Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
H
Я молодой парень 35 лет. Спортивный, не курю.
Женат, 40 лет, познакомлюсь с женщиной. Москва aloha0181@yandex.ru
Привет. Я Александр, мне 30 лет, москвич, живу на востоке. Выгляжу еще моложе. Женат не был и детей нет. Хотелось бы подружиться с девушкой до 40 лет, для романтичных свиданий и прогулок, без взаимного выноса мозга. Самостоятелен и развит интеллектуально, имею много увлечений, могу поддержать любой диалог. Материально помогать не готов. Буду рад, если тут найдется человек с взаимной симпатией
Если интересно пиши - a.solotov1991@gmail.com
Ищу взрослого "Друга". Кристина. Питер. +79213505259
пиши, пообщаемся, обсудим встречу в реальной жизни ;)
Ищите любовника на госуслугах!!!
Привет. Я Александр, мне 30 лет, москвич, живу на востоке. Выгляжу еще моложе. Женат не был и детей нет. Хотелось бы подружиться с девушкой до 40 лет, для романтичных свиданий и прогулок, без взаимного выноса мозга. Самостоятелен и развит интеллектуально, имею много увлечений, могу поддержать любой диалог. Материально помогать не готов. Буду рад, если тут найдется человек с взаимной симпатией
Если интересно пиши - a.solotov1991@gmail.com
Понятно, так и пиши, " трахаюсь за выпечку"
Родительский дом
Начало начал
Ты с постным е.блом
Мне в рот накончал
Справку о перенесенных зпп и список рекомендаций от предидущих любовников, график встреч и список отелей вы получите по эл.почте☝️
Конечно сервис еще "сыроват", в одном районе жалуются, что ходит ко всем один и тот же, в другом опаздваает на встречи, не надевает бахилы и путает квартиры.
Конечно сервис еще "сыроват", в одном районе жалуются, что ходит ко всем один и тот же, в другом опаздваает на встречи, не надевает бахилы и путает квартиры.
Это ещё что, в одной из квартир этот горе-любовник забыл надеть кондом, а у пожилой адовы перепутал отверстия для соития и совершил содомитский акт! А вы говорите бахилы!
Ищу любовницу до 40 лет
Мне 29 пишите познакомимся
Москва и МО
reik0@yandex.ru
Солидарна с автором, такая же история с мужем. Тоже хотела бы познакомиться. Но мне важно одного и на долго. Пишите на вотсапп. 8(915)398-00-80 Светлана
Света, а я вот как раз араб))
Если точнее, то египтянин. Правда, русский египтянин... Практически не пью.
Взрослый (41), опытный и властный без лишнего веса и лишних комплексов, но с красивым бритым членом. Умею обращаться с женщиной и доставлять ей удовольствие. Ищу женщину, склонную к подчинению (но без настоящего насилия и причинения боли - это для меня не приемлемо), готовую быть послушной и старательной. Минет, куни, классика, эротический массаж. Лёгкий разврат, имитация принуждения, игры, эксперименты. Требования: без выноса мозга и посягательств на личную жизнь друг друга и, главное, чистоплотность. Сам гарантирую тоже самое и удовольствие от встреч!
Ты ишака ***? А ишак тибя?
ваше желание еще актуально?
Познакомлюсь с девушкой для длительных отношений