Гость
Статьи
Где найти любовника

Где найти любовника

Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …

Elle
12 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 194
Марина
Марина

Ты ухи что ли наелся?

Самозванище

Гость
Марина

Я уже навеселилась, надоело. Пошла на другую ветку. Мне нужны скандалы.интриги.расследования. А здесь скучно.

Не уходи, ты прикольная

🙂

Стас 36

Добрый вечер милая Леди😊!!Позвольте представлюсь, меня зовут Стас, мне 37 лет, 1.82,78кг, обычного телосложения и без капли лишнего веса. Очень даже симпатичный и обаятельный, немного правда скромный)) Фото конечно же пришлю.
С радостью и большим удовольствием буду рад с вами познакомиться и продолжить дальше общаться,обажать,хотеть и радовать) Сам после 6 лет брака.
Жду скорейший ответ и нашу встречу. Надо встречаться и что то пробовать новое, а не попробовав не узнаешь)) Можно в телеграмм @SPARTM

Стас 36
Стас 36

Добрый вечер милая Леди😊!!Позвольте представлюсь, меня зовут Стас, мне 37 лет, 1.82,78кг, обычного телосложения и без капли лишнего веса. Очень даже симпатичный и обаятельный, немного правда скромный)) Фото конечно же пришлю.
С радостью и большим удовольствием буду рад с вами познакомиться и продолжить дальше общаться,обажать,хотеть и радовать) Сам после 6 лет брака.
Жду скорейший ответ и нашу встречу. Надо встречаться и что то пробовать новое, а не попробовав не узнаешь)) Можно в телеграмм @SPARTM

Гость
Марина

Я уже навеселилась, надоело. Пошла на другую ветку. Мне нужны скандалы.интриги.расследования. А здесь скучно.

Мужеподобных хабалок мужчины презирают,тестостероновая ты вонючая никомуненуженко.

Виктор

СПБ. Молодой 30 лет, стройный и высокий, заботливый,отношения не ищу, но и не бегу от них. Кому интересно встретиться- viktortementsev@yandex.ru

Гость

МОСКВА, познакомлюсь с замужней wish0000собака@яша.ру

Марина
Гость

Мужеподобных хабалок мужчины презирают,тестостероновая ты вонючая никомуненуженко.

Это ты кому, ослик?

Гость

Привет

Марина
Гость

Привет

Пока

Гость

Значит так...Дро4ат абсолютно все, а кто говорит, что не дро4ит - дро4ит больше всех.

Марина
Гость

Значит так...Дро4ат абсолютно все, а кто говорит, что не дро4ит - дро4ит больше всех.

Не факт

Гость

МОСКВА, познакомлюсь с замужней до 50 лет wish0000собака.яндекс.ru

Гость

Похожая ситуация.

К
Гость

+7 (909) 947-82-53
Хочу влюбиться

Вы мужчина или женщина?

Марина Михайловна

А Вам кто нужен? Есть и мужчины и женщины

Марина Михайловна
Гость

Альфачи дрочат больше всех, им статус не позволяет признаться, что и у них секс не каждый день как хотелось бы

Я вот хочу познакомиться с женщиной))
Женат, мне 45, 186 93. Москва. Хотелось бы встретить ту с которой вновь в душе появилось озорство, мальчишество. Что бы ждать встречи, сообщения и злиться, когда этого нет)
Пишите 9101010@list.ru

Гость

Женат, ищу любовницу, без вмешательства в личную жизнь, простую без пафоса. 41 год u0001@bk.ru

Альфач
Марина Михайловна

Альфачи дрочат больше всех, им статус не позволяет признаться, что и у них секс не каждый день как хотелось бы

Это неправда!!!

Альфач
К

Вы мужчина или женщина?

Я - мужчина

К
Альфач

Я - мужчина

Из какого города вы? И лет вам сколько?

Гость

Буду тоже рад знакомству, город Томск.
М23, 192, 85. Люблю девушек постарше, хотя ситуации индивидуальны и не понятно что можно ожидать от того или иного знакомства. Анонимность, романтику и понимание гарантирую ;)

xxxtomsk@internet.ru

Альфач
К

Из какого города вы? И лет вам сколько?

Москва, 31

Гость

А город какой?

Альфач
Гость

А город какой?

Москва

Гость

Мне 58.Здоров,приятен.

Марина Михайловна Штольц
Гость

Мне 58.Здоров,приятен.

Ты старпёр

Марин Михална
Марина Михайловна Штольц

Ты старпёр

Однозначно старпер! И что с тобой делать? Не дай бог помреш еще, а я женщина горячая например, мне нужны молодые и выносливые. Максимум 25 лет. Остальные хлам и неликвид!!!

