Гость
Статьи
Где найти любовника

Где найти любовника

Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …

Elle
12 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 195
Александр Владимирович
Светлана

О том как космические корабли бороздят просторы Большого театра естессно

Ну, что вы Светочка, это же так банально...Давайте поговорим, например, про способы достижения множественного вагинального оргазма.

Гость

Томск. М23 - 192, 85, с девушками моих годов проблем нет, говорят что симпатичный, но вы узнайте сами, ведь они вряд ли поймут моих предпочтений. Ищу взрослую девушку до 45 лет, которую готов зарядить своей положительной молодой энергией, так же интересуют пары МЖ, возраст может отличаться от упомянутого выше, все индивидуально. Я не животное и не рыба на рынке, которую нужно выбирать, требую уважение и напоминаю, что даже в групповом сексе должен быть контакт и понимание между партнёрами, по этому готов ответить на все вопросы и задать свои через почту - xxxtomsk@internet.ru

Алёшка

Я люблю лизать и посасывать половы губы, люблю сосать большой клитор. Если есть женщина, которая любит когда ей лижут, с удовольствием познакомлюсь a1223720@yandex.ru Москва.

Гость
Гость

Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Мне обошлось в 2 тысячи рублей и я уплатил после того как девушка моя ко мне вернулась .Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ

Как ситуация сейчас?

Светлана
Александр Владимирович

Ну, что вы Светочка, это же так банально...Давайте поговорим, например, про способы достижения множественного вагинального оргазма.

К черту разговоры, сразу к делу

Александр Владимирович
Светлана

К черту разговоры, сразу к делу

Действительно, что это я...Бери в рот!

Светлана
Александр Владимирович

Действительно, что это я...Бери в рот!

О да, возьми меня, мой мамонтёнок

Гость

*** 2 метра пишите не стесняйтесь

Гость
Гость

*** 2 метра пишите не стесняйтесь

Какие 2 метра? Откуда 2 метра? У меня как у всех порядочных мужчин этого города честные 17 см рабочей длины.

Иван

Привет! Как с тобой связаться?

Гость

Боже мой! Если ты не Квазимодо, то любому мужику подмигни и он твой! Единственный минус пока будешь искать жизнь пройдет.

Светлана
Светлана

О да, возьми меня, мой мамонтёнок

Мамонтенок походу с д о х

Гость
Светлана

Мамонтенок походу с д о х

У тебя, Марина?

Марина
Гость

У тебя, Марина?

Ага

Марина

А где мужчина который обещал множественные оргазмы?

Гость
Марина

А где мужчина который обещал множественные оргазмы?

Он обещал Светлане, а не Марине

Артур

Ищу любовницу из Питера. Пишите на почту дамы)
kernovart@inbox.ru

Гость

дура! учись ладить с мужем!

Марина
Гость

Он обещал Светлане, а не Марине

Какой принципиальный
Мы вместе со Светочкой придем

Хочется познакомиться со взрослой женщиной в Перми для дружбы и интимных отношений. Мне 23. Имею высшее образование, доход, отличное здоровье. Симпатичен. Пишите, познакомимся. Моя эл.почта: lordflacko.flame@gmail.com

Гость

Так интересно

Спермоглот

Весело тут у вас

Марин Михална
Спермоглот

Весело тут у вас

Ещё бы

Гость

Вот *** то

Марин Михална
Гость

Вот *** то

Шо не так?

Гость
Марин Михална

Шо не так?

Да всё не так ***!

Марин Михална
Гость

Да всё не так ***!

Вот те раз

Гость

Нюхай и лижи мой анус как собака

Лариса Борисовна

Дайте и мне любовника что ли, яйца ему покручу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет

Привет

Azazel

А из Уссурийска дамы есть?

Марина
Azazel

А из Уссурийска дамы есть?

Только тигры

Гость

Dr

Гость
Гость

Привет

А как давно не было секса с мужем? Очень или не очень давно?

Гость
Марина

Только тигры

А какие тигры? Тигры самцы или тигры самки? Большие или маленькие?

Гость

zenchina03@mail.ru

Гость

QW1qawsed@yandex.ru
Денис, 34 года. Высокий, стройный, самодостаточный, образованный Москва. Ищу замужнюю любовницу. Готов на встречи разного характера , для удовольствия и радости. Пишите...

Марина
Гость

Да какая тебе разница, они тебе все равно не дадут. Ни самки, ни тем более самцы.

Марина
Гость

Есть крокодил Гена, пойдеш?

Гость

21 год, ищу любовницу Спб

Гость
Марина

Есть крокодил Гена, пойдеш?

А крокодил Гена он зелёный прям крокодил, или другого цвета? И он прям крокодил или аллигатор? Большой он или маленький?

Гость
Марина

Да какая тебе разница, они тебе все равно не дадут. Ни самки, ни тем более самцы.

Что-то мне после ваших слов так ср...ть захотелось. Пойду пос...у.

Марин Михална
Гость

А крокодил Гена он зелёный прям крокодил, или другого цвета? И он прям крокодил или аллигатор? Большой он или маленький?

Какие крокодилы? Я взрослая серьезная женщина. У меня муж, для которого слово секс, это просто слово в сканворде из 4 букв и двое детей. Никаких серьезных отношений, мне нужен хороший секс, с красивым мужиком с красивым телом. А если он еще и умный, так это как в Пятерочку сходила и нужный товар приобрела по акции 1+1.

Гость
Марин Михална

Какие крокодилы? Я взрослая серьезная женщина. У меня муж, для которого слово секс, это просто слово в сканворде из 4 букв и двое детей. Никаких серьезных отношений, мне нужен хороший секс, с красивым мужиком с красивым телом. А если он еще и умный, так это как в Пятерочку сходила и нужный товар приобрела по акции 1+1.

Вам нужно более усердно молиться Иисусу Христу богу нашему и тогда он пошлёт мужчину с красивым телом и большим членом и набор для интимной гигиены из сети магазинов "Подружка"

Вот здесь!

Марин Михална

Нет любовников по акции? Беру 2х, со скидкой.

Марин Михална

У меня еще наклейки и бонусная карта

Отменяющая
Марин Михална

У меня еще наклейки и бонусная карта

У вас не хватает наклеек

Марин Михална
Отменяющая

У вас не хватает наклеек

Ну и черт с Вами, пойду к конкурентам, там за каждого любовника кэшбэк хороший начисляют.