Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
Томск. М23 - 192, 85, с девушками моих годов проблем нет, говорят что симпатичный, но вы узнайте сами, ведь они вряд ли поймут моих предпочтений. Ищу взрослую девушку до 45 лет, которую готов зарядить своей положительной молодой энергией, так же интересуют пары МЖ, возраст может отличаться от упомянутого выше, все индивидуально. Я не животное и не рыба на рынке, которую нужно выбирать, требую уважение и напоминаю, что даже в групповом сексе должен быть контакт и понимание между партнёрами, по этому готов ответить на все вопросы и задать свои через почту - xxxtomsk@internet.ru
Я люблю лизать и посасывать половы губы, люблю сосать большой клитор. Если есть женщина, которая любит когда ей лижут, с удовольствием познакомлюсь a1223720@yandex.ru Москва.
Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Мне обошлось в 2 тысячи рублей и я уплатил после того как девушка моя ко мне вернулась .Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ
Как ситуация сейчас?
*** 2 метра пишите не стесняйтесь
Привет! Как с тобой связаться?
Боже мой! Если ты не Квазимодо, то любому мужику подмигни и он твой! Единственный минус пока будешь искать жизнь пройдет.
А где мужчина который обещал множественные оргазмы?
Ищу любовницу из Питера. Пишите на почту дамы)
kernovart@inbox.ru
дура! учись ладить с мужем!
Хочется познакомиться со взрослой женщиной в Перми для дружбы и интимных отношений. Мне 23. Имею высшее образование, доход, отличное здоровье. Симпатичен. Пишите, познакомимся. Моя эл.почта: lordflacko.flame@gmail.com
Так интересно
Весело тут у вас
Вот *** то
Нюхай и лижи мой анус как собака
Дайте и мне любовника что ли, яйца ему покручу.
Сообщение было удалено
Привет
Привет
А из Уссурийска дамы есть?
Dr
zenchina03@mail.ru
QW1qawsed@yandex.ru
Денис, 34 года. Высокий, стройный, самодостаточный, образованный Москва. Ищу замужнюю любовницу. Готов на встречи разного характера , для удовольствия и радости. Пишите...
21 год, ищу любовницу Спб
А крокодил Гена он зелёный прям крокодил, или другого цвета? И он прям крокодил или аллигатор? Большой он или маленький?
Какие крокодилы? Я взрослая серьезная женщина. У меня муж, для которого слово секс, это просто слово в сканворде из 4 букв и двое детей. Никаких серьезных отношений, мне нужен хороший секс, с красивым мужиком с красивым телом. А если он еще и умный, так это как в Пятерочку сходила и нужный товар приобрела по акции 1+1.
Какие крокодилы? Я взрослая серьезная женщина. У меня муж, для которого слово секс, это просто слово в сканворде из 4 букв и двое детей. Никаких серьезных отношений, мне нужен хороший секс, с красивым мужиком с красивым телом. А если он еще и умный, так это как в Пятерочку сходила и нужный товар приобрела по акции 1+1.
Вам нужно более усердно молиться Иисусу Христу богу нашему и тогда он пошлёт мужчину с красивым телом и большим членом и набор для интимной гигиены из сети магазинов "Подружка"
Вот здесь!
Нет любовников по акции? Беру 2х, со скидкой.
У меня еще наклейки и бонусная карта