Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
ПЕРМЬ ПЕРМЬ ПЕРМЬ,
Я Мужчина 38 лет, 180 см рост, не пью не курю, привлекаетелен, чистоплотен, обеспечен, не женат. В поиске СТРОЙНОЙ, ухоженной девушки,которая искренне кайфует от секса и открыта в интим плане. В перписку не вступаю,но если ты напишешь пару строк о себе как рост ,вес ,возраст и вышлешь фото,то это ускорит встречу. мой емеил... funatm@yandex.ru
ПЕРМЬ ПЕРМЬ ПЕРМЬ,
Добрый день всем, неужели эта тема актуальна еще?! Пользуясь случаем и я бы хотел найти любовницу, все подробности при личном общении, не разочарую
8-966-300-71-17 танюша. ищу пылкого, брутального. м беговая. Люблю грубости, превосходство. Без обязательств, на моей территории
Познакомлюсь с замужней Москва 8915 234 1786 вотцап
Всех с 1 октября!!!
Davaite znacomitsa
Какие крокодилы? Я взрослая серьезная женщина. У меня муж, для которого слово секс, это просто слово в сканворде из 4 букв и двое детей. Никаких серьезных отношений, мне нужен хороший секс, с красивым мужиком с красивым телом. А если он еще и умный, так это как в Пятерочку сходила и нужный товар приобрела по акции 1+1.
Добрый день. Предлагаю рассмотреть вариант подобной встречи со мной?!))
Привет 89141738407 пиши
31 год, без вредных привычек, Москва.
RomanGavr87@yandex.ru
Афина, давай познакомимся?
Наташечка...
Пусть ночь - светлее дня, вернётся нас любя,
Я создан для тебя, а ты для меня.
Любимая моя, лети ко мне из сна,
Я создан для тебя, а ты для меня.
Сама от куда
Вышел заяц на крыльцо
Почесать свое яйцо
Сунул лапу, нет яйца
Так и й о б н у л с я
С крыльца
Наташа- теперь она не "дорогая"
Теперь она "педальный конь"
Куда девался бриз нежности?
Чебуреки остыли .....
https://vk.com/id551811292
Я уже лечу детка
Познакомлюсь с замужней женщиной для тайных встреч.
27 лет, красивый, стройный. Пиши на почту boreboy331@gmail.com