Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
Да
Привет как можно познакомиться с тобой если ты хочешь чтобы было тебе и мне приятно очень интересно что ты мне очень нравится отдыхать и сделать так чтобы было тебе приятно
Elle а вы из какого города?
Санкт-Петербург
Познакомлюсь с замужней женщиной до 50 для тайных встреч.
27 лет, красивый, стройный. Пиши на почту boredboy331@gmail.com
Ищу девушку для интима. Элиста. Калмыкия.
Чмошки с бардаком в голове. Какие вы жалкие.
Привет, взаимно...
А может ночь не торопить и снова х...й в пиз...у вонзить, о как мне быть...
а может снова всё начать, я не хочу в тебя кончать, я не могу в тебя кончать, о как мне быть...как быть...
Твой муж - осёл, а ты шамотра. У меня всё.
не к чему все это, от козла козла коза не сыщет... https://densegodnya.ru/about/article_post/odinokiye-zhenshchiny-schastliveye-muzhchin-kholostyakov-utverzhdayut-issledovateli
Света, а я вот как раз араб))
Если точнее, то египтянин. Правда, русский египтянин... Практически не пью.
Взрослый (41), опытный и властный без лишнего веса и лишних комплексов, но с красивым бритым членом. Умею обращаться с женщиной и доставлять ей удовольствие. Ищу женщину, склонную к подчинению (но без настоящего насилия и причинения боли - это для меня не приемлемо), готовую быть послушной и старательной. Минет, куни, классика, эротический массаж. Лёгкий разврат, имитация принуждения, игры, эксперименты. Требования: без выноса мозга и посягательств на личную жизнь друг друга и, главное, чистоплотность. Сам гарантирую тоже самое и удовольствие от встреч!
Взрослый (41), опытный и властный без лишнего веса и лишних комплексов, но с красивым бритым членом. Умею обращаться с женщиной и доставлять ей удовольствие. Ищу женщину, склонную к подчинению (но без настоящего насилия и причинения боли - это для меня не приемлемо), готовую быть послушной и старательной. Минет, куни, классика, эротический массаж. Лёгкий разврат, имитация принуждения, игры, эксперименты. Требования: без выноса мозга и посягательств на личную жизнь друг друга и, главное, чистоплотность. Сам гарантирую тоже самое и удовольствие от встреч!
Ужас какой
41 год щитай одной ногой в могиле
Самые лучшие любовники до 30 лет. Это максимум!!!
Прикольно
Ойй п л я т ь как за 40 лет мужику так сразу какие то требования, ты себя в зеркало видел кот ты драный а не сфинкс.
Вот ты это зря сейчас, то что позволительно тетке, нельзя никак мужику🤦♀️, ну п и з д е ц какие теперь такие любовницы, так унизился, опустился до перепалки с женщиной, какие то слова дурацкие, ртом пропукала и после этого ты хочешь, чтобы к тебе как к доминанту относились? Не позорься
Сообщение было удалено
Он обо мне еще и думал))
Вот я всегда знала, что я Роковая женщина. Мужчины обо мне думают, ночей не спят, женщины ненавидят. Жизнь удалась
Добрый день, возможно уже не актуально, но попытаю счастье))
Не женат, есть ребёнок, 15 лет.)
Занимаюсь двумя частными детсадами, на стадии открытия третьего)) не думал, что получится, если ты любишь детей - добро пожаловать! мне 42 года, высокий, рост 183 вес 96 физически хорошо слажен)
В поисках не то что любовницы, а возможно и жену, хочу спокойных нормальных отношений, человеческих с любовью и уважением… если хоть как-то заинтересовал, напиши мне, жду.
Почта для связи:
Akinfeevo@inbox.ru
А где снимаеешя там и ищи
Привет. Из какого вы города?
Хочу
Сообщение было удалено
Кому адресовано это сообщение?
Москва. Ищу любовницу В ТЕЛЕ, не худенькую. До 35 лет.
Мне 30, высокий, спортсмен, хороший любовник. Пиши, не бойся!
hardline818@yandex.ru
Всегда рады помочь
Женатый мужчина в самом расцвете сил, проживающий в москве, желает познакомиться с замужней дамой, для тайной дружбы телами на нейтральной территории. max.cree@yandex.ru
разовые встречи не предлагать
Золотая 🍓моя ты где?
Вера, зачем это вам?
Поздравляю всех с выходом из мини-локдауна, ура!!!
Мне 36, женат, есть 2 любовницы. Х.з может 3 завести? Сам незнаю чего хочу. Но новенькую всегда охото
Ищу любовницу из Кургана мне 37 женат спортивное тело, Почта romansveridov@yandex.ru