Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
Сообщение было удалено
Женаты? Кого ищете, опишите?
Познакомлюсь с самостоятельным мужчиной для периодических встреч и интересного общения. Мне 41. Симпатичная шатенка с голубыми глазами. Замужем. Москва.
Сообщение было удалено
89856971233 набери, перезвоню
А почему сайты знакомств не подходят кстати? Есть заточенные на подобные отношения ресурсы же
Познакомлюсь с замужней девушкой 30-45 лет для встреч и приятного времяпровождения. О себе:28 лет,180 см,78 кг. Живу в Митино. Женат,образован,с чувством юмора. Пишите на e4ek@inbox.ru
Познакомлюсь с сексуальным мужчиной. 190 см, 35 лет. Живу в Новых Черемушках. Звоните +7 916 636-61-72
Сообщение было удалено
Очень иниересно! Давайте знакомиться. От какого возраста вы рассматриваете, какие ещё требования предпочтительны? redtram123@gmail.com
Ну не знаю - все-же в таком формате это как пальцем в небо, чем Вас Эшли Медиссон или российский аналог Золушка проджект не устраивают?
Сообщение было удалено
Сколько лет ???
Сообщение было удалено
Здравствуй, сколько лет ???
легко!!!
1234567serg@bk.ru
Я готов.)))
Сообщение было удалено
Пиши apreldan@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет. Пиши checsergeyy@rambler.ru
35 лет. Веселый блондин с голубыми глазами))
было много парней, но самые лучшие те кто заикаются. Это как то влияет, я прочитала в научной статье. Просто потрясающие любовники. Но конечно найти сложно. Не будешь же спрашивать))
Вот опять все думают сразу, что альфонс! Почему так? много нормальных парней хотят стать любовниками без денег, чисто физическим и моральным другом , так сказать...Но сколько они не ищут свою даму, найти не могут,потому что девушки боятся встречи...Бывают разные ситуации, и у кого-то просто физическое желание возникает, а на ухаживания в конфетно-букетный период просто времени и средств не хватает,потому что они не живут,а выживают,хотя желание делать сюрпризы у них присутствуют!
Привет, если не нашла любовника в Белгороде пиши, пообщаемся на эту тему, я женат, ничего ?
Сообщение было удалено
Привет! Познакомимся?
АЛЕКСЕЙ
емейл
Ищу любовницу до 40. Парень 24 года, рост 183, стройного телосложения, симпатичный, чистоплотный, хорошо зарабатываю, есть дорогая машина и т.д., нет времени на личную жизнь, малолетки выносят мозги, чем и бесят, хочется умную и опытную девушку/женщину. kaktyz09@mail.ru
Сообщение было удалено
А ты спроси, он и заикнётся ))))
Симпатичная замужняя женщина 39 лет,ищу симп.любовника для приятных встреч. МО Красногорск,пишите madam.nika76@mail.ru
Мне 40. Стройная фигура, ухоженная внешность. Хочу отношения с молодым человеком. Именно отношения, а не только секс. Люблю проявлять фантазию, игры. Место проживания Екатеринбург
Ещё предложения будут?
Сообщение было удалено
Добрый день, Мария, можно попробовать пообщаться, пишите -omutq@mail.ru
привет, познакомился бы тоже с девушкой для любовных отношений, если конечно такие остались) holms495@mail.ru
36/185/98. Ищу даму для секса. Раменское. Могу всегда и везде.
Ну и где любовники?
Я тут)
a.egorov82@bk.ru
Приветствую, милые дамы! Если вам нужен постоянный любовник в Москве и области или же секс на 1-2 раза пишите на почту: nicetomeetyou22@rambler.ru . Немного о себе: 22 года, чистоплотный, аккуратный, спортивного телосложения, открыт для любых ваших фантазий. От вас ничего не требуется, никакой коммерции. К девушкам никаких требований нет, не важен ни вес, ни параметры (18-50 лет).
Сообщение было удалено
Пишите девушки и женщины) Москва) молодой женатик 24 симпатичный, спортсмен alex.hard@lenta.ru
Ищу девушку для необременительных отношений. Питер. Мне 41, адекватный, корректный, чистоплотный, без материальных проблем и тараканов в голове. Женат. Готов Вас сделать желанной и женственной. Пишите piter2050@inbox.ru
Здравствуйте, милые дамы! Я, парень из Москвы, мне 22 года, ищу опытную женщину лет 35-40 (30-35 - в порядке исключения) для встреч. Девушки 18-30 лет не интересуют. Свою даму вижу любовницей и интересной собеседницей. Не пью, не курю и матом почти тоже не ругаюсь. Имею интерес ко всем сегодняшним проблемам и не проблемам, так что поговорить будет о чем. Люблю много чего современного, но и музыку 80-90х тоже люблю.
Есть 50 летние с огромным тазом,с удовольствием познакомилась?
Есть 50 летние дамы,с огромным тазом,мужчина 45 лет познакомится в Москве.
Привет. Ищу любовницу. Мне 33, женат. Не курю, занимаюсь спортом.
Обеспечен.
Предпочтение замужним. Только секс. без выноса мозга друг другу. Для встреч предлагаю отели в центре в дневное время. Я из СПб.
slonenok1982@gmail.com
Сообщение было удалено
красивая,ухоженная,с хорошей фигурой,выгляжу на 10 лет моложе своих ровесниц,рассмотрю сильного,состоявшегося мужчину от 45...в сексе многое приемлю...Москва
Здравствуйте Елена
Интересны новые знакомства ) ... Любовные игры ... Profi-pit@yandex.ru
Сообщение было удалено
Если в СПб то пишите часто бываю в командировке в Германии
Был бы рад найти хорошую любовницу
Мой емаил. gorkos@inbox.ru
добрый день милые женщины! Хочется познакомиться с замужней женщиной, для общения, совместного времяпровождения и.т.д буду с нетерпением ждать предложений:) женат... 33 года... wwiktor135@yandex.ru Калининград
Пишите ! Мне 28 лет . г. Москва женат ищу интересную замужнею женщину, для совместного отдыха и встреч. Не Альфонс интересно на постоянной основе. trubetskikh.v@mail.ru
Ищу замужнюю женщину для дружеских отношений. Москва. Мне 49, европейская внешность, внешне привлекательный, спортивное телосложение, адекватный, корректный, чистоплотный, без материальных проблем. Женат. Пишите p_n_f4@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет, Маша. Ищу девушку с которой буду чувствовать романтику. Сам творческий. 23г, 186см
Сообщение было удалено
Моя почта wlad__@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мне 30 лет, давай спишемся и обсудим) oneleo86@yandex.ru
THE BLUE OYSTER CLUB ?