Гость
Статьи
Где найти любовника

Где найти любовника

Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …

Elle
12 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Adamuka

Сообщение было удалено

Женаты? Кого ищете, опишите?

Mila

Познакомлюсь с самостоятельным мужчиной для периодических встреч и интересного общения. Мне 41. Симпатичная шатенка с голубыми глазами. Замужем. Москва.

Александр
Elle

Сообщение было удалено

Александр

89856971233 набери, перезвоню

Алексей

А почему сайты знакомств не подходят кстати? Есть заточенные на подобные отношения ресурсы же

Гость

Познакомлюсь с замужней девушкой 30-45 лет для встреч и приятного времяпровождения. О себе:28 лет,180 см,78 кг. Живу в Митино. Женат,образован,с чувством юмора. Пишите на e4ek@inbox.ru

Гость

Познакомлюсь с сексуальным мужчиной. 190 см, 35 лет. Живу в Новых Черемушках. Звоните +7 916 636-61-72

Алекс
Александр

Сообщение было удалено

Очень иниересно! Давайте знакомиться. От какого возраста вы рассматриваете, какие ещё требования предпочтительны? redtram123@gmail.com

Алексей

Ну не знаю - все-же в таком формате это как пальцем в небо, чем Вас Эшли Медиссон или российский аналог Золушка проджект не устраивают?

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Сколько лет ???

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Макс

Здравствуй, сколько лет ???

сергей

легко!!!

1234567serg@bk.ru

Влад

Я готов.)))

Д.
Elle

Сообщение было удалено

Пиши apreldan@yandex.ru

Илгар
Elle

Сообщение было удалено

Сергей
Mila

Сообщение было удалено

Привет. Пиши checsergeyy@rambler.ru
35 лет. Веселый блондин с голубыми глазами))

Катерина

было много парней, но самые лучшие те кто заикаются. Это как то влияет, я прочитала в научной статье. Просто потрясающие любовники. Но конечно найти сложно. Не будешь же спрашивать))

Любопытный

Вот опять все думают сразу, что альфонс! Почему так? много нормальных парней хотят стать любовниками без денег, чисто физическим и моральным другом , так сказать...Но сколько они не ищут свою даму, найти не могут,потому что девушки боятся встречи...Бывают разные ситуации, и у кого-то просто физическое желание возникает, а на ухаживания в конфетно-букетный период просто времени и средств не хватает,потому что они не живут,а выживают,хотя желание делать сюрпризы у них присутствуют!

Валера

Привет, если не нашла любовника в Белгороде пиши, пообщаемся на эту тему, я женат, ничего ?

АЛЕКСЕЙ
Mila

Сообщение было удалено

Привет! Познакомимся?

Гость

АЛЕКСЕЙ
емейл

Макс

Ищу любовницу до 40. Парень 24 года, рост 183, стройного телосложения, симпатичный, чистоплотный, хорошо зарабатываю, есть дорогая машина и т.д., нет времени на личную жизнь, малолетки выносят мозги, чем и бесят, хочется умную и опытную девушку/женщину. kaktyz09@mail.ru

EStA SiGOLO
Катерина

Сообщение было удалено

А ты спроси, он и заикнётся ))))

Наталья

Симпатичная замужняя женщина 39 лет,ищу симп.любовника для приятных встреч. МО Красногорск,пишите madam.nika76@mail.ru

Мария

Мне 40. Стройная фигура, ухоженная внешность. Хочу отношения с молодым человеком. Именно отношения, а не только секс. Люблю проявлять фантазию, игры. Место проживания Екатеринбург

ГОСТЬ

Ещё предложения будут?

Мария

Сообщение было удалено

Добрый день, Мария, можно попробовать пообщаться, пишите -omutq@mail.ru

Гость

привет, познакомился бы тоже с девушкой для любовных отношений, если конечно такие остались) holms495@mail.ru

Данила

36/185/98. Ищу даму для секса. Раменское. Могу всегда и везде.

Гость

Ну и где любовники?

Александр

Я тут)
a.egorov82@bk.ru

Влад

Приветствую, милые дамы! Если вам нужен постоянный любовник в Москве и области или же секс на 1-2 раза пишите на почту: nicetomeetyou22@rambler.ru . Немного о себе: 22 года, чистоплотный, аккуратный, спортивного телосложения, открыт для любых ваших фантазий. От вас ничего не требуется, никакой коммерции. К девушкам никаких требований нет, не важен ни вес, ни параметры (18-50 лет).

Strong
Гость

Сообщение было удалено

Пишите девушки и женщины) Москва) молодой женатик 24 симпатичный, спортсмен alex.hard@lenta.ru

Гость

Ищу девушку для необременительных отношений. Питер. Мне 41, адекватный, корректный, чистоплотный, без материальных проблем и тараканов в голове. Женат. Готов Вас сделать желанной и женственной. Пишите piter2050@inbox.ru

sanya_22

Здравствуйте, милые дамы! Я, парень из Москвы, мне 22 года, ищу опытную женщину лет 35-40 (30-35 - в порядке исключения) для встреч. Девушки 18-30 лет не интересуют. Свою даму вижу любовницей и интересной собеседницей. Не пью, не курю и матом почти тоже не ругаюсь. Имею интерес ко всем сегодняшним проблемам и не проблемам, так что поговорить будет о чем. Люблю много чего современного, но и музыку 80-90х тоже люблю.

Гость

Есть 50 летние с огромным тазом,с удовольствием познакомилась?

Сава

Есть 50 летние дамы,с огромным тазом,мужчина 45 лет познакомится в Москве.

Женя

Привет. Ищу любовницу. Мне 33, женат. Не курю, занимаюсь спортом.
Обеспечен.
Предпочтение замужним. Только секс. без выноса мозга друг другу. Для встреч предлагаю отели в центре в дневное время. Я из СПб.
slonenok1982@gmail.com

Роман
Elle

Сообщение было удалено

Елена

красивая,ухоженная,с хорошей фигурой,выгляжу на 10 лет моложе своих ровесниц,рассмотрю сильного,состоявшегося мужчину от 45...в сексе многое приемлю...Москва

Здравствуйте Елена
Интересны новые знакомства ) ... Любовные игры ... Profi-pit@yandex.ru

Роман
Adamuka

Сообщение было удалено

Юра

Если в СПб то пишите часто бываю в командировке в Германии
Был бы рад найти хорошую любовницу
Мой емаил. gorkos@inbox.ru

Гость

добрый день милые женщины! Хочется познакомиться с замужней женщиной, для общения, совместного времяпровождения и.т.д буду с нетерпением ждать предложений:) женат... 33 года... wwiktor135@yandex.ru Калининград

Григорий

Пишите ! Мне 28 лет . г. Москва женат ищу интересную замужнею женщину, для совместного отдыха и встреч. Не Альфонс интересно на постоянной основе. trubetskikh.v@mail.ru

Тимофей

Ищу замужнюю женщину для дружеских отношений. Москва. Мне 49, европейская внешность, внешне привлекательный, спортивное телосложение, адекватный, корректный, чистоплотный, без материальных проблем. Женат. Пишите p_n_f4@mail.ru

Мария

Сообщение было удалено

Привет, Маша. Ищу девушку с которой буду чувствовать романтику. Сам творческий. 23г, 186см

wlad__

Сообщение было удалено

Моя почта wlad__@mail.ru

Саркис
Гость

Сообщение было удалено

Leon
Саркис

Сообщение было удалено

мне 30 лет, давай спишемся и обсудим) oneleo86@yandex.ru

ГОСТЬ

THE BLUE OYSTER CLUB ?