Гость
Статьи
Где найти любовника

Где найти любовника

Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …

Elle
12 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 201
Светлана

Да

Гость
Светлана

Да

Давай встречаться!

Светлана
Гость

Давай встречаться!

Вот ещё

Гость

Привет как можно познакомиться с тобой если ты хочешь чтобы было тебе и мне приятно очень интересно что ты мне очень нравится отдыхать и сделать так чтобы было тебе приятно

Гость

Elle а вы из какого города?

Гость

Санкт-Петербург
Познакомлюсь с замужней женщиной до 50 для тайных встреч.
27 лет, красивый, стройный. Пиши на почту boredboy331@gmail.com

Elle
Гость

Elle а вы из какого города?

Я из стольного града Москва

sangadziev08@mail.ru

Ищу девушку для интима. Элиста. Калмыкия.

Гость
sangadziev08@mail.ru

Ищу девушку для интима. Элиста. Калмыкия.

Молодец

Гость

Чмошки с бардаком в голове. Какие вы жалкие.

sangadziev08@mail.ru
Гость

Чмошки с бардаком в голове. Какие вы жалкие.

Это вы о себе?)

Гость

Привет, взаимно...

Гость

А может ночь не торопить и снова х...й в пиз...у вонзить, о как мне быть...
а может снова всё начать, я не хочу в тебя кончать, я не могу в тебя кончать, о как мне быть...как быть...

Гость

Твой муж - осёл, а ты шамотра. У меня всё.

Ейный муж
Гость

Твой муж - осёл, а ты шамотра. У меня всё.

Ты сам Ослидзе

не к чему все это, от козла козла коза не сыщет... https://densegodnya.ru/about/article_post/odinokiye-zhenshchiny-schastliveye-muzhchin-kholostyakov-utverzhdayut-issledovateli

Гость
leoaw

не к чему все это, от козла козла коза не сыщет... https://densegodnya.ru/about/article_post/odinokiye-zhenshchiny-schastliveye-muzhchin-kholostyakov-utverzhdayut-issledovateli

А вот и феминистки подъехали!

Сфинкс
Света

Самые лучшие любовники - арабы и турки. Русская пьянь идёт лесом.

Света, а я вот как раз араб))
Если точнее, то египтянин. Правда, русский египтянин... Практически не пью.
Взрослый (41), опытный и властный без лишнего веса и лишних комплексов, но с красивым бритым членом. Умею обращаться с женщиной и доставлять ей удовольствие. Ищу женщину, склонную к подчинению (но без настоящего насилия и причинения боли - это для меня не приемлемо), готовую быть послушной и старательной. Минет, куни, классика, эротический массаж. Лёгкий разврат, имитация принуждения, игры, эксперименты. Требования: без выноса мозга и посягательств на личную жизнь друг друга и, главное, чистоплотность. Сам гарантирую тоже самое и удовольствие от встреч!

Марин Михална Лисичка
Сфинкс

Взрослый (41), опытный и властный без лишнего веса и лишних комплексов, но с красивым бритым членом. Умею обращаться с женщиной и доставлять ей удовольствие. Ищу женщину, склонную к подчинению (но без настоящего насилия и причинения боли - это для меня не приемлемо), готовую быть послушной и старательной. Минет, куни, классика, эротический массаж. Лёгкий разврат, имитация принуждения, игры, эксперименты. Требования: без выноса мозга и посягательств на личную жизнь друг друга и, главное, чистоплотность. Сам гарантирую тоже самое и удовольствие от встреч!

Ужас какой
41 год щитай одной ногой в могиле

Марин Михална Лисичка
Сфинкс

Самые лучшие любовники до 30 лет. Это максимум!!!

Гость

Прикольно

Людмила
Андрей

Ищу любовницу на востоке Москвы. Неженат, симпатичный.

Привет!)Я в поиске приятного мужчины)

Андрей

Привет) Я Люда)Познакомимся?)

Марин Михална Лисичка
Сфинкс

Ойй п л я т ь как за 40 лет мужику так сразу какие то требования, ты себя в зеркало видел кот ты драный а не сфинкс.

