Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
❤
Добрый вечер милая Леди😊!!Позвольте представлюсь, меня зовут Стас, мне 37 лет, 1.82,78кг, обычного телосложения и без капли лишнего веса. Очень даже симпатичный и обаятельный, немного правда скромный)) Фото конечно же пришлю.
С радостью и большим удовольствием буду рад с вами познакомиться и продолжить дальше общаться,обажать,хотеть и радовать) Сам после 6 лет брака.
Жду скорейший ответ и нашу встречу. Надо встречаться и что то пробовать новое, а не попробовав не узнаешь)) Можно в телеграмм @SPARTM
Добрый вечер милая Леди😊!!Позвольте представлюсь, меня зовут Стас, мне 37 лет, 1.82,78кг, обычного телосложения и без капли лишнего веса. Очень даже симпатичный и обаятельный, немного правда скромный)) Фото конечно же пришлю.
С радостью и большим удовольствием буду рад с вами познакомиться и продолжить дальше общаться,обажать,хотеть и радовать) Сам после 6 лет брака.
Жду скорейший ответ и нашу встречу. Надо встречаться и что то пробовать новое, а не попробовав не узнаешь)) Можно в телеграмм @SPARTM
СПБ. Молодой 30 лет, стройный и высокий, заботливый,отношения не ищу, но и не бегу от них. Кому интересно встретиться- viktortementsev@yandex.ru
МОСКВА, познакомлюсь с замужней wish0000собака@яша.ру
Привет
Значит так...Дро4ат абсолютно все, а кто говорит, что не дро4ит - дро4ит больше всех.
МОСКВА, познакомлюсь с замужней до 50 лет wish0000собака.яндекс.ru
Похожая ситуация.
А Вам кто нужен? Есть и мужчины и женщины
Я вот хочу познакомиться с женщиной))
Женат, мне 45, 186 93. Москва. Хотелось бы встретить ту с которой вновь в душе появилось озорство, мальчишество. Что бы ждать встречи, сообщения и злиться, когда этого нет)
Пишите 9101010@list.ru
Женат, ищу любовницу, без вмешательства в личную жизнь, простую без пафоса. 41 год u0001@bk.ru
Буду тоже рад знакомству, город Томск.
М23, 192, 85. Люблю девушек постарше, хотя ситуации индивидуальны и не понятно что можно ожидать от того или иного знакомства. Анонимность, романтику и понимание гарантирую ;)
xxxtomsk@internet.ru
А город какой?
Мне 58.Здоров,приятен.
Мне 45, ищу надежную подругу, возраст от 35, обязательная помощь с моей стороны, maxim_30000@mail.ru, интересен, хорошо образован, уважительное отношение с моей стороны.
Однозначно старпер! И что с тобой делать? Не дай бог помреш еще, а я женщина горячая например, мне нужны молодые и выносливые. Максимум 25 лет. Остальные хлам и неликвид!!!
Мое почтение Дамы! А не пропустить ли нам по рюмочке валерьяночки и айда колбаситься на сельскую дискотэку по Моргенштерна?
Ищу любовника. Питер, идеально Пушкин. Мне 35 лет. Не замужем.
svetla-ya35@yandex.ru
Я Влад !новомосковск тула ! давай познакомимся .Мне понравилась твоя гордость и мнимая независимость,Но кто тот мужчина с кем ты до этого жила не будет у нас из за н.его проблем,Я уже в тюрьме сидел и мне очень не хочется за него садится,Но за свою бабу я постою !
Я Влад !новомосковск тула ! давай познакомимся .Мне понравилась твоя гордость и мнимая независимость,Но кто тот мужчина с кем ты до этого жила не будет у нас из за н.его проблем,Я уже в тюрьме сидел и мне очень не хочется за него садится,Но за свою бабу я постою !
Налетай, на машинах, мадамы!
Пусткай заиграет гормон
Ломай об асфальт карданы!
Наливай на себя феромон.
Снимай труселя дорогия,
Снимай кружева с сисяндрюль.
Начнём же любви литургию
Под грохот на кухне кастрюль.
Москва и МО (западное направление) ищу подружку/любовницу для приятных романтических встреч. Без вмешательства в личную жизнь каждого. О себе: русский, высокий, спортивный, не курю, женат (но в глубине души одинок). Дамы кому интересно пишите krutov_andrey@list.ru
Ищу единственного любовника. Питер. Мне 35 лет. Не замужем. Ласковая симпатичная блондинка, 170/52, красивая фигура. Финансовая помощь от вас приветствуется. Мозг не выношу. Во мне вы найдете надежную подругу, с которой можно хорошо провести время и поговорить.
svetla-ya35@yandex.ru
Ищу девушку для приятного время провождения. Мне 31, Питер. Вотсап , телеграм +79045167160
Ищу единственного любовника. Питер. Мне 35 лет. Не замужем. Ласковая симпатичная блондинка, 170/52, красивая фигура. Финансовая помощь от вас приветствуется. Мозг не выношу. Во мне вы найдете надежную подругу, с которой можно хорошо провести время и поговорить.
svetla-ya35@yandex.ru
О чём будем говорить, Светлана?)
Привет! Ищу любовницу, может созвонимся?