Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
Элек мин бик бай һәм сәламәт идем, тик бервакыт мин яраттым чибәркәйне һәм ул лишила мине барлык благодарных җир.
Почему сайты не подходят?
Для вас эта тема еще актуальна или уже решили проблему?
Главное в жизни любой женщины - это е..ля и миньет. Точка.
Привет солнышко ты откуда? Ответь мне, я самодостаточный и приятный
Кака ты
Шерше ля фак
Как тут у вас интересно
Привет! А как на тебя посмотреть?
Всем здравствуйте! Давненько не заходила, ездила в село Малые Пердунцы, навещала подругу.
Ищу любовницу, женщину в самом расцвете сил до 50 лет.
Буду относится с пониманием, уважением
мч 25
o r ptimo 22 @ yande x. com
А может лучше присмоиреиься к своему мужу и не искать счастья на стороне?
тупые ***
тупые ш л ю хи
А может ты не будешь нести * у й н ю то? Диванные эксперты, дери вас комар, все семьи разные и ситуации разные.
Вот меня тоже пару лет назад одна девочка учила, младше меня лет почти на 20
Что вот мол х е р н я это все, что люди пишут, что устают друг от друга, вот они с Сережей не устают друг от друг, так как у них с Сережей ЧУЙВСТВА то настоящие, не то, что у вастамвсех. Живут они 7 лет патамучта вместе и всегда все вместе
И вот....тадам....женятся, берут ипотеку, рожают ребенка и .....через год развод🤷♀️...не *** *** потому что о том чего не знаешь
Жаль тут фото нет. Я себе обычный человек. И жаль, что далеко от вас живу.
А может ты не будешь нести * у й н ю то? Диванные эксперты, дери вас комар, все семьи разные и ситуации разные.
Вот меня тоже пару лет назад одна девочка учила, младше меня лет почти на 20
Что вот мол х е р н я это все, что люди пишут, что устают друг от друга, вот они с Сережей не устают друг от друг, так как у них с Сережей ЧУЙВСТВА то настоящие, не то, что у вастамвсех. Живут они 7 лет патамучта вместе и всегда все вместе
И вот....тадам....женятся, берут ипотеку, рожают ребенка и .....через год развод🤷♀️...не *** *** потому что о том чего не знаешь
Эт получается тебе 50?
.
Как вас увидеть ?)
Я Весь Ваш)))))
Попытка не пытка. Только женщине от 29 до 38 лет(если ты в 40 выглядишь как на 30 рассмотрю и этот вариант), без детей и незамужняя. Нужен ЛЮБОВНИК, напиши о себе мне в телегу IdzenI .
Нужна, ухоженная (что бы не стыдно с тобой было находится рядом), умная (что бы не зае**ла тупостями, не хочу учить тебя чему-то, ты будешь меня учить) с деньгами ((Желательно дом или элитная квартира) ВСЕ РАСХОДЫ твои)).
p.s Я не ох**ий, жизнь такая!
Попытка не пытка. Только женщине от 29 до 38 лет(если ты в 40 выглядишь как на 30 рассмотрю и этот вариант), без детей и незамужняя. Нужен ЛЮБОВНИК, напиши о себе мне в телегу IdzenI .
Нужна, ухоженная (что бы не стыдно с тобой было находится рядом), умная (что бы не зае**ла тупостями, не хочу учить тебя чему-то, ты будешь меня учить) с деньгами ((Желательно дом или элитная квартира) ВСЕ РАСХОДЫ твои)).
p.s Я не ох**ий, жизнь такая!
Ох как работает ваш дристомёт
, а я не могу
Мря подпуга нашла еа сайте в Тиндере. Романтики особо нет,справки оба предоставили и трах...я здоровья для..
barenblat@mail.ru
В стародавние времена таких как ты прилюдно на площадях забивали камнями
Как доктор скажу - женщины от отсутствия секса страдают не меньше мужчин.
А я как женщина скажу больше, от отсутствия секса страдает не только женщина, но и вся ее семья. Поэтому, если муж не ахает, не слушайте никого, заведите любовника. Удовлетворенная женщина покой в доме.
А я как мужчина скажу. Если женщина не даёт, заводите любовницу и гуляйте себе на здоровье.