Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
Опечатался в названии почты в прошлом сообщении. Продублирую:
Санкт-Петербург
Познакомлюсь с замужней женщиной для тайных встреч.
27 лет, красивый, стройный. Пиши на почту boredboy331@gmail.com
Познакомлюсь с замужней москва вотцап 89152341786
Совет женщинам:
Если у вас есть выбор между двумя мужчинами, то выбирайте второго, потому что, если бы вы по-настоящему любили первого, то второй бы не появился.
Высокий, горячий южный парень, доведет своим огромным мастерством тебя до блаженства, о котором ты читала до этого только в книгах. Неужели стеснение и скованность помешают тебе испытать самые яркие ощущения в своей жизни? Наберись смелости и напиши мне!
coloboroz@mail.ru
на сайте знакомств
Привет
В одно время заспорили меж собой пупыська и задница, и такой подняли шум, что святых выноси!
Пупыська говорит заднице:
— Ты бы, мерзавка, лучше молчала! Ты знаешь, что ко мне каждую ночь ходит хороший гость, а в ту пору ты только бздишь да коптишь.
— Ах ты, подлая прописюга! − Говорит ей задница. − Когда тебе перебёлку-то делают, по мне слюни твои текут, я ведь молчу!
Всё это давно было, ещё в то время, когда ножей не знали, курукуем говядину рубили...
Какой-то вброс.
*** таких как ты надо ,,,не состоятельный он с тобой может потому что делиться ,вместе хочет делать все и привык так с детства. А твой статус декретная ***,,,
Всем добрый вечер! А из Питера никого нет?
Наш бесплатный бонус по курсу криптовалют!
Регистрация ► https://accounts.binance.com/ru/register?ref=LKRHDP7U
Обучающее видео:
https://youtu.be/6UXNMlZ2dFM
😄 куда писать?
Да, с сайтами знакомств бяда
Правда, если честно, данный форум это их филиал
Так шта отписались хотя б-нашли али нет и какие впечатления от здешних мущщин
Добрый вечер Дамы и Господа.
Санкт-Петербург
Познакомлюсь с замужней женщиной для тайных встреч.
27 лет, красивый, стройный. Пиши на почту boredboy331@gmail.com
ого!
и я тоже хочу!
41, рост 174 волос русый. тело нормальное и все остальное в приделах разумного) пишите не стесняйтесь)
ix.fedya@yandex.ru
чуть не забыл (выше это мое)
Москва.
я мужчина))