Гость

Мне 45, ищу надежную подругу, возраст от 35, обязательная помощь с моей стороны, maxim_30000@mail.ru, интересен, хорошо образован, уважительное отношение с моей стороны.

Марин Михална
Гость

Мне 45, ищу надежную подругу, возраст от 35, обязательная помощь с моей стороны, maxim_30000@mail.ru, интересен, хорошо образован, уважительное отношение с моей стороны.

И что она с тобой делать будет в 35? Помидоры на даче подвязывать?

Балодя
Марин Михална

И что она с тобой делать будет в 35? Помидоры на даче подвязывать?

Не только помидоры, она и писю ему будет подвязывать, шоб в постели не падала.

Всеволод Валерьянович
Марин Михална

Однозначно старпер! И что с тобой делать? Не дай бог помреш еще, а я женщина горячая например, мне нужны молодые и выносливые. Максимум 25 лет. Остальные хлам и неликвид!!!

Мое почтение Дамы! А не пропустить ли нам по рюмочке валерьяночки и айда колбаситься на сельскую дискотэку по Моргенштерна?

Марин Михална
Всеволод Валерьянович

Мое почтение Дамы! А не пропустить ли нам по рюмочке валерьяночки и айда колбаситься на сельскую дискотэку по Моргенштерна?

Володя мы предпочитаем фонк, ты нас узнаешь, будем валить боком на заниженной приоре. Мариша Штольц осваивает арабский дрифт.

Гость
Гость

Какой город?

Гость

Ищу любовника. Питер, идеально Пушкин. Мне 35 лет. Не замужем.
svetla-ya35@yandex.ru

Гость

Я Влад !новомосковск тула ! давай познакомимся .Мне понравилась твоя гордость и мнимая независимость,Но кто тот мужчина с кем ты до этого жила не будет у нас из за н.его проблем,Я уже в тюрьме сидел и мне очень не хочется за него садится,Но за свою бабу я постою !

Влад
Гость

Я Влад !новомосковск тула ! давай познакомимся .Мне понравилась твоя гордость и мнимая независимость,Но кто тот мужчина с кем ты до этого жила не будет у нас из за н.его проблем,Я уже в тюрьме сидел и мне очень не хочется за него садится,Но за свою бабу я постою !

Гость
Влад

Вечер в хату, красавчик ;)

Женька

Налетай, на машинах, мадамы!
Пусткай заиграет гормон
Ломай об асфальт карданы!
Наливай на себя феромон.
Снимай труселя дорогия,
Снимай кружева с сисяндрюль.
Начнём же любви литургию
Под грохот на кухне кастрюль.

Астрофизик
Женька

Пусткай заиграет гормон
Наливай на себя феромон.
Снимай труселя дорогия,
Начнём же любви литургию

Фигасе...

Марин Михална
Женька

Пусткай заиграет гормон
Наливай на себя феромон.
Снимай труселя дорогия,
Начнём же любви литургию

Где моя вставная челюсть....мама дорогая
Сражена наповал.

Гость

Москва и МО (западное направление) ищу подружку/любовницу для приятных романтических встреч. Без вмешательства в личную жизнь каждого. О себе: русский, высокий, спортивный, не курю, женат (но в глубине души одинок). Дамы кому интересно пишите krutov_andrey@list.ru

Мистер Ебов
Гость

Москва и МО (западное направление) ищу подружку/любовницу для приятных романтических встреч. Без вмешательства в личную жизнь каждого. О себе: русский, высокий, спортивный, не курю, женат (но в глубине души одинок). Дамы кому интересно пишите krutov_andrey@list.ru

Здорова Андрюха

Гость

Ищу единственного любовника. Питер. Мне 35 лет. Не замужем. Ласковая симпатичная блондинка, 170/52, красивая фигура. Финансовая помощь от вас приветствуется. Мозг не выношу. Во мне вы найдете надежную подругу, с которой можно хорошо провести время и поговорить.
svetla-ya35@yandex.ru

Гость

Ищу девушку для приятного время провождения. Мне 31, Питер. Вотсап , телеграм +79045167160

Александр Владимирович
Гость

Ищу единственного любовника. Питер. Мне 35 лет. Не замужем. Ласковая симпатичная блондинка, 170/52, красивая фигура. Финансовая помощь от вас приветствуется. Мозг не выношу. Во мне вы найдете надежную подругу, с которой можно хорошо провести время и поговорить.
svetla-ya35@yandex.ru

О чём будем говорить, Светлана?)

Светлана
Александр Владимирович

О чём будем говорить, Светлана?)

О том как космические корабли бороздят просторы Большого театра естессно

Гость

Привет! Ищу любовницу, может созвонимся?