Хоть дают хоть не дают.

Гость
Марин Михална Лисичка

Да вы и так гуляете все🤣
Хоть дают хоть не дают.

Неправда. Если жена хороша в постели зачем искать кого-то ещё? А, ну да, ну да, борщ же быстро приедается, хочется расольничка)))

Марин Михална Лисичка
Гость

Неправда. Если жена хороша в постели зачем искать кого-то ещё? А, ну да, ну да, борщ же быстро приедается, хочется расольничка)))

Вопрос времени🤷‍♀️
Рано или поздно домашний борщ надоест и захочется сочный стейк

Гость
Марин Михална Лисичка

Вопрос времени🤷‍♀️
Рано или поздно домашний борщ надоест и захочется сочный стейк

Один мой знакомый завёл любовницу только потому, что жена отказывала ему в анальном сексе. Теперь всё хорошо)))