Сфинкс
Марин Михална Лисичка

Ойй п л я т ь как за 40 лет мужику так сразу какие то требования, ты себя в зеркало видел кот ты драный а не сфинкс.

Пропукала ртом рожавшая писей замужняя женщина за 40 годиков)))

Марин Михална Лисичка
Сфинкс

Пропукала ртом рожавшая писей замужняя женщина за 40 годиков)))

Вот ты это зря сейчас, то что позволительно тетке, нельзя никак мужику🤦‍♀️, ну п и з д е ц какие теперь такие любовницы, так унизился, опустился до перепалки с женщиной, какие то слова дурацкие, ртом пропукала и после этого ты хочешь, чтобы к тебе как к доминанту относились? Не позорься

Марин Михална Лисичка
Сфинкс

Сообщение было удалено

Он обо мне еще и думал))
Вот я всегда знала, что я Роковая женщина. Мужчины обо мне думают, ночей не спят, женщины ненавидят. Жизнь удалась

Сфинкс
Марин Михална Лисичка

Он обо мне еще и думал))
Вот я всегда знала, что я Роковая женщина. Мужчины обо мне думают, ночей не спят, женщины ненавидят. Жизнь удалась

Во всём виноват банальный недотрах. Несчастненькая...

Гость
Людмила

Привет) Я Люда)Познакомимся?)

Привет, я Костя, давай знакомиться)
Оставишь свои контакты или напиши мне в вотсап 89164987096
Мне 34, нахожусь в поиске одной постоянной любовницы

Гость
Elle

Я из стольного града Москва

Привет, я тоже из Москвы мне 34 года нахожусь в поиске одной постоянной любовницы.
Контакты для связи вотсап 89164987096 или почта sigalof@bk.ru

Добрый день, возможно уже не актуально, но попытаю счастье))
Не женат, есть ребёнок, 15 лет.)
Занимаюсь двумя частными детсадами, на стадии открытия третьего)) не думал, что получится, если ты любишь детей - добро пожаловать! мне 42 года, высокий, рост 183 вес 96 физически хорошо слажен)
В поисках не то что любовницы, а возможно и жену, хочу спокойных нормальных отношений, человеческих с любовью и уважением… если хоть как-то заинтересовал, напиши мне, жду.
Почта для связи:
Akinfeevo@inbox.ru

Serega

А где снимаеешя там и ищи

Гость

Привет. Из какого вы города?

Гость
Андрей

нашел?

Андрей
Гость

нашел?

Нашёл, но не очень в сексе она

Гость

Хочу

Андрей
Гость

Хочу

Ок

Гость 1
Гость

Сообщение было удалено

Кому адресовано это сообщение?

Гость

Москва. Ищу любовницу В ТЕЛЕ, не худенькую. До 35 лет.
Мне 30, высокий, спортсмен, хороший любовник. Пиши, не бойся!
hardline818@yandex.ru

Гость

Всегда рады помочь

Гость

Женатый мужчина в самом расцвете сил, проживающий в москве, желает познакомиться с замужней дамой, для тайной дружбы телами на нейтральной территории. max.cree@yandex.ru
разовые встречи не предлагать

Гость

Золотая 🍓моя ты где?

Марин Михална Писичка
Гость

Золотая 🍓моя ты где?

Я тут, в Пушкино

Гость

Вера, зачем это вам?

Вера
Гость

Вера, зачем это вам?

А вам?

Марин Михална Писькина

Поздравляю всех с выходом из мини-локдауна, ура!!!

Гость

Мне 36, женат, есть 2 любовницы. Х.з может 3 завести? Сам незнаю чего хочу. Но новенькую всегда охото

Сам знаешь кто
Гость

Мне 36, женат, есть 2 любовницы. Х.з может 3 завести? Сам незнаю чего хочу. Но новенькую всегда охото

Быть любовницей твоей
Для меня большое счастье
Наслаждаюсь я поверь
В крепких рук твоих объятьях

Ищу любовницу из Кургана мне 37 женат спортивное тело, Почта romansveridov@yandex.ru

Марин Михална Писькина
Roman

Ищу любовницу из Кургана мне 37 женат спортивное тело, Почта romansveridov@yandex.ru

Вагинатор вам в помощь, дорогой товарищ